3. 関西トップ  >

reborn

リボーン

• 奈良県奈良市佐紀町1番地ヴァンクール城田ビル201
  • 大和西大寺駅北口より徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• tkdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

こちらへ行く為に隣県から通ってます。
    サロン内の雰囲気が良く、
    丁寧なカウンセリングもあり初めての方でも安心できると感じます。
    いつもパーマをお願いしていますが、
    細かい要望も受けてくださり、自分好みに仕上げていただいています。
    会話も弾みサービスも良い人気のお店なので、
    早めの予約をオススメします。

[施術メニュー] パーマ

• ハルミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

私は、足が不自由で、ツエを手放せないです。お店に、いつも、ご迷惑おかけしてます、申し訳ないです。こんな、私に、いつも、優しく、丁寧に、施術してくださいます。はじめ、髪の悩み聞いてくださいます。あきらめていても、いろいろと提案してくれて、勇気がでました。カットも、とても上手くて、カラーも、似合う色や、流行りの色に、してくれました。憧れの芸能人に、近づける工夫を、教えてもらい、ありがとうございます。トリートメント、とてもよかったです。また、お願いしたいです。さすが、似合う自分になれました!お店の名前のように、生まれ変わる、を実感できるお店だと、思います。これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

カット、カラー、トリートメント、マイクロバブルで伺いました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質や普段のスタイリング方法に合わせた提案をしてもらえたので安心できました。仕上がりも希望通りで、自宅でもセットしやすくなり大満足です。シャンプーも丁寧でリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念】似合わせデザインカット+カラー+高濃度TR+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/6/13

めちゃカッコよくして下さって有難う御座いました!

[施術メニュー] カット、パーマ

リボーン(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー