3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. グフィン(Gfin)  >

ぴんくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:02:54.0

お店の雰囲気もよく、にこにこ話しかけてくれるので人見知りな私でも居心地がよかったです。
    学生の頃から担当スタイリストさんに縮毛矯正をお願いしていますが、毎度期待を超えるクオリティに仕上げてくださいます。ツヤツヤサラサラで自分の髪とは思えないほど綺麗になります。
    髪のうねり、広がりで悩んでいる方に是非オススメしたいお店です。

【髪質改善/縮毛矯正】ネオメテオストレート&カット【酸性ストレート/岡崎】

ぴんくさん
    この度は新しいお店にご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます。

学生からサロンが変わっても 髪を任せてもらえ メテオストレートも気に入って頂いて
    これからもぴんくさんが居心地が良いサロンであり
    技術も磨いていきますね。
    サラサラツヤツヤも もっと向上できるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いします。

鈴木隆文

• まりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 10:20:52.0

うねり、くせ毛、広がりが気になっていましたが、サラサラツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    細やかなカウンセリングはもちろん、時間をかけた丁寧な施術、髪をとても大切に扱って下さっているのが伝わってきました。
    正直、私の中ではかなりの贅沢でしたが、納得の内容です。
    温かいお人柄に緊張もすぐにほぐれて、楽しい時間を過ごせました。
    又、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 15:12:07.0

先日、息子のカットをお願いしました。
    子供の細かい要望にも、いつも優しく対応してくださり
    髪の毛のおさまりも良くて、気に入ってます!
    まだ中学生なので規則内なのですが、おしゃれに
    仕上げてもらえて、いつも楽しみに通ってます☆
    ありうございました!

いくらさん

いつもご家族でありがとうございます!
    そして今回も息子さんのカットを任せていただき、ありがとうございました。

細かいご要望にも毎回しっかり応えていきたいと思っているので、「気に入ってます」と言っていただけてホッとしています。
    中学生という限られた中でも、毎回ちょっとずつ変化をつけながら楽しんでもらえるように心がけているので、楽しみに通ってくれていることが本当に嬉しいです。

これからも、おしゃれで清潔感のあるスタイルを一緒に作っていけたらと思っています!
    またいつでもお待ちしていますね。

Gfin 鈴木隆文

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 07:13:49.0

髪の毛のくせや広がりがすごく気になっていましたが、トリートメントをやって広がりもなくなり、自分の髪と思えないくらいサラサラになりました。次はストレートをかけたいなと思います。

【カット無し】メテオ アルカリ酸熱トリートメントのみ 岡崎市で1番の艶髪へ

[施術メニュー] トリートメント、その他

あいさん

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    そしてGfinに足を運んでいただき、本当にありがとうございました。

髪の広がりやくせが気になっていたとのことでしたが、トリートメントの効果を実感していただけて何よりです。
    「自分の髪と思えないくらいサラサラになった」と言っていただけて、僕もすごく嬉しくなりました!

次回はストレートで、さらに扱いやすく理想の髪に近づけていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Gfin 鈴木隆文

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 11:20:03.0

独立される前から、担当スタイリストさんに息子のカットをお願いしていますが、毎回かっこよく仕上げて下さいます。
    小さい頃は、床屋の安い所にしてるって言うママが多数ですが、息子の場合、床屋でのカットはどのスタイルを選んでも角刈りになってしまいます。頭の形で角刈りになりやすい事を教えて頂き、それなら尚更美容室選びは慎重にならないといけないと思いました。子供の髪はすぐ延びますが、髪型一つで雰囲気がガラリと変わるので、毎回床屋で切られてる方は、担当スタイリストさんに切って頂いたらその良さが分かると思います!

もりもり様

いつもご来店いただき、そして心のこもったクチコミをありがとうございます。

長くお子さまのカットを任せていただけていること、本当に嬉しく思っています。
    毎回「かっこよく仕上がる」と言っていただけるのは、美容師として何よりの励みです。

お子さまの髪型は特に、頭の形や髪のクセによって印象が大きく変わりますし、ちょっとしたシルエットの違いで雰囲気がぐっと良くなりますよね。
    その大切さをしっかり感じていただけていること、とても嬉しく思います。

これからも、成長に合わせてぴったり似合うスタイルを丁寧にご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Gfin 鈴木隆文

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 13:35:24.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしてからの施術、出来上がりに大変満足してます。
    お店の雰囲気も、担当された方の人柄もホッとできる
    素敵な場所でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【同日可能】カット+ネオメテオストレート+ダメージレスカラー+TR ¥34000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なつ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

初めての美容室は少し緊張される方も多い中、しっかりカウンセリングをさせていただいたうえで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

サロンの雰囲気や私自身の対応にも温かいお言葉をいただき、少しでもホッとしていただける時間になっていたなら何よりです。

また次回も、なつ様の髪や気分に寄り添えるよう、丁寧に担当させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Gfin 鈴木隆文

• じげんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 14:04:43.0

久しぶりにお会いしたのですが、丁寧な接客や話しやすさは昔と変わらずでとても楽しい時間を過ごすことができました。カットの腕もやはり素晴らしいなと再確認しました。マンツーマン対応の美容院は初めての体験でしたがとても居心地がよかったです。これからはここに通おうと思います。もし美容院に悩まれている方がいたらぜひ1度行ってみて下さい。とても充実した時間を過ごせれると思います。
    今後とも宜しくお願いします!!次回は頭身浴体験します。

じげん様

久しぶりにお会いできて、そしてこうしてクチコミまでいただけたこと、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます。

昔と変わらずと感じていただけたこと、とても励みになります。お話もたくさんできて、こちらこそ楽しくあっという間の時間でした。

カットも改めてご満足いただけたようで安心しました。
    マンツーマンの施術は初めてとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

「これからはここに通おうと思います」と言っていただけたこと、何より嬉しい言葉です。
    頭浸浴も楽しみにしていてくださいね。しっかり癒しをお届けできるよう準備してお待ちしています!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Gfin 鈴木隆文

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 04:36:32.0

以前、初めてネオメテオストレートを施術していただいてサラサラ、ツヤツヤの仕上がりに感動し、今回は髪のメンテナンスで伺いました。
    今回もサラサラ、ツヤツヤ髪が蘇り、天使の輪が出来ていてとても嬉しかったです。
    毎回自分の髪とは思えないほど美しくナチュラルな仕上がりに感動しています。

また、丁寧でアットホームな接客とカウンセリングで2時間があっという間に感じ、終始楽しく過ごすことができました。

店内も温かみのある空間と、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、リラックスできました。

またぜひお願いしたいです。

【岡崎で唯一】似合わせカット+髪質改善アルカリ酸熱トリートメント ¥16000

ゆい様

2回目の担当させて頂いたの事、そして心温まるクチコミを本当にありがとうございます。

前回のネオメテオストレートに続き、今回のメンテナンスでもサラサラ・ツヤツヤな髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    「天使の輪ができた」と感じていただけるほどの美しい仕上がりを一緒に実現できたこと、担当として何よりの喜びです。

また、カウンセリングや接客についてもあたたかいお言葉をありがとうございます。ゆい様にとってリラックスできる心地よい時間をご提供できたことを、とても嬉しく思います。

今後もゆい様の髪の美しさと心の安らぎ、どちらも大切にしながら担当させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

Gfin 鈴木隆文

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:57:58.0

とにかく、カウンセリングが素晴らしいです。髪質の悩みや、どんなスタイルがいいのかを丁寧に聞いてくれました。
    又今回は何年ぶりのショートにしましたが、かなり気にいっています。又次回宜しくお願いします。

【No.1看板メニュー】カット+髪質改善メテオカラー+グフィンオリジナルTR

あきちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。髪のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、より似合うスタイルを一緒に考えていく時間を大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。

久しぶりのショートスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!とてもお似合いでした。
    これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Gfin 鈴木隆文

• maaa1604さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:18:54.0

サラサラになりました!暑さでドライヤーをしても汗が出て髪がまた広がっての繰り返しでずっとボサボサしてしまっていましたが、きれいにまとまるようになりました。カラーもまたお願いしたいです。

maaa1604様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

梅雨の湿度や 暑さによる広がりやまとまりにくさでお悩みだったとのことでしたが、今回の施術でサラサラに整い、しっかりまとまるようになったとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。

季節や髪の状態に合わせて、今後も扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
    次回はぜひカラーもお任せください。髪の質感や印象に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきます。

Gfin 鈴木隆文

• dewさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 22:53:44.0

癖毛で多いし広がるし毎月の白髪染めで髪もバサバサでツヤもなし…2人でやって頂きましたが髪の所々で細かく指示出されていたのが印象的でした!何店かで縮毛しましたが、最初指示だけ出して後はアシスタントの方が最後までやるというやり方でしたので。お話もとても楽しく、静かな時は静かでとても居心地も良かったです。髪もサラサラツヤツヤになって真っ直ぐ過ぎるの苦手と伝えたら少し丸みある感じにして頂けました。会社でも同僚に褒められて友人には「若くなったね!」と言われて喜んでます(笑)艶髪、出来る範囲で続けていけたらなと思います。また伺います!

dew様
    先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。

髪のお悩みが多い中でGfinを選んでいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    施術中の細かなやり取りも見ていてくださっていたんですね。気づいていただけてすごくありがたいです。
    お話もたくさんできて、でも静かに過ごされたい時はその空気も大切にできて、私たちにとっても心地よい時間でした。

仕上がりのサラサラ感や自然な丸みに喜んでいただけて、さらに周りの方に褒められたとのこと…僕も読んでいてすごく嬉しくなりました。
    これからも、無理のない範囲で艶髪をキープできるようにお手伝いさせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

Gfin 鈴木隆文

• あゆ◎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 19:12:35.0

新しい店舗は担当スタイリストさんのセンスが詰まったとても居心地のいいリラックスできる空間でした。
    ちょっと緊張していたのですが温かく出迎えてくださって嬉しかったです。
    すっきりと自分好みのショートカットにしていただいて本当にありがとうございました。

【新規限定オープン企画】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント岡崎市

あゆ◎様
    この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。

新しい店舗の雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    最初は少し緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

ショートカットもあゆ◎様のお好みに合った仕上がりになって、本当に良かったです。
    これからもよりご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Gfin 鈴木隆文

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 18:10:30.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客でした。
    初めてメテオ アルカリ酸熱トリートメントをしましたが、サラサラのストレートになりとても感動しました!
    次回はネオメテオストレートを受けようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みいちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    初めてのメテオ アルカリ酸熱トリートメントで、サラサラなストレートヘアを実感していただけて本当に良かったです

次回ご予定の「ネオメテオストレート」は、より持続力と柔らかさのある仕上がりになりますので、みいちゃん様の髪質にもきっとご満足いただけると思います♪

こちらこそ、ありがとうございました!

Gfin 鈴木隆文

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:42:46.0

丁寧にカウンセリングして下さり、頭の骨格や年齢とともに変わってきた髪質髪癖を活かしたクビレショートにして頂きました。
    スタイリング方法も丁寧にレクチャーいただき、家族や友人からも大好評な髪型となりました。ありがとうございます!

店内は居心地の良い素敵な空間で、スタイリストのお人柄や笑顔にも癒される素敵なお店でした。

またお伺いしますので、宜しくお願いします。

SNSで問い合わせ多数 女性ショートカット+marbb(マーブ)¥7000 岡崎 美容院

[施術メニュー] カット、その他

hana様

この度はご来店、そして心あたたまるクチコミをいただき誠にありがとうございます。

はじめてのご来店で大切な髪をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    骨格や髪質の変化に合わせてのクビレショート、気に入っていただけて安心いたしました。
    ご家族やご友人からもご好評とのこと、何よりの喜びです。

スタイリングの方法も、日々の中で取り入れやすい形でお伝えできていたら嬉しいです。
    また、空間や接客面についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、hana様のライフスタイルや変化に寄り添いながら、似合うヘアをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Gfin 鈴木隆文

• sakittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 11:49:39.0

初めてネオメテオストレートをしました。ツルツル、サラサラヘアになり感激しました。施術もですが髪の扱いが優しく丁寧で次回もお世話になりたいです。綺麗な髪になるよう家でも頑張ろうと思います。

sakitty様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。

初めてのネオメテオストレートでツルツル・サラサラな仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    施術中の扱いについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も一つひとつの工程を丁寧に、髪と心に寄り添う施術を心がけてまいります。

ご自宅でのケアも頑張ろうと思っていただけたこと、とても素晴らしいです。
    次回のご来店時には、さらに美しい髪を目指して一緒にサポートさせていただきます。

鈴木隆文

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 15:51:00.0

メテオストレートでパヤパヤうねうねだった髪の毛をサラサラにしてもらいました。
    同時にメテオカラーで黒髪にしてもらったので、ツヤが倍増しました^^
    施術中お話も楽しくてあっという間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

h様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

メテオストレートとメテオカラーの組み合わせで、髪がサラサラ&ツヤツヤになったとのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

施術中も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました!

これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

鈴木隆文

• かんなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 22:06:32.0

1年以上ぶりの美容院でした
    店内はすごくオシャレで雰囲気も良く、他にお客さんもいなくて落ち着いていて居心地がよかったです
    美容師さんも話しやすく、アシスタントさんのシャンプーもマッサージも気持ちが良かったです!
    カラーも周りからも褒められて、次はメテオストレートを受けたいのでまたお願いしようと思います

かんな様

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミまでありがとうございます。

久しぶりの美容院にGfinを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    店内の雰囲気や施術中の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。

カラーも周りの方から褒めていただけたなんて…とても嬉しいご報告です!
    次回はぜひメテオストレートもやらさせてくださいね。
    髪質やライフスタイルに合わせて、より自然で扱いやすい仕上がりをご提案させていただきます。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

鈴木隆文

• いくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 11:08:03.0

先日‥カットカラー、そして、初めての頭身浴を体験させていただきました。ありがとうございました☆

カットカラーはイメージを少し伝えるだけでも受け止めていただける方で、技術はもちろんですが
    素敵な笑顔とお人柄にいつも楽しく、信頼して通わせていただいてます。
    お店の雰囲気はとにかく、居心地良くてお洒落な美容室です椅子がなんとも優しい座り心地で最高です!

頭身浴とマッサージと香りに癒されて気持ち良くて、夜は
    ぐっすり眠れた感じがしました☆
    またよろしくお願い致します。

【癒し頭身浴】カット+ケアカラー+頭身浴癒しのスパ 岡崎市ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いくら様

息子さん含め  いつもご来店ありがとうございます!
    先日はカットカラーに加え、初めての頭身浴も体験いただき、嬉しいクチコミまで頂戴して感激です!

イメージをお伝えいただくだけでご希望に近づけるよう、僕もワクワク ドキドキしながら施術しています。
    「素敵な笑顔」とのお言葉、そして居心地の良いお店づくりや椅子の座り心地までお気に入りいただけて とても嬉しいです!

頭身浴&マッサージ、香りも楽しんでいただけたようで、夜ぐっすり眠れたとのこと…何よりです。
    これからもいくら様のヘアスタイルとリラックスタイムをしっかりサポートさせてくださいね。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木隆文

• いくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 12:08:56.0

先日は、息子がお世話になりました。
    いつも丁寧な接客で、子供にどんなふうが良いかを聞きながら対応してくださって、とても信頼しています!
    今回も好きな感じにカットしていただきありがとうございました!

いくらさん
    先日は息子さんのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

息子さんの理想もこれから変化していく事もあると思いますが
    しっかりと理想のヘアスタイルに出来るように努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

また次もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

鈴木隆文

• マメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:13:49.0

思い切った長さのカットをお願いしたのですが、頭の形、髪質、髪のくせを考えたショートボブにしてもらいました!
    カット後も手入れがしやすくアレンジもできるお気に入りの髪型になりました!

[施術メニュー] カット、その他

マメコさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

僕の提案に真剣に答えて頂きありがとうございます!
    凄くショートボブお似合いでした!

また今後もより マメコさんに似合う素敵なヘアスタイルが
    提供できるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します!

鈴木隆文

• cooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 22:19:31.0

いつも感動するぐらいのツヤツヤの髪にしてくれて、カラーも素敵な仕上がりにしてくれるのでもうここ以外は行けなくなりました!
    お店の雰囲気もオシャレで、毎回お話も楽しいのでこれからも通いたいです♪

cooさん
    ご来店ありがとうございます。

先日は楽しいひとときを共有できて本当に嬉しかったです。メテオカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    より腕を磨いて綺麗にしていきますね!

これからも居心地の良い空間や素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。またお会いできるのを心より楽しみにしています!

鈴木隆文

グフィン(Gfin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー