初めての利用です。普段女性の方にカットしてもらうことが多いのでドキドキでしたが、気さくな方で話しやすかったです。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。また利用したいです。
■平日限定■フルカラー+カット+ナノスチームトリートメント ¥7800→¥6800
スタイリストさんは適度な距離感で接してくださり、居心地が良かったです。
希望のスタイルになるように、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくれました。
【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット
希望どおりのまとまりやすいショートにしていただきました。
2号店は初来店でしたが前のお店から担当して頂いてたスタイリストさんだったので安心してお任せ出来ました!
今回も私の無茶ぶりオーダーにこれはこうした方がいいよと的確なアドバイスを加えて頂き、最高に可愛い仕上がりで大満足です(*´ω`*)刈り上げウルフ涼しくて快適だし、おすすめしてもらった寒色系のカラーもお気に入りです☆
施術中のお喋りも楽しくてあっという間に時間も過ぎました。またお願いします!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
☆♪OPEN記念♪☆【新規限定】カット+カラー+2ステップトリートメント¥6800
満足です
希望日に1号店の予約が取れず、初めて2号店に行きましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、希望通りに仕上げて頂き又伺いたいと思いました。ありがとうございました。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット
わかりやすい説明で的確なアドバイスでよかったです。
2号店は2回目になります。今回は白髪染めをお願いして、久し振りに全体染をお願いしました。シャンプーも丁寧で、とても気持ちが良く、仕上がりもよく染まっています♪
ただ、オーダーする際に自分で暗めを選択して、全体に染め上がると、思いの他黒く感じてしまい(-_-;)もう少しだけ、明るめをお願いしても良かったなぁ~と思いました。
ursus by HEADLIGHT 佐久平駅南2号店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
あ~ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
暗かったですか!夏だし、も少し総合的に考慮しても良かったですねっっ。申し訳ないです!
矯正もしているので退色は早いかと思いますが気になるようでしたらいつでもご連絡下さいね☆
次回ご来店頂いた際はまた相談できればと思います~!
近藤
希望通りの髪型にしていただき大変満足です、ヒアリングも適切でスムーズでした。
【メンズ】デザインカット+シャンプー
初めて訪問しましたが、静かでひろびろとした綺麗な店内でした。
切ってもらいたい髪型のイメージを写真で見せながらお伝えしましたが仕上がりを見ると、ところどころ長さが違うところがあったので最後によく確認すれば良かったです....
オススメ 【色もちUP&透明感】N.エヌドットフルカラー+カット
1号店には2度程訪問、2号店は今回初訪問。
相変わらず説明が丁寧でわかりやすい。
色々提案もして頂きとても良かった。
また行こうと思います。
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット¥6500
サルマン・ハシミコフ様
この度は2号店にご来店いただきありがとうございました!
良かったです!髪のお色いい感じになりましたね☆
また刈り上げ部分が伸びてくるころにお待ちしております~!
近藤
はじめて2号店に伺いました。1号店より開放的な感じでした。今回は縮毛矯正をお願いしました。前回から1年経っているので髪の傷み具合をみて薬を調節してくださいました。カウンセリングもきちんとしてくれて大変満足いく髪型になりました。ありがとうございました。
ナチュラル縮毛矯正+カット
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
2号店初めて伺いましたが、広くて清潔感もありとても良かったです。次回もよろしくお願いします!
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
2号店初めて行きました。大きな窓もあり天井は高く良かったです。スタイリストの方もいつも施術してもらっている1号店の方がいたのでいつものように施術してもらえました。
大変満足です!
【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー
施術していただきありがとうございます!
色味など一緒に考えて下さり希望通りの髪色、長さになりました。また機会があればお願いしたいです!
いち様
カラーの色は夏で涼しいお色になっていい感じでしたね☆
また次回は秋向けに一緒に考えれたらうれしいです!
ご来店お待ちしております~!
近藤
いつもお手入れしやすいスタイルにして頂きありがとうございます
安心してお任せできます
ろこたん様
こちらこそ!いつもご来店頂きありがとうございます!
お手入れご楽と感じて頂けて安心しました☆スタイルもマンネリかしないよう色々一緒に考えていきたいと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
初めてだったのですが、
親身になって、要望をきいてくださいました。ほかにも、困っていることを相談しながら、
気がついたら、素敵なカットとブローで、来た時とは別人になって、嬉しかったです。
参観日、子供がしばらくお母さんに気がつかなかたと言ってました。ありがとうございました♪
【カウンセリング重視】似合わせカット※シャンプーなし
今回の髪色もカットも気に入っています
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます
時間に余裕を持ってお店に行ったのですが、いつもより少し待たせれました。ですがきちんとお詫びの言葉やさりげない声かけなど気持ちよかったです。
丁寧なカットでしたが写真を見せてたものの、私が想像していたものより短くなってしまい…私の伝え方がわかりづらかったのかも知れませんね。
カットとカラーをして頂きました。
どちらともあまり詳しく聞かれず中途半端な形での伝え方しかできずカラーもカットも自分が思っていたものとはすこし違くなってしまったのが残念でした。
2号店は初めて行きました。雰囲気も明るさもありゆっくりできる感じはありました。
2店舗になったからか、予約がとりずらくなった気がしますが、またお願いしたいです。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット
初めて伺いましたが、安心して快適に過ごせました。
スタイルやカラーなど希望を丁寧に聞いてくださって、施術中もひとつひとつ説明してくださるのがとてもよかったです。
1号店で予約できず、2号店を予約しましたが、同じスタッフ、カルテも共通とのことでした。
次回、リタッチでまたお世話になりたいと思います。
(リタッチのメニューがサイトでちょっとわかりにくかったので-1)
初めてでしたか、とても丁寧にカットして頂きました♪
ぜひ次回もお願いしたいです
エリ様
暑くなってきてスッキリできましたね!短いスタイルは重たく感じるタイミングが早いので
また夏終わりにでもカットお待ちしておりますね☆
口コミ投稿ありがとうございました~!
自分で上手く伝えられず美容院は苦手なのですが説明も丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
より良くなる提案もしてくださったり本当に良かったです。
良かったです。またお願いします!
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
仕事帰りに寄らせていただきました。遅くまで対応してもらえるのはとてもありがたいです。施術も丁寧でした。また利用したいと思います。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット
店内は落ち着いた雰囲気で窓際の席があるのも〇
対応も良く仕上げに満足してます。
☆♪OPEN記念♪☆☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+4ステップTR¥8900
施術中も楽しく過ごせました!
カラーもやってみたかった色に染まり満足です!
またヘアスタイルを変えたい時はお願いしたいなと思います。
mina 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ネイビーカラー似合っていて素敵でしたね◎
落ち着いてきたら是非癒されにお出掛けください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 柳
2号店初めて伺いました。とても広く綺麗でした!
カウンセリングもしっかりし、髪のアドバイスもしていただきありがたかったです!シャンプー気持ちよかったです★ありがとうございました!
アーサス バイ ヘッドライト 佐久平駅南2号店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー