忙しい中、色々とこっちの意見を聞いてくれてありがとうございます。
仕上がりを見た時とても満足しました。
【外国人風♪】3Dハイライト or グラデーションカラー
髪の量が多く癖毛なので、今までの美容室では「ハネを活かしたスタイルにして下さい。」と注文しても「大変ですよ」と言われ、いつも断念してましたが、今回は聞き入れてくれてスタイリングのやり方も丁寧に教えていただきとても参考になりました。今朝、簡単にしっかりスタイリング出来ました。
接客もすごい丁寧でした。また、次回もよろしくお願いします。
【艶うる】似合わせカット+カラー +ケアTr(前処理)
こちらが指定するメニュではなく違う形ではありましたが、髪の状況や今後の事を考えてくださり、結果とてもいい仕上がりでしたし、何より接しやすく話してくださり、とても心地よい時間でした。また、利用させていただきたいと思います。
【外国人風♪】3Dハイライト or グラデーションカラー
Moana by HEADLIGHT 三島店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
まりん様
先日は数ある美容室の中からMoana三島店にご来店いただきありがとうございました。
今回はご希望のメニューとは異なるご提案となりましたが、髪の状態や今後のことを考慮しながら施術させていただきました。その仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。また、接客についても心地よく感じていただけたとのこと、大変励みになります。今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にご来店ください。
stylist : 蓮希
いつもお世話になってます!
今回も大満足の仕上がりでした!
私の割と無茶ぶりな注文にも答えてくれて、今回は娘も連れて行かせていただいたのですが娘も気にかけてくださって本当に助かりました!
またお世話になりたいと思います!
■ 人気No.1■髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
さわちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
毎回、理想のイメージを共有してくださるので、こちらも楽しみながら施術させていただいております。無茶ぶりだなんてとんでもないです!!
一緒にスタイルを作り上げていく時間がとても楽しいです♪そして今回はお嬢様もご一緒にお越しいただき、ありがとうございました^^
少しでも快適に過ごしていただけたのであれば幸いです!
今後もご家族で安心してご来店いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またいつでもお待ちしております!
stylist : 蓮希
ショートボブ、ショートで検索して、スタイル写真が素敵だったので初めて予約しました。
なりたい髪型を訊いていただき、髪質等見ながら施術していただいたのですが、量が多かったり、部分的にうねっていたりと思ったより大変な髪と分かるとまた色々ご提案していただき…
とても丁寧な対応だと嬉しく感じました。
イヤーキャップを着ける時、耳が小さいので取れやすいとお伝えしたら、取れないようにと工夫して着けてもらいました。ありがとうございました!
仕上がりもとてもキレイなスタイルになり、来て良かったと思いました。
ぜひまたお願いしたいです。
■人気No.2■カット+Nカラー+Nドット艶パーマ+TOKIOトリートメント
カット、カラー、パーマ
染まりにくい色なのに、どのような色なら綺麗に見えるのかやっていただけて嬉しかったです、またよろしくお願いします
【オススメ♪】顔周りカット+プレミアムフルカラー 7500
染まりにくいお色味でしたが、その中でもより綺麗に見えるよう、しっかりとご提案・施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!今後も髪の状態やお好みに合わせて、最適なカラーをご提案できるよう努めてまいります。またいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist : 蓮希
その人にあわせた好きな色を提案してくれて
めちゃくちゃかわいい色にしてくれます
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+Nカラーフル+スチームTr ¥9800→8800
か様
嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様一人ひとりに似合う色や好みに合わせたカラーを大切にしているので、「めちゃくちゃかわいい色」と感じていただけて本当に嬉しいです♪
これからもトレンドや髪の状態に合わせて、もっと似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思っています。またいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist : 蓮希
スタイリストさんと楽しく話しながら理想のヘアスタイルにしていただいて大満足です!!
また利用させていただきます。
【外国人風♪】3Dハイライト or グラデーションカラー
娘が行きました。店員さんが沢山話しかけてくれてつまらなくなかった、雰囲気が良かった、と言っていました。
【OPEN記念1000円OFF♪】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット¥13700→¥12700
2日間ありがとうございました。
毎回好みのカラーでモチベーション爆上がりです!
丁寧にカウンセリングしてくださって、その場でメニューも変えていただけました。傷んでいた髪がサラサラになって嬉しいです!
またお願いします(^^)
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+Nドット艶パーマ+Tr ¥9500→8500
カット、パーマ、トリートメント
ショートかボブで悩んでいましたが
アドバイスを頂きつつ一緒に考えてくれて
嬉しかったです!
とてもお気に入りの髪になりました(^^)
キッズスペース?の隣の席にしていただけたので
子供の側にずっといられて助かりました
いつも担当してくださっているので安心して居ます。
ショートヘアなのですが、いつも最高の仕上がりで大変満足してます。
カラーも自分の思い通りになって綺麗に発色してもらって、次回もお世話になりますw
☆平日タイムセール☆【9時~13時】カット+フルカラー
希望通りの髪型に仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー 3800
はじめての来店で少し不安でしたが、明るく感じの良い対応でリラックスして施術を受けられました。要望を細かに伝えなくても、聞き取りが上手で私の髪に対する不満をすべて解消して下さいました。ありがとうございます。お値段がとてもリーズナブルなので、とても丁寧な施術に申し訳ない気持ちでお支払いしました。おばちゃんが来店しても大丈夫なのか心配なほど、素敵なお店ですが次回も伺わせて頂きます。
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+カラー+保護TR ¥6800→5800 ※白髪染可
ぶー様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。!
また、お悩みにしっかり寄り添うことができ、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。料金についてのお気遣いまでいただき恐縮です。
どの年代の方にも気兼ねなく通っていただける、温かい雰囲気のお店づくりを心がけておりますので、どうぞお気軽にご来店ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
stylist : 蓮希
前回とても満足する仕上がりだったのでリピートしました。好みや希望をとても聞いてくれるので、今後のイメチェンの方針も決まりそうです。ありがとうございました。
接客がとても丁寧でした。髪の毛の仕上がりにも大満足で、希望通りのスタイルにしていただけました。内装もとてもおしゃれで清潔感があり、居心地の良い空間でした。また利用したいと思いました!
【OPEN記念1000円OFF♪】髪質改善ULTOWA+メンテナンスカット¥10500→9500
最高でした
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー 3800
とてもよかったです。次回も利用します。
相談させていただいいてから施術していただき、ありがとうございました。
Emily様
しっかりご相談させていただいた上で施術できたことで、ご希望に沿った仕上がりをご提供できていれば嬉しいです。今後もお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist : 蓮希
なんとなく伝えた色味感でしたが、ドストライクの色になって嬉しかったです^_^またお願いします。
【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント 6000
ゆー様
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
カラーのお色満足頂方ようでよかったです!
またぜひお越しください!
Moana三島店
店長 伶哉
初めてお伺いさせていただきました。カットをお願いしましたがとても満足です。お店の雰囲気もよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー
昨日はありがとうございました!カラー、キレイに仕上がってて、ホント満足です!トリートメント効果もヤバいです!このまま維持できるよう頑張ります^_^
st様
いつも来店ありがとう!
今回も満足して頂けて嬉しいです!
綺麗な髪の維持一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております^_^
Moana三島店
店長 伶哉
高校の同級生の紹介で初来店しました。
前回の美容院が料金が高いのに見せた画像と程遠い仕上がりにされてしまい、また画像と全く違う感じにされてしまったらどうしよう…と不安もありながら来店しましたが、髪型も髪色も画像通りにしてくださって感動しました…泣
対応も良く、沢山要望を聞いてくださって無理に進めてる感じがしなくて嬉しかったです。
今までの美容院の中で1番対応も仕上がりも金額も満足出来ました。
これからも通いたいと思います!本当にありがとうございました!
なりたい雰囲気を口頭で伝えたところ、具体的な画像を見せてくださり、完成系のイメージを共有できて良かったです。現在の髪の長さでできる事を教えてもらい、その範囲で元と印象の違う感じの望んだ雰囲気にまとめていただき、とっても嬉しかったです。
前髪も切っていただいた事で全体の雰囲気に合っていると感じ、正解だったなと思います!
次もぜひお願いしたいと、次回来店の目安時期も教えていただきました。
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いました。店内は清潔感があり、お洒落で素敵でした。丁寧なカウンセリングに加えて、施術中も細かく確認してくださり安心してお任せできました。
カット、パーマ、トリートメント
なりたい髪型になったので良かったです!また行きます!
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!! 19900
スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきとても参考になります
またお願いしますね
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー
2度目の利用でしたがスタッフさんはどの方も対応がよく、初めての時から感じがとても良かったです。
前回カットしてくれた方がとても上手に切ってくださり手入れが楽だったので2度目の利用をさせて頂きました。
縮毛矯正でさらさらのつやつやになりました!
【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット
モアナ バイ ヘッドライト 三島店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー