行って良かった本当に感謝です!
わがままでめんどくさい要望にも笑顔で応対していただき結果完璧に仕上げていただきました
糸リフト後でこめかみの傷が心配でしたが「ここは大丈夫ですか?強さは平気ですか?」など慎重に丁寧にやっていただきました。お陰様でなんの問題もなく過ごせております。
初ブリーチでしたがトリートメントのお陰か染める前よりトゥルトゥルです笑
小さいお子様とも楽しそうに会話したりお絵描きスペースなどもあったりで息子が小さい時にこんな美容院があれば良かったなぁ。としみじみ思いました
男性の美容師さんもおしゃれで優しそうだったので今度は高校生になる息子もお願いしたいです
これから、親子共々お世話になりますがよろしくお願いいたします!
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+Nカラーフル+スチームTr ¥9800→8800
Moana by HEADLIGHT 三島店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
かおり様
先日は数ある美容室のなかからMoana三島店ご来店いただきありがとうございました♪担当させていただきました山本千聖です。
そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
「行って良かった」と思っていただけたこと、そして施術にご満足いただけたことが何より嬉しいです♪
施術中も安心してお過ごしいただけるよう、できる限りお客様のご要望や体調に配慮しながら進めさせていただいております。問題なく過ごせているとのことで、私たちも安心しました!
初めてのブリーチも、トリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです。髪の状態を大切にしながら、理想のスタイルを叶えられるよう、これからもお手伝いさせてください! また、お店の雰囲気にも触れていただき、お子様連れの方にとっても過ごしやすい空間を目指している私たちにとって、とても励みになるお言葉です。
息子さんの施術もぜひお任せください! これからも親子で安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
top stylist 山本千聖
綺麗なグレージュにしてもらいました。
よかった
■人気No.3■メンズカット+炭酸スパ4900
カット、ヘッドスパ、その他
とてもよかったです。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー 3800
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も笑顔で対応してくださいました!すごく良かったです!!
☆平日タイムセール☆【9時~13時】カット+フルカラー
久しぶりの美容院、そして急な予約だったのですが、快く対応していただきました!
髪のクセや量に合わせたカットカラーについてのカウンセリングもしっかり説明があったので安心してお任せできました。仕上がりも髪が生まれ変わったようにサラサラになり
ました。またよろしくお願いします。
親切で丁寧に対応していただきました。髪の悩み等アドバイスもしていただきありがとうございます。
■ 人気No.1■髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
先日は数ある美容室の中からMoana三島店にご来店いただきありがとうございました。
そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
対応について「親切で丁寧」と感じていただけたこと、とても励みになります。
髪のお悩みについても少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
季節やライフスタイルによって髪の扱いやすさも変わってきますので、今後もお気軽にご相談くださいね♪
日々のスタイリングが少しでも楽に、そして鏡を見るのが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう、今後も努力してまいります。
Moana三島店 石渡晃太
とてつもなく綺麗なカラーにしてもらって大満足でした!!
☆平日タイムセール☆【9時~13時】カット+フルカラー
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
髪をだいぶすいたので、セットもしやすいです。
【オススメ♪】カット+ヘッドスパ【癒しの空間で極上ケア】
そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
当日予約にも関わらずご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
対応について「丁寧」と感じていただけたことも、担当として何よりの励みです。
髪をすいて軽くなった分、セットのしやすさも実感していただけたようで安心しました♪
日々のお手入れが少しでも楽になるよう、今後もお悩みに合わせた施術やアドバイスを心がけてまいります。
季節ごとのメンテナンスなどもぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Moana三島店 石渡晃太
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、全体的に対応が良かったです。
髪型も気に入りました。
また伺いたいと思います。
【OPEN記念1000円OFF♪】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット¥13700→¥12700
リピーターです。
最後細かく調整までしてくれて、イメージ通りにカットしていただきました。お値段以上と思います。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー 3800
くせ毛を生かして、パーマを進めてくれたおかげでまとまりも良くなり、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
子供も担当スタイリストさん流石~!と今のヘアスタイルに満足しています。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー 3800
とても親切に希望を聞いて頂き、イメージ以上のスタイルに仕上がり満足です。カラーの色も好評でした。ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。飲み物はコーヒーが選べるといいなと思いました。
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+カラー+保護TR ¥6800→5800 ※白髪染可
そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご希望をしっかりお伺いした上で、イメージ以上の仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーの色味もご好評とのことで安心いたしました♪
ご提案したスタイルがお客様にぴったりだったこと、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。
また、ドリンクに関しての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます!
これからも、居心地のよい空間と理想以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
Moana三島店 石渡晃太
初めての美容院で緊張していたけど接客の時に話し方が優しくて安心できた。自分はフェザーパーマをかけました思ってた以上に出来が良くてとっても満足しました。ありがとございます。
【学割U22】 メンズパーマ+カット¥8700→7700
とても可愛く、満足できる仕上がりにして頂きました。
優しく、可愛くして頂き本当にありがとうございました!
【オススメ♪】顔周りカット+プレミアムフルカラー 7500
本当にいつもありがとうございますっっ!!
担当スタイリストさんと話してる時間がすごくすごく楽しいです(^^♪
また来月お願いしますっっ!
ヘッドスパ、その他
デジタルパーマとカラーをやって頂きました。初めてのパーマで、しかも半年前に縮毛矯正をしており、髪質的にもかかりにくく難しい状態でしたが、しっかりとリスク等の説明も交えてお話してくださりとても分かりやすく、安心してお願い出来ました!お忙しい中でもカラーも+でやって頂きありがとうございました!また、前に別のとこでやった縮毛の失敗時のお直し?も同時にやって貰えました!あと、パーマのドライヤー時の注意点や朝の前髪のスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました!
私がバイト後で眠そうだったのもありますが、もう少しお話してくれたら楽しいかなと思いました!私の髪質もありますが毛量が少し多いかなと感じたので、また伺いたいと思います!
【学割U22】Nドット艶パーマ+カット8500→7500
親身になって相談に乗ってくれました!自分が思っていたよりも良いスタイリングをしてくださり大満足です^ ^
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!! 19900
コスパいい。担当スタイリストさんは落ち着いた雰囲気で良かった
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー 3800
急にカットしたくなり、初回で直前に予約をしたのに関わらず、受け入れていただきありがとうございました。
とても手際がよく、あっという間にこなしていただきました。
シャンプーのときも都度都度、声をかけていただき、ありがたかったです。
当日のメニュー変更にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパと、フルコースでお願いしましたが、手際よく施術してくださり、あっという間の時間でした。
髪もツルツルに生き返り、大変満足しております。
【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+似合わせカット+ケアTr
カウンセリングがとても丁寧で安心できました!髪色についても一緒に悩んでくださり、仕上がりは想像以上に素敵な色味にしていただけて大満足です!顔まわりのカットも、細かい部分までこだわってくださって、セットしやすくなりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
こちらの要望にも応えてくれ、尚且つ髪質の悩みを親身になって提案してくれました。髪色も大満足です。接客の雰囲気もよく、終始楽しい時間を過ごせました。またお願いいたします
先日は数ある美容室の中からMoana三島店にご来店いただきありがとうございました!
髪色や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ご要望にお応えするだけでなく、髪質のお悩みにも寄り添ったご提案ができ、
ご評価いただけたことも美容師としての仕事のやりがいにも繋がります。
そして楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりです^^
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
私も爪のケアについて学ばせて頂きありがとうございました♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
stylist : 蓮希
担当して貰ってからは私が随分と我儘な事を言ってますが毎回何とかカバーして貰いながら楽しい時間を過ごさせて貰っています。
そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
そして、温かいお言葉に心から感謝いたします。
「わがまま」とおっしゃっていますが、毎回しっかりとご希望を伝えていただけることは私たちにとってとてもありがたく、理想のスタイルに近づける大切なヒントになっています♪
そのうえで毎回楽しい時間を過ごしていただけていること、本当に嬉しく思います。
これからも変わらず、ご要望にしっかり寄り添いながら、リラックスできる時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Moana三島店 石渡晃太
曖昧なイメージでお店へ行きましたが、丁寧に共にスタイリングとカラーを選んでいただきました。
とても丁寧な接客でした。
カットカラーの手際がはやくて、思っていた時間よりとても早く終わってびっくりしました。毛量が多くて、扱いにくかった髪の毛がとても扱いやすくなって嬉しいです。手元の作業をしながらこちらの質問にも丁寧に答えてくださって有難かったです。ただ少し耳が痒いなと思って触ったら右耳にカラー剤が入っててびっくりしました。1回で染めていただいて気に入る色になったのですが、1週間も経たずに色落ちしてしまったのでまた伺いたいです!
ぼんぼん様
施術のスピードや施術にご評価頂きありがとうございます。
扱いやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです!
耳にカラー剤がついていた件に関してはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません…
今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
色落ちの件も含め、より色持ちにも重点を置き頑張らせて頂きますので
ぜひまたご来店ください。
お待ちしております♪
stylist : 蓮希
丁寧に話を聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただきました。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー
可愛い色にしてもらいました!
傷んでてがさがさだったのにすんごいサラサラにしてくれて満足です!!!
【うる艶仕上がり♪♪】極艶カラー+TOKIOトリートメント 8000
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、色の好みも少し伝えただけで察知してくださって色々ご提案いただきました
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
YY様
この度はMoana三島店を選んで頂きありがとうございます!
カウンセリングの際にお好みをしっかり感じ取れたようで安心しましたし、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてください!
店長 伶哉
自分がやりたいコースを間違えて選んでいましたがその場ですぐ別のコースに対応してくださりとてもありがたかったです。
キヨ様
この度はMoana三島店を選んで頂きありがとうございます!
今回はカットのみになってしまいましたが、もう少し伸びた後にご希望のカラーができると
思いますのでまたその時には相談して頂けると嬉しいです!
店長 伶哉
モアナ バイ ヘッドライト 三島店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー