先日はありがとうございました♪
中目黒で良い美容室ないかなーと探していたところ駅近でこちらのお店を見つけ、はじめて伺いました。
店内も居心地が良い雰囲気ではじめていくサロンは緊張しますがとてもリラックスできました!
担当の方の技術も素晴らしく、イメージを伝えたところ丁寧にしっかりカウンセリングをしてくださったおかけでものすごく大満足の仕上がりになりました!!!
香りを選んで好きな香りでシャンプーしてくださるのも嬉しかったです!☆
また次もよろしくお願いします!!
カット+トリートメント
inioiLab to lil【イニオイラボトリル】からの返信コメント
ぽん様
嬉しい口コミまてありがとうございます♪
店内でリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
やりたいスタイル、セットの仕方などどんな事でもご相談下さい!
香りの選べるシャンプーは毎回1ヶ月分お渡ししていますので、また次回も楽しみにしていて下さい!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
高丸瑞加
中目黒が好きで美容室を探していたので
丁度駅に近く行ってみようと思い行かせていただきました。
自分の好きな匂いを選び髪を染めてる時間から
シャンプーまで好きな匂いの中でとても居心地がよかったです!
お話もとても面白く気がすごくあって嬉しかったです!
また行きたいと思いましたありがとうございました!
カラー+プレゼント付き【jr.colorlist指名限定】 ¥7700→¥5200
にな様
また、中目黒で数ある美容室の中から当店を選んでくださったこと、
心より嬉しく思います。
シャンプーまでリラックスして過ごしていただけたとのこと、
とても安心いたしました!
お話も楽しんでいただけたようで、
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
カラーもとてもお似合いでした!ぜひまた気軽にお立ち寄りください♪♪
瀬々 千里
とても香りの良い空間で、次回シャンプーを購入したくなりました!
ゆかり様
シャンプーの香りの組み合わせは4060通りありますので、ゆかり様にピッタリの香りも見つかるかと思います!
髪にもいい成分がたくさん入ったシャンプーなのでぜひ使ってみていただきたいです!
またカットにもいらしてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
高丸瑞加
いつもお願いしてる美容師さんが育休に入り美容院迷子だったんですが、こちらをホットペッパーで見つけて初めて伺いました。初めに案内して下った方、カラーカットをして下さった方、とても親切で丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!ただ、シャンプーをして下さったスタッフさん、シャンプーが本当に下手というか雑というか…首も痛くて早く終わらないかな…の一心でした。ドライヤー中も何度も手が顔に当たり目に当たり不愉快でした。表情もずっと真顔でしたし私が何か気に触るような事をしたのかなと気がかりでした。(してたらすみません。) 仕上がりは大満足です。
【人気No1】カット+透明感カラー+AMASIAトリートメント+プレゼント付き
ちょに様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
一方で、シャンプーやドライの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
首への負担や接触、表情面など、配慮が行き届かずご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘はスタッフ全員で共有し、技術面・接客面の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
inioiLab to lil
とっても癒しの空間で穏やかな時間を過ごせました!
好きな香りに包まれながら髪をキレイにしていただく、本当に素敵な時間でした。
スタイルも髪のカラーイメージも曖昧でしたが、髪の状態をよくみてくださって、イメージ以上に仕上げてくださりました。本当にありがとうございます!
またお伺いいたします!
みさとん様
お店でのお時間リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
次回は根本が伸びて気になった頃が来店目安になるかと思います!
また、みさとん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
高丸瑞加
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。どんなヘアスタイルにするか相談できてとても良かったです。とても素敵な仕上がりで大満足でした。またお願いしたいです。
ヘアセット
かかか様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
結婚式のヘアセットを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スタイルのご相談もスムーズにできたとのことで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
瀬々 千里
当日予約でしたが、縮毛矯正とカットをとても丁寧にしていただけました!
お店のコンセプトが素敵で、自分の好きな香りを選べて、席・シャンプー・タオルなど至るところから好きな香りがして、とてもリラックスして施術を受けられました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも大満足です。
東京に来て4年半、色々なサロンに行ってはしっくりこず転々としていましたが、初めて「ここなら通いたい!」と思えました。
選んだ香りのシャンプーを1ヶ月分いただけたので、次に来るタイミングの目安にして、また伺いたいと思います!
れん様
香りでリラックスして頂けたようで安心致しました!
仕上がりにも大満足との嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回矯正で癖は扱いやすくなったかと思いますので、次回はカットのみで大丈夫かと思います!
また、れん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
高丸瑞加
とても雰囲気の良いお店でした。自分の希望するスタイルに合わせていろいろ提案してくれました。
また行きたいと思いました!
【人気No3】カット+トリートメント+プレゼント付き¥8800→¥6600
はちこ様
お店の雰囲気お気に入り頂けたようで安心しました♪
今回10センチちょっと切りましたが、とてもお似合いでした!
もっと短くしたくなったらその時はバッサリ切りましょう!
高丸瑞加
香りをコンセプトにしてるのは面白いし素敵だと思いました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けられました。
また、受付さん、担当さん、サポートさん全ての方が丁寧なとこも印象的でした!
なっちゃん様
香りのコンセプトお気に入り頂けたようでよかったです!
また、店内でのお時間もリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです!
今回矯正をかけたので、次回はカットのみでも大丈夫かなと思います!
高丸瑞加
初めてお伺いしましたが、大満足で帰れました!
仕上がりの感動は勿論、担当の方の柔らかい雰囲気で心地良く過ごせました。
アシスタントや受付の方も親切でした。
自分好みのシャンプーの香りの組み合わせもできて、帰りにいただけます。
帰宅したら「良い香りがする!」と誉められました。
シャンプーこれからお風呂で使うのも楽しみです。
【香りがお好きな方向け♪】香りの作れるシャンプー付きカット+カラー+トリ
Bell様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
お渡しさせて頂いたシャンプーは色落ちもしにくいものになっているので
是非使ってみて下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
高丸瑞加
居心地がとても良いです◎
しっかりカウンセリングしてくださり安心感があります!
カット+アメイジアトリートメント+シャンプー1ヶ月分プレゼント
ユウさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
お店でのお時間リラックス頂けているようで安心しました!
髪も順調に伸びてきましたね!
ケアしながら頑張って伸ばしていきましょう♪
次回もご来店お待ちしております♪
高丸瑞加
久しぶりに髪を染めようと思って見つけたお店でした。
担当スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、髪質を見ながら理想の色に近づけるためのステップも教えていただき、安心してお任せできました。またスタッフ全員がとても優しくて、人見知りの自分でもリラックスしてお話しが出来ました。お店の雰囲気も素敵で日々の疲れが癒されました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント+プレゼント付き¥16500→¥11000
えり様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
久々のカラーとってもお似合いでした♪
今後カラーを重ねて徐々に明るくしていきましょう♪
気になる事や疑問点などあれば気軽にご相談下さい!
また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
高丸瑞加
カットも良かったですし、セット方法も丁寧に教えていただきました。
か様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お伝えさせて頂いたセットはお家でできましたでしょうか?
難しい点などあれば次回ご相談下さい!
高丸瑞加
今回もサラサラのツヤツヤになりました!
選べる香りのアロマにもとても癒されました!
ボンレス犬様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また1ヶ月くらいを目安にご来店頂ければサラサラもキープできるかと思います!
高丸瑞加
初めてお願いしたのですが、
どの店員さんも丁寧にご対応いただき居心地がよかったです。駅近なのも嬉しいポイントでした!
遅い時間からの予約かつカットカラートリートメントでお願いしてしまいましたが、
好みや悩みを詳しくヒアリングしていただき、
結果、大満足の仕上がりにしていただきました!
シャンプーの香りを選べたり、
1ヶ月分をプレゼントでいただけたりするのもありがたいです。
※指名なしで今回のスタイリストさんにご担当いただきました。
けい様
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
シャンプープレゼントは毎回付いてきますので、次回も楽しみにして頂けたらと思います!
inioiLab to lil
今回はカラーをしてもらいました!
秋っぽいブラウンは久々なので髪色楽しみたいと思います^^*
またお願いしたいです!
【2回目ご来店の方限定】3ヶ月以内に2回目来店で全メニュー20%オフ!
ゆー様
秋カラーとってもお似合いでした♪
ブラウン系なので色も長く持ってくれるかなと思います!
次回はカットも一緒にやりましょう!
高丸瑞加
髪型が逆三角形になり、もこもこしてきたのでバッサリ切りたくて行きました。
綺麗に仕上がり、あたまも軽くなり嬉しいです。
シャンプー1ヶ月ぶんもらえたので来店の目安にしやすいなと思いました。
【人気No3】カット+トリートメント+プレゼント付き¥8800→¥5500
すいせい様
仕上がりお気に入り頂けて嬉しいです!
その後お家でのセットはいかがでしょうか?
シャンプーがなくなる頃にご来店いただければちょうどいい周期かと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
高丸瑞加
仕上がりも接客もお店のコンセプトも大満足でした!
最初はシャンプーの香りを選べるというのが珍しく、気になって予約したのですが、香り選びはもちろん、美容師さんの細かい説明や、普段のスタイリングや髪のお手入れのコツも教えてくださり、ひさびさにもう一度行きたいお店に出会いました!
シャンプーのプレゼントも嬉しかったです!またぜひお願いします!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント+プレゼント付き¥16500→¥9900
おおいし様
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
お家でセットしてみて分からないところなどあれば気軽にご相談下さい!
シャンプーも毎回もらえるので色々な香り試してみて下さい♪
次回もおおいし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
高丸瑞加
店内の香りにも癒され、トリートメントとで髪がサラツヤになり大満足でした!
好きな香りを選んでシャンプーが作れるのもとても嬉しかったです!
ボンレス犬様
トリートメントご満足頂けたようで何よりです!
トリートメントのペースは月に1回がおすすめです☆
ケアしながらヘアスタイル楽しんでいただければと思います♪
高丸瑞加
素敵な髪色、素敵な匂い、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
シャンプーこれから使っていきますね!
なほ様
ヘアスタイル、香り、お気に入り頂けたようで嬉しいです♪
カラーリングの色落ち具合はその後いかがでしょうか?
次回、色落ちの具合も含めてカラーリングご提案させて頂きますね!
また、なほ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
高丸瑞加
初めて伺いましたが、入店まで少し待ち時間があったものの、全体的にはとても良かったです。帰りにはヘアシャンプーのプレゼントもいただきました。
てい様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、
お渡しさせて頂いたシャンプーをお使い頂ければヘアスタイルも維持しやすいかと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
高丸瑞加
今回初めて伺いました!
最初から最後まで丁寧に接客していただき、セットまでありがとうございました!
仕上がり大満足です!!
カラーも含めてまたお願いしたいと思いました^^*
ゆー様
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
ぜひまたカラーでもいらして下さい!
また、ゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
高丸瑞加
髪のパサつきが気になりトリートメントをお願いしました。
自分で選んだ3つの好きな香りのトリートメントは最高でした。またその香りで作られた1ヶ月相当のシャンプーもついてて毎日幸せな気持ちでシャンプーしてます。
またお願いしますっ
アクアフォース様
お家でもシャンプーお使い頂けているようで良かったです!
お渡ししたシャンプーは髪の乾燥を防いでくれるので、是非続けてお使いいただければと思います!
高丸瑞加
綺麗にしていただけて嬉しかったです!
【yuuki/松成指名限定】カラー ◇シャンプー1ヶ月分プレゼント◇ ¥7,700→
ya様
先日はご来店いただき有難うございました♪
嬉しいお言葉も有難うございます!
仕上がり喜んでいただき何よりです!
また何かありましたらご相談ください♪
ya様にお会いできる日を楽しみにしております!
松成菜々花
とても親切で良かったです!
またお願いしたいです!!
ただっち様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後スタイリングはお家でもできましたでしょうか?
次回はカラーの褪色が気になり始めた頃がご来店目安になるかと思います!
高丸瑞加
良い匂いと丁寧な施術にとても癒されました。
またお願い致します。
その他
りっちゃん様
当店のコンセプトの”香り”を楽しんで頂けたようで何よりです!
お渡しさせて頂いたシャンプーはダメージ毛でもうるおいを保ってくれるシャンプーなので
ぜひ使ってみてください♪
高丸瑞加
最初に好きな匂いを決めることができ、その香りのシャンプーを頂くことができ、とても楽しかったです。カット、カラーもとても理想的に仕上げて下さいました!ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント ◇シャンプー1ヶ月分プレゼント◇ ¥16,500→
ゆん様
当店の香りのコンセプト、喜んでいただけたようで良かったです♪
仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
カラーの色落ちはその後いかがでしょうか?
次回色落ちもみながらご提案させていただければと思います!
高丸瑞加
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
きょん様
久々のカラーお任せいただき嬉しかったです!
今後も同じ色味のカラーを続けていくと更に発色も良くなっていくので、また次回も是非お任せ頂ければと思います^^
yuuki
3回目の来店ですが、とにかく技術が素晴らしいです!!
カラーはしないので、カットとトリートメントをお願いしていますが、
今回はイメージを少し変えたくお伝えしたところ、
すぐに感じとってくださりしっかり
わたしのしたいイメージドンピシャでカットしてくれました!!
本当に大満足です!!
シャンプーに入ってくれた方もわたしの前髪のくせに合わせて乾かし、アドバイスもくださりとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました♪
カット+トリートメント ◇シャンプー1ヶ月分プレゼント◇
ぽん様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回は少し長さ短めでイメージチェンジでしたが、喜んで頂けたようで安心致しました!
短めだとお家でのセットもやりやすいかと思います♪
次回もやりたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!
高丸瑞加
今回も何となくのイメージでほとんどお任せでしたが、理想通りの仕上がりでした!
次回もまたおねがいします!
あずちゃん様
理想通りの仕上がりとの嬉しい口コミまでありがとうございます♪
毛先はケアしながら頑張って伸ばしていきましょう!
カラーの色落ちはその後いかがでしょうか?
色落ちが早そうであれば次回は少し色を濃いめに入れてもいいかなと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
高丸瑞加
イニオイラボトリル(inioiLab to lil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー