3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ファースト 北千住2号店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト キタセンジュニゴウテン

• 東京都足立区千住2-16 舛田ビル B1F
  • 「北千住駅」徒歩5分、「千住大橋駅」徒歩15分、「京成関屋駅」車10分

たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 16:57:38.0

初めてのパーマで何をかけられるかが不安でしたが自分の髪とやりたい髪を比較して親切に対応してくださり、理想の髪型になることができました!ありがとうございました!!またお願いします!

【どのパーマかけたいか迷ってる方】メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Men's hair salon First 北千住2号店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント

たいき様

ご満足頂けて良かったです!
    お悩み相談からしますので髪型決めてこなくても全然大丈夫です!

お客様ファーストを変えずに今後も楽しい空間、癒しの空間をご提供して行きたいと思います。

鶴田

• ろくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:46:47.0

以前カットしてもらった髪型が気に入っているのでそれを残したままカットしてもらいました。
    カット後は流れを活かしたセットにしてもらいいい気分で帰りました。

メンズカット+眉カット ¥4500

• だまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 14:37:48.0

とても丁寧に接客いただき、髪型も満足しております。

【新規限定】カット+ニュアンスパーマ(フェザー/シャドウパーマ) ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ

• のぶちゃんさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 09:09:32.0

接客が柔らかく居心地が良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足でした。
    次もまたお世話になります。

カット+ケアパーマ+カラー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:43:11.0

初めて夜にカットしていただきましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。今回は毛量が多かったですが、スッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降こちらから】似合わせメンズカット+シャンプー ¥4000

• マタドールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:04:09.0

スタイリストさんがとても良い接客及び、仕上がりにしてくれました!
    今後もお願いしたいぐらいです!

メンズカット+眉カット ¥4500

• nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:47:39.0

初めての利用。
    こちらのフワッとした要望にも的確に応えてもらえました。
    さらに気持ちの良い接客に大満足です。
    また利用させてもらいます。

【メンズ似合わせ】ドライカット ¥3000

n様!

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

フワッとしたイメージでも安心してお任せいただけるよう、
    これからも丁寧にご提案させていただきます!

接客面でもご満足いただけて嬉しい限りです!
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります。

登坂

• つかはらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 07:17:59.0

先日カットとパーマで伺いました。スタイリストの方は事前カウンセリングから仕上げまで非常に丁寧で、こちらの希望をよく汲んだ提案と技術で、出来上がりには大変満足です。一方でシャンプーやドライはアシスタントの方が担当で、少し技術や接客やモチベーションに気になる点は感じましたが、経験を積む段階なのだろうと思いました。全体としてはとても満足していますし、担当スタイリストさんの技術に信頼が持てるので、ぜひまた利用したいと思います。

カット+ツイストスパイラルパーマ ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:35:22.0

拘りがなくすべてお任せでお願いしたのですが、親切、丁寧に対応して頂き大変満足いたしました。

カット+カラー ¥6600

• ソウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:42:47.0

前回来店した際、とても雰囲気の良い美容室だと思い、今回2回目の来店をしました。しかし、今回担当していただいた方が疲れているのか、体調が悪いのか、寝不足なのか分かりませんが、全体的に雑でした。シャンプーの際、冷たい水をいきなり頭にかけられたり、ドライヤーも頭皮に一点集中して当てるので火傷するかと思うくらい熱かったし、カット・パーマをしている時にマスクもせずに咳き込んでいたりされました。新人さんの方がまだ丁寧にやってくれると思いました。
    接客態度もとてもじゃないが良いものとは言えないと思いました。態度が良いと思ったのはお会計の時だけです。
    自分では隠せてると思ってても、客には伝わるものです。
    パーマ剤も良い方にしてもらい、11,000円と決して安くない金額を払ったので、損した気分です。
    お客様が神様だとは思いませんが、お金を払ってる分、それに見合う接客をして頂きたいと感じました。
    もう2度と行く事はないです。
    他のスタイリストの方や、アシスタントの方はとても丁寧で雰囲気の良い方ばかりだった分、とても残念です。

【トレンド】カット+ニュアンスパーマ(フェザー/シャドウパーマ) ¥8000

ソウマ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また施術中の気遣い、対応が不十分だったこと、不快に思わせてしまった行動等含め誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同、技術向上、サービスの改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• チンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 16:00:01.0

全て希望の通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また、通わせていただきたいです。

【メンズ似合わせ】ドライカット ¥3000

チン様!!

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりがご希望通りとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Men’s hair salon First 北千住2号店 巾 カツヤ

• しょんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:53:36.0

前回の髪型が気に入っていたので、今回も同じ髪型にして頂きました。毎回オーダー通りの髪型で満足しています、またお願いします!

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5000

しょん様!!

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    前回のスタイルを気に入っていただき、今回も同じ髪型をご希望いただけたこと、大変嬉しく思います。

毎回オーダー通りに仕上がり、ご満足いただけているとのお言葉が何よりの励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:17:15.0

よい

けい様!

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気の面でご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

一方で、接客について評価をいただけたことは大変励みになりました。

次回は全ての面でご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• royさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:09:10.0

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

roy様!

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!!!

今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店ください。次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ナップサックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:58:59.0

迅速丁寧に対応してくれました。

【OPEN記念/新規限定】似合わせメンズカット+シャンプー ¥3500

[施術メニュー] カット、その他

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:53:56.0

短髪から長めのパーマまで理想の髪型にしてくれます

しゅう様!

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!

短髪から長めのスタイルまで、幅広くお任せいただけていることをとても光栄に感じております。

お客様の理想に寄り添い、その時々で一番似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!

今後ともぜひお気軽にご相談ください。

• ゆうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 23:06:35.0

気持ちのいい接客でした、ありがとうございました!

ゆうご様!

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

接客にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

• マロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:41:01.0

毎度の事ながら、リーズナブルで満足のいく施術をしてもらいました。

カット+ツイストスパイラルパーマ ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マロン様!

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!!

当店を信頼して通っていただけていることに心から感謝いたします。これからもリーズナブルでありながら、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Shintaroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:47:50.0

待ち時間長すぎる
    店内コオロギ、蚊がいた

Shintaro様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

待ち時間に対して他のお客様との兼ね合いでお待ち頂くことはありますがその際の対応をより良いものにしていけるよう精進致します。

また、虫の発生により不快に思わせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。 夏の時期で地下との事もあり対策が必要だなと改めて認識させて頂きました。
    改善して居心地の良い空間を作りお待ちしております。

• さとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:00:02.0

夏なのでさっぱりしたいという注文にたいして、いい感じにしてもらいました!
    ありがとうございます!!

さとる様!

口コミのご投稿、そして先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

夏に向けてのさっぱりとしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

大切なお時間を使って当店にお越しいただけたことに感謝しております。
    今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• つるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:44:41.0

オーダーしたイメージにある程度合わせていただいたので仕上がりはとても良いと思いました。
    どうもありがとうございました。

鶴田

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:18:00.0

いつもはパーマをかけもらいますが、今回は夏っぽく短くカットしてもらいました。
    店員さんも良い人で、仕上がりもとても満足です。

たつや様!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はパーマではなく夏らしい短めのスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!!

• アラキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:37:53.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しました。

アラキ様!

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!

お客様に心地よく過ごしていただけるよう、
    今後も丁寧な接客と技術を大切にしてまいります!

また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
    ご来店、誠にありがとうございました!

登坂

• つじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:03:01.0

いつも自分の骨格や似合うスタイルに合わせながらカット・パーマをかけてくださるのでとても気に入ってます!
    パーマも長持ちですし、ケアパーマだと髪のダメージもそこまで感じないので大満足です。

【髪に優しい◎初めてのパーマにも!】カット+ケアパーマ ¥11000

つじ様!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の骨格や雰囲気に合わせたカット・パーマを気に入っていただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

また、パーマの持ちやケアパーマによるダメージの少なさにもご満足いただけて安心いたしました!!
    これからもより長くスタイルを楽しんでいただけるよう、技術・ケアともに心を込めて施術させていただきます。

• ユウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 02:13:04.0

髪質ケアについて丁寧にアドバイス頂けました。

ユウマ様!!

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪質ケアについてのアドバイスがお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もお客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なケア方法やスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:00:46.0

いつも最適なスタイル感謝しています

けんた様!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

最適なスタイルと感じていただけていること、大変光栄で嬉しく思います。
    これからも季節やライフスタイルに合わせて、さらにご満足いただける仕上がりをご提案いたします。

• リーティラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 15:12:10.0

初めて伺いました。カッコよく仕上げていただきありがとうございました

鶴田

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:34:31.0

とても満足です。

カット+カラー ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

鶴田

• SENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:25:28.0

今回もご担当ありがとうございました!
    秋冬に向けて髪を伸ばしていきたいとご相談したところ、ケアやカットの頻度など丁寧にアドバイスいただきました!
    また、今回のパーマはツイスト寄りでいつもと違ったオーダーでしたが、仕上がりは完璧でした!
    また今後のヘアスタイルのご相談などさせていただくかもしれませんが、よろしくお願いいたします!

SEN様!

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    秋冬に向けての髪の伸ばし方やケアについてもご相談いただき、信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!!

今回はツイスト寄りのパーマといういつもと少し違ったオーダーでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なスタイルやケア方法をご提案させていただきますので、ぜひ今後のヘアスタイルもお気軽にご相談ください!!!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 12:47:17.0

タオルがとてもいい匂いでとてもよかったです
    仕上がりにも満足でした!またお願いしたいです

yu様!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

タオルの香りや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も細かなところまで心地よく感じていただけるよう、環境づくりや施術にさらに磨きをかけてまいります。

ファースト 北千住2号店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー