初来店です。
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
カット、カラー共にノープランだった為、なんとなくのイメージをお伝えしました。
的確に理解、判断、わかりやすい説明でアドバイスしてくれました。(会話から穏やかなお人柄が感じられました)
仕上がりもとても大満足です。
又、宜しくお願い致します。
【人気メニュー】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800土日祝+1100
Hair Resort Garden VERT【ヘアーリゾートガーデンヴェール】からの返信コメント
この度はHair Resort Garden VERTへご来店、誠にありがとうございます。担当させていただきました山田です。ステキな口コミありがとうございます!励みにして頑張ります!次回のご来店も心よりお待ちしております!
Hair Resort Garden VERT 山田健人
チューニングのクーポンがあったので、それで予約したのだけれど、髪の状態をみて、クオラインを提案してくれたので、これからの梅雨時に、ちょうど良かったって思っています。
ふぃこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
髪の毛の状態はいかがでしょうか。
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
何かまた髪の毛のご相談があれば何なりとお申し付けください。
寒暖差も激しい時期ですので
お身体にもお気をつけてお過ごしくださいね
HairResortGarden VERT 大石
階段が一階分あるので,足が悪い人とかには無理かなと,思います。丁寧ににしていただきありがとうございます。
説明がわかりやすかったです
【当日予約限定】カットカラー¥6800 土日祝+1100円
髪を切るには早かったのですがクーポンが届いたこともあり急遽お願いしました。前回同様仕上がり、サービス共に満足です。また利用したいと思います。
この度は、二回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。もっと良いサービスや居心地の空間のご提供ができるよう改善していきますので、ご意見などございましたら、お気軽にお伝えください。また、今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
担当の方の仕上がりはとても満足です!お店の清潔感があればもっといいのになと思いました。
【初回~3回目の方限定】カット+COTAクイックトリートメント¥5500
ぽぽん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
髪の毛の調子はいかがでしょうか。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また何かご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また店内について不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
さらにより一層、清掃に力を入れてお客様が
気持ちよく過ごせるように尽力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
HairResortGardenVERT 大石
ヘッドマッサージやヘアカットの仕上がりがとても満足でした。
☆新規☆【期間限定&男性限定】メンズカット+シャンプー¥4200土日祝+550円
この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
いつもアバウトな依頼にもかかわらず素敵なヘアスタイルにしてくださいます。
今回もぼやっとした要望でしたがしっかりと汲んでくださり大満足です。
【ケアカラー】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7900 土日祝+1100
このたびは新店舗に初めてご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
前髪が左右非対称だった。
【U24学割】カット¥3000※シャンプーは付いてません
、様先日はご来店ありがとうございました。
この度は満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう自身の技術をしっかりと見直し精進してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ヘアリゾートガーデンVERT 大石
いつもお任せしております。
そして、仕上がりはいつも満足しております!
【何度でもok】カット+フルカラー¥7300 土日祝+1100円
いつもご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
ヘアースタイルは思っていたよりとっても素敵に仕上げて下さいました
白髪染めも良く染まってリピートしたいです
【ご新規様限定】カット+カラー+クイックTR¥14300→¥7300_土日祝+1100円
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
いろんな相談にのっていただきありがとうございます。
朝からストレスフリーになりました。
【時短で扱いやすく】チューニングストレート+リタッチカラー(根元3センチ)
カラー、縮毛矯正
この度は二回目のご来店ありがとうございました!くせの出具合など、ご自宅でのくせの状態など次回お聞かせてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
Hair Resort Garden VERT ヤマダタケト
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、安心してお任せできました。ツヤ重視、肌が綺麗に見える色味というオーダーにも分かりやすく提案してくださいました。
お店は人目を気にせず落ち着いています。
次回もまたお世話になりたいと思います。
この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。色落ちの過程など教えていただければ、色持ち対策などもしていけるので、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
落ち着いた方でとても丁寧な接客をして頂きました。
【期間限定ご新規様】カット+シャンプー¥4400 土日祝+550円
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
イメージ通りに仕上げて下さり、とても嬉しかったです。扱いのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
いつも思っていた以上に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
カウンセリングも丁寧で、またスタイリングのコツも教えていただけて助かります。またよろしくお願いします。
【何度でもok】カット+パーマ¥11000(クリープパーマ+1100円)
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
シャンプー後のホットタオル対応がとても良いです!
スタイリングの相談をすると丁寧にアドバイス貰えるので
助かってます。
いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
お店の雰囲気も良く美容師さんも話しやすく仕上がりも満開しています。また利用させて頂きます。
【男性限定】メンズカット+フルカラー¥6800 土日祝+1100円
初めてでしたが、担当スタイリストさんの気さくな人柄で緊張せずいられました!カラーも良い色になりましたし、シャンプーが気持ち良かったです!ドリンクサービスありがたいです。
【ご新規様☆イルミナカラーお試し】イルミナカラー+クイックTR¥7700
この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。もっと良いサービスや居心地の空間のご提供ができるよう改善していきますので、ご意見などございましたら、お気軽にお伝えください。また、今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
カウンセリングとても丁寧で、自分が悩んでいる髪質に対してどうしていくのが良いのか教えていただいて、とても満足する対応をしていただきました!
髪型もとても満足しており、久々に鏡を見て笑顔になっています!
次回も宜しくお願いします!
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術をしていただきました。仕上がりも気に入っています。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
初めて行きました!
解放感があってリラックスできました!
カラーも色落ちしてきた感じがすごくいい色でまたお願いしたいです!
【平日限定】リタッチ+ハホニコトリートメント¥6600
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
2回目の来店です。
希望通りの髪色で気に入っています!
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
お話しながら、丁寧にカットしていただきました。
生えぐせやはねぐせがあるのですが上手に仕上げてもらえました。
手入れ短縮♪似合わせカット¥3500(男女OK)※シャンプーは付いておりません
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
看板が変わってから初めて来店しました。
内装は前サロンと変わらず個人サロンのような落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
SNSで見た髪型が気になり写真を持ち込んだのですが
顔の形や髪質などに合わせ、できる限り写真に近い仕上がりかつ似合わせも意識して仕上げてくださいました。
セットのコツも「○○さんの髪質なら…」と自分に合ったやり方をレクチャーしてくださり、とても参考になりました。
ワンオペの時間もあるようでカラーを置いている間などは同時並行で別のお客様の施術に入ったりしていたので、時間には余裕を持った方が良いと思いました。
私はこの後予定もなかったので、時間が迫っているからと雑な施術をせず、最後まで丁寧でしたので大変満足しています!
またお伺いします。
お忙しい中、ご丁寧にありがとうございました。
【ブリーチ込み】カット+ダブルカラー+イルミナ¥17600土日祝+1100円
カット、カラー、その他
この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。ほぼ私一人での施術になってしまい、お時間を頂いてしまうこともあるかと思いますが、施術時間の短縮のためのスキルアップに励んでいきます.今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
子どものカットをしていただきました。普段はカットを嫌がる息子ですが、今回のスタイリストさんに切ってもらう時は大人しく座ることができ、とても助かっています。またお願いします。
パーマもカラーもカットも
希望の通りに施術していただけて
大変満足しました!
セット料金もとてもリーズナブルで良かったのですが
カットパーマフルカラーでしたが
リタッチのセットもあるといいなあと
思いました
【フルメニュー】カット+フルカラー+パーマ¥17600
カット、カラー、パーマ
いつもご利用ありがとうございます。担当させていただいております山田です。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。新たにクーポンの導入も検討させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。カット、シャンプーともに丁寧でとても良かったです。また利用したいと思いました。男性の方にもオススメです。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
すごく良かったです(^^)
またぜひよろしくお願いいたします。
カラー、縮毛矯正
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
当日に予定が空いたので行きました!
お一人でやられてるということで、貸し切り状態でした。
でも施術中以外はそっとしてもらえるのでリラックスできました。
お値段も最初に丁寧に説明してくれます!
重くならないように暗くしてもらいましたが、透明感のある色味になり満足です!
この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。リラックスいただけて良かったです。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
大まかなイメージをお伝えし、色々とヘアスタイルやカラーをご提案いただきました!またドライヤーのかけ方などもレクチャーしていただき仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
ヘアーリゾートガーデンヴェール(Hair Resort Garden VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー