知人の紹介で初めて伺いました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたい方にはぴったりのサロンだと思います!
カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくださり、プロ目線の提案もしてもらえました。私の髪の癖にもすぐ気づいて調整してくれたのが嬉しかったです。切っている最中にもきちんと説明してくれるので、安心してお任せできました。
また、初回と2回目以降の料金に大きな差がないのも通いやすくてありがたいです。
静かで丁寧な接客と高い技術力を求める方に、お勧めのサロンです!!
☆新規☆【期間限定&男性限定】メンズカット+シャンプー¥4200土日祝+550円
Hair Resort Garden VERT【ヘアーリゾートガーデンヴェール】からの返信コメント
この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございます。とても素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になってくるところがございましたら、またぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
初めての訪問でしたが、とても落ち着いた雰囲気で、最初のカラーの相談も、施術の後もじっくりお話しして下さったので、良かったです。
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+クイックTR¥14300→¥7300_土日祝+1100円
先日はお世話になりました。初めての利用でしたが、こちらの要望を的確に汲み取って下さりイメージ通りの仕上がりになりました。予算内で髪質に合わせメニューを調整してくれたのも良かったです。
【ご新規様限定】フルカラー+ハホニコTR¥6600(再来+1100円)土日祝+1100
カラーの色を決めてなくておまかせでやって頂いて大満足でした。初めて伺ったのですが、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当の方が気さくでお話がしやすかったのであっという間の時間でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【当日予約限定】カットカラー¥6800 土日祝+1100円
きんたろう様先日はご来店いただきありがとうございました!
髪の毛の調子はいかがでしょうか。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
何かまた髪の毛でご相談ございましたら
お気軽にご相談ください!
暑い日が続いてますが
ヘアリゾートガーデンVERT 大石
いつもありがとうございます!基本マンツーマンなので安心できますし騒がしくなく落ち着いた空間でリラックスできます!今回していただいたオリーブ系の色味が発色綺麗でお気に入りです♪またよろしくお願いいたします!
【2回目以降】【当日予約限定】2Step COTA TR+カットカラー\10600→\8400
今回2回目でした。とても丁寧に対応していただきました。
他の店でカットする時の注意点まで教えていただき、
とても感謝してます。
また行きます。
【男性限定】メンズカット+フルカラー¥6800 土日祝+1100円
初めてお伺いしました。
カットとトリーメントをして頂いてから1週間経ちましたが、とても満足です。
私の曖昧な要望にも髪型の検索をして分かりやすく提案してくださり大変有難かったです。
お陰でなりたい髪型に仕上がりました。
是非またお願いしたいです。
【初回~3回目の方限定】カット+COTAクイックトリートメント¥5500
とても扱いにくい髪質なのですが、お手入れのアドバイスやヘアケアなど色々教えて頂けました。
とても丁寧な施術と、髪質に合ったカットをして下さいましたので、帰宅後もとても楽にスタイリング出来ております。
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックス出来ました!
カット+前髪縮毛矯正¥10000
きれいな色にしていただき、ありがとうございました。
リタッチカラーで染まりにくい白髪染めもしっかり染めていただき後日色が抜けることもなく大変助かっております。シャンプー等も毎度丁寧にしていただき良い美容室さんでまたぜひお世話になりたいのでよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
毎回、「もう少し短くしたい」とかざっくりしたリクエストしかできないにの、いつもイメージ通りにしてくださいます。カラーも満足です。
【低刺激カラー】ゼロカラー+カット¥8400 土日祝+1100円
説明やスタイリングアドバイスなど、しっかりして頂けて安心でした!
最近、カラー後の頭皮のかぶれや痒みが悩みだったのですが、
しっかり前処理して頂けて
だいぶ抑えられました!ありがとうございます!
仕上がりも満足です!
また利用させていただきます!
Rp様先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の毛の調子はいかがでしょうか。
喜んでいただけてとてもうれしいです(^^
何かまた髪の毛でご相談ございましたら何なりとお申し付けください。
暑い日が続いておりますが熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Hair Resort Garden 大石
初来店です
具体的なイメージをお伝えすることができず、ただ「ショートにしたい」だけの要望に優しく提案いただき、カットもカラーも大満足でした
結構傷んでパサついていた髪がトリートメントでツヤツヤになり嬉しいです
首に負担がかかりにくいシャンプー台も有難かったです
またお願いします
【当日予約限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8900 土日祝+1100
み様先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の毛の調子はいかがでしょうか。
喜んでいただけてとてもうれしいです(^^ショートすごくお似合いでした!
何かまた髪の毛のご相談ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
暑い日が続いておりますが
熱中症にはお気をつけてお過ごしください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Hair Resort Garden VERT 大石
理想通りの可愛いカラーにしてもらいました。
【ケアカラー】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7900 土日祝+1100
いつも、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
今回もヘアスタイルに迷っていたので相談してカットしてもらいました
前回より短めショートになりました
家族や同僚からの評判も良くて大満足てす
次回も同じヘアスタイルでお願いしたいと思います
サービスの麦茶も美味しかったです
【人気メニュー】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800土日祝+1100
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
当日予約で来店しました。くせがあり、ウルフカットの伸びたところが広がるため、カウンセリングでザックリこんな感じにしたいと説明したところ、ちゃんと対応してもらえました。仕上がりは、満足です。次回のカラーや気になる前髪の矯正なども提案していただきました。またお願いします。
もんち様、この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
いつも丁寧に対応いただき、とても感謝しています。いつもとは違う髪型にしてもらいましたが、今日の仕上がりも大変満足です。髪型をどうしようか悩んでいて何か変えたいと思う時に、どんな髪型が合うか相談してみたら自分では思ってもなかったようないい提案していただけると思います。
ヒト様、いつもご来店ありがとうございます!今回はスタイル変更させていただきましたが、その後の具合はいかがでしょうか?もし気になってくるところなどがございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Hair Resort Garden ヤマダタケト
とても丁寧で細かいオーダーにも笑顔で応えて下さいました。 サービスが良く雰囲気も好きなのでまた利用させていただきたいです。
【期間限定☆UVケアスプレープレゼント】カット+カラー\8300 土日祝+¥1100
にゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
髪の毛の調子はいかがでしょうか。
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
何かまた髪の毛でご相談がございましたらお気軽にご相談下さい。
また暑い日が続いておりますので
熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
HairResortGardenVERT 大石
最初のカウンセリングで、カットやカラーのイメージをお伝えし、予約時とは違うクーポンを適用していただきました。カットの長さもボリュームを抑えてほしいという要望もイメージ通りで、翌朝もセットしやすかったです。クセが強いのですが、アイロンなどで伸ばさないことを伝えると、クセを生かしたセット方法をアドバイスいただきました。炭酸シャンプーは初めてでしたが、暑い夏にはビッタリで、スッキリしました。また、よろしくお願いします。
【何度でもok】カット+フルカラー¥7300 土日祝+1100円
いめ様先日はご来店頂きありがとうございます!
髪の毛の調子はいかがでしょうか。
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
HairResortGardenVERT 大石
お店はよく通ってましたが、リニューアルされて再び通わせていただきました。定番のイルミナ、TOKIOトリートメントで丁寧に親身に対応していただきました。また通わせていただきます。
【人気カラー】高発色イルミナカラー+カット¥9500 土日祝+1100円
小夏ママ様、この度は新店舗へのご来店ありがとうございます!素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。今後、より質の良い技術やサービスのご提供ができるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Hair Resort Garden VERT ヤマダタケト
理想通りの髪型になり満足です!
【7/8~7/31 平日ご新規様限定】10%OFF ※クーポン併用不可
みーたん様、この度はお忙しい中、Hair Resort Garden VERTへのご来店、誠にありがとうございます。担当させていただきましたヤマダです。素敵な口コミをありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も安心してお任せする事ができ、仕上がりも満足してます。次回もまた宜しくおねがいします!
イオリ様、いつもご来店ありがとうございます!暑い日が続きますが、体調など気を付けてお過ごしください。またくせの状態など気になるようでしたら、ご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
要望通りにカットカラーしてもらって、1週間たった今も手触りがサラサラで行ってみて良かったです。また行ってみようと思いました。ありがとうございました!
【当日予約限定】カットカラー¥6800 土日祝+1100円
ももあんこ様先日はご来店いただきありがとうございます(^^
髪の毛の調子はいかがでしょうか。
喜んでいただけてとてもうれしいです!
何か髪の毛のご相談ございましたら何なりとお申し付けください。
暑い日が続いておりますが
熱中症にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。
ヘアリゾートガーデンVERT 大石
伸ばしたいけど跳ねるという悩みがありましたが
毛の流れを考えてカットしてもらえて
日々のドライヤーでのケアを提案してもらったおかげで
時間が経っても髪が言うことを聞いてくれてます。
いつも、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。伸ばしていくにあたって重たくなっていったりおさまりが悪くなったりすることもあるでしょうが、頑張って伸ばしましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
スピーディーに施術して下さり助かりました。希望通りのカラーに仕上げて下さりありがとうございました!
Suzu1208様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーの調子はいかがでしょうか。
喜んでいただけてとてもうれしいです(^^♪
何か髪の毛のご相談ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
暑い日が続いておりますが
熱中症にはお気をつけてお過ごしください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
ヘアリゾートガーデンVERT 大石
建物の外観は古めかしいですけど店内は明るく、清潔感のあるお店です。
積極も丁寧で初めての美容室でしたが長年通いなれたかのように非常にアットホームでした。
担当スタイリストの趣味が『釣り』ではなく『バス釣り』とあることからガチ勢です。
初心者からガチ勢まで同じ趣味を持つ方なら非常に楽しめます。
カットも非常に上手でもちろん女性の方からのシャンプー、コンディショナーの相談も十分対応しています。
待ち時間にバス釣り雑誌読めます
途中変な男性客が入店したも高確率でバサーなので焦らないでください
手入れ短縮♪似合わせカット¥3500(男女OK)※シャンプーは付いておりません
この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になってくるところがございましたら、またぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
はじめての来店でした。担当してくださった方は、1人で大変そうでしたが、カラーもカットも早いし、丁寧ですごく良かったです。少し待たされる事もありますが、全く嫌な感じがなかったです。値段良し!技術よし!久々にいいなーと思う美容室を見つけました。今度は指名でお願いしたいです。また行きます。よろしくお願いします。
この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。今後、髪型で気になってくるところがございましたら、またぜひご相談ください!なるべくお待たせなどすることがないよう努めておりますが、もし今後気になる場面などございましたら、ご意見頂けますようお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目です。
今回は前回と違う担当の方でしたが、クーポンがどれにしていいか分からずとりあえずこれかな?っていうクーポンで予約。現地で希望を伝えると、一番安くなるようにメニューをくんだくださったり、髪色の質問などにも前回の方同様、丁寧に答えてくださって助かりました。
希望通りに仕上げてもらい、トリートメントして髪も生き返りました!
【根元3cm以内】リタッチカラー+premiumTOKIOトリートメント¥12100→¥8900
丁寧な接客・施術、ありがとうございました。
大変満足しております。またよろしくお願いします。
【オススメプラン】カット+クオライン縮毛+FPケア¥16500土日祝+1100円
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
イメージがまとまっておらず曖昧なオーダーになってしまいましたが、いい雰囲気の髪型にしていただきとても助かりました。
【男性限定&期間限定】カット+カラー+パーマ\12000 土日祝+1100円
カット、カラー、パーマ
この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。スタイルお気に召していただけて良かったです。今後、髪型で気になってくるところがございましたら、またぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenVERT ヤマダタケト
ヘアーリゾートガーデンヴェール(Hair Resort Garden VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー