3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. ヘアーリゾートガーデンヴェール(Hair Resort Garden VERT)  >
ヘアーリゾートガーデンヴェール(Hair Resort Garden VERT)のお店ロゴ

ヘアーリゾートガーデンヴェール

• 千葉県松戸市新松戸1丁目-439-6 4F
  • 新松戸駅から徒歩2分/幸谷駅から徒歩1分【新松戸/松戸/新松戸駅徒歩2分/Garden】
  • vegaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/3/7

初来店です。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    カット、カラー共にノープランだった為、なんとなくのイメージをお伝えしました。
    的確に理解、判断、わかりやすい説明でアドバイスしてくれました。(会話から穏やかなお人柄が感じられました)
    仕上がりもとても大満足です。
    又、宜しくお願い致します。

【人気メニュー】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800土日祝+1100

Hair Resort Garden VERT【ヘアーリゾートガーデンヴェール】からの返信コメント

この度はHair Resort Garden  VERTへご来店、誠にありがとうございます。担当させていただきました山田です。ステキな口コミありがとうございます!励みにして頑張ります!次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hair Resort Garden  VERT 山田健人

• アリオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/5

雰囲気も良く仕上がりも理想通りでした。
    髪のセットなど相談になって頂きありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥5000 土日祝+500円

[施術メニュー] カット、その他

この度は、お忙しい中、HairResortGardenVERTへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく思います。励みにして頑張ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGardenVERT ヤマダタケト

• ルディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/2

新店舗に移られたということで、こちらの店舗に来ました。
    以前と違い、店舗内はよりプライベート感を感じれて、個人的には落ち着きました。

スタイルについては、いつも通り満足です。

【全員OK】炭酸シャンプー+カット¥4950(メンズOK/土日祝+550円)

[施術メニュー] カット、その他

新店への早速のご来店ありがとうございます!まだまだオープンしたばかりで、改善するところが多いですが、これからより良いおもてなしの空間が作れるように尽力していきます!何かご意見などございましたら、ぜひ聞かせてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

Hair Resort Garden VERT ヤマダ

ヘアーリゾートガーデンヴェール(Hair Resort Garden VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー