お店が新しく綺麗でとてもおしゃれだったので、ずっと良い気持ちのままいられました。担当された美容師さんは、優柔不断な私の気持ちをちゃんと聞いてくださり、安心して任せられました。カラーもカットも私好みの仕上がりになりました。行って良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。
【いそなな担当☆】似合わせカット+ケアカラー ¥9,240~(定価\11,550)
みほ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ぜひまた次も担当させてください!またお待ちしております☆
磯部ななみ
丁寧にカットしていただいて夏らしい爽やかな髪型になりました!またお願いしたいです。
ミユ様
嬉しいクチコミありがとうございます。
是非また担当させてください☆
まだのご来店お待ちしております!
磯部ななみ
とても丁寧に施術していただけました。
カット+カラー+トリートメント ¥14,520(定価\16,500)
ち様
嬉しいクチコミありがとうございます。
是非また担当させて下さい☆
sara
カラーの相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
カラーも理想通りで嬉しいです。また宜しくお願い致します♪
【咲良担当☆】似合わせカット+透明感カラー ¥10,725~(定価\12,100)
ちぴ様
嬉しいクチコミありがとうございます。
次も綺麗に可愛くさせてください☆
岡本咲良
親身になってお話を聞いてくれてとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で接客もやさしく大満足です!
こはる様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ぜひまた次も担当させて下さい♪
sara
初めて行かせて頂きました。
お店がすごくお洒落で、雰囲気も
とても良かったです。
楽しくお話しして下さりカウンセリングも
丁寧にしてもらいました。
髪色も透明感があって気に入っています。
是非またお願いしたいです。
ゆか様
嬉しいクチコミありがとうございます!
是非また次も可愛く綺麗にさせて下さい☆
またお待ちしております♪
岡本咲良
新しくオープンしたということで 店内を案内して頂きました。素敵な綺麗な店内です!丁寧な案内ありがとうございます。
シャンプー気持ち良かったです!カットも大満足です◎
おしゃべりも楽しかったです。
また よろしくお願いします。
まぐうに。様
嬉しいクチコミありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております☆
sara
いつも優しくカウンセリングしてくださって希望通りのカラーにしてもらえます。今回はカラーだけの予約でしたが顔周りを少し整えてくださいました。とても満足です!
ひ様
またお待ちしております☆
小林睦
初めての利用でしたが、とても丁寧にカットして頂き満足しています。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
あきさん様
是非また次も担当させてください☆
sara
1回目のクチコミと合わせて書きます。まず雰囲気はめちゃくちゃいいです。技術の方も素人目で見ても悪くないと思います!ただ、担当さんを選んでいるにも関わらず最初と最後だけ担当さんが対応してくれて、あとは他の人が対応してくれるという担当を決めているのに担当さんがずっと施術してくれるわけでは無いので、そこは最初の方に説明をしてもらえた方が納得できたかなと思います。ただ担当さんが良い人で年齢が近いのもあって話も楽しいのでそこは良いかなと思います!カウンセリングも丁寧で、大体の希望も通していただいて楽しい時間を過ごせてます!^^リピートは今のところありです^^
トリートメント
^^様
嬉しいクチコミと貴重なご意見もありがとうございます。
施術の際こちらの配慮が足りず申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を元にこれから精進して参りますので、是非またよろしくお願い致します。
sara
先日、初めて利用しました。
緊張もしましたが、気さくにお話ししてくださり、髪の気になることも話せて安心して施術できました。シャンプートリートメントも心地よく癒しでした。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます。
【オープン記念】 カット+カラー+トリートメント ¥12,375~(定価\16,500)
ピノ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
是非また次も綺麗にさせてください☆
岡本咲良
理想通りのヘアスタイルにして頂きとても嬉しいです。スタッフの皆様にも親切に対応して頂き気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
パーマ、トリートメント
mimi様
嬉しいクチコミありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております♪
縮毛矯正とカットをお願いしました。
仕上がりがとても自然で、髪もサラサラになって扱いやすくなっています。
長時間の施術、本当にありがとうございました。
ほんさん様
扱いやすくなってお家でのお手入れが少しでも楽になれたなら幸いです。
是非また次も担当させてください!☆
丁寧に対応していただき
トリートメントもカットも大満足です!
カット+髪質改善トリートメント ¥10,780~(定価\12,100)
のぞみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
是非また次も担当させてください☆
sara
新しい店舗は初めてでしたが、チトセらしい落ち着いたおしゃれな雰囲気でゆっくり過ごせました。前回カラーしてからかなり時間が経っており、傷んだりグラデーションになっていたので整うか心配でしたが、予算も含めて丁寧に相談に乗ってくださり、いつも通り理想的な仕上がりになって嬉しいです。
接客もいつ行っても担当さんやスタッフさん達が優しく安心感があり居心地がよいので、これからもずっと通いたいです。ありがとうございました。
sae様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
これからもずっと綺麗させて下さい!
小林睦
自分の理想の髪色髪型を丁寧に聞いてくださって、理想通りにしていただきました!
なみ様
是非また次も可愛くさせてください☆
岡本咲良
清潔感ある明るい店内で気持ちよく過ごせました。
髪もしっかり染まりました。
落ち着いた語りかけで丁寧に接してくれるのでとても良かったです。
ますみん様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリングぜひ試してみて下さい!
またお待ちしております☆
磯部ななみ
とても丁寧にしていただきました!
カットもカラーも大満足です!
はな様
嬉しい口コミありがとうございます
是非また担当させて下さい!お待ちしております♪♪
初めてお伺いしました!
カラーについて親身になって色々考えてくださりながら提案をしていただいて嬉しかったです^^
お話もめちゃくちゃ楽しかったですっ!
【咲良担当☆】似合わせカット+透明感カラー ¥9,240~(定価\12,100)
ぴっぴ様
私もたくさんのお話が出来てとても楽しかったです☆
またお待ちしておりますので、次もぜひ担当させてください☆
岡本咲良
イルミナカラーを初めてするので、楽しみでした。
親切に説明して頂き、考えてもらえて、対応もカットも丁寧さが伝わり、仕上がりも含めて大満足です。
【sara担当】sara似合わせカット+イルミナカラー ¥9,680~(定価\12,100)
まるちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
是非また綺麗にさせて下さい☆
sara
丁寧にカットしていただき、毎日セットしやすいです
【オープン記念】 カット+髪質改善トリートメント ¥8,662~(定価\11,550)
ゆゆ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ぜひまた担当させてください!☆
岡本咲良
チトセさんは他の美容院と比べて仕上がりや髪質など申し分ないです。
担当スタイリストさんも優しくて話しやすく、居心地が良かったです。またお願いします♪
【sara担当】sara似合わせカット+イルミナカラー ¥9,240~(定価\12,100)
マコ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
是非またお待ちしております☆
sara
来店2回目でした。急な予約になったにも関わらず、とっても丁寧にしていただきました。カラーも気に入っていますし、シャンプーとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
neco様
嬉しいクチコミありがとうございます!
是非次もまたお待ちしております☆
岡本咲良
小6の娘のカットをお願いしました
毛量が多く広がり、頭が大きく見えてしまっている状態を
コンパクトに可愛らしいショートカットに仕上げていただきました
娘も私も大満足です♪
今月卒業アルバムの個人写真撮影があるので、可愛くしてもらってすごく喜んでいます♪
次回もまたよろしくお願いします
itohaha様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ぜひまた担当させてください☆
岡本咲良
要望通りのカラーに染めていただけて大満足です!ありがとうございました!
はれ様
カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
是非また担当させて下さい!お待ちしております!
いそなな
初めての利用で緊張しながらでしたがお店の雰囲気や接客がとても良く会話も楽しみながら心地よく過ごせました。
カットもストレートも理想通りの素敵な仕上がりでとても満足してます!
次回も楽しみです!
ゆ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
また次も可愛くさせて下さい☆
岡本咲良
先ずは移転・リニューアルおめでとうございます。
天井が高くて開放感が有り内装も暖かみが有って良いですね。
ヘアの施術も良かったです。カウンセリングも丁寧でしたしとても気持ち良かったです。気持ち良すぎて大半を寝て過ごしてしまいました、すみません。
縮毛矯正
ブー様
嬉しいクチコミありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです!
ぜひまた次も担当させて下さい!
sara
開放感のある新しくリニューアルオープンしたところでテンション上がりました!
私情で次の予定があり、時間余裕の無い中テキパキと動いてくださり時間内に終えてもらいました!ありがとうございます。
今から梅雨なので、このまま縮毛矯正保って欲しいです!
【咲良担当☆】 カット+酸性ストレート \20,240~ (定価\25,300)
りーたん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ぜひまた次もお待ちしております☆
今回も綺麗にしてもらい、今回もやってみたい髪型に似せてパーマができました。いつもありがとうございます!
ありさ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
また次も可愛く綺麗にさせて下さい☆
小林睦
若くて可愛らしいスタッフさんなのに謎のベテラン感があり、安心してお任せ出来ました。見えないインナーカラーを一緒に考えていただいて、ハーフアップにすると見える形になりました。次は薄いピンクでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【オープン記念】カット+部分ブリーチ艶カラー ¥13,612~(定価\17,600)
えり様
嬉しいクチコミありがとうございます!
次も是非担当させて下さい☆
お待ちしております!
岡本咲良
チトセ 徳山本店(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー