3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. コフ(kopf)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

初めて利用しましたが、くせが出ないように切ってもらいつつ、髪の毛をかなりすいてもらいました。過去一で髪の毛が軽くてとても快適です!
    また、くせが出ないドライヤーのかけ方などお家でのケア方法を教えてもらい、気遣いが素晴らしいと思いました!
    お店の外観・内観ともに素敵で、リラックスして過ごすことが出来ました!
    何より施術中の会話がとても楽しかったので、また髪の毛が伸びてきたらお伺いします!

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    リラックスできる空間をコンセプトにしておりますので
    とても励みになるお言葉です!
    もし、気になる点がございましたらお気軽に仰ってくださいね!
    梅雨時期は髪も扱いづらくなりますので、またケアやスタイリング等で
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

初めてのお店で ドキドキでしたが とても感じが良く
    丁寧に対応してもらえ 髪型も思いどおりで 大満足です

みく様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね、、ご来店頂いてから最後は笑顔でお帰り頂けるように
    一つ一つ不安を取り除きながらご満足して頂けるようにお手伝いさせて頂きます!
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/27

ショートに切るならお任せ!って思いいつも予約お願いしてます!お任せでも必ず似合わせして下さいますし、安心して任せられます^^
    家族や、職場の人からも切った後の評判も良くて嬉しかったです!
    ショートって伸びると襟足もたついたり結構気になったりすることあったんですけど、カットして頂いてからは本当に伸びてもしばらく気にならずちゃんとおさまってくれています!また似合わせお任せで次回もお願いします^^

はる様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ショートも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    えりあしの浮きや生えぐせ、一人一人その方に合わせたオーダーメイドのカットを心がけております。
    また挑戦されたいヘアスタイルなどもございましたら何でもご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ねこねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/12

素敵な空間と美容師さんの優しく穏やかなお人柄に癒されます。技術もとても丁寧です。
    今回はカットのみでしたが、前回受けた髪質改善ストレートはくせ毛が綺麗になって扱いやすい髪になりました。
    伸びたら髪質改善ストレートをまたしたいです。
    マンツーマンで最初から最後まで施術してくださるので
    コロコロと人が変わるのが苦手な人にはおすすめサロンです!

ねこねこ様

この度はリピートでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    いつでもマンツーマン施術ですのでお待たせすることもございませんので
    施術中も安心していただけるかと思っております。

また髪のお悩みをぜひご一緒に解決させてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/26

以前のお店から担当スタイリストさんに担当していただいています。
    丁寧な施術で、最後の最後までボブのラインが揃うようにカットしてくださいます。
    カットもカラーも毎回希望通りの仕上がりで、大満足です!
    声のトーンやお話の仕方も穏やかで、落ち着いた時間を過ごせます。

【人気No.1】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント ¥12500

naさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットは特にミリ単位で調整して、お客さまがお家に帰られた後も
    しっかり再現性が感じられるようこだわっておりますので、気に入って
    頂けてとても嬉しいです♪
    ご来店頂いた時はいつでもリラックスして過ごして頂けるような
    雰囲気作りを大切にしてお待ちしております!
    とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

コフ(kopf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー