3. 関西トップ  >
ダイス 岡本 摂津本山(Dice)のお店ロゴ

Dice 岡本/摂津本山/髪質改善/脱白髪染め【ダイス】

ダイスオカモト

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-13ー7 デコールビル3F
  • 阪急岡本駅徒歩30秒/JR摂津本山駅徒歩3分/髪質改善/酸性縮毛矯正/脱白髪染め
  • むーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/20

前のお店からのお付き合いで一年以上お世話になっています。
    扱いにくい癖のある髪の毛ですが、丁寧にアドバイスしていただき毎回満足の仕上がりになっています。
    今回は白髪ボカシとカット。仕上げも可愛くまとめてくれました。次回はストレートパーマの予定です。
    これからもお世話になります。

[拓海指名限定]脱白髪染め髪質改善カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥15400

Dice 岡本/摂津本山/髪質改善/脱白髪染め【ダイス】からの返信コメント

むー様、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次のストレートでのご来店も楽しみにお待ちしております!

まだまだ発展途上の美容室ではございますが、1人でも多くのお客様が
    笑顔になって頂けるようスタッフ一同、誠意を持ってご担当させて頂く所存でございます。
    Dice店長 拓海

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/18

初めて来店させていただきました。
    店内はとても開放的できれかったです。
    スタイリストさんは私の髪質や雰囲気に合うような髪型をいっしょに丁寧に考えてくださって、とても満足いく仕上がりとなりうれしかったです。
    また来店させていただきたいです。

【OPEN記念】カット+ケアカラー+質感トリートメント ¥8800

e様、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    切りっぱなしのボブとてもお似合いでした!

Dice店長 拓海

• ぽてこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/18

前のお店からお世話になっています!新しいお店も開放的で明るく素敵な雰囲気で、とても快適に過ごせました。
    今回も理想通りにしていただき大変満足です♪ありがとうございました!

カット+マッサージシャンプー ¥4400

ぽてと様、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ハッシュカットとてもお似合いでした!

Dice店長 拓海

• ひささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/16

オープンおめでとうございます
    カラーカットトリートメントをして頂きましたが髪の毛凄くサラサラで感動してます…!
    施術も丁寧で1工程ずつ確認してくださり有難かったです!
    色味も写真通りのカラーで大満足ですまたぜひお願いします!!

ひさ様
    この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

オープンしたばかりのタイミングでお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    カット・カラー・トリートメント、仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです!
    「サラサラで感動」と言っていただけて、こちらも嬉しくなりました。

カラーもお写真通りになって安心しました!
    これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけていきますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!

まだまだ発展途上の美容室ではございますが、
    ひとりでも多くのお客様が笑顔になって頂けるようスタッフ一同、

Dice サロンディレクター 大屋 創

• ゆーーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/16

施術がとても丁寧で、たくさんアドバイスいただきました!
    傷んでいた髪が驚く程綺麗になりました。
    友人や職場の同僚に髪綺麗と褒められ更に感謝です。
    また来月もお願いしたいと思います。

[拓海指名限定]艶カラー+酸性ストレート+カット+TOKIOインカラミ¥25000

ゆーーー様、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またシャンプーの感想聞かせてくださいね!!
    次の来店もお待ちしております!

Dice店長 拓海

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

とても丁寧な接客で仕上がりも文句なしでした!!

店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気だったので、施術中もリラックスできました

気配りも行き届いていてまた利用したいと思います!

[拓海指名限定]酸性orケアストレート+カット+TOKIOトリートメント ¥18000

なお様、

Dice店長 拓海

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

担当スタイリストさんカット、カラーありがとうございました!
    はじめはタトゥーの人に目がいき、机の本もタトゥーでここはタトゥーのお店なのか?と思いました笑
    担当スタイリストさんはめちゃくちゃ話の仕方が柔らかくて、人を寄せ付ける力がある方で、自然とこっちも話ししていました(^^)
    イメージと違ってほんとに素敵な方です~
    髪の毛も綺麗になりました。大して切ってないし
    様子見ようと思います~また担当スタイリストさんに癒されに行きたいですね(^^)ありがとうございました!

まりちゃん様

初めはちょっとびっくりさせてしまったかもしれませんが、そんなふうに感じていただけて本当に嬉しいです!
    お話もたくさんできて、僕も楽しい時間でした!
    髪の毛の様子、また見せてください。

Dice サロンディレクター 大屋 創

• はおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/13

今回も理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました!カラー凄く気に入ってます。
    お店オープンして早々にいかせていただいてとってもお洒落な店内で駅からも近くて前のお店からは少し遠くなってしまったけど通います^_^

はおちゃん様、

Dice店長 拓海

• くぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

新しくオープンしたばかりですが、今回のスタイリストさんにはここ2年ほど別のお店で担当していただいてました。
    歳と共に悩みの種だった酷い天パと白髪対策を一緒に考えてくださる良き理解者でいつもいてくれます。
    技術も信頼できるので電車を使っても、これからも引き続きお世話になりたいと思ってます。
    お近くの方で、私のように年齢的に痩せた髪のくせっ毛や白髪にお困りの人は是非オススメのお店です。

くぅ様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    これからも是非お任せください、よろしくお願いします!

Dice店長 拓海

• 咲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

本日はありがとうございました。
    20年通ってた美容院をチェンジして前日から少し緊張しながら参りましたが、カウンセリングから丁寧で沢山のアドバイスをいただき今後のなりたいイメージも分かりやすく仕上がりも満足です。帰り際にはサロンオリジナルシャンプーまでプレゼントいただきありがとうございます。来月もお願いしようと思ってます。こちらからご予約で良かったですか?

咲様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    まずは希望のボブスタイルにするため全力でサポートさせていただきます!
    ブリーチ毛にストレートをさせていただきましたのでホームケア等もかなり大切になってきます!
    これから悩みも増えてくると思いますが色々と相談して下さい!
    ご予約に関してはホットペッパーは勿論、アプリからご予約もできますのでよろしくお願いします!

Dice店長 拓海

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/11

兵庫店の時からお世話になっていて今回もとてもよかったです!ありがとうございました!

[学割U24]メンズカット+頭皮ケアシャンプー&スパ(スタイリング込み)¥4000

れん様、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    頑張って平成スタイル完成させていきましょう!!

Dice店長 拓海

• りょうまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/11

お店の雰囲気がすごくよく落ち着けました。
    担当スタイリストさんも優しく安心してカットして
    もらうことができました。

また来店したいと思いました

りょうま様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

Dice店長 拓海

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりが想像以上で、鏡を見た瞬間に思わず「すごい…!」と声が出てしまうほど大満足です。
    髪の悩みや普段のスタイリングのことも親身に聞いてくださって、安心してお任せできました。
    いつもはトリートメントをしてもらってもすぐにとれてしまうのですが、初めて持続している気がします!
    またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

[極艶髪]ケアカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きょーか様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントは継続することが大事なのでまたお任せ下さい!

Dice店長 拓海

• プリサエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/10

施術中は丁寧で程よい会話をしてくださり、大変心地の良い時間でした。仕上がりも満足です。また来年に一時帰国をした際には予約をさせていただきます。ありがとうございました。

プリサエ様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    初めての縮毛矯正でしたがご満足いただけて嬉しいです!!
    またテキサスのお話色々と聞かせてください!
    次の来店も楽しみにしております!

Dice店長 拓海

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/9

初めて利用させていただきました!
    髪色や長さもたくさん提案して下さりすごく助かりました。
    髪はツヤツヤで扱いやすいです^^
    ヘアケアに関しても色々と教えていただいたので、頑張ります!
    大満足です。ありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします^^

[拓海指名限定]艶カラー+酸性orケアストレート+カット+TOKIOインカラミ

りこ様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    ホームケアもしっかりしつつサロンでのケアも大切です!紫外線等も
    強くなってきますので色々とご相談下さい!

Dice 店長 拓海

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/9

新店舗で、とても広々と感じるシンプルで素敵な雰囲気のサロンでした。美容師さんは、ぱっと見、怖そうな雰囲気ですが(笑)、全くそんな事なくて、話しやすくて、優しくて、細やかに気を遣える方です!前髪の癖毛があるので、追加で、これからの梅雨時期助かる矯正をしていただきました、ほんとにこれはオススメです!カットは要望を伝え、お任せしましたが、とても満足です。トリートメントもしていただき、さらっさらに仕上がりました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

T様

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

新店舗の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです◎
    そして…見た目の印象、たしかに言われがちです(笑)でもお話しして安心していただけたようで何よりです!

前髪のクセも、これからの梅雨時期に快適に過ごしていただけるよう、自然に仕上がるように施術させていただきました。おすすめしていただけて本当に光栄です!

カットやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    またいつでも気になることがあればご相談くださいね!

Dice サロンディレクター 大屋 創

• いたっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

ふわっとしたオーダーにもかかわらずとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    パーマも初めてで不安もあったのですが丁寧に説明、対応してくださり感謝しています!
    スタイリングについてもどのように形作ればいいか、髪のケアをすればいいか等教えていただいたので早速実践してみます。
    染髪にも興味があるので次回来店の際はぜひお願いしたいです!!

メンズカット+カジュアルパーマ+質感トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いたっち様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのパーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイリングやケアについても早速実践してくださるとのことで、髪の調子がどんどん良くなっていくと思います!

次回はぜひカラーにも挑戦してみましょう!

Diceサロンディレクター 大屋 創

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/8

駅チカで立地も良く、お店の雰囲気もオシャレで
    とても居心地がよかったです。

私の髪質や癖もよくわかっていただき
    仕上がりもメッチャ気にいっています。

これからもよろしくお願いいたします。

のりこ様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!!
    お色味のピンクカラーもとてもお似合いでした!

Dice店長 拓海

• 77さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/7

広々としていてお店の雰囲気も良かったです!!
    丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!!

[学割U24]カット+ケアカラー+質感トリートメント ¥7900

77様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!!
    実習頑張ってくださいね!

Dice 店長 拓海

• よりあみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/6

オープンされたばかりの店内はピカピカ、座席には仕切りがありお隣の方も気になりません。
    対応や説明も丁寧で、優しく声をかけていただいてリラックスできました。
    これからの季節に向けて短くして軽くなって、スタイリングも簡単です。
    どうもありがとうございました。

よりあみ様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気や対応についてお褒めいただき、とても励みになります。
    これからの季節、軽めのスタイルで毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!
    またリラックスしに、ぜひお気軽にいらしてくださいね!

Diceサロンディレクター 大屋 創

• ラガマフィンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/5

希望通りの髪型にしてもらえました!

ラガマフィン様
    ご来店及び、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    また気になることがあれば何でも言ってくださいね!
    スタイリングなどで分からないことなどあれば、
    いつでもご相談くださいね!

Diceサロンディレクター 大屋 創

• ナカガワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/4

【メニュー】
    ・メンズカット+スタイリング
    【来店時の状況】
    ・オープン直後に訪問。まだ看板が付いておらず、地図を頼りに少し迷いましたが、電話で道案内してくれたので助かりました。
    【良かった点・想像とのギャップ】
    ・スタッフさんがこちらの雰囲気を即キャッチして、話しかけるタイミングや距離感を調整してくれたこと。
    ・技術面はもちろん、手ぐしだけで形が決まる再現性の高さ。
    ・店内は外観から想像していたより広く、落ち着いたインテリアでリラックスできた。

看板が付けば迷わず辿り着けるはずなので、今後さらに利用しやすくなると思います。技術・接客ともに満足度が高かったので、リピート決定です!

ナカガワ様、

大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    お仕上がり等気に入って頂けて良かったです!
    また看板のご指摘ありがとうございます!
    すぐに改善させていただきます!

Dice 店長 拓海

• おーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/4

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回のカットの長さ特に気に入ってます!

おーちゃん様、
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次はパーマのタイミングかと思いますのでまたお任せ下さい!!

Dice 店長 拓海

• ちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/3

お店は綺麗で明るくて ゆったりできる空間でした。
    阪急からもJRからも近く 立地もいい感じです。
    希望とおり仕上げてくださり感謝です。
    担当以外のスタッフさんも 目礼でニコリとご挨拶があったりと 気配りも心地よかったです。
    また 次月 お伺いします。
    今日はありがとうございました。

カット+マッサージシャンプー ¥4400

ちゅう様、
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また店内、スタッフの雰囲気も褒めていただき光栄でございます!

Dice 店長 拓海

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/3

時間変更にも対応していただき、ありがたかったです。
    前髪などの細かい要望にも丁寧に対応していただき、大変嬉しかったです。また、髪の毛もサラサラになって、梅雨も乗り越えれそうです!次回もよろしくお願いします。

[髪質改善]酸性orケアストレート+カット+premiumトリートメント ¥18000

ゆい様、
    先日はDiceにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    艶髪を維持するにはご自宅でのケアとお店でのケア両方が大切なので
    またご来店時にお悩み色々とご相談下さい!
    あと新しいバイト先見つかるとこ祈っております!

Dice店長 拓海

• はうはうさん(男性/20代後半/会社員)

6/1より新規オープン

店内の明るい雰囲気も良く
    スタイリスト様、皆様の接客も好感を持てました。

スタイリスト様には以前よりお世話になっておりましたので
    ご指名させて頂きました。
    仕上がりは本当に綺麗です。
    ツイストパパーマとカラーで3時間を超えるメニューでありましたが
    居心地の良い時間でした。

またお世話になります。

メンズカット+特殊パーマ+質感トリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はうはう様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    長時間の施術になりましたがありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また店内の雰囲気、スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!

Dice 店長 拓海

• みかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/2

新規オープンという事で時間もちょうど良かったので予約させて頂きましたが、前からそこにあったようなサロンで落ち着けました。
    カラーはとても可愛い色にしていただいて、気に入っています。

みかママ様、
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!気に入っていただけて良かったです!
    また色々な提案をさせていただきますので何でも相談して下さい!

Dice 店長 拓海

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

本当に素晴らしい美容師さんです!サーフカールパーマをお願いしました!カウンセリングもとてもよく曖昧なイメージだった僕の希望も見事に形にしてくれました!
    園田店からお世話になっていますが岡本店になった今も毎回安心して任せられる信頼のある美容師さんです!
    技術もセンスもとても良くて接客も良く楽しい時間をすごせました!

[大屋指名限定]カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

N 様
    大変嬉しい口コミ頂き、心より感謝申し上げます!

今回のサーフカールパーマも、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
    イメージがふわっとしている中でも、しっかり共有できるようなカウンセリングを心がけているの
    で、そう言っていただけてとても励みになります。

園田店の頃からずっと任せてくださっていること、本当に感謝していますし
    、岡本店に変わった今も変わらず足を運んでいただけることが何より嬉しいです!

Dice 大屋

ダイス 岡本 摂津本山(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー