※10件以下の口コミの平均点です。
カラー専門店に初めて伺いました。
体調不良で通いつけの美容室に行かれず、セルフカラーでは対処できない状況で…
スタッフの方はとても感じよく応対して下さり、カラー選びも施術もシャンプーもとても丁寧でした。仕上がりは綺麗でサラサラで、自分でブローするのも性能のよいドライヤーがあるので問題なく、このお値段では申し訳ないくらい、ゆったりと気持ちよく過ごせました。
今後はいつも通っている美容室の間隔を長めにして、間にこのお店でカラーをしてもらおうと思案中です。
また伺います、ありがとうございました。
C01_ご新規さま限定価格★リタッチ《白髪染めOK☆約60分》 \3080→\1980
ヘアカラー専門店fufu イオン金沢八景店からの返信コメント
けろすけ様
お褒めのお言葉もありがとうございます。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
いろいろな点で、もう少し丁寧さがあっても良かったかなと思います。施術やシャンプーの際、髪が引っかかることがあり痛いと感じることが何回かありました。
サービス内容の説明もマニュアルに沿って話していただけのように受け取りました。
期待していた分残念でしたが、仕上がりは満足しています。ありがとうございました。
葉月様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
詐術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後見直しをしていきより良い接客とサービスをご提供できるよう改善していきます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
初めて伺いました。他のカラー専門店には行った事はありますが、fufuさんは初めてです。
他のカラー専門店は安いなりの接客なのに、こちらでは普通の美容院のように接客していただいたり、タブレットで雑誌も見られて驚きました。
アプリの診断で自分の髪に合う、シャンプーやドライヤーのオススメが出たりと、待ち時間も楽しめました。
C03_ご新規さま限定価格★全体染めショート \4180→\1980
くら様
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
いつもの美容室とは違うカラー専門的のシステムに緊張していましたが 色味も赤っぽくならないような配色を提案してもらい 安心してお任せできました
部分的に気になる白髪のところも 集中的にやってもらったおかげで 一本残らず染まりとても嬉しいです
カラーだけでなく 髪が傷んでいたことへの アドバイスももらえたので また来店したいな と思い 3ヶ月チケットを購入しました またよろしくお願いいたします
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
トータルでとてもよかったです!
このお値段でイノアカラーが出来るのがありがたく、
予約時間通りパッと染めていただければ、淡々とした接客でも構わないと思っていたところ…
スタッフの方々はとても優しく、色味もちゃんと合わせてくれて、頭皮に染みないか等気遣って親切な接客でした。
染めている間のお茶のサービスもうれしく、耳のカバーもあって。シャンプーの好みも選べて丁寧で驚きでした!
セルフドライですが、ReFaが使えてスタイリング剤も揃っているので楽しいです。
店内も静かで綺麗。
私は2週間位で根元の白髪が気になるので、染め放題チケットを購入しました。
丁寧に接してくださり、ありがとうございました^^
C11_ご新規さま限定価格★リタッチ/イノアカラー \4400→\3300
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
ヘアカラー専門店 フフ イオン金沢八景店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー