3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アロア 横浜(Aloa)  >
アロア 横浜(Aloa)のお店ロゴ

カミシツカイゼントリートメントアンドカンコクフウダブルカラー アロア ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6淺川ビル 6F
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16第6浅川ビル6F

なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/5/25

昨日は、ありがとうございました。
    妊娠中で急に体調が悪くなり遅刻してしまい大変申し訳なかったのですが、終始アシスタントの方と体調に気遣いながら丁寧に施術して下さり、助かりました。
    私が理想とする仕上がりを瞬時に察して頂き、長さや量など気にいる髪型に仕上げて下さいました。
    次回の施術アドバイスも伺えたので、体調万全でお邪魔したいです。
    また、髪質を気にしていたのですがプラスの面もある事も知り、嬉しくなりました。ヘアケア頑張ってみようかなと思っております。綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。帰宅後、1歳半の娘から可愛いと言ってもらえて嬉しくなりました。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波/髪質改善5stepTr ¥17000⇒¥9900

髪質改善トリートメント&韓国風ダブルカラー Aloa 横浜【アロア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪質によって適切な施術は異なるのでしっかりお伝えできてよかったと思います!
    体調はとても大事だと思いますのでこれからもお身体に気をつけたお過ごしください!
    またお時間ある際にご来店お待ちしておりますね!

Aloa 丸山

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました!

★平日限定40%OFF★カット+カラー+超音波3stepTr ¥13000⇒¥7700

• てらいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ツヤツヤに仕上げて頂きました。前髪の癖が強くて悩んでいたのですが、ドライですぐまとまるようになり嬉しいです。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Kuro96さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

今回は全体の調整とトリートメントなどの相談をさせていただきました。
    毎度対応が暖かく遠くてもお願いしたいと思えます!
    私は癖毛なので毎度気になっては乾かし方や気をつけた方がいいことなどきいてしまいますが、全て快く答えてくださるのでとても助かっています!

調整後の状態はとてもよく過去一だと感じてます!
    またお願いしたいです^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回もとっても楽しく過ごさせていただき、好みのカラーにもなれて、大満足です!
    いつもとってもいい感じに仕上がるので、安心して過ごせます!

【大友指名限定】カット+ケアカラー+プレミアム美髪トリートメント ¥11900

りんご様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも丁寧な接客と技術、カウンセリングを一番大切にしています。
    カウンセリングではお客様の要望になるべく近づけられるような提案とこれからのホームケアやスタイリングまでお伝えしています^_^

aloa大友

• ぱぴーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。施術中も楽しくお話が出来たのと、やりたい色に対してこの部分はこうなる、こうすると綺麗に入る、と分かりやすく教えてくださいました。色も綺麗で髪もサラサラになってとっても満足です、また行きたいと思います。

ぱぴーむ様

aloa大友

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

初めて行ったので最初は緊張していましたが、とても優しく話しかけてくださって、すごく安心しました!私の要望を聞いて、とても丁寧に、とっても可愛く仕上げてもらいました!!
    私が今までやってみたかった韓国風巻きもやって下さり大満足すぎました!!!!アイロンのことについて質問した時も優しく笑顔で教えて下さりほんとに嬉しかったです!!
    トリートメント、カット、仕上げの巻きも本当に可愛すぎて
    気分が上がりました!!ほんとにありがとうございました!!
    また次回も担当スタイリストさんにやって頂きたいです!!
    お会いできるのを楽しみにしています!!!

★OPEN記念価格★カット+超音波Purifica 3stepトリートメント ¥8000⇒¥5000

るか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

家でもスタイリング楽しめると思うのでやってみてください!
    とても似合ってました!

また伸びた頃にぜひ!お待ちしております☆

stylist:對馬可菜未

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

イメージ通り、且つ自分に合ったカットを行なってくれて仕上がりが最高でした。本当に上手かったです。
    カット中も物腰が柔らかく話しやすくて、初めて行ったにも関わらずあまり緊張しませんでした。
    また行きます。

しゅうさま

aloa大友

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

毎回希望通りの仕上がりで大満足です。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。

カット+ケアカラー ¥6500

m様

aloa大友

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

希望通りの仕上がりで満足しております。
    安心してお任せできるのが1番です!

今回もご来店いただきありがとうございます!

今回も満足して頂けるヘアを提供できて良かったです!
    また次回もお悩みなどご相談ください!

stylist丸山

• まめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

親切に似合う髪型を教えて頂きました!

今回はご来店いただきありがとうございます!

イメージチェンジなどやりたいスタイルがあればいつでもご相談ください!

stylist丸山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

しっかりカウンセリングしていただけました。また、似合うようにカット・カラーしてくださったのでありがたかったです!
    使われているシャンプーやオイルなどもこだわりが感じられます。店内も綺麗です。
    次回もお願いしたいです!!

★平日限定★カット+ケアカラー+韓国ウォータートリートメント¥11000⇒¥6500

今回はご来店いただきありがとうございます!

技術はもちろん店舗造りもこだわらせていただいてますのでこれからも是非
    いらしてください!
    居心地のいい空間を提供できる様お待ちしております!

stylist丸山

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いろいろわがまま言ってしまったのですが、全て叶えてもらえて大満足です!
    ありがとうございました、
    また機会があればお願いいたします。

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました。

また是非おまちしております。

stylist:shoya

• ねむさん(女性/30代前半/その他)

レイヤーカット、ハッシュカットがすごくお上手で
    雰囲気も話し方も優しい美容師さんです!
    毎回写真通りにしてもらえて大満足です!!
    お願いして本当に良かったです!!
    前回は縮毛矯正をお願いしましたが、
    痛みそうな所は避けてくれたり
    色んなリスクもちゃんと伝えて下さってありがたいです★

正直、今までは希望通りの髪型にしてもらえたことがあまり無かったので本当に嬉しかったです泣
    これからも指名させて頂けたらと思います!
    限界までわがまま聞いて下さり本当にありがとうございます。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ねむ様

気にいっていただけて嬉しいです!
    またわからないことがあればなんでもご相談ください^^

また伸びてきた頃にお待ちしております☆

stylist:對馬可菜未

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

カラー、カット、トリートメント全て大満足でした。

★40%OFF★カット+ケアカラー+超音波/選べる髪質改善5stepTr ¥17000⇒¥9900

もも様

aloa大友

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

結婚式前の調整で髪の毛を整えてもらいました。
    素敵な仕上がりで、結婚式も最高の1日にできました。

k様

aloa大友

• きーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

適当。
    行かなきゃ良かった。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご足労頂いてしまいますが再度ご来店頂ければお直しも可能ですのでお手数ですが一度お電話頂けると幸いです。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

stylist:shoya

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/14

綺麗に染めていただきました!!

学割U24】カット+艶カラー+3stepトリートメント¥7000

ご来店ありがとうございました。

stylist:shoya

• キクチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

カラーもスタイルも、いつも希望通りにしていただいています。
    髪の悩みにもアドバイスしていただき、施術も丁寧で安心してお任せできます。

キクチ様

いつもありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びた頃におまちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist:對馬可菜未

• もさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カット、カラー、トリートメントも全て丁寧に仕上げてくださり、行くたびに可愛いスタイリングにしてくださってます。お話もとても楽しいです。
    トリートメントを継続して、とってもサラサラになりました!

も様

aloa大友

• りおしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    技術はもちろん、接客も素晴らしく、大満足な時間を過ごさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします^^

りおしゃん様

いつも来ていただいてありがとうございます☆
    今回もつやつやサラサラになりましたね^^
    またいっぱいお話ししましょうーー!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

stylist:對馬可菜未

• ばらかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

色々経歴のある髪の毛で、不安だったんですけど綺麗な仕上がりにしてくれました!ヘアセットもやり方など教えてくれたりして参考になりました!

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+髪質改善5stepトリートメント¥16000

今回はご来店いただきありがとうございます!

まだ今までの履歴の影響が残っているのでこれからも履歴を改善できる様にしていきましょう

stylist丸山

• 翔太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

要望を丁寧に聞いてくださり、安心して任せることができました。
    ドライヤーの仕方を教えていただけたのも嬉しかったです。

今回はご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングの基本はドライなのでドライヤーが上手くなれば髪が伸びてきてもスタイリングの持ちも良くなるので普段から意識してみてください!

stylist丸山

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

帰って髪を洗った後もまとまりやすくて雰囲気も変わらず自分でもアレンジしやすそうで良かったです。
    また、髪セットのやり方を丁寧に教えてもらえたので家でもやってみたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

今回はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで僕もとても嬉しく思います!
    ボリューム感や手触りなどカットの仕方でとても変わるのでまたイメージしたいとかあればご相談ください!
    最適なスタイリングをお届けしたいと思います!

stylist丸山

• あろまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

いつもこのサロンを利用させて頂いています。
    カットはいつもレイヤーカットで技術もいいのですが初めてのブリーチとカラーで明るめがいいと言ったのですがかなり暗くブリーチした意味がないほどでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あろま様

いつも当店を選んでいただきありがとうございます。
    なるべく色味をだせるように染めさせていただいたのですが、仕上がりが暗く見えてしまったこと大変申し訳ございません。
    色落ちしてきて、それでも気になる場合いつでもご相談ください!

お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございました。

stylist:對馬可菜未

• つつつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

ずっと指名させていただいてますが、毎回とても仕上がりに満足しています!
    これからもずっと指名させていただきます!
    今回もありがとうございました

【大友指名限定】似合わせカット/小顔レイヤーカット ¥5500

つつつさん様

aloa大友

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

好みのイメージ汲み取っていい感じのスタイルにしていただけるので嬉しいです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500

今回もご来店いただきありがとうございます!

理想の髪型まで後はトップを伸ばすだけなので一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

いつも楽しいお話もしてくださりとても居心地の良い空間をありがとうございます!
    旅行も楽しんでください!!

stylist丸山

• みぃゆぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

とても丁寧に相談させてもらえて大満足です!
    髪の毛サラサラになりました!!

喜んでいただけて嬉しく思います。
    またお待ちしております。

stylist:shoya

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!
    要望通りのカラーやカットをしていただきすごく良かったです!またお願いしたいです!

カット+ケアカラー ¥6500

みなみ様

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ご希望のカラーやカットも気に入っていただけて良かったです。
    髪の毛は伸ばしつつウルフも楽しんでいきましょう◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist 希代 彩香

• ありすがわにのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

いろいろ要望したのに全部叶えてくれて、最後も可愛く巻いてもらえて大満足です!

ありすがわにの様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

仕上がりお似合いでとてもかわいかったです!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

またわからないことや、要望があれば遠慮なくなんでもご相談ください☆

stylist:對馬可菜未

アロア 横浜(Aloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー