3. 東北トップ  >

COCO Salon

ココサロン

• 青森県八戸市類家5-5-12
  • 小中野駅より車で7分/徒歩25分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 20:26:40.0

今回初めて利用しました。
    他のお店へ行くのは久しぶりで緊張しましたが、とても気さくな方で安心しておまかせできました。

どうしたいのかをちゃんと聞いてくれて、また、仕事が丁寧で早くていいなって思いました。
    また次も、お願いしたいと思います!

【ご褒美クーポン】似合わせカット+プチヘッドスパ(サービス)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:31:03.0

初めてのお店で少し不安でしたが、楽しくお喋りもできリラックスして安心してカットも任せることができました!
    マンツーマンなので、とても丁寧にやって頂いたと満足しています!

【NEW】似合わせカット+トリートメント+プチヘッドスパ \7700→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

りんママさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。髪型で大切にされていることを丁寧に伝えて下さったおかげです^^

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

Yuki

• みやみやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 17:20:56.0

今日は長時間の施術、終始気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました。

憧れのショートで髪の仕上がりもとても満足しており、帰宅して早々に母からも好評で嬉しいです!

次回もまたぜひ宜しくお願いします!

行って良かったです…!

みやみや様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

長時間のコースではありましたが、終始気持ちよく過ごしていただけたことや「行って良かったです」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。

また数年ぶりのショートカットということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、お任せしていただけたことがありがたく、とても楽しく施術させていただきました!仕上がりも本当によくお似合いでしたね♪

またのご来店も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

Yuki

• タートルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:50:05.0

初めての利用でした。
    前日営業時間過ぎてから予約したのですが、快く対応していただきありがとうございました。
    利用中も、緊張を忘れるほど楽しくお話ししていただき、後で、お喋りし過ぎてごめんなさいと思うほどでした。
    初めての利用なのに「伸びたぶん切っていただきたい」と言う要望も、以前から通っていたかのように違和感なく対応していただきました。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【当店人気No.1】カット+カラー+トリートメント(サービス)

タートル様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

サロンで過ごす時間、リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    私とても楽しくお話させていただき、心に残っていることもあります^^

ご要望も丁寧に伝えてくださったお陰で、満足していただける施術に繋りました。

またのお越しをお待ちしております♪

Yuki

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 02:04:31.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気がとても良く初めてとは思えない程お喋りしてしまいました!
    何より誰にも会わずに施術して貰える事が私好みでした!
    今回はカットとプチヘッドスパでしたが、
    カットの際は優柔不断な私の話を良く聞いて下さりしっかり相談する事ができました!
    また今回はプチヘッドスパだったので時間は短かったのですが頭から肩までスッキリする事が出来ました!
    次回はぜひヘッドスパのみでもお願いしたいなと思います。

【ご褒美クーポン】カット+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、カウンセリングやプチヘッドスパなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^^

こちらも施術やお喋りを楽しませていただき、心から感謝しております。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Yuki

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 14:33:33.0

完全マンツーマン、入店~退店まで他のお客様と一緒になることもなく安心した空間でリラックスしながら施術を受けることができました。ヘアスタイルは、画像を見せながら要望を伝えたところ、私が上手に表現できない思いを汲み取って、アドバイスを交えながら仕上がりイメージを伝えてくれるので、安心してお任せすることができました。カラーはいくつか迷いましたが、それぞれの良さを伝えてくれたので安心して選ぶことができました。
    ヘアスタイルの仕上がりに満足し、施術中の会話で心が軽くなりご褒美タイムになりました。

COCO Salonからの返信コメント

この度は当店のご利用、そして口コミしていただき誠にありがとうございます!

サロンで過ごす時間やカウンセリング~施術まで安心していただけたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)

美容室で希望を伝えるのはなかなか難しいことと思いますが、これからもお客様の想いを出来るだけしっかり汲み取りながらスタイルを作って参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Yuki

• pupu87さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 00:07:27.0

今回で3回目の利用になります。
    今回は自分と娘のカットをお願いしました。
    初めてカットをお願いした時「会話から希望のスタイルを汲み取ってくれる力がすごい…!」と、とても感動したのですが、今回も「こんな髪型も似合うのかぁ…!」と、とても幸せな気持ちになる予想以上の仕上がりにしていただきました(*^^*)
    いつも「憧れるけれど、自分には無理かなぁ…」と知らず知らずのうちに諦めてしまっていた素敵なスタイルに仕上げてくださるので、本当に魔法のようです。

今回初めて娘のカットをお願いするにあたって、事前にお伝えしたい内容を記入して予約したのですが、気付いていただけなかったようなので、次回はそこもチェックしていただけると嬉しいです(>_<)

またよろしくお願いいたします!(*^^*)

pupu87様

この度は、当店三度目のご利用ありがとうございます!

「幸せな気持ちになる予想以上の仕上がり」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のご希望や想いを大切に、出来る限り叶えていくことは当店が大切にしている部分でもあるので、そのように受け取っていただき感無量です。
    そしてそれはいつもpupu87様が丁寧に言葉で伝えて下さるお陰様です(*^^*)ありがとうございます!
    これからも気分に合わせて、様々なスタイルを楽しんでいきましょう♪

また事前にご記入いただいたご要望を見逃してしまい、大変失礼いたしました。今後のためにもとても勉強になりました。
    今後もより良いサロン作りに努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)/

Yuki

ココサロン(COCO Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー