3. 関西トップ  >

LOA【ロア】

ロア

• 大阪府高石市綾園3-5-10 1F
  • 南海本線 高石駅より徒歩4~5分

ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 22:23:41.0

昨日はバッサリとカットして頂きありがとうございました。

新しくオープンされたお店で、店内はきれいで清潔感があり広々していてゆったりと贅沢な時間を過ごす事ができました。
    「幼い娘がいて髪の毛のお手入れが家で中々できないので、お手入れしやすいショートで。後はお任せで。」とざっくりしたオーダーをしたのですが、間々でしっかりと確認して下さりかわいいショートボブに仕上げて頂けました。
    家でも何もしなくてもスルンとまとまり、乾かすもはやくなり快適です^^
    男性の美容師さんにカットして頂くのは初め緊張しましたが、とても穏やかで優しい人柄で話しもよくきいて下さり安心してお任せする事ができました。
    百貨店の美容室にお勤めされていたようで、技術接客も丁寧です。こんなに丁寧にして頂いたのは初めてです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

LOA【ロア】からの返信コメント

ご来店頂き、また口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しく、中々お時間が取れない中、ご来店頂けたことを大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルをロングからショートまでカットさせて頂き、不安もあったとは思いますが、ご自宅でのお手入れが少しでも楽になられているようでほっとしております。
    今後もゆず様の生活スタイルに合わせたヘアスタイルをご提案し、またお店では非日常のリフレッシュして頂けるお店を作って参ります。

[投稿日] 2025-08-20 17:30:41.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    髪の悩みを聞いてくれて、カラーの色味もしっかり見てくださって感謝です!

【オススメ】カット+透明感カラー+ケアトリートメント15150→13500

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 18:42:38.0

お店も綺麗で清潔感があり、雰囲気も良かったです
    ショートカットにして頂きましたが
    とても満足です
    特に良かったのが、シャンプーがとにかく丁寧でビックリしました
    こんな丁寧なシャンプーは美容院通い始めて50年で初めてでした
    全て丁寧でリピート確定のお店でした

もんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイル、シャンプーも気にいって頂けたようで、大変嬉しく思います。
    夏は紫外線や湿気などで髪の扱いが難しくなりますが、髪質や骨格も良く、ショートカットがとてもお似合いだと思いました。
    人それぞれお悩みは違いますので、お気軽にご相談して頂ければ幸いです。
    シャンプーもより一層来てよかったと思って頂けるように、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:04:28.0

先日は遅い時間までありがとうございました。
    高石では珍しく?遅い時間まで受付してくれるお店だと思います。
    店内は清潔感がありオシャレな空間で居心地がよかったです。
    最近美容院迷子になっており、女性スタイリストのお店を探していたのですが、百貨店内店舗での勤務経験の口コミを見まして、間違いない感じがしたので選びました。
    穏やかな方で安心して過ごせました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    シャンプー台もフラットで心地よかったです。
    またお願いします

【オススメ】カット+透明感カラー+ケアトリートメント15150→11500

ちーやん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、気にいって頂けたようでほっとしております。
    また休日や日中のお時間はお忙しく、美容室に行きたくても行けない方もいらっしゃると思いますので、遅めのお時間でもご来店頂けた事は大変嬉しく思います。
    今後も、カットやカラーもライフスタイルに合わせたり、季節によって少し変化を楽しむこともできますので、ご相談頂ければ幸いです。
    またシャンプーやマッサージでもリフレッシュして頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• さっかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 10:29:49.0

以前から気になってたLOAさんにカットに行きました
    口コミが良いので半信半疑でしたが、口コミ通り
    生活感があり、特別感もあります
    スタイリスト様の思い入れの詰まったサロンです
    カットも写真を見せて思い通りのスタイルにして頂けました
    次回はカラーでお願いしたいです

さっかん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    以前から気に留めて下さり、ご来店頂けた事を大変嬉しく思います。
    髪質や骨格なども見させて頂いて、今回のヘアスタイルはとても素敵でした。
    カラーも明るめから暗めまで合いやすく、髪にやさしいお薬を使っておりますので、またご相談頂ければ幸いです。
    さっかん様にとって特別なサロンと思って頂けるように今後も努めて参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 04:26:56.0

とても丁寧に髪の悩みなどを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごせました。仕上がりのデザインもスタイリングのしやすさも気に入っています。次回は、カラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

チョコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
    人それぞれ髪のお悩みは異なるので、色々お話をお伺いするとは思いますが、少しでも希望のヘアスタイルやお家でのお手入れが楽になれば幸いです。
    カラーも髪に優しいお薬を使っておりますので、次回ぜひ一緒にさせていただければと思います。
    また、お店は人の目を気にせずゆったりして頂けるので、またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• くくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:21:24.0

暑くてバッサリ切ってくださいとお願いして、とても良い感じに仕上げて頂けました。朝から頭が重いなぁと思ってましたがシャンプーとヘッドスパで気持ち良くスッキリし、頭が軽くなりました。近くにとてもいい美容院見つけることが出来てようやく、美容院迷子から解消されそうです。またよろしくお願いします。

【大人気クーポン】カット+シャンプー+極上ヘッドスパ ¥10000→¥7500

くく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で長さも切らせて頂いたので、不安もあったとは思いますが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    最近は今回させて頂いたショートボブが人気で、乾かすだけでもまとまりも良く、、横からのシルエットも綺麗に見えやすくなります。
    当店はシャンプー、ヘッドスパにも力を入れておりますので、またお疲れの際やリフレッシュしたい時などにご利用頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• たーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:36:22.0

今回も、しっかり理想的な仕上がりにしていただきました。

明確なイメージを持って、お願いしたのですが、
    その希望通りに施術していただけて、とても満足でした!

理想的な髪型をそのまま反映してもらえるので、これからも通いたいと思っています!

カット+透明感カラー \12650→¥12000

たーむ様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カット、カラー共にわかりやすいイメージをお伝えして頂けて、素敵なスタイルばかりなので、私もとても楽しみにさせて頂いております。
    もしイメージが無い場合でも、一緒にご相談のうえ決めさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2025-07-23 20:24:23.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お話しやすい雰囲気に、私もあれこれとおしゃべりをしてしまいますが、いつのまにかきれいに仕上げてくださっています。
    安心してお任せできるのがうれしいです。シャンプーがとてもいい気持ちなので、ヘッドスパもいつかお願いしたい、と楽しみにしています。

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    私が楽しくなってしまい、時間を忘れてしまいそうです。
    いつも大切な髪を任せて頂いておりますので、今後も安心して頂けるよう精進して参ります。
    また、お疲れの際はヘッドスパも一緒にさせて頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 09:59:30.0

丁寧にカットしていただきました
    静かで雰囲気も良かったです
    また行きたいです!

ゆみ様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    季節柄、湿気や紫外線などで髪の扱いが難しくなります。
    今後もその都度状態見させて頂いてカットが出来ればと思います。
    落ち着いたお店でゆっくりしてして頂ければ幸いです。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:00:37.0

初めての来店でしたが、すごく雰囲気のいいお店でした!
    髪質やシャンプーなどの質問にもちゃんと寄り添った答えをしていただいて参考になりました!
    今回はカットのみでしたが、次は是非カラーにも行きたいと思います。希望通りの髪型に仕上がり大満足です☆

ちゃー様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪質は人それぞれなので、シャンプー剤なども合う合わないがあると思います。
    今後も疑問に思ったことなど美容のお話が出来れば幸いです。
    カラーもハイライトや疲れた時にはヘッドスパもおすすめです。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• Romitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 18:47:47.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    特にヘッドスパは最高でした!気持ち良すぎて眠ってしまいました。贅沢な空間です。また宜しくお願いします。

Romita様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお話も楽しく時間を忘れていました。
    ヘッドスパはリフレッシュ効果があるので、疲れた際にもおすすめになります。
    普段の生活とは違った非日常の空間を提供できれば幸いです。

[投稿日] 2025-07-02 09:44:09.0

今回もしっかり話を聞いてくださり、丁寧な施術をありがとうございました。
    他店ではなかなか言いにくかったりすることも、話せる雰囲気でとても助かってます。

ヘアスタイル、カラーもとても気に入りました。

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回はヘアカラーを少し変えさせて頂き、変化を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも同じだと飽きてくると思いますので、ご相談して頂けて私も楽しくさせて頂いております。
    今後もお気軽にご相談頂ければ幸いです。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ちーばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 19:22:23.0

丁寧に対応いただきました。
    静かで綺麗なお店でした。

ちーばば様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、満足して頂けていれば嬉しく思います。
    静かな落ち着いた空間でリフレッシュできるお店作りと、丁寧な技術、接客を心がけて今後も取り組んで参ります。
    お気軽に何でもご相談して頂ければ幸いです。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆっころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:58:24.0

丁寧な対応してくれます。髪の毛の手触りもとても良いです。
    これから梅雨になるのですが、髪のうねりは我慢のしどころ…傷んだ髪の部分がなくなるまで、アドバイスよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+ディープモイストトリートメント \17150→¥15000

ゆっころ様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    手触りの良さを実感して頂けて嬉しく思います。
    夏の季節は空気中の水分や紫外線で髪の扱いが難しくなります。
    カラーもなるべくダメージレスのもので、少しずつ元の状態に近づけれるようにさせて頂ければと思います。
    お気軽に何でもご相談して頂ければ幸いです。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 20:59:09.0

髪カットしていただいて気分スッキリしました。優雅な時間ありがとうございました。

なおちん様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、
    気分がスッキリされたということで、大変嬉しく思います。
    私にとっても楽しく良い時間になりました。
    今後も少しでも美容室に行くのが楽しみに思って頂けるよう技術と、居心地の良い空間を追求して参ります。

[投稿日] 2025-06-10 07:46:49.0

急な予約変更にも対応していただき、助かりました。
    夕方の遅い時間に予約ができるのは、いつもありがたいです。今回はこの時期に広がりにくいスタイル、にしてもらいました。雨の日にうねるのがいつも嫌なのですが、いい感じです。丁寧なシャンプーと穏やかな雰囲気にゆっくりした気分にさせてもらいました。

あずき様

先日遠い所からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店としても夕方にご来店頂けることに大変ありがたく思います。
    また私自身いつも楽しい時間になっております。
    これからの季節は、湿気の影響で髪の扱いが難しくなってきます。
    少しでもお手入れがしやすくなっていれば幸いです。
    お仕事もお忙しいと思いますので、お店でリフレッシュして頂けるように癒しのシャンプーや空間を提供できるよう取り組んで参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:08:19.0

前日に予約してカットしてもらいました。髪の毛の悩みなど細かく聞いてくれて、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも接客も満足です。お店の内装もオシャレで良い匂いで落ち着きました。

ち様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    人それぞれの生活リズムがありますので、色々とお伺いし、何が良いか決めさせて頂ければ幸いです。
    また、美容室では髪を切ることだけではなく、シャンプー、マッサージ、お店の空間、お話などすべてにおいて大切だと思っております。
    中々お時間も取りにくくなるとは思いますが、行くのが楽しみになるような美容室を今後も目指して参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ひさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:04:26.0

急に切りたくなって、その日に勢いで予約しました。

白髪の悩みもしっかりアドバイスいただきありがとうございました。

髪の毛のセットがらくになりとても嬉しかったです

ひさみ様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、お家でのお手入れが上手くいっているようでほっとしております。
    私も白髪の悩みがすごくわかり、なにか出来ればなと思っております。
    今回させて頂いたヘッドスパは、リフレッシュ効果や頭皮を柔らかくし頭皮環境を良くする効果があります。
    お疲れの時にご利用頂ければ幸いです。

[投稿日] 2025-05-23 21:54:43.0

2度目です。

今回は前髪の相談とカラー、長さの話をしっかり聞いていただけて、希望通りにしてもらえて満足です!
    湿気の多い時期に、まとめられる長さをキープしてもらえたのでなんとか乗り切れそうです。
    ありがとうございました。また伺います(^^)

まー様

先日遠い所からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    梅雨の季節は、私もクセなどで扱いにくくなる気持ちがすごくわかります。
    今回はくくれる長さをキープしつつ、お家で少しでもお手入れが楽になっていれば幸いです。
    前髪の長さでもイメージが変わってしまうので、お気軽にご相談して頂ければと思います。
    これからは暑い日が続きますが、またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• たーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:10:18.0

丁寧なカウンセリングと理想通りの髪型を再現していただけて、とても良かったです!

ふわっとした理想を、具体的な理想へすり合わせてカウンセリングしていただけるので、こうなりたいなという理想を具現化して、素敵な髪型に仕上げてもらえると思います!

たーむ様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、ヘアスタイルを気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
    美容室で理想のヘアスタイルを伝えるのは難しいと思っておりますので、部分的でもここが好きなどお伝え頂けるとイメージの共有が出来てきます。
    今後も、私からも選択肢を増やせるご提案し、色んなヘアスタイルを楽しんで頂けるように努めて参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 13:59:23.0

今回2回目です。
    今回も満足です。
    ただ、あまり変化をつけなかったので、髪色を変えれば、気分転換になったかなーと後悔しています。
    次回は、可能であれば髪の毛の色味を変えていただきたいです。
    また伺います。

カット+透明感カラー \12650→¥12000

さっちゃん様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪色のご提案があまりできていなかったことに関して申し訳ございませんでした。
    カットも含め、お話を多くさせて頂けておりますので、
    次回はもう少し色味がわかりやすいカラーもご相談出来ればと思っております。
    私にとっては今回も楽しい時間になりました。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆっころさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:10:53.0

とても親切で、丁寧に髪質も見ていただきありがとうございました。
    違う美容院で酸性ストレート失敗で悩んでたのですが、自分の今の髪の状態を詳しく説明してもらえて、やっとほっとしました。

白髪も気になってたのを綺麗に染めてもらい、今後の髪の相談もしてもらって大変満足してます。

安心して通える美容院です。

カット+透明感カラー+ディープモイストトリートメント \17150→¥13500

ゆっころ様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カラーやストレートなどは良くなることが多いですが、デメリットもお伝えし、選んで頂きやすいようにご説明し、また、髪の状態を見させて頂きながら、少しでもお家でのお手入れがしやすくなるようにお手伝いが出来ればと思っております。
    髪の疑問などもあるとは思いますので、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
    お話も楽しい時間になりました。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:00:58.0

初めて利用させていただきました。カラーもカットも理想通りで綺麗にしていただきありがとうございました!最初から最後まですっごく丁寧で、お気遣いも素晴らしく、とても癒しの時間になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆい様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    何よりヘアスタイルを気にいって頂けたこと、私自身が信念にしている丁寧な技術をお褒め頂けた事を大変嬉しく思います。
    長さも伸ばしていきやすいようにケアもしつつ、明るめの透明感のあるカラーも楽しめるようご提案させて頂きます。
    美容室は髪を切る所だけではなく、気分が変わる所だと私も感じております。
    シャンプーなども含め、トータルで満足して頂けるよう今後も取り組んで参ります。

[投稿日] 2025-04-29 15:13:40.0

2回目です。前回から日が経って、髪が伸びても何とかまとまる感じで過ごせていたのは助かりました。
    今回は、相談に乗ってもらって前髪を切ったり、少しスタイルをかえました。職場の後輩に、ちょっと小顔になったのでは!とほめられてうれしかったです。
    穏やかな会話もリラックスできました。次回が楽しみです。

あずき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回は前髪を短めにさせて頂き、少し変化を楽しんで頂けていれば嬉しく思います。
    職場の方の見え方なども大切ですので、またお聞かせ下さい。
    今回もお話も楽しく時間を忘れてしまいました。

[投稿日] 2025-04-25 08:42:21.0

口コミ遅くなりました。
    ご縁をもとに、予約 来店させていただきました。

お店の雰囲気がとても良く、癒しの時間を過ごさせていただきました。カット、カラー共にとても気に入りました。トリートメントも合ってたのか、髪の調子良さげです(^^)
    行ってよかったです!次回もよろしくお願いします!

まー様

先日は遠い所からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お家での髪の調子が良いということで、何より嬉しく思います。
    カットも少ししたことで扱いやすさや雰囲気もすごく変わると思います。
    また遠慮なくご希望や悩みなども共有して頂けると幸いです。
    今後も店内も落ち着いた雰囲気で、リフレッシュ出来るよう努めて参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• 音華さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 18:06:08.0

カラーとカットをしようと思って自分が通える範囲でとなった時に探していたら丁度このお店がヒットし、他の美容室も見ながら検討したのですが、雰囲気が落ち着いてて、でも明るくて「ここいいじゃん!」となり、即予約。実際に来店してカラーとカットをして頂きました。雰囲気がすごく落ち着いてるのに窓から入る光が明るくて暗い感じでなく、いい意味で周りを気にせずゆっくり出来るなって。実際にカウンセリングも丁寧ですし、やってみたかったカラーについて希望を出すと、私の髪質では持たないし、根元が生えてくる度にブリーチをしなければいけないと丁寧に教えて頂けて、納得のいくカラーに仕上げて頂きました!カットも一気にばっさり切ってすごく軽くなり、話も楽しくてあっという間の時間でした。私がなかなか初回で次回もまた来よう!ってなることないのですが、このお店は技術も雰囲気も全て込みでリピート確定です!話しやすい雰囲気を持たれてるし、共通点多くてすごく楽しく過ごせました!私は普通の美容室ではなく個別サロンが合ってるんだなと実感した場所でもあります。そして、急なのに追加メニューもお願いしたら快くOKを下さってすごく満足しました!

【限定クーポン】カット+透明感カラー \12650→¥10000

音華様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、ヘアスタイル、お店の雰囲気も気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご希望のヘアスタイルも言って頂けて、髪質や生活リズムに合わせてメリット、デメリットもこちらからもご提案させていただきました。
    色んなヘアスタイルをしてみたい気持ちは私もとても共感できますので、今後もお気軽にご相談いただければ幸いです。
    また、お話も楽しく学ぶところが多くありました。
    今後もご縁を大切に出来ればと思っております。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 11:53:43.0

先日は、無理難題(半月前のパーマとカラー、数ヶ月前のヘナ)な髪を、修正、施術して頂きまして、ありがとうございました。
    帰ってからか次の日とか、なんか髪の色、緑?って思って不安になってましたが、今はとてもいい感じな茶色になってます!
    初めて伺い、とても緊張していたのですが、すごく柔らかい雰囲気の方で、話もしやすく、また店内も開放感もあり、すぐに緊張はほぐれ、気持ち良く過ごすことができました。
    カットもシャンプーもサービスのマッサージも、全て良かったです。
    また伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

さっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、ヘアスタイル、お店の雰囲気など気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    今回は髪の状態を見ながら、できる限り扱いやすくなることと、理想のヘアスタイルに近づけるように技術をされて頂きました。
    カウンセリングでは色々とお聞きするとは思いますが、今後も美容のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    また、私自身お話を聞けて楽しいお時間になりました。
    今後もご縁を大切に出来ればと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 14:27:09.0

初めて利用しました!最近オープンされたということで清潔感があり1人で全てしてもらえるので安心があります!ヘッドスパがおすすめということでしてみましたが、すごく気持ち良くリラックスできました。また伺いたいオススメのサロンです!

K様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    何よりリラックスして頂けたということで、大変嬉しく思います。
    シャンプー、ヘッドスパもすごく力を入れており、美容室に行く楽しみの一つになれば幸いです。
    お仕事のお話などお聞きし、ストイックにされており、私もより一層喜んで頂けることを第一に考えて参ります。
    今後もご縁を大切にしたいと思っております。
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げております。

• どんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-06 23:28:38.0

初めて行かせていただき、娘のカットありがとうございました。
    娘が頭が軽くなり仕上がりも気に入っています。
    また利用させて頂きます(^^)
    気持ち良く入学式に行けます(^^)
    サービスも丁寧にして頂きありがとうございます(*^^*)

どんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    入学式という大切な日の前にご来店頂けて、任せて頂けたことを大変嬉しく思っております。
    お嬢様も気にいって頂けたようでほっとしております。
    ヘアスタイルで気分が変わると私も実感しておりますので、お悩みや理想もお伝え頂ければ幸いです。
    また、新生活のお話もお聞きかせください。
    今後もご縁も大切に出来ればと思います。

ロア(LOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー