3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハコ(H.A.Co)  >

H.A.Co【ハコ】

ハコ

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目 3ー22 横浜OTビル 1ーB
  • 横浜駅東口から徒歩7分
  • げってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:12:01.0

のんびり通ってる担当さんがいるので、今回も利用させていただきました。

あまり大人数の美容院だと、昔から緊張してしまうためマンツーの対応で助かります。

◎施術は全て担当さんお一人で完結くださいます。

◎会話するしない、合わせてくださるので落ち着いて過ごせます。

◎希望のヘアスタイルも、写真を見せると希望に合ってるか否か的確に教えてくださいます。知識が増えない私でも、いつも間違いなく仕上げてもらっています。

◎安心して髪を預けられる美容院です。

また伺います!

カット+カラー+トリートメント \11000

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:30:06.0

デジタルパーマをしてたのでまた縮毛矯正をしてもいいのか悩んでいたので相談しながら決めていき毛先がどうなるか分からなかったのですがさすがプロだなと思う仕上がりでとても満足してます。
    カラーもオレンジみを抑えて出来る限りの色にしてもらえたので
    とても満足です。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

るん様

口コミありがとうございます。

ご満足頂けてとっても嬉しいです。

これからも気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

施術可能、不可能はありますが、ご希望と沿わせてお話をしていけたらと思います。

大切なヘアですのでメリット、デメリットをきちんとご説明致します。

任せて頂きありがとうございます。

今後も責任を持って施術を致します。

またのお越しをお待ちしています。

担当スタイリスト コバヤシ

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 17:44:29.0

今回もありがとうございました(^^)☆

髪色を落ち着かせたいとか思いっきり明るくしたいとか、毎回全然違うリクエストをさせていただいているのですが、ハイライトの色味の細かい相談にも乗ってくださって、いつもなりたかった髪色にしていただいております☆★☆

今回は全体的に明るくしていただき、ハイライトも華やかにいっぱい入っていて、髪を下ろしていてもまとめ髪にしてもとってもいい感じです(^^)☆
    イメチェンしたくて前髪も作っていただきました!!

久々の明るい髪色&前髪が嬉しくてテンション上がりまくっております★☆★明るい気分にしていただき本当にありがとうございました(^^)!!!!!

カラーしていただいている時間のトークタイムもいつも楽しいです☆私のくだらない話をいっぱい聞いてくださってありがとうございます☆ また大切なイベントの前に予約させていただきますのでぜひともよろしくお願いします☆★☆

《小林限定》カット+ハイライト+トリートメント\18700~

ゆうこりん様

口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いています。

ハイライトのデザインやカラーのイメージ画像をお待ち頂けるので
    仕上がりのデザインを考える事がとても楽しいです。

前髪を前回よりも厚めにしましたがとてもお似合いです◎

ご満足頂けて私も大満足です。

お帰りの際、お見送りで後ろ姿を見ていましたが、テンションが上がっている事が
    よくわかる歩き方でした!笑

最高です!!

いつも大切なイベント前のヘアーを任せて頂きありがとうございます。

また是非いらして下さい。

お待ちしています。

担当スタイリスト コバヤシ

• うっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 17:44:34.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧な対応して頂けるので何度も通ってます。ひとりで最後まで対応されるのでセッション間の待ち時間が無くストレスフリーです。今回はリタッチカラーだけをしましたが、クセ毛、うねり毛、小顔見せ対策の無理難題に対応して頂いて、扱いやすいカット、縮毛矯正で快適に過ごせてます。

[施術メニュー] カラー

• りょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 13:03:16.0

本日もありがとうございました。
    担当スタイリストさんにお世話になってから時間も経ちますがカウンセリングの丁寧さやスタイリングについてや、こちらの要望を聞こうとしてくださる姿勢は何も変わりません。
    紫外線によるダメージで髪の傷みが気になっていましたが縮毛をかけたかな?と思うくらいサラサラに仕上げていだきました!
    最初から最後まで同じ担当の方がしてくださるので店内バタバタとした雰囲気はなく、どの年代の方のお悩みや要望にも本当に丁寧に向き合ってくださると思うので髪型に悩んでる方や、挑戦したい髪型がある方には本当におすすめの美容室です!とても親身に相談に乗ってくださいます。

カット+カラー+3ステップトリートメント \12100

りょん様

口コミありがとうございます。

とっても嬉しいです。

今後もりょん様が心地良く過ごせるようなお店造りと、
    悩みやチャレンジしてみたい髪型を話しやすいカウンセリングを
    心掛けていこうと思います。

これからも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト コバヤシ

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 02:44:41.0

カウンセリング、施術など全て丁寧で本当に居心地良く、あっという間に終わりました。髪型も髪色も大満足です!むしろ想像・期待以上で、私の拙い説明でこんなに私好みにしてくれるなんてと驚きでした。帰宅後に家族からも絶賛されました。初めて行く美容室、そして2年ぶりの美容室で緊張もありましたが終わった後に本当に来て良かったと思える素敵な美容室でした。ありがとうございました!

カット+カラー+3ステップトリートメント \9900

まち様

口コミありがとうございます。

当店を気に入って頂きとっても嬉しいです。

こちらこそ久しぶりのヘアーを担当させて頂き光栄です◎
    楽しくお話しをしたので私もあっという間でした。

ご家族からの『いいね!』はテンションあがりますね!!

NEWヘアーを楽しんで下さい。

ご都合が合えば、またいつでもいらして下さい。

お待ちしています。

担当スタイリスト コバヤシ

• tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 14:39:37.0

リニューアル前から合わせて5年ほどお世話になっています。

店内はシックで落ち着いた雰囲気で、また、スタッフの方も少人数のため、落ち着いてリラックスして過ごすことができます。

カット前のご丁寧なカウンセリングから、カット後のイメージ作りをして頂けます。

カット・パーマは、イメージ通り、以上に仕上げて下さり、また、再現性も高く家でのスタイリング等も楽しめます。

メンズカット \6050

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 22:08:03.0

定期的にメンテナンスに伺っていますが、いつも通りの丁寧な接客と対応で、カットもカラーも大満足しています!
    今回は顔周りのヘアに関しての相談をさせていただいたのですが、普段のヘアスタイルや顔の雰囲気に合わせたカットをしてくださりとても可愛い新しいスタイルとなりました。ヘアセットするのも楽しみです。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

《小林限定》ブリーチなしデザインカラー\15400~

なつみ様

口コミありがとうございます。

お顔周りのデザインは印象が変わるので毎日のセットが楽しくなりますよね。

長さや量を少し変えるだけでも雰囲気が変わりますのでやってみたいデザインがありましたら
    ご相談下さい。

ご満足頂けてとっても嬉しいです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしています。

担当スタイリスト コバヤシ

• わんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 17:19:11.0

いつも縮毛矯正でお世話になっており、変わらずさらさら、ツヤツヤに仕上げていただきました。最初から最後まで丁寧に接客してくださるので、居心地良く過ごさせていただいています。
    ヘアスタイルは顔周りの軽さもありつつ、適度にまとまるので、とてもセットが楽ちんです!
    また癖が気になった頃に伺います!

カット+縮毛矯正+トリートメント \16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

わん様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正は毎朝の時短になるので必須ですよね!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    リラックス出来る空間を作れて嬉しいです。

またいつでもいらして下さい。

ご来店お待ちしています。

担当スタイリスト コバヤシ

• メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:06:26.0

楽ならなんでもいいやでこだわりない人間なため、何もイメージを持たずに行くのですが、こちらの曖昧な要望や、やりたいことに対して意見を汲みながら的確にアドバイスしてくださるのでとても助かります。

色をとても綺麗にしっかりと入れていただき、テンションも上がるし、周りからの評判も良いです!丁寧なトリートメントのおかげで、終わった後の髪の毛の指通りが段違いでこれまたテンション上がります

また行きます!

メガネ様

口コミありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

今後もやってみたい色やヘアスタイルがありましたら是非仰って下さい。

イメージを口に出して説明をする事は難しいと思います。
    一緒に画像を探したり、お話しをしながら、イメージを共有していきましょう。

NEWスタイルを楽しんで下さい。

またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト コバヤシ

• koaraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 16:45:03.0

60代になると髪の悩みも増えますが、とても親身になって相談にのってもらえ、満足する仕上がりになりました。最初から最後まで、1人で担当してもらえるのも、安心出来ます。
    料金もありがたいです。

カット+コスメパーマ+トリートメント \12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-05 17:54:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    カラー、カット、シャンプー、スタイリング、全てにおいて、時間を掛けて丁寧に施術してもらいました
    自分でスタイリングする時のコツも教えてもらったので、活用しています

カット+カラー+3ステップトリートメント \9900

ゆき様

口コミありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

とても綺麗にヘアを扱われているので、今後も髪になるべく負担を
    かけないような施術をしていくと更に綺麗になると思います。

ヘアセットも是非ご活用下さい。

またのご来店をお待ちしています。

担当スタイリスト コバヤシ

ハコ(H.A.Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー