黒髪ベースで、自然に青みが出るようにしてもらいました。清潔感もありつつおしゃれで、普段のスタイリングも楽しいです!
いつも自分の好みに合わせて柔軟に提案してくれるので安心して任せられます!
また次回もお願いします!!
似合わせカット+透明感カラー \13500→\12000
宇都宮に引越してきて、ずっと美容室迷子でなかなかお気に入りの美容室に出会えずにいました。今日美容室を検索した際、今すぐ予約できるところで、家から近くて、価格帯も高過ぎないところで探した結果answerさんがいいなと思い予約してみました。普段は女性の美容師さんを指名するので男性の美容師さんに少しドキドキしていましたが、最初に対応してくださった女性の方がとても感じが良くてすぐに安心しました。その後も担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったのと、子連れのお客さんもいたので、雰囲気が明るい&なんか落ち着いていて良かったです。
シャンプーは女性も気持ち良かったですが、担当の方は今までにないシャンプーでした。すごく、こだわりを感じたのと、またこのシャンプーして欲しいと思いました。あと、めちゃくちゃ好きな匂いで癒されました。カットは、担当の方にほぼお任せ、自分の希望も叶いとても満足でした。カラーは、ここ最近ダントツで良き。めちゃくちゃ綺麗で、好きな色でした。静かーに、感激してました。文句一つありません。やっとお気に入りの美容室、美容師さんに出会えて、とてもhappyな日になりました。ありがとうございます♪
【平日限定☆】カット+透明感カラー \11000
今回もいつもと同じ感じに伸びた分だけ髪切ってもらいリタッチしました。
暑い時期すぎるまでは、短い髪で居ようと思います。
また宜しくお願いします。
『野澤指名限定』カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め可)
Answer by charme 宇都宮店 【アンサー】からの返信コメント
今回も伸びた分を整えてリタッチもさせていただき、スッキリ気持ちよく過ごしていただけると思います!
暑い時期は短めのスタイルはとても快適ですし、お似合いなのでおすすめです♪
また季節が変わるタイミングでのスタイルチェンジもぜひご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
野澤 宏弥
最初に丁寧にカウンセリングしていただき、不安が一気に解消されました。
理想通りのショートヘアに仕上げてくださって本当に感動しています。
似合わせカット+透明感カラー \13500→\12000
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングで安心して頂けたとのお言葉、
とても嬉しく思います^^
初めて担当させて頂く際は特にカウンセリングを慎重にして画像などを見ながら好みな長さ等、
イメージの共有をしっかりしてから施術をスタートさせて頂いております^^
そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後も理想のスタイルや季節やトレンドに合ったスタイルを一緒に作っていけたらと思っております♪
野澤 宏弥
今回もスパをしていただきました。
今回はアシスタントさんにしていただきましたが、こちらのアシスタントさんの施術もゴットハンドでした!午前中の朝一でスパをしたのにも関わらず、マッサージが始まった途端、爆睡でした。数時間前に起きたばかりなのに、です。素晴らしい施術ありがとうございました♪
カットも今回も大変満足の仕上がりでいつも感謝です♪また来月伺いますのでよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとうございます!
スパでリラックスしていただけたこと、そしてアシスタントの福田の施術まで褒めていただき、本当に励みになります^^
朝一でのご来店にもかかわらず、すぐに眠れるくらい心地よく感じていただけたのは、僕らにとって最高の褒め言葉です!!
カットも毎回信頼してお任せいただけて嬉しいです♪
また次回も素敵なヘアと癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
ご来店を心よりお待ちしております!
野澤 宏弥
今回も丁寧にカウンセリングしていただいて希望のスタイルにしてもらえました。
アシスタントの女性の方のお話が楽しく退屈せずにいられました!またシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
こちらでカットしてからクセなどがでなく2ケ月経ってもまとまっているので技術の高さが伺えまたお願いしようと思える美容室です。ありがとうございました!
【人気No.2】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント \15000
ソルトリ様!
今回もご来店いただきありがとうございました☆
丁寧なカウンセリングを通して、ご希望のスタイルに仕上げることができて嬉しいです!クセも出にくく、2ヶ月経ってもまとまりが続いているとのことで、こちらとしても本当に嬉しいお言葉です!!
アシスタントとの会話も楽しんでいただけたようで良かったです♪
シャンプーやマッサージで少しでもリラックスしてもらえるよう心がけているので、気持ちよかったとのお声、とても励みになります!
技術面もそうですがサロンの雰囲気も伝わったのかなと思います☆
また気になることがあれば何でもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
店長 新井啓介
希望通りのカットをいつもしていただけています!
似合わせカット \5000
仕上がりも気に入っていただけてるようで嬉しいです♪
これからも「ちょうどいい!」って思ってもらえるスタイル提案していきます^^
また派手髪やりたくなったら相談して下さい!笑
お髪が伸びて気になりましたらまたのご来店お待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました^^
野澤 宏弥
雰囲気もよく、とてもリラックスできました
カットもいつもながら、セットしやすくよかったです
お店の雰囲気などリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
また扱いづらくなったり、気になるところが出てきた際はいつでもご相談ください!
野澤 宏弥
今回は、リタッチとカット有難うございました。
どうしても白髪は、すぐ目立つようになってしまうので
染めてもらい、伸びた分だけのカットで満足しました。
また宜しくお願いします。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
白髪はどうしても早めに気になってしまいますよね、、
定期的にメンテナンスすることできれいな状態をキープできますので、
これからもお手伝いさせてください^^
また気になるタイミングでいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
野澤 宏弥
似合わせカット+ダメージレスパーマ+TOKIOトリートメント \19000→\15000
カット、パーマ、トリートメント
わか様!
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はダメージを抑えたパーマで、
柔らかく自然な動きが出るように仕上げさせていただきました!
毛先の丸みやニュアンスが出るだけで、
雰囲気もぐっと変わって毎日のスタイリングも楽しくなりますよね☆
髪質やなりたいイメージに合わせてしっかりカウンセリングさせていただくので、
初めての方も安心してご相談ください◎
次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
店長 新井啓介
今回は縮毛矯正をしてセットも楽になりました。
仕上がりも大満足です。
【フルコース】カット+透明感カラー+縮毛矯正+TOKIOトリート\32000→\25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかちゃん様!
今回もご来店ありがとうございました☆
フルコースの縮毛矯正メニューで、
うねりや広がりをしっかり抑えて、
扱いやすくキレイな髪に仕上がりましたね!
セットが楽になったと聞いてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて何よりです!
毎日のスタイリングが楽になると気分も上がりますよね☆
髪質や悩みに合わせてしっかり施術させていただくので、初めての方もぜひ一度ご相談ください◎
透明感カラーと縮毛矯正の組み合わせで、ツヤとまとまりのある仕上がりをご提案いたします☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
店長 新井啓介
今回もヘッドスパを受けさせていただきました。マッサージが始まってすぐに爆睡してしまい担当者さんのマッサージはまさにゴッドハンドでした!
その後のシャンプー、トリートメントの香りに癒されて疲れた体が本当に楽になりました。
来月もまた伺いますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回のヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
「ゴッドハンド」と言っていただけて嬉しいです!!笑
シャンプーやトリートメントの香りも楽しんでいただけたようで、
お疲れの時はまた癒されにいらしてください^^
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
野澤 宏弥
2度目の来店でしたが今回も居心地良く過ごせました。
日焼けやプールで傷んだ髪がサラサラに仕上がるのが驚き&ストレス解消です。
駐車場はスタバでOK!スタバを目指して行けば迷いません。
根元染め(リタッチ)+TOKIOインカラミトリートメント \11500→\9000
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
夏の日差しやプールでのダメージはに髪に負担がかかりますよね、、
しっかりとケアさせていただいたので、サラサラ感を実感していただけて良かったです!
また是非、ストレス解消がてらお気軽にお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
野澤 宏弥
初めてこちらの美容室を利用しました。
以前違う美容室でカットしてもらったところ自分の思うようなヘアースタイルにならず気持ちが凹みぎみでした。
でも、こちらの美容室で担当の方にカットして頂き、本当に自分が思う理想的なショートになり大満足しています。
本当に嬉しいです(≧∀≦)ありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良く、女性のスタッフの方も気さくに話し掛けてくださりとても気持ち良く利用する事ができました。
また、よろしくお願いします☆☆☆
この度は、初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
以前のカットで満足できない思いをされたとのことでしたが
今回、理想のショートスタイルに仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
「本当に嬉しい」と言っていただけたことが、とても励みになるお言葉です^^
また、お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
これからも、安心して過ごせる空間づくりを大切にしていきます♪
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
野澤 宏弥
とても丁寧なカウンセリングで要望や悩みを引き出していただき、安心してお任せすることが出来ました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ブロー後の髪の毛がなめらかでサラサラで初めての触り心地に感動しました!
スタッフの皆さんの雰囲気も明るく心地良い空間でした。またお願いしたいです。
【オープン記念☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント \14500
みゆき様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
丁寧なカウンセリングを心がけているので、
安心してお任せいただけたと聞けてとても嬉しいです!
仕上がりの髪のなめらかさや手触りも喜んでいただけて良かったです!
TOKIOトリートメントの効果でよりサラサラになりましたね!
お店の雰囲気やスタッフのことまで
褒めてくださりありがとうございます。
これからもリラックスして過ごせる空間を大切にしていきます。
ご購入いただいたバイカルテのシャンプーとオラプレックスのクリームの
感想も是非次回、聞かせてください☆
ぜひまたいつでもお待ちしておりますので、次回もお気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 新井啓介
今回もカットカラートリートメントとありがとうございました。
髪の毛も変な癖がなくなり、とても毎日扱いやすくなってます。
暑くなってきて、癖ついてたのもなくなって、短くしてよかったなぁと思ってます。
また宜しくお願いします。
似合わせカット+根本染め(リタッチ)+TOKIOトリートメント \15500→\14000
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
髪の癖も落ち着いて、毎日扱いやすくなったとのことでよかったです!
暑くなるこの時期、短くしたスタイルが快適に過ごせるお手伝いになっていたら何よりです♪
またいつでもメンテナンスやスタイルチェンジなど、ご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
野澤 宏弥
以前からお世話になっている担当の方で引き続きお願いしようと今回初めて伺いました。とてもお洒落なお店で楽しくリラックスできました。
変わらず安定の技術やアドバイスも頂き、満足した仕上がりにしてもらいました。
トリートメントも凄くよかったです。
【オープン記念☆】カット+透明感カラー \11000
先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
新しい店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しいです^^
店内の雰囲気もリラックスしていただけたとのことでよかったです♪
技術面やアドバイス、トリートメントにご満足いただけたことも光栄です!
今後も変わらずご期待に応えられるよう努めてまいります!
野澤 宏弥
前から担当して頂いているスタイリストさんで、今回も引き続き担当して頂きました。
とても話しやすい雰囲気と、何より接客・施術技術がとても丁寧で素敵です。カラーの相談にも分かりやすく対応頂いて自分にはとても心地良く信頼の出来るスタイリストさんです!いつもありがとうございます。
また、今回初めての来店でしたが、こちらの女性のアシスタントさんがとても気さくで話しやすく素敵でした!
過去一気持ちのいいシャンプー、トリートメントをして頂きました。シャンプーで眠りそうになったのは初めてです。
とっても好みのヘアオイルにも出会えて大満足です。
また通いたいと思います!
『野澤指名限定』カット+艶フルカラー+選べるトリートメントエステ
そして今回も嬉しい口コミまで本当に励みになります♪
接客や技術、満足いただけて嬉しいです!
アシスタントの福田ことも褒めていただきありがとうございます!
「過去一気持ちいいシャンプー」最高の褒め言葉です!!
眠りそうになるくらいリラックスしていただけてとても嬉しいです!
LOA THE OILも気に入っていただけたようで良かったです♪
これからも安心して通っていただけるよう、日々精進して参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
野澤 宏弥
要望通りのショートカットにしてもらいました。
とても素敵な仕上がりでした。
らんど様!
この度はご来店ありがとうございました!
ショートスタイル、お気に召していただけてとても嬉しいです☆
しっかりご要望を伺ったうえで、
骨格や髪質に合わせてバランス良く仕上げさせていただきました。
刈り上げもとてもお似合いでした!
お店が変わっても変わらず
通っていただいて感謝しかありません。。
ショートだからこそ、ちょっとした変化でも印象がぐっと変わるので、ぜひまた次回もお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 新井啓介
とてもきれいに仕上げていただき、満足です。またお願いします。
『野澤指名限定』圧倒的透明感◇アディクシーカラー+カット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
今後も、ご希望に寄り添いながら一人ひとりに合ったスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいります^^
ぜひ次回もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
野澤 宏弥
今回、カラーをブルーにしてもらいキレイな仕上がりにしてもらいました。カット、カラーととても気に入りました。
技術が素晴らしいと思います。次回もお願いします。
みかちゃん様!
今回はいつものピンク・赤系からがらっとイメージを変えて、ブルー系カラーに挑戦☆
新しい雰囲気もとってもお似合いでしたし、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
カットと合わせてより洗練された印象になっていて、
こちらも施術しながらワクワクしていました!!
カラーの幅もどんどん広がってきているので、
また次回も一緒に相談しながら素敵なスタイルを作っていけたらと思います☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎度口コミ本当に励みになります!
ありがとうございます!!!
店長 新井啓介
2回目の利用でした。
前回は担当スタイリストさん1人でしたが、新しいスタッフの方が増えて雰囲気が変わったように思いました。(いい意味で!)
スタッフさん同士のコミュニケーションも見ていて素敵だなと思いました。
今回も納得のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!また行かせていただきます。
ありさん様!
2回目のご来店、ありがとうございました☆
前回からの変化にも気づいていただけてとても嬉しいです!!
4月、5月と新しいスタッフが加わり、サロン全体の雰囲気もより明るく
心地よい空間になってきたと思います!
スタッフ同士のコミュニケーションもあたたかく見ていただけたこと、本当に励みになります!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後も技術はもちろん、空間づくりもさらにパワーアップしていけるよう頑張ってまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
店長 新井啓介
今回、初めてヘッドスパをしていただきました。最高以外の言葉が見つかりません!
顔がスッキリ、ほうれい線が伸びた感じしました。
次回もヘッドスパ予約します!
カットもトリートメントも素晴らしかったです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、初めてのヘッドスパにご満足いただけたとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
「最高以外の言葉が見つかりません」とのお言葉、とても感激しております、、、
スッキリ感やほうれい線への変化まで感じていただけたとのことで、
リフレッシュのお手伝いになれたこと、心から嬉しく思います!
カットやトリートメントについてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます!
これからも技術、空間、癒しすべてにおいてご満足いただけるよう、さらに努力してまいります!
次回のヘッドスパも、心を込めて担当させていただきますので、どうぞ楽しみにいらしてください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
野澤 宏弥
先日はお世話になりました。店内の雰囲気も清潔で、落ち着いた空間でした。いつも理想通りの仕上がりにして下さるので、心から満足しています。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、このように嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、嬉しく思います^^
清潔感と落ち着ける空間づくりには特にこだわっておりますので、そう感じていただけたことは、僕たちにとって何よりの励みになります!
そして、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
毎回ご来店くださるたびに、より理想に近づけるようしっかりとカウンセリングし
丁寧な施術を心がけております♪
今後も技術、接客ともにご期待にお応えできるよう、日々努力してまいります!
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
野澤 宏弥
今回は、カット、カラー、トリートメントまでありがとうございました。
カットは、髪の毛の分け目がきになるので、分け目が目立たないカットしてもらい、
家かえってから子供たちが、いいんぢゃないっ、
なんかまた頭小さく見えるっていってくれました。
そしてシャンプーが力加減良くて、とても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
カットやカラー、トリートメントまでお任せいただけてとても嬉しかったです!
TOKIOトリートメントの質感はいかがだったでしょうか!
大人気なトリートメントなのでまた是非お試しください♪
分け目が気にならないようなスタイルに仕上がったとのことで、
ご自宅でのお子様からの「いいんじゃないっ」「頭が小さく見える」というお言葉まで…!
嬉しいご感想を共有していただきありがとうございます☆
また、アシスタントの福田のシャンプーの力加減もご満足いただけたようで何よりです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術だけでなく細かな心地よさも大切にしていきます♪
またいつでもお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
野澤 宏弥
今回はカラーもしてもらいました!カウンセリングも丁寧でなりたい色にしていただきました。
数人お客様がいらっしゃいましたが落ち着いた雰囲気のなかでいごこちの良い時間を過ごさせていただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
ソルトリ様!
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回はカラーの施術もお任せいただき、理想のお色に近づけて仕上げることができて嬉しいです☆
丁寧なカウンセリングを心がけているので、「なりたい色になれた」と感じていただけたのが何よりです!
落ち着いた雰囲気のなかで、ゆったりとした時間を過ごしていただけたと伺えて安心しました。
シャンプーやマッサージも気に入っていただけたようで、少しでも日々の疲れを癒せていたら嬉しいです!
また季節や気分に合わせたカラーやスタイルのご提案もできればと思っておりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 新井啓介
今回はお任せで透明感カラーもやってみました!
おまかせとは言っても注文がいつも多くなってしまいますが、嫌な顔せずニコニコしてカウンセリングしてくれるのでとても居やすいです!
カラーもすごく綺麗な色で、周りの人からいい色だねって言ってくれました!
カットも凄くいい感じでした!!
ゆう様!
この度もご来店ありがとうございました!
今回の透明感カラー、とってもお似合いでした☆
オリーブ系は赤みを消して透明感が出るので大人気です!!
おまかせいただきつつも、しっかりご希望を伺いながら一緒に仕上げていく時間が、
僕自身も毎回楽しみです!
「注文が多い」とおっしゃってますが(笑)、むしろしっかり理想を共有していただけるのでありがたいですし、より納得のいくスタイルをつくるための大切な時間だと思っています!!!
周りの方からの評判も良かったと聞けて、すごく嬉しいです!
カットもカラーも、次回はさらに季節や気分に合わせたご提案をさせていただければと思ってますので、また何でもご相談くださいね!
次回も心地よく過ごしていただけるようにご準備してお待ちしております!
店長 新井啓介
いつも素敵に仕上げてもらって ありがとうございます
お店の雰囲気も カラーリング&トリートメントも いい感じです
コーヒーもとても美味しかったです(笑)
また伺いますので よろしくお願いします(o^^o)
『野澤指名限定』オーガニックリタッチ(白髪染め可)+選べるトリートメント
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カラーやトリートメントはもちろん、店内の雰囲気やコーヒーまでお褒めいただき、
本当に励みになりますありがとうございます^^
これからも技術はもちろん、空間やサービス面でもご満足いただけるよう、
心を込めて対応させていただきます♪
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
野澤 宏弥
明るく開放感のある店内で、
スタッフの方は皆さん親切でした。
カットもイメージ通りに仕上げて頂き
カットもご希望のイメージに近づけることができたようで嬉しいです!
お客様にとってリラックスできる空間でありながら、理想のスタイルを叶えられるよう、
今後も技術・接客ともに磨きをかけてまいります☆
野澤 宏弥
話し合いやすくゆったりとさせてくれます
『野澤指名限定』◆メンズ限定カット+ナチュラル縮毛矯正
口コミ投稿までありがとうございます!
居心地が良いサロンを目指していきますので是非、今後ともよろしくお願いいたします!
野澤 宏弥
アンサーバイシャルム(Answer by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー