プレオープンで伺わせていただきました。
結果、これから通うのがとても楽しみなぐらい本当におすすめのサロンです^^
店内はとてもキレイで清潔感がありおしゃれな空間でした。
いつもお世話になっているスタイリストさんはカットがとにかく上手!今回も髪の癖を考慮しながらカットしてくださり、乾かしてオイルをつけるだけでスタイリングが完成するヘアスタイルに仕上げてくださいました。
カラーもこだわりの強い私に合わせて、ブリーチしなくても柔らかく垢抜けた雰囲気の出る絶妙なカラーに♪いつもまわりから「どこのサロンに行ってるの?」と沢山聞かれます。
他のスタッフさんもみなさん柔らかい雰囲気でとても親切にしてくださり、居心地がとてもよかったです。
これからもお世話になります!
【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8500
きゆ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は思い切っていつもよりも短くしたいとのことで、細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
気に入っていただけたようで何よりです^^
癖を活かしつつゆるくパーマをかけたり、ハイライトを入れて少し遊びのあるカラーなどもきゆ様にお似合いになると思いますので、次回ぜひご提案させてください♪
この度はお忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
これからも技術・接客ともにより一層精進して参ります。
Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 練馬
初めてお伺いしました。
広く余裕のある空間でリラックスできました。
私はスタイリストさんから余計な世間話をされるのが苦手なのですが、3名いらしたスタイリストさん皆さん静かに施術に集中していらっしゃって、とても居心地がよかったです。
【新規限定】カット+クイックトリートメント¥6500
初めて伺いました。店内きれいでとてもゆったりしたスペースです。
縮毛矯正するのが初めてで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきやっていただきました。
さっきまで湿気で広がっていたのが信じられないくらい、さらっときれいに仕上がりとても満足です。
縮毛矯正はお値段がかかるのは仕方ないですが、思い切ってやって良かったです。もまとまりやすくカットしていただいたので、乾かすだけでも充分です。どうもありがとうございました。
カット+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正¥18400
カット、カラー、縮毛矯正
髪色を特に決めずに行ったのですがとても丁寧に相談にのっていただけました。店内の雰囲気もよく、過ごしやすい空間でした。是非またよろしくお願い致します。
【新規限定/平日】カット+カラー+クイックトリートメント¥8000
店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
カウンセリングの時はこちらの定まっていない説明から汲み取っていただき、素敵な髪色、ヘアスタイルにしていただきました。
そしてスタイリングの仕方や髪の悩みなど丁寧に相談にのっていただきました。
本当にありがとうございます!
カット+3Dハイライト+プレトリートメント¥15900
初めて利用させて頂いた前回同様、お店は清潔があり落ち着いた雰囲気で、また担当美容師さんは自然体で話もしやすく、どの程度までカットするか最後まで悩んでしまいましたが根気強く対応頂き、最終的な仕上がり、且つ過ごしやすい時間を送ることができたことから、大変満足度が高かったです。
また、頭皮ケアシャンプーのタイミングで別の担当の方に変わりましたが、とても丁寧に時間をかけて施術していただき大変心地よかったです。
東京に来る機会があればぜひまた利用させていただきます。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー¥5500
かめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しいご感想も届けてくださり、とても嬉しく拝見しました。
カットの長さを一緒に悩みながら進めさせていただきましたが、最終的にご満足いただけたと伺い、とても安心しております。
お店での時間もゆっくりと過ごしていただけたようで、本当に良かったです。
シャンプーを担当させていただいたスタッフにも、かめ様からのお言葉をしっかり伝えさせていただきます。
また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にいらしてください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Ceally練馬 西村
イメージ通りに仕上げていただき満足です。他のお店では前髪がなんか違う、と思うことが時々あるのですが、前髪も理想の形になり、とてもありがたいです。
ゆうこ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
特に前髪は印象を左右する大事な部分なので、「理想の形になった」と言っていただけて安心しました。
今後もご希望にしっかり寄り添って、丁寧に仕上げていきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。髪がサラサラになり大満足です。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8500
かお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
髪のサラサラ感もぜひ長く楽しんでください!
Ceally練馬 西村
今回は髪質改善酸熱トリートメントをやって頂きました。いつもながら丁寧にご対応いただいて気持ちよく過ごすことができました。髪が見違えるほどツヤツヤになり、カットとカラーも希望通りのイメージで大満足でした。サロンはスペースがゆったりしているので他のお客様がいらしても全然気にならず雰囲気素晴らしいです。
[新規限定/平日]カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント\15000
am様
今回もとてもツヤツヤになりましたね!
またいつでもお任せ下さい^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
carelly練馬 奈良原
カラーをしました。色の確認をしっかりしてくださって、気に入った色になりました。接客も良くて雰囲気が良かったのでぜひまた伺いたいなと思いました。
【新規限定/平日】カラー+クイックトリートメント¥6500
ももちゃん様
カラーの色味、気に入っていただけて良かったです。しっかり確認しながら一緒に決められたので、こちらも安心して施術できました。
また、接客やお店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで良かったです!
またぜひお待ちしております!
キレイなサロンです。私のほかに先客が1人。その方の担当さんは私にいらっしゃいませがなかったので、フリーのスタイリストさんが集まっているタイプのサロンなのかな。
担当してくださったかたば若手の女性で、ちょっと不安。若手の場合大体ダメだから。でも仕方ない。
なりたい形をお話しスタート。雑談は一切なし。
でもカラーもカットも丁寧な方でした。
しかし、前髪!ご自身も気づいてますよね?
眉毛の下、眉毛が隠れる長さとお願いしたのに、眉毛の上5ミリくらいです。しかもガタガタ。
鏡を見たら、、、え?前髪短くないですか?これ眉毛の上ですよね?と言ったら、あ、すみませんと前髪でない髪を前におろしてごまかしてましたが、、、。
すみませんで済まないでしょう。
辛辣で申し訳ないですが、前髪はその人の印象を変えてしまうので特に注意すべきカットだとおもいます。スタイリングとかで誤魔化せないのですから、、、。明日会社行きたくないし本当に困りました。仕事柄、年齢からも弊害があります。短すぎて横に流してごまかすこともできません。前髪だけはオーダー通りにカットできる技術を。
【新規限定/平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9000
にゃんこ様
この度は前髪の仕上がりがご希望に沿えず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
前髪はお顔の印象を大きく左右する大切な部分にもかかわらず、カウンセリング不足と確認の甘さによりご迷惑をおかけしてしまい、深く反省しております。
今後はご要望の確認を徹底し、二度とこのようなことが起こらぬよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。
Ceally練馬 西村
今年オープンした美容室で、内装は新しく清潔感がありました。ドリンクサービスがあり、施術の合間に飲めるのは嬉しかったです。カット+カラーの初回クーポンが使えたので、価格的にもお得に利用できました。
一方で、店舗の場所がわかりにくく感じました。テナントビルの9階にありますが、ビルの外観からは美容室が入っているようには見えず、iPhoneのマップアプリでは検索結果に表示されませんでした。Googleマップでは表示されましたが、初めて訪れる方にはやや不便かもしれません。
シャンプー後、髪から水がぽたぽたと垂れてきて不快でした。タオルドライが十分でなかったのか、それともそういう方針なのかは不明ですが、個人的には気になりました。
また、店内にはかなりの数の席があり、美容室としては広く感じました。何か別の用途でもあるのかと思いましたが不明です。荷物預かり用のロッカーが設置されていてセキュリティ面では安心ですが、場所が受付カウンターのすぐ前で、目立ちやすいのがやや気になりました。
全体としては、立地や導線にやや不便さがありつつも、新しさやサービスの面では一定の満足感が得られる店舗でした。
セ~様
この度はご来店いただき、また口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。
内装やドリンクサービス、クーポンにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、店舗の場所のわかりづらさやシャンプー時の不快感など、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Ceally練馬 西村
子供と一緒に来店しました。隣の席で子供も安心して髪を切っていただけました。朝の時間帯ということもあり、お客さんが少なく落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。
長い間放置して痛んでいましたが、表面もツルツルになりました。2週間ほど経過しましたが、まだまだサラサラです。
あき様
ご来店ありがとうございました!
長くお手入れできていなかった髪がツルツルになったとのことで、私もとても嬉しいです。
2週間経ってもサラサラが続いているとのお声、しっかり効果を感じていただけて安心しました。
今後も綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせていただきます!
Ceally練馬 西村
直近で他店でのカットが扱いづらく、似合わないし変で悩んでたところ、少しでも良くして欲しくて、口コミ評価が高かったこちらに伺ってみました。
担当のスタイリストさんは、最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、丁寧に説明してくださり安心感がありました。結果として、理想以上にかわいい髪型に仕上げてもらえて嬉しかったです。
しかも帰宅後、友人からも「すごく似合ってる!」と好評でした。ありがとうございます!!
また伺わせてください!!
ゆっちゃむ様
今回は修正カットという事もあり、とにかく扱いやすく似合わせで切らせて頂きました^_^
またいつでもお任せ下さい♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
carelly練馬 奈良原
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。髪の悩みにも親身になってアドバイスをくれて、仕上がりも大満足です!店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
cheeseniku様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
髪のお悩みも一緒に解決できるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
Ceally練馬 西村
初めて来店させていただきました。
希望のカラーに関して、丁寧にカウンセリングしていただきました!
【新規限定】カラー+クイックトリートメント¥7500
くれら様
今回は季節に合わせた透明感のあるカラーにさせて頂きました^_^
1.5~2ヶ月周期ですとちょうど色落ちの頃合いなので、また是非お待ちしております
carelly練馬 奈良原
静かな雰囲気の中でとても丁寧にカット&カラーして頂きました!
いっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
静かな雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
カットやカラーもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しました。
またお願いしたいと思います。
カラーも綺麗で、トリートメントもとても良かったです。
2~3日くらい寝癖も付きにくくサラサラな状態が続きました。
【新規限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9500
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーもトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです。
寝癖がつきにくくサラサラな状態が続いたとのことで、しっかり効果を実感していただけて安心しました。
これからも扱いやすく綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ceally練馬 西村
初めて伺いましたが雰囲気がとても良く
接客も仕上がりも大変満足しています。
自分の髪じゃないくらい
さらさらになってびっくりしました!
練馬に素敵な美容室ができて嬉しいです♪
また伺います
ありがとうございました^ ^
みー様
トリートメントの効果でとても毛質が柔らかくなりましたね♪
次回も扱いやすくカットさせて頂きますのでまたご予約お待ちしております^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
carelly練馬 奈良原
ライブ前に髪を綺麗にしたくて来店しました。
店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。(エレベーター上がってお店入る前、このドア開けていいのかな?て一瞬思います)
最初から最後まで1人の担当者さんがやってくれました。
お話するのが嫌いな訳じゃないのですがどちらかと言うと構わないで欲しいタイプなので黙々と作業してくれた担当者さんはとても良かったです。勿論ちゃんとカウンセリングはしてくれます。特にこうしてほしい!という希望はなかったのですが仕上がりは満足です。ありがとうございました。
【新規限定】カット+クイックトリートメント¥6500
初めてのお店で不安もありましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
カット+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正¥15000
yam様
この度はご来店ありがとうございました。
不安な中お越しいただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。
仕上がりやシャンプー、マッサージまでご満足いただけて光栄です!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ceally練馬 西村
お店の雰囲気もよくゆっくりリラックスできました。丁寧に仕上げていただきよかったです。髪色も気に入りました。ありがとうございました。
ぷにぷに様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
仕上がりや髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
Ceally練馬 西村
娘のトリートメント効果、凄かったです
次の日、学校で垢抜けたね 笑
これを、キープしてね!って言われるくらい凄かった
らしいです
【新規限定】髪質改善METEO酸熱トリートメント¥10000
トリートメント
maki様
髪質改善の効果でとてもサラサラになりました^_^
定期的に施術すると更に綺麗になっていくので、是非またお待ちしております!
carelly練馬 奈良原
急な予約にも関わらず、すごく素敵に仕上げていただきました!
店内も新しく清潔感があり、場所も分かりやすくて良かったです。
まーち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
温かいお言葉が励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
Ceally練馬 西村
いつも「こんな感じにしたい」という漠然とした要望をしっかり汲み取っていただけています。安心してお任せできます。
今回もイメージ通りの仕上がりでした。
【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥4400
はんぞう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回ついつい話し込んでしまい申し訳ございません笑
またいつでもお任せ下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
carelly練馬 奈良原
丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げて頂きました^^
担当スタイリストさんも気さくな方で、店内の眺めも良くとてもリラックスして過ごせました♪
又、宜しくお願いします。有難うございました*^^*
カット、カラー、縮毛矯正
naru様
これからの時期に合わせてツヤツヤストレートとトレンドカラーリングをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^_^
またいつでもお任せ下さい♪
carelly練馬 奈良原
状況や希望を適切にヒアリングいただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
みい様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもご希望に沿えるよう丁寧な対応を心がけてまいります!
中学生の娘をお願いしました。
初めての利用です。
扱いづらい髪質のため困っておりましたが、日常のケア方法も相談できたので、仕上がり具合もアドバイスもとてもよかったです。娘が満足して通える美容院を探していたので、これからもよろしくお願いします。
りぃ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
娘さんにもご満足いただけて何よりです!
髪のお悩みもぜひこれから一緒に解決していければと思います。
ケアリー 練馬(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー