結婚式前に選んだ美容室でしたが、結論、とてもよかったです!バサバサで、まだらだった髪の毛の色も綺麗に統一され、理想以上の仕上がりになりました。カラーもよく、ツヤもあり、サラサラ!!笑周りに綺麗になったね!といわれます。また、シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて、思わず追加をお願いしてしまいました。笑
とても贅沢な時間でした。
子連れスペースもあり、1人の方が最後まで担当してくださるので安心してお任せできました。またお願いします。
最高級カラー+3STEPトリートメント+マイクロバブルホームケア付き¥10500
カラー、トリートメント、その他
あゆみん様
なかなかお時間が無い中足を運んでいただき
大事な予定の前にLit×legitを選んでいただきありがとうございました!
満足していただき安心しました(^^)
次回も大事なイベントがあると思いますので精一杯頑張ります!
宜しくお願いします!!
Lit×legit MIKA
いつも楽しく綺麗にしてもらえて、仕上がりもとても満足しています!またお邪魔します!
★ダメージが気になる方必見★カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉
さやか様
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^ ^)
次回ももっと満足していただけるよう精一杯させていただきます!!
また次回もお待ちしております!!!
Lit×legit MIKA
緊張しながら初めて伺いましたが、スタイリストさんがとても話しやすい方で、すぐに緊張がほぐれました。事前のカウンセリングも丁寧で、カラーについても親切な説明をしてくれ曖昧な要望を汲み取ってくれたのが嬉しかったです。
カットも本当に上手で手入れが楽なのに形がすごくキレイです。まとまりが全然違います。トリートメントも髪がツヤサラになり数日経ちますが今も変わらずツヤサラで感動してます。
とてもセンスある腕のいいスタイリストさんだったので通いたくなりました。またぜひお願いします。
【まずはこのクーポンでお試しを】カット+カラー+ハホニコトリートメント
ひろこ様
先日はご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
持続していて安心しました!
次回ももっと満足いしていただけるよう精一杯させていただきますので
よろしくお願いします!!!
Lit×legit MIKA
初めましてだったけど初めてじゃないような居心地の良さでした!
カラーもカットも相談しやすくて、こうしてみようかなって悩んでることも挑戦しやすかったです♪
カラーも色はしっかり入ってるけど透明感もあってお気に入りです!
またよろしくお願いします!!
R---3様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからより良いスタイルを提供できるよう頑張ります(^ ^)
次回もよろしくお願いします!!!!
Lit×legit MIKA
私の髪の毛が痛みまくっていて、
縮毛矯正が他でかけてもなかなか綺麗にかからず、ホットペッパーで探してLit x legitさんでして頂きましたが、
髪の毛が生き返ったように綺麗になりました!
カットもしていただきましたが、色々考慮して頂いて切って下さって髪型も気に入りました!
お話も沢山して下さって嬉しかったです!
また行きます!
ありがとうございました^^
★平日限定新規様★カット+GMT縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント
はちみつ様
初めてのご来店でこちらも心配でしたが綺麗になり安心しました(^ ^)
次回からももっとより良く綺麗になるように
頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!!!
Lit×legit MIKA
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
たくさんお話しもできて居心地のよい時間を過ごせました!
次回はカラーをお願いしたいと思ってます。
あき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回も精一杯させていただきより満足していただけるよう
頑張りますのでよろしくお願いします!!!
Lit×legit MIKA
縮毛矯正歴10年以上ですが、1番満足の仕上がりでした!髪の状態をきちんと見てもらえたと感じました。
最初から最後まで担当の方が施術してくださるので、それもとても良かったです。
ぜひまた伺いたいです!
★くせやうねりでお悩みの方Lit × legit 縮毛矯正コースplan1★詳細必読
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後はいかがでしょうか。
お褒めの言葉嬉しいです。
縮毛矯正のお薬と髪質改善のお薬を配合して施術させていただきました。今回の履歴を活かして次回に繋げて一緒により良いスタイルを作っていきたいです。
また次回もLit ×legitをよろしくお願い致します。
Lit ×legit SHIN
いつもありがとうございます!カラーもお任せで可愛くしてもらったし、新しいトリートメントをしてもらって、とってもいい感じです!また、次回よろしくお願いします!
★ダメージレスに透明感★カット+カラー+5STEPトリートメント+炭酸泉
さやか様
いつもご来店ありがとうございます!!
新しいトリートメント合ったようで安心しました(^ ^)
またその後の様子も次回聞けたらと思います!!
また次回お会い出来るのを楽しみにしています!!
Lit×legit MIKA
初めてのお店で大変緊張しましたが、髪の悩みや要望などしっかり確認していただけたので安心してお任せできました。
かとりーぬ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
より満足していただけるよう頑張っていきますので
よろしくお願いします(^ ^)
Lit×legit MIKA
カラーの選び方、カットの長さから丁寧にカウンセリングしていただきとても好感を持てました。同じくらいの年齢のお子さんがいらっしゃることからキッズスペースもあり、娘も楽しく過ごすことができました。お話にも花が咲きとても満足度が高かったです。また利用させてください。ありがとうございました。
【まずはこのクーポンでお試しを】カット+カラー+3stepトリートメント
ほっそ様
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただき安心しました(^ ^)
娘さんもとても可愛きこちらも癒されました!!
忙しいと思いますがまた次回もぜひお待ちしております!!
Lit×legit MIKA
勇気をだして12年振りに美容院を変えてみました。
不安でしたが、仕上がりは超絶満足!
今まで縮毛で完璧に真っ直ぐになったことがなかったですが、今回はボリュームも抑えられ、超まっすぐ!!
大満足です^_^
担当の方の人柄も明るく安心して任せられました!
次はカラーでお願いします!!
★平日限定新規様お得に★カット+最高級GMT縮毛矯正+3stepトリートメント
さらまま様
心配していましたので変わらずまっすぐだったことを確認でき
安心しました!!!
12年ぶりに美容室を変えるのに勇気がいることだったと思いますが
その最初を任せていただきありがとうございました(^ ^)
これからももっとより良いスタイルを一緒につくれたらと思います!
次回のカラーも精一杯させていただきます!
またのご来店お待ちしております!!!
先日はお世話になりました
ハイライトが綺麗に入って、とてもいい感じに
仕上げてもらえました。
悩みの白髪も目立ちにくくなりそうで
良かったです。
年下の友人からも褒められました(笑)
担当スタイリストさんが気さくでトークに
付き合ってくれるので楽しい時間が過ごせました。
次回またよろしくお願いします。
★Lit × legit 看板メニュー★白髪が目立たないハイライト+カットコース
melo様
先日はご来店あり月ございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
これからもより良いスタイルを提供できるよう精一杯がん粘ります!!!
また何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!!
Lit×legit MIKA
ムラがあったインナーカラーを綺麗な仕上がりにしていただきました。なんとなく持ってきたイメージ画像より何倍も気に入りました!
ずっと美容院迷子だったので、素敵な美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
★カット+アディクシーカラー+インナーorハイライト+3step TR+ナノバブル
蛍様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
気に入っていただけて安心しました!
次回ももっと満足して頂けるよう精一杯させていただきます!
次回もぜひお待ちしております!!
Lit×legit MIKA
とても居心地の良い美容室です。内装もお洒落で、スタイリストさんもとても気さくでお話ししやすいです。シャンプー台は寝心地が良く、首に負担がかからないので安心できました。カラーもヘアスタイルも希望通りにして頂き、垢抜けた感じになりました。有難うございました。
★白髪でお悩みの方必見★明るい白髪染+カット+カラー+3stepトリートメント
はな様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
希望通りになり安心しました!
これからより良いスタイルを一緒に作っていけるよう
がんばります!!!
次回もぜひお待ちしております!
Lit×legit MIKA
娘がお世話になりました。遅い時間までほんとにありがとうございました。遅い時間に施術していただけるのがほんとに助かります。仕上がりもとっても気に入ってとても喜んでます。またよろしくお願いします!
さやか様
気に入っていただけて安心しました!
次回も気に入って頂けるよう精一杯させていただきます!
また次回もぜひお待ちしております(^ ^)
Lit×legit SHIN
別の美容院でヘアスタイルがどうしたらいいのかわからない状態になっていて、どこに行ってもどうにもならない…失礼になるんじゃないかと思うようなヘアスタイルのままでお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、扱いやすくて良い感じに仕上げて頂きました。
本当にありがとうございました!
また伸びたらお願いしたいと思います。
★平日限定でお得に★カット+シャンプー+マイクロバブルスタイリング込み
まさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
喜んでいただき安心しました。
どうしても伸びないと修正できない部分もありますので
次回もっとより良いスタイルを提案できればと思います!!
次回も精一杯頑張りますのでぜひお待ちしております(^ ^)
Lit×legit MIKA
夜遅くまで対応して頂けるお店で助かります。
きめ細かい提案に丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。
40代男性でした。
★Lit × legit 定番男女兼用★カット+ナノバブルケアシャンプー+プチスパ
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひ一緒に髪型を見つけていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。
遅い時間もお待ちしております。
Lit ×legit 下曽根店 SHIN
いつもありがとうございます!美容院迷子になってて出会ったお店です!とても気に入ってます!技術も人柄も素敵です!しばらくお世話になると思います!
さやか様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
これからより良いものを提供できるよう頑張りますので
次回もよろしくお願いします!!!!
Lit×legit
丁寧に細かいところまでしっかりカウンセリングしていただけたおかげで理想通りのカラー、ヘアスタイルになりました。
バブルでの洗髪もすごく気持ちよかったです。
初めて行ったお店ですが、担当スタイリストさんはとても話しやすく気さくにおしゃべりしてくださって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ドリンクやお菓子のサービスまであるなんて嬉しすぎました(^^)
本当にありがとうございました。
また絶対行きたい、おすすめの美容室です☆
あかぴっぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
理想になり安心しました!
これからもっと一緒により理想に近づけていければと思います!
次回も精一杯させていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
Lit×legit MIKA
丁寧なカウンセリングや接客、カットもすごく気に入りました。人見知りなのでドキドキで心配でしたがすごく話しやすくて優しい方でした!本当にありがとうございました(^^)
ミスズ様
嬉しいお言葉と久しぶりのカットを任せていただきありがとうございます(^^)
気に入っていただき安心しました!
また伸びてきた頃にお待ちしております(^^)
先日はお世話になりました
この時期うねってしまう毛質でドライヤー時間が
長くかかる割にまとまらない事に悩んでいましたが
縮毛矯正して乾かすだけで形になる様に
カットして頂いたのですごく楽になりました。
今回は白髪も少し伸びていたのでカラーも
追加してもらいましたが
次回は白髪ぼかしのカラーをお願いすることに
しました(*^^*)
とても話しやすくてステキなスタイリストさんで
楽しい時間をありがとうございました
melo様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
いっぱい切らせていただいたので少し心配していましたが
楽になり喜んでいただけて良かったです!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
次回は白髪ぼかしでお待ちしています!!
これからもより良いスタイルを提供できるよう頑張ります(^^)
次回もぜひお待ちしております!!!
何かご不明点がございましたらお問い合わせください!!!
Lit×legit MIKA
毎日通る道沿いに出来ていて気になってたので、今回初めて行かせていただきました。
結果、大満足でした!
今回はカットをお願いしましたが、次回もまた来たいなと思いました。
初めましてで、色々髪の悩みを言ってしまいましたが
全部良くしていただきました!
カット、ヘッドスパ、その他
みずき様
日々お時間がない中Lit×legitを選んでいただき嬉しいです(^ ^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
目指すスタイルまで一緒に目指していきましょう!!
Lit×legit MIKA
若いスタイリストさんなのできっと若々しく仕上げてくれると期待して行きました。こちらの希望をよく聞いてくれて、そのとおりにしてくれました。安心して、通えれそうです。
なおぽん様
気に入っていただけて安心しました(^ ^)
その後は問題ないででしょうか?
次回もより良い提案を出来るよう精一杯頑張りますので
Lit×legit MIKA
カフェのような店内で可愛かったです!
担当してくれた方も話しやすくて丁寧で
次回も伺いたいと思いました。
近くに見つけれて
よかったです。カラーも可愛くてお気に入りです
exx1112様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
初めての色に挑戦で心配でしたが喜んでいただけて安心しました!
これからも色ん色やスタイルに一緒に挑戦していきましょう!!!
次回もお待ちしております!!!
Lit×legit MIKA
今回もあっという間の楽しい時間を過ごせました。
髪の色どうなるか楽しみです。
また次回もお願いしまーす。
さっちん様
またのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
また経過を教えていただけると嬉しいです!!
次回もより良いスタイルを提案できるよう頑張ります!
またのご来店を楽しみにしております!!
Lit×legit MIKA
白髪を目立ちにくいようにハイライトを入れてもらい、カラーも目立ち過ぎず満足です。
カットは長さと、重くなった分を調整してもらえました。
色々アドバイスしてくれて、今後もお願いしたいです。
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただき安心しました(^^)
また何かありましたらいつでもご相談ください!
よりよく満足していただけるようにしていきますので
よろしくお願いします!
Lit×legit MIKA
ヘアスタイル迷子になり、ふんわりとした希望のままお伺いしましたが、話しをきいてくみとってくださり、丁寧に説明をしてくださいました。ありがとうございました。
のぶえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回ももっと良い提案ができるようしていきますので
ぜひお待ちしております!
Lit×legit MIKA
カットもカラーもとても良い仕上がりでした。
次回は縮毛矯正に行きたいと思います。
皆んなに教えたくなる美容室でしたが予約が取れなくなると困るのでそこそこにしときます。
高校生の娘は連れて行こうと思います。
Rura様
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
縮毛矯正の際も満足していただけるよう精一杯させて
いただきますのでよろしくお願いします!
娘さんも是非お待ちしております(^^)
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
次回も宜しくお願いします!!
Lit×legit MIKA
初めてで緊張したんですけど、居心地も雰囲気もよく、すごく話しやすくてあっという間に時間が経ってました。
しっかりカウンセリングして下さり、おかげさまでサラサラになりました。またよろしくお願いします。
さっちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからは少し回数がかかるかもしれませんが
カラーもお好みに出来るよう一緒に頑張りましょう!!
次回も精一杯させていただきますのでまたご相談ください!
よろしくお願いします(^^)
Lit×legit MIKA
縮毛矯正は丁寧で、痛まず満足でした。カラーも明るすぎず暗くなく、絶妙な感じに仕上げていただきました。カットも上手です。
★湿気対策柔らかい縮毛矯正★カット+GMT縮毛矯正+3STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
カラーはこれからもっと理想に近づけていければと思いますので
また気になりましたらお待ちしております!!
次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
Lit×legit MIKA
リットレジット(Lit legit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー