初めて利用させていただきました!他店でキノコヘアーにされて嫌だったと伝えると1つ1つ丁寧に毛量はどのくらいがいいかなど聞いてくださって、完璧なショートボブにしていただきました!!カラーも職場が色に厳しいところだと伝えたら、日が経っても落ち着いた色になるようにと綺麗な色を入れてくださいました^ ^とってもとっても満足です!お話も楽しくて時間足りませんでしたね笑
またお邪魔させていただきます!!ありがとうございました!!
カット+オーガニックカラー+スペシャルトリートメント(2step)7500円
じゅん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スッキリ可愛いショートにさせて頂きました◎
伸ばしてもバランスがいいショートになったのではないかと思います!
カラーもちょうどいい色具合とのことで安心しました!
色味も綺麗に出てとってもお似合いでした◎
じゅん様とのお話とっても楽しかったです!
また次回も色々お話しまょうね!
ご来店お待ちしております
担当 山口
【メンズ☆限定】メンズカット+炭酸シャンプースパ¥5400円→3500円
今回は思いきってカット。ボブヘアにしていただきました。いつもながらにとても丁寧にしていただいて、髪もツヤツヤとてもきれいに仕上げていただきました。周りのみんなからも似合うと言ってもらえて、大満足です。ただ…
前髪を切るか切らないかで、私の強い希望で切っていただいたんですが、今になって、切らなかった方が良かったかなぁと少し後悔。次は担当スタイリストさんにおまかせでお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします。
超お得☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+潤カラー】¥21000→¥16000円
カット、カラー、縮毛矯正
ヘッドスパをしてみたかったのと、髪が伸び放題でどうにかしたくて初めて利用しました。
ヘッドスパはすごく丁寧に、じっくりマッサージしてもらい大満足です♪
カットは「何にも決めてません」と言うと、今まではあまり元の髪型と変わらないスタイルにする美容師さんに当たる機会が多かったのですが、今回大胆スタイルチェンジ(私にとっては笑)を提案してくださり、たじろぐと「こんな感じを目指します」と写真を見せてくださり安心できました。
人生初めてのスタイルだったので最初目が慣れなかったのですが、美容師さんが「かわいいです♪」と言ってくださり、家に帰ると娘に「わ!かわいくなった♪と言ってもらい今は鏡を見るのが楽しいです。
普段ほとんどセットしない事も承知の上でのスタイル、本当に有り難かったです。
ありがとうございました(≧∀≦)
カット+極上アーユルヴェーダヘッドスパ¥7800円→¥6800円
今回も希望以上のカットをしてもらいました。
次回の相談ものってくれて、本当に美容室に来るひとときが、毎回楽しみになるような気持ちです。
絶対また利用させていただきます!
いつもほんとに、ありがとうございます!
自己肯定感爆上がりです!
おおいし様
今回もご来店いただき、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
そして、カットを気に入っていただけて何よりです!
次回のスタイルのご相談も、ぜひまた一緒に楽しみながら決めていきましょう!
美容室での時間を楽しみにしていただけていると聞けて、こちらこそすごく励みになります^^
”自己肯定感爆上がり”と言っていただけるほど喜んでもらえて、本当に嬉しいです^^
これからも期待以上をお届けできるように頑張りますので、またいつでもお越しください!
担当 蓮尾
今回も丁寧に対応してくださり、
11月限定【メンズ限定】カット+天然由来成分束感パーマ+プチスパ♪
何も思い付かなかったので、いい感じに、センスにおまかせということでお願いしました。
セットもおもしろい感じでやってもらって、とてもいい感じになりました。
よし様
いつもご来店頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
”おまかせ”で任せていただけて、とても嬉しかったです^^
セットも気に入っていただけてよかったです!またぜひ、気分を変えたい時やおまかせスタイルの時はいつでもお任せください^^
お会いできるのを楽しみにしています!
担当 蓮尾
11月【メンズ限定】スキャルプ炭酸スパ+カット+眉カット☆¥6000円→4500円
カット、ヘッドスパ、その他
3ヶ月ぶりに来店させて頂きました。
今回はうねりが酷く我慢の限界まで来てましたのでカット、カラー、ストレートお願いしました。
仕上がりはとても満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございました。また来ます!!
【平日限定】お得☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+潤カラー】¥21000→¥14500
加代子 様
縮毛矯正とカラーでとっても艶々綺麗な髪になりましたね^ ^
ロングヘアに向けて少しずつ着実に伸びてきてますね!
理想まで一緒に頑張りましょう!
また伸びたらご来店お待ちしております◎
担当 山口
今回初めて行きました!要望通りにカットして頂きました。シャンプーの時の、頭皮マッサージが気持ちよくて、ウトウトなりました(笑)色々お話をしてたら、あっとゆうまに時間が過ぎていき、楽しい時間でした!またカットする時はお願いします♪
オープン価格【レディース】似合わせカット☆シャンプーブロー¥4500→¥3800円
まー様
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
また次回も心地よい時間をお届けできるよう努めます!
担当 蓮尾
お店の雰囲気もよく、ニコニコ気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました!髪型もすごい気に入りました^_^またお願いします!
あさみ 様
先日はウル店にご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
髪型気に入ってくださってとっても嬉しいです!!
またぜひ髪を綺麗にしましょう!
ご来店お待ちしております
担当 山口
初めての利用でしたが、雰囲気もよくゆっくりできました。髪色もよくサラサラに仕上がり満足です!ありがとうございました!
【平日限定】カット+透感カラー+超音波アイロンtr3ステップ¥10200→¥7000円
TOMO 様
カラーの発色も可愛くて艶サラにお仕上げする事が出来
とても光栄です◎
是非またお待ちしております(^^)
担当 こがきょうこ
今回何十年か振りにパーマをかけ
最初は不安でしたがお洒落な感じに仕上げて頂き
とても満足しております
カット+ふんわりデジタルパーマ☆¥9800円→¥8700円
めご 様
かけたいって言われてたパーマですが、久々だとどうなるか不安ですよね
かけさせてもらってありがとうございます◎
いつものスタイルも素敵ですが、
お洒落度が上がったニュアンスパーマスタイル
とってもお似合いでした!
ぜひヘアスタイル思いっきり楽しんで下さい^ ^
担当 山口
本日 2回目お世話になりました。
カットとトリートメント(5TR)をしてもらい、トリートメントは前回よりもっとツヤ感が出た気がします。これから乾燥で髪がバサバサになるので、メンテナスとして通いたいと思います。カットも希望通りで満足です♪
途中からお客さんが増えてきましたが、スタッフさんの見事なローテーションで待ち時間は全く感じませんでした♪
【感動美髪】カット+髪質改善トリートメント超音波アイロン5TR¥9000円
こちらこそ本日もご来店ありがとうございました!
トリートメントのツヤ感を実感していただけて嬉しいです!
乾燥の季節は髪もパサつきやすいので、しっかりケアしていきましょう^^
カットも気に入っていただけて安心しました^^
今後も快適に過ごしていただけるよう、スタッフみんなで工夫していきます!
担当 蓮尾
今回もお世話になりました。気になる部分をきれいにそめていただきありがとうございます。
【お得】メニュー高発色リタッチのみ【白髪ぞめ変更可能】4200円
そら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気になる部分を綺麗にお仕上げする事ご出来
とても光栄です◎
また是非お待ちしております^_^
担当 こがきょうこ
今回もありがとうございました♪
URUのおちついた雰囲気にいつも癒されます。
スタッフさんもいつも丁寧な接客で安心できるサロンです。
又次回も利用させていただきます。
【★人気No1☆】カット+アルティストカラー+前処理TR¥10200→¥8200
気にいっていただけて嬉しいです♪
次は髪質改善のカラーと縮毛矯正で柔らかく綺麗に仕上げますね!
12月心よりお待ちしております^ ^
初めて利用させて頂きました!
めちゃくちゃ扱いづらい髪で量もすごいんですが、サラサラになって軽くなりました^^ありがとうございます!!また利用させて頂きます!
【平日限定】艶髪必見☆【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正 +TR¥13500
気にいっていただけて嬉しいです♪
次は髪質改善のカラーで柔らかく綺麗に仕上げますね!
心よりお待ちしております^ ^
髪の長さやカットの説明を分かりやすく教えてもらいました。
おもしろい解説を聞くことができました。
また、楽しみにしています!
よし様
いつもご来店頂いて嬉しいお言葉までありがとうございます!
説明も楽しんで聞いていただけて良かったです^^
次回も分かりやすく、楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!
またお待ちしてます◎
担当 蓮尾
カラーとカットをしていただきました!カラーはとっても可愛くてお気に入りになりました!顔周りを結構切ってもらったのですが、もう少しいい感じになったらなと思いました( ; ; )あと、前髪とかも結構ぱっつんがいいけど、ぱっつんになりすぎないくらいの感じで切ってもらったりして、私の言い方が悪かったかもしれないのですが…カラーは今カットしてもらって2週間くらいは経ってるけど、可愛いままなので、そこは満足です!
さくさく様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただき感謝いたします。
今回はご希望のカラー色やスタイルなど)に仕上がったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お店のこだわりも伝えられて嬉しい限りです♪
当店では、お客様の髪の悩みに合わせたトリートメントをご提案しておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
カット、カラー、ヘッドスパに、トリートメントも追加でお願いしました。体が疲れていたのでヘッドスパは本当に癒されました。それからトリートメントは相談して、勧めていただいたものをお願いして、おかげでサラサラになりました。またお願いします(^^)
【平日限定】大人女性オススメ☆カット+光色リタッチカラー☆¥8000→¥6000円
カット、カラー、ヘッドスパ
そら様
ヘッドスパが癒しの時間になったようで良かったです^^
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またお疲れの時やリフレッシュしたい時は、ぜひゆっくりしにいらしてください!
はじめて来店しました
いろいろ髪質などや手入れのしかたを教えてもらってとても満足でした
また期待と思いました
hiro 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
できるだけお手入れが楽になるやり方や
カット以外での施術のご提案などお伝えさせて頂きました
理想のスタイルまで伸ばすのは時間と根気が必要ですが、
カットなどでメンテナンスしながらぜひ理想まで伸ばして頂きたいなと思います◎
また次回のご来店お待ちしております
担当 山口
前回ハイライトをお願いして、とても気に入ったのですが、1ヶ月少し経って伸びてきたのでカットしてもらいながら相談しました。
一緒に考えてもらって、次回はこうしましょう!って次回何をするかを決める事もできて、ワクワクしました。
美容室の時間が本当に好きになりました。
おおいし様
嬉しいクチコミありがとうございます!
前回のハイライトも気に入っていただけて安心しました。
次回のスタイルも一緒に考えられて、こちらもワクワクしています!
これからも美容室で過ごす時間を楽しんでいただけるように努めますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
担当 蓮尾
今回も満足度の高い仕上がりでした!
【open記念】極上☆【メンズ限定】カット+極上プチスパ¥6900→ ¥3900円
いつき 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います◎
またのご来店お待ちしております(^^)
ご投稿ありがとうございました!
担当 こがきょうこ
カットと縮毛矯正をお願いしました。剛毛で多毛なのでお風呂後や朝のセットが大変でしたが今は楽になってとても助かってます^ ^スタッフの方も気さくで技術もしっかりされていてお伺いして良かったと思っています。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
mizuki 様
お手入れが楽になられたとの事、とても嬉しく思います◎
是非またのご来店お待ちしております♪
ご投稿ありがとうございました(^^)
担当 こがきょうこ
前回同様お店の雰囲気も良くでとてもリラックスできました!
スタイリストさん達も丁寧に対応されていて安心して通える美容室です♪
次回も又利用されて頂きます!
気にいっていただけて嬉しいです♪
次は髪質改善の縮毛矯正て柔らかく綺麗に仕上げますね!
心よりお待ちしております^ ^
丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。
ぢゃ様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただき感謝いたします。
お店のこだわりも伝えられて嬉しい限りです♪
当店では、お客様の髪の悩みに合わせたヘッドスパをご提案しておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
丁寧にカットして頂き、大変満足しました。セットの仕方についてもアドバイス頂き、とても有り難かったです。お店の雰囲気もよく、リラックスした気分で過ごせました。
ヨーソロ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
お持ち込みのイメージにヨーソロ様の
髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました
また伸びたらぜひご来店お待ちしております
担当 山口
美容室で髪着る勇気がなく、緊張しましたが思いのほか皆さん親切で雰囲気も落ち着いててとても居心地が良かったです!ありがとうございました。
カット+メンズカラー+炭酸シャンプー☆ ¥6700円
気にいっていただけて嬉しいです♪
次はパーマもかっこよくなると思いますよ!
心よりお待ちしております^ ^
白髪染めの全体染めをしていただきました。仕事柄暗めの色をお願いしましたが、真っ黒すぎず、とても気に入っています。カット、ヘッドスパも今回もとてもよかったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
そら 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
カラーのお色もご満足して頂き
とても嬉しく思います◎
是非またのご来店お待ちしております!
担当 こがきょうこ
初めて利用させていただました。
ヘアスタイルの相談もしっかり乗ってくれて、
個人の髪質にあったアドバイスもくださるので、
次、予約する時のメニューを考えるのか楽しみです。
控えめな入り口ですが内はゆとりのある空間で、
ウッドテイストの落ち着いた内装でカフェみたいです。
スタイリストさんとアシスタントさんの
対応も気持ちよく、快適に過ごせました♪
sa-ya 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
口コミ頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!!
カットと髪質改善トリートメントのセットでしたので、
とってもサラサラ艶々になりましたね!
定期的に髪の毛のメンテナンスをするとまとまり良いstyleが持続します◎
ぜひ次回もご来店お待ちしております
担当 山口
ウル 久留米(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー