初めて利用させていただきました!他店でキノコヘアーにされて嫌だったと伝えると1つ1つ丁寧に毛量はどのくらいがいいかなど聞いてくださって、完璧なショートボブにしていただきました!!カラーも職場が色に厳しいところだと伝えたら、日が経っても落ち着いた色になるようにと綺麗な色を入れてくださいました^ ^とってもとっても満足です!お話も楽しくて時間足りませんでしたね笑
またお邪魔させていただきます!!ありがとうございました!!
カット+オーガニックカラー+スペシャルトリートメント(2step)7500円
じゅん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スッキリ可愛いショートにさせて頂きました◎
伸ばしてもバランスがいいショートになったのではないかと思います!
カラーもちょうどいい色具合とのことで安心しました!
色味も綺麗に出てとってもお似合いでした◎
じゅん様とのお話とっても楽しかったです!
また次回も色々お話しまょうね!
ご来店お待ちしております
担当 山口
初めておじゃましました。カットと根元染めをお願いしたのですが、きれいに染めていただき、カットも相談にのっていただきました。ヘッドスパ、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
【平日限定】大人女性オススメ☆カット+光色リタッチカラー☆\8000→\6000円
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行きました。
どんな髪型にしたいか何も決めずに来店したので、色々提案してくれて良かったです。中々自分が優柔不断なので助かりました。雰囲気も良く仕上がりも満足してます。また宜しくお願いします。
【平日限定】お得☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+潤カラー】\21000→\14500
カット、カラー、縮毛矯正
きれいに染めていただき、ありがとうございました!!
【平日限定】カット+透感カラー+超音波アイロンtr3ステップ\10200→\7000円
白髪に悩んで相談に来ました。
白髪を隠すどころか、とても良い仕上がりにしていただき、
感謝しています!
担当のスタイリストさんも熱心に相談に乗ってくださり、とても満足しています!
メンズ限定【今までブリーチより圧倒的に傷まない】ケアブリーチ+艶美カラー
おおいし様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイライトを入れることによって白髪のお悩みが少しでも前向きに変わるようにお手伝いできて、私たちもとても嬉しいです^^
ベースのお色はお白髪染めを使わずに染まるようなカラー剤の選定をさせて頂いたので傷みも最小限に留めています^^
これからも一緒に似合うスタイルやカラーを楽しんでいきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 蓮尾
はじめにしっかりヒアリングしていただき、分からないことなど聞いた時は丁寧に教えてくださったので安心できました!カットも途中クロスを取りながらどんな感じか確認できたので仕上がりもいい感じになりました!
また、店内の雰囲気も柔らかく、スタッフさんも優しい方だったので居心地がよかったです!
後、個人的にはあまり話を続けるのが得意ではないので、お店のiPadでプライムビデオ(youtubeも)が見れたのがよかったです。
【open記念】カット+organicカラー+Specialトリートメント(2step)7500円
あ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてだと色々と不安や緊張などあるかと思いますが、
居心地よく過ごして頂けて嬉しく思います◎
カウンセリングや施術中はできるだけ仕上がりのイメージを
お客様と共有し安心して施術を受けて頂けるよう努めております!
仕上がりも気に入って頂けてよかったです
また次回もぜひお待ちしております
担当 山口
いつもウルさんの雰囲気に癒されています。
白髪が気になっているお年頃なんですが、いつもステキなカラーで仕上げてくださり気分もUP♪ありがとうございます。
また巻き方も丁寧に教えていただいてアレンジするのが楽しみです、なかなか自分では上手?にはできませんが(^^;)
また楽しみに伺います!
【満足Menu♪】カット+透け感カラー+前処理tr+超音波アイロンtr3ステップ
えれふぁんと 様
いつも通って頂きありがとうございます!
カラーも気に入ってくださってとても嬉しいです!!
色味が綺麗に入ってくれる髪質なので仕上がりも艶々になりましたね!
今回はいつもと違う巻き方で雰囲気変えてみました◎
スタイルキープでも巻きやアレンジ変えるだけで印象が変えれます
アレンジ難しいかもしれませんが、ぜひ色々なstyle楽しんでくださいね
次回のご来店お待ちしております!
担当 山口
いつもざっくりとした注文をしてしまう私の要望や髪の悩みを汲み取り、イメージ通りに仕上げてくださるのでとても満足しています!
お話も楽しく居心地が良いので、毎回お店に行くのが楽しみです^ ^
【★人気No1☆】カット+アルティストカラー+前処理TR\10200→¥8200
ひつじ 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
艶感たっぷりな上品綺麗なお色になりましたね(^^)
またのご来店是非、お待ちしております◎
担当 こがきょうこ
はじめて来店しました。
雰囲気もサービスも仕上がりも大変満足できました。
今日当日に空いてないだろうと思って検索してみたら、
ヘッドスパとカットで予算も満足できるお店を見つけて、
良かったです。
また次回も行きたいです。
【メンズ☆限定】メンズカット+炭酸シャンプースパ¥5400円→3500円
たかっぴ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やサービス気に入ってくださってとても嬉しいです◎
カットもとてもさっぱりして
夏らしく爽やかになりましたね!
またぜひ次回もご来店お待ちしております!
担当 山口
とても雰囲気の良いアットホームな感じの美容室でした。又、利用したいと思います。
【お得】メニュー高発色リタッチのみ【白髪ぞめ変更可能】4200円
駐車場が停めれず戸惑いましたが,店舗に電話してすぐに対応していただきました。
初めての来店でしたが丁寧にこちらの希望を聞き取ってくださり、カットしてくださりました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
オープン価格【レディース】似合わせカット☆シャンプーブロー\4500→\3800円
ゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
駐車場の件では戸惑わせてしまい申し訳ありませんでしたが、無事にご案内できて安心しました。初めてのご来店で仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^
担当 蓮尾
担当スタイリストさんの笑顔と接客がとても素敵で、とても良い時間を過ごすことができました!
髪型の事も丁寧に聞きながらカットしてくれて、炭酸シャンプーもすごく気持ちよく、この時期にはとても良いサービスだなと思いました^_^
担当スタイリストさんが担当していた前のお客様も本当に満足気に帰っていたので、僕も担当して頂いて、とても良かったです!
また、必ず来たいと思いましたし、他の人にも紹介しようと思うくらい素敵なスタイリストさんでした!
是非一度 来てみて下さい!
本当に良い時間でした。ありがとうございました^_^
おおいし様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットや炭酸シャンプーにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
前後のお客様の様子まで見ていただき、安心して任せていただけたことも本当に励みになります^^これからもリラックスできる時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
ご紹介まで考えてくださり感謝いたします!
担当 蓮尾
今回初めてURUを利用させて頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いついた感じでとても素敵でした!
スタイリストさん達の接客も親切でした。
担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました!
はじめて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフの方々の対応も良く居心地が良かったです。
カットとカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりに大満足でした。
シャンプーとヘッドマッサージも気持ち良くリラックスできました。
ありがとうございました。また伺います。
みぃ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます◎
久しぶりの美容室とのことで、いかがだったかなと思っておりました。
気に入って頂けてなによりです!
また次回もぜひお待ちしております!
担当 山口
縮毛矯正とカラーをしてもらいました!
とても丁寧にアイロンをしてくださってて、帰ってからも何度も触るくらいに良かったです!髪の梳き具合も良くて気に入っています。
次回もお願いしようと思います!
超お得☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+潤カラー】\21000→\16000円
Yuna様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご自宅でも触りたくなるくらいとのお言葉、励みになります^^
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 蓮尾
3回目の利用です。
いつも髪型の事でご相談に乗ってもらってます。
今回はパーマをして頂きました。
染みたり匂いもさほど気にならず、理想の髪型になれました。
またプチスパもして頂いたのですが、とても気持ち良かったです。
1点だけ、仕上がりのあとに顔と首に切った髪の毛がたくさん付いていたので、ブラシか何かで取って頂いたらなと思います。
7月限定【メンズ限定】カット+天然由来成分束感パーマ+プチスパ♪
Koki 様
久しぶりのパーマでしたが、
気に入って頂けて良かったです◎
ご意見ありがとうございます!
次回はより良いサービス提供できるよう努めます!
次回のご来店もお待ちしております
担当 山口
優しく接客していただき、楽しい雰囲気でした!
仕上がりも大満足です!
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 蓮尾
雰囲気よく大変良かったです。
よっしー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお待ちしております^^
担当 蓮尾
初めていかせていただきました。
育児に追われズボラでホームカラー&癖毛の髪をしっかりと見ていただきアドバイスくださり綺麗に仕上げてくださいました。
久しぶりの美容室尚且つ初めての美容室でしたがここを選んでよかったなと思いました。
短時間でオシャレができる髪型にしてくださり感謝です。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございます♪
もえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂き本当に良かったです(^^)
是非またのご来店心よりお待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました!
担当 こがきょうこ
色々調べて、行ってみました!すると…女性のスタッフばかりということと、お客様も同じ時間におられる方は数名(私ともう1名でした)なので、アットホームな雰囲気で、とっても良かったです!
スタッフの方とのお話も楽しく、
私のニーズをしっかり私以上に汲み取っていただき、
最高の仕上がりになりました!
紙も、毛先のくせ毛とかで酷かったけれど、まるで、縮毛矯正をしたかのように、まっすぐサラサラになりました!
本当に有難うございました!
ちょこ様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
しっとりサラサラの仕上がりで
こちらも大変嬉しく思います♪
是非またお待ちしております!
貴重なご意見
ありがとうございました(^^)
先日、【久留米】美容室ウルさんでメンズカットとヘッドスパを体験しましたが、本当に素晴らしい時間を過ごせました。
担当してくださった女性スタイリストさんはとても柔らかい雰囲気の方で、接客がとても丁寧でした。最初のカウンセリングから施術中まで、細やかに気を配っていただき、リラックスして過ごすことができました。
ヘッドスパは特に気持ちよく、日頃の疲れが一気に取れたような感覚に。髪も頭皮もスッキリし、リフレッシュできました。
また、店内は木のぬくもりが感じられる落ち着いたインテリアで、とても居心地が良かったです。とくにコロンとした照明が珍しく可愛いかったです!
自然光が心地よく差し込み、まるで自分の家にいるかのようにリラックスできました。
次回は、ぜひパーマもお願いしてみたいと思っています。こちらのウル美容室さんでどんなスタイルになるのか、今から楽しみです!
全体的に、女性スタイリストさんの技術や接客、そしてサロンの雰囲気が素晴らしく、男性の方にもぜひおすすめしたいサロンです。またよろしくお願いします♪
先日は数多くのサロンから久留米美容室URUウルに
ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
並びに口コミもありがたいです♪
カット気にいってもらって嬉しい限りです♪
もちがいいカラーと髪質改善薬なので
髪に優しいですよ^ ^
またお待ちしてます♪
お話も楽しかったです
ゆうか 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しく施術させて頂きました!
可愛いstyleになりましたね^ ^
教えて頂いたお店にもぜひ行かせて頂きます◎
またのご来店お待ちしております
担当 山口
色々相談にのったいただき満足のいくカットとカラーでした
カット+メンズカラー+炭酸シャンプー☆ \6700円
とらぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中ご投稿頂き
本当にありがとうございます♪
お話もとても楽しかったです♪
是非またご来店お待ちしております!
担当 古賀
接客も丁寧で、お店もすごくお洒落で落ち着ける雰囲気で良かったです。また、オーダーしたカラーで綺麗に染めていただいて満足です!ありがとうございました。
【平日限定】超お得カット+高タンパク艶カラー+2ステップtr9000円→6200円
先日は数多くのサロンから久留米美容室URUウルに
ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
並びに口コミもありがたいです♪
カラー気にいってもらって嬉しい限りです♪
もちがいいカラーと髪質改善薬なので
髪に優しいですよ^ ^
またお待ちしてます♪
初めて行かせて頂きましたが、店内の雰囲気も良くスタッフさんも良かったですし、髪型も気にいらました。
また、行きたいと思います。
かおり様
髪型も気に入ってもらえて良かったです♪
お話もさせて頂きこちらもとても楽しい時間でした^_^
是非またご来店お待ちしております♪
担当 こがきょうこ
親切、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも良い感じで、また次回も利用させていただこうと思いました!
6月限定【メンズ限定】カット+天然由来成分束感パーマ+プチスパ♪
u-ki様
仕上がりがいい感じでよかったです!
とてもお似合いでしたね♪
また宜しければ
是非お待ちしております(^^)
口コミありがとうございます!
担当 こがきょうこ
為になる情報を教えてもらいながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
忘れないうちに行動したいと思います。
また上手にカットしてください!
よし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!嬉しいお言葉も励みになります^^
次回もご満足いただけるよう、しっかりカットさせていただきます!
担当 蓮尾
担当してくださった方の自分や他のお客さんに対しての対応が見ていてとても心地よいもので癒される時間になりました。久しぶりに当たりの店員さんだったなと嬉しく思いました、ありがとうございました。
【★人気No1☆】カット+アルティストかカラー+前処理TR\10200→¥8200
みぴママ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます
また伸びたらぜひ癒されにご来店ください!
お子様もご一緒にぜひ◎
次回のご来店お待ちしております!
担当 山口
今回2回目の利用でした。
前回と違いマンツーマンでの利用でした。
今回担当して頂いたスタイリストさん、凄く丁寧で私が何となくのリクエストでしたが、色々な方向からのアドバイスや提案で期待以上の接客で終始安心してお任せ出来ました。
追加の眉カットでも自分でやる時のアドバイスや、髪に関する悩みのアドバイス等ほんとに信頼出来ると感じました!
これから是非指名させていただきます。
この先髪色の変化も楽しみです。
来月また、よろしくお願いします。
カット+メンズカラー+炭酸シャンプー☆ \6700円
かず 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
今後髪も伸ばしながら、
髪色も少しずつ明るくしながらスタイルを楽しんでいきましょう◎
またのご来店お待ちしております
担当 山口
いつもはアーシャムに行っていましたがその系列でウルが開店したため、こちらにも来てみようと思って行きましたが、こちらも雰囲気が良くとても落ち着く空間でした。特に座り心地の良い席とレジのところ吊るされてる不思議な形の照明が好きです。
アーシャムのときと同様、カットとポイントパーマをしましたが、具体的にどのようにしたいか決めていかなくても毎回いい感じにしてもらえるためとても満足です。
また行きたいと思います。
お得メニュー【6月・3名様限定】メンズカット+ポイントパーマ¥7400→¥6200
いつもご来店ありがとうございます♪
並びに素敵な口コミもわざわざありがとうございます♪
ポイントパーマとカット気にいっていただけて嬉しいです☆
インテリアの照明などはかなりこだわっていますので
褒めていただきかなりテンションあがりました!笑
また是非お待ちしてます♪
ウル 久留米(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー