3. 関西トップ  >
  5. ニコレ 都島ベルファ前店(NicoRE.)  >

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店

ニコレカミシツカイゼンミヤコジマベルファマエテン

• 大阪府大阪市都島区高倉町2-3-9-101
  • 【ベルファ徒歩1分】谷町線:都島駅13分 JRおおさか東線:城北公園通駅13分

さりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 16:05:22.0

メテオの縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりは素晴らしいの一言です。
    何十年と縮毛しておりますがここまで艶サラに
    なったのは初めてです。
    触り心地はサラサラを通り越して潤ってる感じで
    驚きです!次回もまたお願いします!
    本当に素晴らしいです!

【METEO】カット+リタッチ+メオメテオ縮毛+marbb+保護処理+TR=\37000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    何十年と縮毛矯正をご経験されている中で、「初めて」とのお声をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
    メテオの縮毛矯正は、艶やかな質感と潤いのある手触りが特徴ですが、その魅力をしっかりと実感していただけて何よりです。
    今後もお客様に感動していただけるよう、さらに技術を磨いてまいります。

Nicore. 上岡

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 18:28:05.0

丁寧なカウンセリングで白髪ぼかしカラーできれいに染めていただきました。ありがとうございました!

白髪ぼかしカラー+カット+marbb+4ステップTR ¥16500→¥13000

• のめひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 10:49:58.0

終始すごく丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

ヘアカラーも理想通りで、髪がサラサラになりました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【人気No.1】透明感カラー+カット+marbb+髪質改善TR ¥18500→¥14000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりのカラーや手触りにご満足いただけてとても嬉しいです。これからの季節も髪の状態に合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただきますね。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Nicore. 上岡

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 22:21:54.0

家の近くで、気になっていました。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気がよかったです。
    髪の毛がサラサラになり、セットの仕方のアドバイスも
    していただきました。ありがとうございました。

【ヘアーケア☆】カット+marbb+4stepTR =\9500→\8000 髪質改善 都島

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 20:08:52.0

大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もお願いします。

【縮毛+カラー】カット+縮毛矯正+リタッチ+marbb+4stepTR28000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

よっちゃん様ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。

Nicore. 上岡

• こうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 09:09:14.0

髪に優しい成分での縮毛矯正を手際よくして頂きました。
    手触りも柔らかく艶感のあるサラサラなスタイルに大満足です。
    梅雨の季節のうねりや広がりも乗り切れそうです。

【美髪!】カット+髪質改善縮毛矯正+保護処理+marbb+髪質改善linkTR26000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪に優しい薬剤を使用した縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    柔らかな手触りと艶のある質感を実感していただけたこと、そして梅雨時期の対策としてもご安心いただけたようで何よりです。
    これからも髪と頭皮に配慮した施術を心がけ、より快適に過ごしていただけるスタイルをご提案してまいります。

Nicore. 上岡

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:53:50.0

縮毛矯正歴は10年以上ですが、久しぶりに納得のいく仕上がりになりました
    大大大満足です

店内はとても綺麗で清潔感があり雰囲気も素敵で
    担当者の方は知識が豊富で安心して任せられました

来週はカラーを予約しました
    楽しみにしてます

【オープン記念】縮毛矯正+カット+marbb+4ステップTR ¥27500→¥20000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長年縮毛矯正をされてきた中で、今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄で嬉しいお言葉です。
    また、店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、今後の励みになります。

来週のカラーも、より一層ご満足いただけるようしっかりと施術させていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Nicore. 上岡

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 23:23:23.0

カラーカットトリートメントをして頂きました。カラーは自分が思っていた色と少し違いましたが、髪の毛もサラサラになってスッキリしたのと、最後まで丁寧に仕上げてもらったのでよかったです。

【6月ご新規様限定】透明感カラー+カット+marbb+4stepTR=\15500→¥12000

• りょうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:00:59.0

広い店内、落ち着いた雰囲気で横席との間に仕切りがあり、半個室空間で周りを気にせずカットしてもらえます。店内に鍵付きロッカーがあるので荷物があっても安心です。

【メンズ限定】カラー+カット+marbb= \10000 白髪染めも可能!

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気や設備にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    仕切りのある半個室空間で、周りを気にせずゆったり過ごしていただけるよう工夫しております。
    ロッカーもご安心いただけて何よりです♪

Nicore. 上岡

• トトさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 18:19:15.0

美しく仕上げていただきいつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【メンテナンス】リタッチ+marbb+1stepTR \6000 ご利用2ヶ月以内のお客様

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^_^)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nicore. 上岡

• ないママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 14:26:15.0

2回目の来店でした。前回より少し明るめでしっかり染めてもらいました。今回もトリートメントに大満足でした。次回もまた宜しくお願いします。

【オススメ】透明感カラー+marbb+4stepTR=\12000→¥9000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!
    トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいね。
    次回も心よりお待ちしております!

Nicore. 上岡

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:36:53.0

雨の日になるパヤパヤを少しでも改善したいと思い、2度目の来店をしました。
    初めて担当してくださる方でしたが、落ち着いて施術を受けることができました!シャンプーがとても気持ちよくて、早く朝起きたこともあり寝てしまいました。笑 髪についての相談にものってもらい、話しやすかったです。
    当日は髪がツルツル、サラサラでとてもよかったですが、1週間経つ今となっては効果がよく分からなくなってしまいました。
    次は縮毛矯正しようかな?と考えています。次回もよろしくお願いいたします!

【ネオメテオ】髪質改善ネオメテオカラー+marbb+専用TR=\20000→¥18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:26:23.0

優しく話を聞いてくれて、話しやすかったです
    髪質・悩みに合わせてアドバイスをもらえて
    (押し付け感は全くなかったので)
    通いたいなと思います^_^

【オープン記念】透明感カラー+カット+marbb+髪質改善TR ¥18500→¥14000

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:55:37.0

メンテナンスカットでしたが、こちらの要望をしっかり聞いて施術してもらえました。
    リタッチカラーは綺麗で、まとまりも良く仕上げてもらいました。

【ご利用2ヶ月以内♪】メンテナンスカット+リタッチ+marbb+1stepTR \8000

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    メンテナンスカットやリタッチカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ご要望にしっかりお応えできるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nicore. 上岡

• ララロビンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 16:17:11.0

店舗もきれいでBGMなどうるさ過ぎずとてもリラックスできる雰囲気でした
    カットカラーとも丁寧にこちらの意見をきいて頂き素早い仕上がりに喜んでおります
    iPadの雑誌も読みやすく居心地のよいひと時でした

【オープン記念】透明感カラー+カット+marbb+クイックTR ¥13500→¥10000

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:32:21.0

今の髪の状態をみながら、スタイリング剤など含めてアドバイスがありましたので安心できました。半個室空間もゆっくり過ごせました。2日経ちましたが髪の毛がサラサラです。トリートメントが効いているようです。ありがとうございました。

【オープン記念】透明感カラー+カット+marbb+4stepTR=\15500→¥12000

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    髪の状態を見ながらのご提案やアドバイスに安心していただけたようで嬉しいです!
    半個室空間でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    施術から日が経ってもサラサラ感を感じていただけているとのことで、トリートメントの効果もしっかり出ていて安心しました♪

Nicore. 上岡

• ちはるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 19:50:37.0

急な変更に対応していただき、縮毛矯正をしていただき本当にありがとうございます!すごくきれいにサラサラヘアにしていただきこれからの梅雨時期もストレスなく過ごせそうです。
    これからもお世話になります。

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    急なご変更にも関わらず、スムーズに対応できて安心いたしました。
    縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    梅雨の時期も快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Nicore. 上岡

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:01:48.0

1週間以上経っても髪の毛が柔らかくてまとまりやすいです~梅雨もあるのでまたお邪魔します!

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    1週間以上経っても柔らかさやまとまりを実感していただけて、とても嬉しいです!
    梅雨の時期も快適に過ごしていただけるよう、今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます♪

Nicore. 上岡

• リオサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 23:15:53.0

色々な知識をお持ちでためになりました。
    いいと思ってしていたトリートメントもデメリットがあると知り自分にあったトリートメントを提案していただきました。
    今回の施術も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお伺いしたいとおもいます。
    ご丁寧な接客もあり、雰囲気のいいお店だと思いました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    施術やトリートメントに関するご説明がお役に立てたようで嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合ったケアをご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります♪
    仕上がりや接客、店内の雰囲気にもご満足いただけて光栄です!

Nicore. 上岡

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 21:15:33.0

髪色、髪型ノープランで行きましたが、色々的確にご提案いただき、迷わず決めることができました!
    お話もしやすくて、気さくな方でよかったです。
    カラーもカットも丁寧で、髪色もすごく綺麗にはいり、髪もツルツルになりました!
    今回お任せして本当によかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ノープランでのご来店でもお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけて、髪のツヤ感も感じていただけて良かったです♪
    これからも丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!ご来店お待ちしております。

Nicore. 上岡

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 23:14:12.0

初めて来店しました。灯台元暮らし,正にその通りで 今までの美容院歴で最も近いサロンでビックリ。なるべくなら近い店を探していたので。店も開店ホヤホヤで綺麗でサッパリとした店内でした。今回はカットとトリートメントをお願いしました。これまで 何店舗か渡り歩いて来ましたが何処も店長クラスの担当者ばかりなので 上手く仕上がって当たり前と言う気持ちでいたのですが もう切ってから言っても遅かりし,後ろの方が男性の仕上がりの様でちょっと不満でした。それとブロー時に髪が上手く流れなくて毎日苦労してます。トリートメントも私の髪質に合ってるのか合わないのか疑問でした。でも1度だけの施術ではわからないので また来店するつもりです。

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

今回は仕上がりの面でご期待に添えなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧にカウンセリングを行い、髪質やご希望に合ったスタイル・施術をご提案できるよう努めてまいります。
    トリートメントの効果やブローのしやすさなども含めて、次回はよりご満足いただけるようしっかり対応させていただきます。

ぜひまたお越しいただけましたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Nicore. 上岡

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:23:04.0

似合わせカットが凄く上手で大満足です。
    店の雰囲気も良い感じです。

【魔法のマイクロバブル】カット+ marbb +クイックTRorクレンジングSP¥5500

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    似合わせカットにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです♪
    これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

Nicore. 上岡

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 07:55:33.0

カットカラーリタッチお願いしました。
    頭浸浴はリラックス効果やカラーのもちが良いとの事でお願いしました。とても気持ちよかったです。
    帰りにヘアオイルを購入し娘と一緒に使用しています。
    香りもよくとても気に入りました。
    あとヘアアイロンオススメをお聞きし早速購入しました。
    良い美容室に出会いました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    頭浸浴でリラックスしていただけて嬉しいです!
    ヘアオイルも気に入っていただき、お嬢様とご一緒に使っていただいているとのことでとても光栄です♪
    おすすめさせていただいたヘアアイロンも、ぜひ毎日のスタイリングに活用してみてくださいね。
    今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。

Nicore. 上岡

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 09:00:45.0

前のお店からお世話になっていましたが、こちらのサロンは本当に癒される空間です。1人ずつ対応されているので、貸切で周りを気にせずリラックスできます。
    シャンプーから全ての施術を対応してくれるので、安心して任せれるところがとてもいいです。
    毎回髪がツルッとサラッと仕上げて下さりありがとうございます。

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    新しいサロンでも引き続きお任せいただけて、とても嬉しく思っております。
    貸切のような空間でリラックスしていただけているとのお言葉、大変励みになります♪
    シャンプーから仕上げまで丁寧に対応させていただくことで、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    髪の仕上がりにもご満足いただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。

Nicore. 上岡

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:09:02.0

数十年ぶりの縮毛矯正をしていただきました!
    居心地の良いサロンで大満足です。
    カウンセリングもしっかりして下さり、縮毛矯正やトリートメントの質問も詳しく答えてくださって、知識も素晴らしいなと思いました!
    気になっていたシャンプートリートメントも購入させていただきましたので、ホームケア頑張ります。
    近場での美容院迷子でしたが、やっと通いたいと思える美容院に出会えました。
    今後も宜しくお願いします。

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    数十年ぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングやご質問へのお答えも安心につながったようで、励みになります♪
    ご購入いただいたシャンプー&トリートメントでのホームケアも、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね◎

これからの季節は紫外線や湿気で髪が乾燥・広がりやすくなるので、次回はカラーやトリートメントと組み合わせたケアで、より美しい質感をキープしていくのもおすすめです!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nicore. 上岡

• yusukeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 19:58:27.0

今回はツイストスパイラルパーマにしてもらいました。
    技術、仕上がりは全く問題ありません。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【メンズ限定】C+ツイストorスパイラル+marbb+クイックスパ= \16000

[施術メニュー] カット、パーマ

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマ、仕上がりにご満足いただけて安心しました。お似合いでしたよ!スタイリングやモチのことで気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より良いスタイルをご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Nicore. 上岡

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 10:12:13.0

初めての来店でした。大通りから一歩中に入った場所にあるため静かな中落ち着いて施術を受けることができました。頭浸浴も良かったです。お店の雰囲気が好きだったので、またお邪魔したいと思います!

【基本コース】透明感カラー+marbb+1stepTR=\9000→ \7000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    静かな立地やサロンの雰囲気、そして頭浸浴も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心しました。

次回は季節の変わり目に合わせた頭皮ケアや、髪質に合わせたトリートメントのご提案もぜひさせていただければと思います◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Nicore. 上岡

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:28:00.0

今回は初めてハイライトを入れました
    髪が傷まないよう、色々考えて頂き私好みの仕上り
    で、髪の毛の手触りも最高です
    ハイライトがどう変化するのかも楽しみです
    2時間30分もあっという間でした
    また、次回もお願いします

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+marbb+4stepTR =\23500→\18000

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    初めてのハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ダメージを抑えながら、お好みに合わせた仕上がりになるよう心がけましたが、手触りまでご満足いただけて安心しました!

これからハイライトの色味が少しずつ変化していくのも楽しみですね◎
    次回は色のメンテナンスや、さらに立体感をプラスするデザインもおすすめです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Nicore. 上岡

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:05:36.0

夏のダメージなどについて詳しくお話して下さりました。
    シャンプーの際に少し痛みがありました…
    それ以外の施術、接客含め満足しております。

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    夏のダメージについてのお話も興味を持って聞いていただき、ありがとうございます!
    シャンプーの際に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより一層丁寧に配慮させていただきます。

仕上がりや接客にはご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    次回は頭皮にやさしいケアメニューや、ダメージを予防するトリートメントのご提案もさせていただければと思います◎

Nicore. 上岡

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:29:13.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングに施術で大満足でした。
    髪型も大変気に入りましたので、次回パーマをかけることが楽しみです。

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    初めての美容室は緊張されることもあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    髪型も気に入っていただけて安心いたしました!

次回のパーマも髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵な仕上がりをご提案させていただきます◎
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Nicore. 上岡

ニコレ 都島ベルファ前店(NicoRE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー