初めて伺いましたが、最初から最後まで本当に丁寧に対応していただきました。
施術もとても丁寧で、こちらの悩みや希望についても親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足で、まさに私の好みに仕上げてくださいました♪
またぜひ次回もお願いしたいと思える素敵な美容室でした!
【7月☆限定クーポン♪】アディクシーカラー+カット+marbb+潤いTR ¥9600
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
はじめてのご来店、本当にありがとうございました♪
最初から最後までしっかり丁寧に対応できて、ご満足いただけてとっても嬉しいです^ ^
髪のお悩みやご希望もちゃんとお伺いできて、安心してお任せいただけたことが何よりの喜びです。
仕上がりも気に入っていただけてホッとしました♪
またお会いできるのを楽しみにしていますね☆
NicoRE. tanimoto
初めて行かせてもらいました。
新しくとても綺麗なお店でしたし、とても落ち着きました。
担当して下さった方もとても丁寧にヒアリングして下さり、施術の悩みにも色々相談にのってもらいとても良かったです。
パッチテストもしてもらい、その後何も反応なかったのでカラーも今後考えていけたらと思います。
【ヘアーケア☆】カット+marbb+4stepTR =\9500→\8000 髪質改善 都島
とても丁寧に髪が痛まないように施術して頂きました。
ゴワゴワのうねり髪がツルツルピカピカになり、色も髪型も大満足です。
またお願い致します。
【圧倒的な艶髪!】カット+縮毛矯正+marbb+髪質改善linkTR24000
相談に乗っていただきありがとうございました。次回は、矯正をしてもらおうとと思います。
ただ伸ばす!しか決めてなかったですが
伸ばし方等アドバイスしてくださり参考になりました。
アルカリ除去が効いたのかツヤが出て嬉しいです。
【再来のお客様も♪】透明感カラー+アルカリ除去+カット+marbb+4stepTR12000
以前カラーしていただいた色も良かったですし、
カットも上手でした。
【頭皮と髪のWケア】カット+ 癒しの頭浸浴+marbb+潤いTR¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店で少し緊張していましたが、カウンセリングはとても丁寧で、しっかりと私の意見も聞いた上でアドバイスもくださるので安心してお願いすることができました。仕上がりは、カラーと縮毛矯正を同時にしたとは思えないくらい艶々でちょっとビックリするくらいでした!!
ご無理を言いましたが、結果大満足です!!
また、ぜひお願いしたいです。
【縮毛+カラー】カット+縮毛矯正+保護処理+リタッチ+marbb+4stepTR28000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いしました。口コミは、もともとすぐにはしないのですが(仕上げは綺麗でも、自分でお手入れすると違うので)、バタバタしていてさらに遅くなりました。
お店は綺麗で、落ち着いて過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、色々と教えてくださって良かったです。
他店で酸性ストレートを失敗されたところがまだ残っていて、思い切って5cmほどバッサリカットしていただきましたが、ぶっちゃけ最初は気に入らず(笑)別のお店に切りに行こうかと思ったほど。
でも、落ち着いてきて結果良かったと思っています。
【人気No.1】透明感カラー+カット+marbb+髪質改善linkTR¥14000
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございました
また、大切なお時間を割いて口コミまでいただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングや施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
最初は少し戸惑いもあったかと思いますが、時間が経つにつれ良さを感じていただけたこと、本当に良かったです。
これからもご自宅で扱いやすく、気持ちも前向きになれる髪型をご提案できるよう努めます。
NicoRE. 上岡
初めての頭浸浴とても良かったです。
カラーとカットも今までで一番可愛くて大満足です。
カラーも自分の肌の色にあっているのか肌が綺麗に見えるカラーな気がします。
次回もよろしくお願いいたします。
【8月限定☆お得♪】癒しの頭浸浴+カット+透明感カラー+marbb+4stepTR14000
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
初めての頭浸浴、気に入っていただけて嬉しいです☆
カラーやカットもご満足いただき、さらに肌映えまで感じていただけたとのこと、とても光栄です!
次回も似合う色味とスタイルで、より可愛く仕上げさせていただきますね。
NicoRE. 上岡
いつもお世話になってます!
今回もサラサラ艶々の髪にしていただきとても満足しています。カウンセリングをしっかりしてくださるので自分の髪に合った施術をしてくださいます。
【髪質改善】カット+ marbb +髪質改善linkトリートメント¥11500→¥10000
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カウンセリングを通して、お客様の髪質や状態に合わせた施術を大切にしておりますので、その点を感じていただけて光栄です☆
次回もサラサラ艶々な髪に仕上げさせていただきますね。
NicoRE. 上岡
とても穏やかな雰囲気のお店で落ち着きました。
店員さんもとても感じが良かったです。
トリートメントは自分の髪質に合ってなかったのか、翌日洗った時に少しきしみました。
ですがカラーは根本から綺麗に仕上げて下さいました。
【基本コース】アディクシーカラー+marbb+2stepTR=\7500
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
穏やかに過ごしていただけたとのこと、嬉しいです!
トリートメントの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきますね。
カラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
NicoRE.
今回も綺麗に整えて頂きました。
初めての頭浸浴、心地よくリフレッシュできました。
トリートメントも丁寧にして頂いたので髪も艶々です。
【頭皮と髪のWケア】頭浸浴+カット+透明感カラー+marbb+髪質改善link16000
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
頭浸浴でリラックスしていただけてよかったです☆
髪もツヤツヤになって嬉しいです!またお待ちしています♪
2度目です。
白髪ぼかし、とても自然な見え方で伸びてくれてたので嬉しかったです。またお願いいたします。
【 再来のお客様限定♪】カラー+カット+アルカリ除去+marbb+2stepTR12000
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございます!
白髪ぼかし、自然に伸びてくれていたとのこと、とても嬉しいです!
次回も髪の状態を見ながら、より綺麗に仕上げさせていただきますね☆
NicoRE. kido
初めてで緊張しながら入りましたが最初のカウンセリングからとても丁寧で安心して任せられました。髪の毛もサラサラになりました。なるべく長くキープ出来るよう日々のケアをしっかりしようと思います。前髪が少し短かった以外は大満足です。素敵な空間でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました☆
リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです!
前髪の長さについて、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
次回はより丁寧にご希望を伺いながら調整させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいね。
日々のケア、大事ですので☆またのご来店を心よりお待ちしております。
NicoRE. 上岡
パサついていましたが髪がストンと落ち着きました。ありがとうございます。
【頭皮と髪のWケア】 癒しの頭浸浴+marbb+髪質改善linkTR¥7000
トリートメント、ヘッドスパ
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
パサつきが落ち着いて、ストンとまとまりのある髪になってよかったです
これからも扱いやすい髪をキープできるよう、お手伝いさせてくださいね。
NicoRE. kido
まだ行きたいです。
【7月☆限定クーポン♪】透明感カラー+カット+marbb+潤いTR ¥9600
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
NicoRE. 上岡
初めて頭侵浴、すごくリラックスできました!
【頭皮と髪のWケア】癒しの頭浸浴+カット+透明感カラー+marbb+4stepTR14000
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
初めての頭浸浴、リラックスしていただけて嬉しいです!
疲れがたまった時やリフレッシュしたい時にもぴったりなので、ぜひまたご利用ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NicoRE. 上岡
縮毛矯正を繰り返しているため、初めての美容室は使っている薬剤のクオリティやスタイリストさんの力量がわからず、美容室を変えることへのハードルの高さを感じます。
こちらにもドキドキしつつ初めてお伺いしました。
結果、とっても綺麗にしていただき、施術中に伺った話しより薬剤にはとても拘っておられてクオリティの高いお薬を惜しみなく使用されている様子で、ホットペッパーのメニューには書き切れない色々なちょっとしたプラスのオプションは元々のコースに組み込まれてるとのことでした。
確かにシャンプー時(トリートメント時?)にはしっかりと時間を掛けて何かしら色々施術して頂き、結果髪はトゥルントゥルンになりました!
この近辺の美容室としては決して安くない値段設定ですが納得でき、それ以上のお得感を感じました。
店舗位置は目立たず少しわかりづらいですが、逆に隠れ家的な感じでゆっくりリラックスできる点も良かったです。
私が求めていた美容室が近くにできて、本当に嬉しいです。
通わせて頂きます!
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
とても丁寧で心温まるご感想をありがとうございます^ ^
初めてのご来店で緊張もあった中、仕上がりや薬剤・施術へのこだわりまで感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
私たちは「髪をきれいに保つために必要なこと」を惜しまず行うことを大切にしていますので、その点を評価いただけて光栄です!
隠れ家的な空間で、これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回も、トゥルントゥルンな髪に仕上げさせていただきますね!
NicoRE. 上岡
3度目の来店となります。
落ち着いた店内で、ゆったり過ごせます。
スタイリングや、トリートメントについて、わかりやすく説明下さいました。仕上がりも満足です。
また、宜しくお願い致します。
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいですし、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
スタイリングやケアについても、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
NicoRE. Kido
初めてでしたが、希望通りにしてもらえました。ありがとうございます(*^^*)
【 7月☆平日限定】透明感カラー+カット+marbb+潤いTR=\12000→\10000
初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望通りに仕上がってよかったです☆
またぜひお待ちしていますね!
NicoRE. Kido
初めてでしたがよかったと思います
シャンプーが気持ちよかったです
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
またいつでもお待ちしております!
NicoRE. 上岡
久しぶりの縮毛矯正。
ツヤツヤツルンとお手入れが大変楽になりました。
カラーキレイにして頂きました。
シャンプー後のトリートメントは何種類?も
揉み込んで~髪に栄養たっぷり入った感じです。
オイルとミルクも購入しました。
やはり両方使用すると~いい感じです
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
久しぶりの縮毛矯正、気に入っていただけて本当によかったです♪
ツヤツヤ・ツルンな手触りで、お手入れも楽になったとのことで安心しました!
トリートメントも重ねづけでしっかりケアさせていただいたので、栄養がしっかり入った状態です◎
ご購入いただいたオイルとミルクも、ぜひ続けて使っていただけたら嬉しいです☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
NicoRE. 上岡
こちらでパーマをお願いするのは初めてでしたが、大満足です。
ムースも大変気に入りました。
次回もまたよろしくお願いします。
【髪質改善】デジタルP+カット+marbb+髪質改善linkTR=\21500→\16000
カット、パーマ、トリートメント
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
スタイリング剤のムースもお好みに合って良かったです!
扱いやすさやお手入れの仕方など、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
NicoRE. 上岡
初めての利用です。丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもスタイルも希望通りになりました。
【7月限定☆】透明感カラー+カット+marbb+2stepTR=¥11000
初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
NicoRE. Kido
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
これからも季節や気分に合わせて、ヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
NicoRE. 上岡
初めて伺いましたが、接客も丁寧にしていただき、一つ一つ丁寧に教えてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
NicoRE. Kido
カラーもカットもどうするかすごく悩んでいたのですが、
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色にしていただきました。また利用したいです。
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
カラーとカットで悩まれていた中、当店をお選びいただきありがとうございました!
カウンセリングを丁寧に行い、満足いただける髪色に仕上げられて嬉しいです☆
NicoRE. Kido
初来店の、お店はどんなものかと不安感も正直多少アリ
担当して貰ったスタイリストサンは、施術も上手く又丁寧で髪の毛のうねりが綺麗になり満足しました(カット矯正、トリートメント7月クーポン利用)ありがとうございます!
カラーの事なども色々聞くと丁寧に教えて頂きました
次回カラーを考えてるので次回も予約させて頂きたいと思ってます!
《7月限定☆お得》カット+やわらか縮毛矯正+mardd+3step潤いケアTR=\18000
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
仕上がり、気に入っていただけてよかったです
次回のカラーもお任せください!またお会いできるのを楽しみにしてますね!
NicoRE. Kido
カラーもカットも思った通りに仕上がって嬉しかったです。
自然な色で綺麗に染まってて短か過ぎずちょうどイイ感じで大満足です。
【ご利用2ヶ月以内♪】メンテナンスカット+リタッチ+marbb+1stepTR \8000
NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント
今回もカラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
回を重ねるごとに髪の状態やお好みも分かってきて、よりフィットする仕上がりをご提供できているなら何よりです!
また季節や気分に合わせて、似合うご提案もさせてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
NicoRE.上岡
初めて伺いましたが軽くカウンセリングをした後は、細かいことを聞かれることなく終わるまでほんと早かったです。髪型も気に入っています。ありがとうございました!
初めてのご来店ありがとうございました!
髪型、気に入っていただけてよかったです◎
テンポよく進めさせていただきましたが、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NicoRE. 上岡
ニコレ 都島ベルファ前店(NicoRE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー