3. 関西トップ  >
ニコレ 都島ベルファ前店(NicoRE.)のお店ロゴ

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店

ニコレカミシツカイゼンミヤコジマベルファマエテン

• 大阪府大阪市都島区高倉町2-3-9-101
  • 【都島ベルファ徒歩1分】谷町線:都島駅13分 JRおおさか東線:城北公園通駅13分

Rihaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/11

初めて伺いましたが、最初から最後まで本当に丁寧に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で、こちらの悩みや希望についても親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足で、まさに私の好みに仕上げてくださいました♪
    またぜひ次回もお願いしたいと思える素敵な美容室でした!

【7月☆限定クーポン♪】アディクシーカラー+カット+marbb+潤いTR ¥9600

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

はじめてのご来店、本当にありがとうございました♪
    最初から最後までしっかり丁寧に対応できて、ご満足いただけてとっても嬉しいです^ ^
    髪のお悩みやご希望もちゃんとお伺いできて、安心してお任せいただけたことが何よりの喜びです。

仕上がりも気に入っていただけてホッとしました♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

NicoRE. tanimoto

• アレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

複雑な履歴にもかかわらず綺麗にカラーして頂いてありがとうございました。
    次は縮毛矯正してもらおうと思います。

【基本コース】透明感カラー+marbb+2stepTR=¥7500

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそご来店ありがとうございました。

次回は縮毛矯正ですね。髪の状態を見ながら、より負担を少なく、綺麗に仕上がるようしっかり施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

まだ行きたいです!

【お得★11月限定】髪質改善トステアカラー+カット+marb+髪質改善link15000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    次回もリラックスしながら、より素敵な仕上がりにさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

NicoRE. 上岡

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

本日は本当にありがとうございました
    彼はカット、私はカラーとトリートメントをしました

彼は初めての美容院だったのですが、とても感動していました
    常に髪を見てくれてどんな髪型が似合うのか、一緒に考えてくれて、丁寧で手際が良いと驚いていました
    とても似合っていて彼も大大大満足してました
    また来月も行きたいと行ってます

私の方もいつも理想のカラーでツヤツヤにしていただきありがとうございます
    ゆっくり過ごせる空間がとても好きです

2人同時施術本当にありがとうございます

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お二人でのご来店、とても嬉しかったです。

彼にも初めての美容室を楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです!
    仕上がりを喜んでいただけて、私も嬉しくなりました。
    次回も似合うスタイルをご提案できるよう準備しておきますね。

P様のカラーもツヤツヤに仕上がってとても綺麗でした☆
    リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も嬉しいです。

またお二人でのご来店、心よりお待ちしております。

NicoRE. 上岡

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    顔周りや前髪、髪の長さから細かいところまで綺麗にしていただき感謝です

私は優柔不断な方なので色々聞いてくれるのも助かります
    次回はカラーもすごく楽しみです
    よろしくお願いいたします

【メンテナンス】フェースライン縮毛矯正+カット+marbb+4stepTR=¥14000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    顔まわりや前髪は印象を大きく左右する部分なので、丁寧に整えさせていただきました。

迷いながらも一緒にスタイルを決めていく時間、とても楽しいです!
    次回のカラーも、似合う色を一緒に探しながら素敵に仕上げさせていただきますね。

NicoRE. 上岡

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

いつも縮毛矯正で凄く丁寧に仕上げて下さって、大満足です。年に何回か当ててるので、ダメージも考慮していただいてる上、髪質が改善された仕上がりになって、髪綺麗だねと言われます。
    縮毛矯正にメリットしか感じません。ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+marbb+4stepTR=¥29500→¥22000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的に縮毛矯正をされているからこそ、できる限りダメージを抑えつつ、ツヤのある柔らかい質感に仕上がるよう心がけています。

「髪きれいだね」と言われたとのお言葉、とても励みになります!
    これからも美髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

NicoRE. 上岡

• topolinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

強いくせ毛で細いので、傷みやすいからと矯正を我慢、毎日ストレートアイロンを通していました。この夏にはチリチリになりツヤも失ってボロボロ。それがたった1回の施術でツルツル、ツヤツヤになりました!1週間経ちましたが、しっかりキープできています。スタイリングも超ラクで気持ちも明るくなりました。長年通っていた美容室を変えるのは勇気がいりましたが、今となってはもっと早く変えればよかった!です。
    今後もよろしくお願いします!

【脱/白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット+marbb+4stepTR¥16500→¥13000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪の変化をしっかり実感していただけて、私も本当に嬉しいです。
    強いくせ毛や細毛の方は特にダメージを感じやすいので、今回の施術でツヤとまとまりを取り戻していただけて良かったです。

これからも、無理なく綺麗をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますね。

NicoRE. 上岡

• あ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

前のお店からお世話になってます!
    毎回子供連れでお邪魔してすみません。
    しかも毎回無理難題を押し付けてすみません(笑)

今回は時間枠だけ取らせていただき、思い切って全頭ブリーチお願いしました。
    カラーはシルバーアッシュ系で、カットは毎度の事ながらお任せで。
    仕上がりは毎回思ってる以上に仕上げていただきいつも感激です!

次回もぜひぜひお願いします!

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

そして、長く担当させていただけて本当に嬉しいです。
    お子さま連れも大歓迎ですので、どうぞお気になさらないでくださいね。

今回は思い切った全頭ブリーチでしたが、シルバーアッシュとの組み合わせがとてもお似合いでした!
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    次回も理想以上のスタイルにできるよう、しっかりご提案させていただきます。

NicoRE. 上岡

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!ツヤツヤ髪にして頂き、ディズニーるんるんで楽しめそうです!次回は年末、全体の縮毛矯正かリタッチ&イヤリングカラーか迷いますが行かせて頂きますね(*´▽`人)

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー+marbb+4stepTR=¥14000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ディズニー前にツヤツヤ髪のお手伝いができてよかったです
    るんるんな気分でたくさん楽しんできてくださいね!

次回のメニューも、髪の状態を見ながら一番ベストなご提案をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

NicoRE. 上岡

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

来店2度目、前回おすすめしてもらったメオメテオ縮毛をお願いしました。
    10日程たった今でも髪ツヤツヤ&つるつるしていて毎日ストレス無しです。
    雨が最近多いのですが、髪は湿気感じる事なくサラサラ!
    本当にやって良かったです。
    普通の縮毛より少しお高いですが続けていきたいなと思います。

【METEO】カット+リタッチ+メオメテオ縮毛+marbb+保護処理+TR=¥38000

ご来店ありがとうございました。
    前回おすすめしたメテオ縮毛を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    湿気の多い時期でもツヤツヤ・サラサラが続いているとのことで、しっかり髪に効果が出ているようですね。
    続けていただくことで、より扱いやすくツヤのある髪になっていきますので、また次回もぜひお任せください。

NicoRE. 上岡

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

カラー前にスプレー保護していただいので暫くしてピリピリすることもなく、艶々に仕上げていただきました。
    伸ばし髪中の手入れもし易いカットもお気に入りです。
    推しの話や渡韓話で気付いたら仕上がってて楽しかったです。

【ご利用2ヶ月以内♪】メンテナンスカット+リタッチ+marbb+1stepTR ¥8000

ひとみん様

先日、ご来店いただきありがとうございます。

カラー中もしみたりせず、ツヤツヤに仕上がって良かったです!
    伸ばし中でも扱いやすいようにカットしているので、日々のお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです。
    わたしも推し活や渡韓のお話も色々と聞けてすごく楽しかったです!!
    また次回もお話できるのを楽しみにしていますね。

口コミもありがとうございます!

tanimoto

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

カットとカラー、どちらもとても満足しています!
    スタイリングもしやすくなって嬉しいです。
    今回もたくさんお話ししていただいて、時間が経つのがあっという間でした!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

【全員使える☆お得クーポン】髪質改善カラー+カット+marbb+2stepTR12000

ご来店ありがとうございました。
    カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングがしやすくなったとのお言葉も、とても励みになります。
    今回も楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    次回の縮毛矯正も、しっかりきれいに仕上げさせていただきますね。

NicoRE. 上岡

• ぎーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

以前からずっと担当してもらっており、とても素敵に仕上げていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【デザイン】インナーorグラデ-ション+カラー+カット+marbb+4stepTR ¥18000

ご来店ありがとうございました。
    いつも担当させていただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術で、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もお待ちしております。

NicoRE. 上岡

• erikosanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

8月に縮毛矯正とカラーをして1ヶ月半。メンテナンスでリタッチとカラー、トリートメントをお願いしました。
    まるで縮毛矯正をもう一度したかのようにツヤが出て、形もきれいに整いました。大満足です。
    次は年末に伺います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ツヤ感やまとまりがしっかり出ていて、私たちも嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで髪の状態がさらに安定してきていますね。

次回の年末のご来店も、しっかりときれいに整えさせていただきます。

NicoRE. 上岡

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラになって毎日快適です。夏場の苦労を思うと本当に楽ちんでやってよかったです。
    次回はカラーをお願いします。

柔らかめに仕上げていただいたからか元々の髪質なのかわかりませんが、寝癖が付きやすいです。

あとご検討をお願いしたのですが、施術中にタブレットを見れますが、ずっと持ち上げていると腕が疲れてしまうので足の上におけるクッションのようなものがあればいいなと思います。

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして縮毛矯正の嬉しいご感想をありがとうございます。
    サラサラの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    夏の時期を快適に過ごせるお手伝いができたようで何よりです。

寝癖の件につきましても、ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    次回カラーの際には、もう少し扱いやすくなるように調整させていただきますね。

また、施術中のタブレット使用時のご意見もとても参考になります。
    より快適にお過ごしいただけるよう、クッションなど環境改善を検討させていただきます。

次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

NicoRE. 上岡

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

美容室苦手の娘のカットをお願いしました。
    女性のスタイリストさんだったので少し安心したようです。
    手早く仕上げていただきありがとうございました。

トムさま

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    お嬢さまが安心して過ごせたようで、よかったです。
    また気軽にお越しいただけるよう、
    これからも丁寧に対応させていただきます!

tanimoto

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

やっと新店に行かせて貰えました!
    相変わらずご丁寧に対応下さり、いつも希望通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
    カットもパーマも文句なしで、今回も大満足です。
    また髪量が増えて来た頃にお邪魔させて貰いたいと思いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ダメージ軽減】デジタルP+カット+marbb+4stepTR=¥19500→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

新店舗までお越しいただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な対応と技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

NicoRE. 上岡

• ぎーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

主人のカットありがとうございます。
    私もまた行きますのでよろしくお願いします

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

ご主人様のご来店、誠にありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

NicoRE. 上岡

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、間に行きたい他店への白髪染めのことまで丁寧にアドバイスしてくださるし、次回のカラーも縮毛矯正の間隔など聞いて相談にものって頂きありがとうございました!お話してたら楽しくて時間が足らないくらいでした。またカラーに行かせて頂きますね!

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    他店での施術や今後のスケジュールについても安心してご相談くださいね。
    私もお話ししていて楽しく、あっという間の時間でした!
    また次回のカラーでお会いできるのを楽しみにしております。

NicoRE. 上岡

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また次回もお願いします!

【メンテナンス】リタッチ+marbb+1stepTR ¥6000 ご利用2ヶ月以内のお客様

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また次回もぜひお任せください!

NicoRE. 上岡

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

初めて来店させていただきました。説明や質問にとても丁寧にお話していただき、居心地も良かったです。
    もともと私の髪が傷んでいるせいだとは思うのですが、翌日から毛先のパサつきが気になりました。
    髪質改善を重ねていくともう少し改善されていくのかな?と思いますが…
    次回また色々相談させてもらいたいなと思いますので
    よろしくお願いします。

【人気No1迷ったらこれ☆】透明感カラー+カット+marbb+髪質改善linkTR14000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

初めてのご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    毛先のパサつきについても率直にお伝えいただきありがとうございます。髪の状態やこれまでの履歴によって、一度では改善しきれない部分もありますが、回数を重ねることでより扱いやすく手触りの良い髪に近づいていけると思います。
    次回も髪の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきます。

NicoRE. 上岡

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

初めて行かせてもらいました。
    新しくとても綺麗なお店でしたし、とても落ち着きました。
    担当して下さった方もとても丁寧にヒアリングして下さり、施術の悩みにも色々相談にのってもらいとても良かったです。
    パッチテストもしてもらい、その後何も反応なかったのでカラーも今後考えていけたらと思います。

【ヘアーケア☆】カット+marbb+4stepTR =¥9500→¥8000 髪質改善 都島

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたなら嬉しいです。
    髪や施術のこともいろいろ相談してくださってありがとうございました。
    パッチテストも問題なかったので、次はぜひカラーも一緒に楽しみましょうね。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています。

NicoRE. tanimoto

• erikosanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/23

とても丁寧に髪が痛まないように施術して頂きました。
    ゴワゴワのうねり髪がツルツルピカピカになり、色も髪型も大満足です。
    またお願い致します。

【圧倒的な艶髪!】カット+縮毛矯正+marbb+髪質改善linkTR24000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    次回も髪の状態を見ながら、よりきれいに仕上げさせていただきます。

NicoRE. 上岡

• ヒラタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

相談に乗っていただきありがとうございました。次回は、矯正をしてもらおうとと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました。
    こちらこそご相談いただき嬉しかったです。
    次回の矯正もしっかりきれいに仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください。

NicoRE. 上岡

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/18

ただ伸ばす!しか決めてなかったですが
    伸ばし方等アドバイスしてくださり参考になりました。
    アルカリ除去が効いたのかツヤが出て嬉しいです。

【再来のお客様も♪】透明感カラー+アルカリ除去+カット+marbb+4stepTR12000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ただ伸ばすだけでなく、扱いやすい髪になるようアドバイスも参考にしていただけて嬉しいです。
    アルカリ除去でツヤが出たとのこと、喜んでいただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

NicoRE. tanimoto

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/18

以前カラーしていただいた色も良かったですし、
    カットも上手でした。

【頭皮と髪のWケア】カット+ 癒しの頭浸浴+marbb+潤いTR¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。

NicoRE. 上岡

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/14

初めての来店で少し緊張していましたが、カウンセリングはとても丁寧で、しっかりと私の意見も聞いた上でアドバイスもくださるので安心してお願いすることができました。仕上がりは、カラーと縮毛矯正を同時にしたとは思えないくらい艶々でちょっとビックリするくらいでした!!
    ご無理を言いましたが、結果大満足です!!
    また、ぜひお願いしたいです。

【縮毛+カラー】カット+縮毛矯正+保護処理+リタッチ+marbb+4stepTR28000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張の中でも安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーと縮毛矯正を同時にされても艶やかに仕上がるよう、薬剤や施術にはこだわっておりますので、その点を実感していただけたことが励みになります。
    また次回もご要望に寄り添いながら、さらにきれいな仕上がりを目指しますね。

NicoRE. 上岡

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

初めてお伺いしました。口コミは、もともとすぐにはしないのですが(仕上げは綺麗でも、自分でお手入れすると違うので)、バタバタしていてさらに遅くなりました。
    お店は綺麗で、落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、色々と教えてくださって良かったです。
    他店で酸性ストレートを失敗されたところがまだ残っていて、思い切って5cmほどバッサリカットしていただきましたが、ぶっちゃけ最初は気に入らず(笑)別のお店に切りに行こうかと思ったほど。
    でも、落ち着いてきて結果良かったと思っています。

【人気No.1】透明感カラー+カット+marbb+髪質改善linkTR¥14000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました
    また、大切なお時間を割いて口コミまでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングや施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
    最初は少し戸惑いもあったかと思いますが、時間が経つにつれ良さを感じていただけたこと、本当に良かったです。
    これからもご自宅で扱いやすく、気持ちも前向きになれる髪型をご提案できるよう努めます。

NicoRE. 上岡

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/11

初めての頭浸浴とても良かったです。
    カラーとカットも今までで一番可愛くて大満足です。
    カラーも自分の肌の色にあっているのか肌が綺麗に見えるカラーな気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

【8月限定☆お得♪】癒しの頭浸浴+カット+透明感カラー+marbb+4stepTR14000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

初めての頭浸浴、気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラーやカットもご満足いただき、さらに肌映えまで感じていただけたとのこと、とても光栄です!
    次回も似合う色味とスタイルで、より可愛く仕上げさせていただきますね。

NicoRE. 上岡

• Ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

いつもお世話になってます!
    今回もサラサラ艶々の髪にしていただきとても満足しています。カウンセリングをしっかりしてくださるので自分の髪に合った施術をしてくださいます。

【髪質改善】カット+ marbb +髪質改善linkトリートメント¥11500→¥10000

NicoRE.髪質改善都島ベルファ前店からの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリングを通して、お客様の髪質や状態に合わせた施術を大切にしておりますので、その点を感じていただけて光栄です☆
    次回もサラサラ艶々な髪に仕上げさせていただきますね。

NicoRE. 上岡

ニコレ 都島ベルファ前店(NicoRE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー