娘がお世話になりました。
久々に髪を切り、イメチェンできて喜んでます。
髪を切った次の日以降も、ヘアセットしやすいです。
ちお願いします!
【口コミ投稿画面のご提示で】500円OFF
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
忙しい中でも「気になるとこは遠慮なく言って下さい」
とお気づかいいただき感謝してます。
また宜しくお願いします
【イメチェンに!】メンズカット+カラー+ヘッドスパ(20分)
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
いつも仕上がりに満足頂けて、私もとても嬉しいです!
最初にお待ちのお時間ができてしまい申し訳ございませんでした。
今回はいつもよりもお疲れのご様子でしたので、ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けてれば幸いです^^
また色んなお話しさせて頂きたいです!
次回も楽しみにしております
こんにちは。先日はお世話になりました。
いつもは、みよし店に行ってます。
急きょカラーがしたくてこちらの店舗に伺いました。
ヘアカラーの色味もイメージ通りで気にいっています。
ただ鏡台の細かな髪の毛が落ちてるのだけ気になりました。
お店の方々話しやすく、明るい雰囲気で居心地がよかったです。ありがとうございました!!
【Pop-up coupon!】根元カラー+COTAサロントリートメント
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます
カラーイメージ通りだったとの事で、ご要望に沿って仕上げることができよかったです!
一方で、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
今後はより一層清潔に保てる様に、スタッフで清掃を見直し努めて参ります。
機会があれば、黒笹店にもぜひいらして下さい!
また沢山お話ししたいです^^^
お会いできる事を楽しみにしております
初めての利用でした。施術には問題がなかったのですが、気になった点を書きます。
洗濯機の音
ヘッドスパ中、洗濯機の音がすぐ近くから聞こえました。いわゆる縦型洗濯機の洗濯→脱水の音がずっと聞こえ、店内のBGMよりも大きくリラックスできませんでした。急ぎで洗濯をしなければならないものがあったのかもしれませんが、だとしてもそもそも洗濯機の位置や性能が悪いかと思います。
床に落ちている髪
美容室の床に髪が落ちていることはごく自然だと思いますが、多すぎてゾッとしました。今までいろいろな美容室を利用していますが、こんなに思ったことはありません。特にシャンプー台のあたりにも同じように細かい髪が多数落ちていて不気味にすら感じました。
上記2点、お忙しいのかな…と余裕のなさを感じてしまい、自分自身もゆっくりできませんでした。
【Pop-up coupon!】似合わせカット+COTAトリートメント+ヘッドスパ(25分)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店、口コミ頂き誠に有難う御座いました。
また、施術に関しては問題なかったとのお言葉を頂きながらも、リラックスしてお過ごし頂ける環境をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、ヘッドスパ中に洗濯機の音が大きく聞こえてしまった件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来、施術中はお客様がゆったりお過ごしになれるよう配慮すべきところ、こちらの管理不足でした。スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
また、店内やシャンプー台周辺の清掃が行き届いておらず、不安なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。衛生管理を見直し、すぐにスタッフ間で共有してこまめな清掃を徹底致します。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠に有難う御座いました。
次回お越し頂ける際には、より快適な空間でお過ごしいただけるよう改善して参りますので、また御来店心よりお待ちしております。
カットもカラーもこちらの悩みを聞きつつ、提案していただき、可愛い髪になりました!
またお願いしたいです!
【ご新規様平日限定】似合わせカット+全体カラー+COTAサロントリートメント
この度は初めてのご来店
誠にありがとうございました。
口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます。
提案させて頂いたカラーも
とてもキレイな艶感が出て
似合って良かったです。また季節に合わせての
カラーチェンジもオススメです。
次回お会い出来る事を楽しみにしております。
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったです。
スタイリストの方は、カットはもちろんシャンプーやヘッドスパなども、とても丁寧な対応で、仕上がりも満足の行くものでした。また、気さくな感じで会話をしていただけるので、リラックスして受けることができました。
【清潔感】メンズカット+ヘッドスパ(20分コース)
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます
温かいお言葉をありがとうございます!
施術中もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです^^
またお話も楽しくさせて頂き私も楽しかったです
少しでも日頃の疲れが取れていたら嬉しく思います!
またお会いできる事を楽しみにしております
気さくに話しかけて下さるスタッフさんで居心地が良かったです。また、自分が気になっている髪の毛の癖をお伝えするとポイントを丁寧に教えて下さって安心感がありました。
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます
こちらこそ沢山お話し出来てとても嬉しかったです!
居心地が良かったとの事で少しでもリラックスして頂けていたら幸いです^^
髪の癖もこれから少しでも扱いやすくなるようにまたお手伝いさせて頂ければと思います
またお会い出来る事を楽しみにしております
色々な美容院に行ってきましたが、結局ここの美容院が1番よかったです^_^
美容師さんもみんな話しやすくて、毎回美容院に行くのが楽しみになってます!
カットもカラーも丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
【Pop-up coupon!】似合わせカット+全体カラー+COTAサロントリートメント
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
私達もお会い出来たご縁をとても嬉しく思います
今後も仕上がりにご満足頂けるように努めて参ります
また沢山お話ししたいです^^
お待ちしております
またお会い出来る事を楽しみにしております
細かい所まで丁寧に施術していただき毎度のことながら非常に満足しています!
また、いつも楽しくお喋りしていただきリラックスした時間を過ごさせていただいています。
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ヘッドスパもいつも凝っていらっしゃるので少しでもリフレッシュして頂けてたら嬉しいです
こちらこそ沢山お話しできて楽しいです^^
また沢山語りましょう!
次回もお会いできる事を楽しみにしております
いつも息子の細かいリクエストに応じてくださりありがとうございます!今回はかわいい系になったな、と満足そうにしておりました(笑)
今後ともよろしくお願いします。
きなこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お子様のカットも気に入って頂けた様で
嬉しく思っております。
髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、解消していただきました。
巻き方のコツもとても分かりやすく教えてくださって、本当に助かりました!
ありがとうございました、また伺います!
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます
こちらこそお悩みをご相談頂けてとても嬉しかったです^^
今後もより扱いやすいスタイルになるように、何かあれば遠慮なく仰って下さい!
また沢山お話しもしたいです!
お会いできる事を心よりお待ちしております
黒笹駅近くで利便性も良く、場所も分かりやすく、駐車場もとても広い、通いやすいお店です。今回、他県から引越しで愛知に来て、お店を探していて、家から近く、雰囲気の良さそうなお店な感じがしたので、来店しました。予想通り、スタイリストの対応もとても丁寧で、しっかりとしたカウンセリングから始まり、カット、ヘッドスパの施術もとても丁寧でした。近隣のおすすめのお店も教えて下さり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。またお願いしようと思います☆
【清潔感】メンズカット+ヘッドスパ(20分コース)
この度はご来店、温かい口コミありがとうございます
愛知に来られたばかりで、美容院も沢山ある中で当店を選んで頂きありがとうございます!
私もお会いできて、担当させて頂けたこのご縁をとても嬉しく感じております^^
施術、接客においてもご満足頂けてよかったです!またやりづらい所や気になる点が御座いましたら遠慮せず仰って下さい。
こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです!ぜひまた色々お話しもできたらと思います
またお会いできる事を心より楽しみにしております
とても丁寧な接客で対応していただきました!
《ご新規様限定》技術料金25%OFF!!
konnoshi10様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、全ての項目で最高評価をいただき大変光栄です。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
いつも期待以上の仕上がりにしていただき本当に感謝です!
担当スタイリストさんとても素敵な方でリラックスして過ごすことができます!次回もよろしくお願い致します!
タイ子様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回ご来店楽しみにしております^ ^
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
些細な要望にも丁寧に対応してくれるので安心してお任せしてます。
ヘッドスパも大変気持ちよく至福の時間です!
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます
今回もたくさんお話しして頂きありがとうございます!
こちらこそ任せて頂けて、お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
多忙の日々で、凝りも溜まっていらっしゃるのでまたヘッドスパでしっかり解します
また次回お会いできるのを楽しみにしております
しっかり丁寧にアドバイス等対応してくださり初めてでしたが安心してお任せ出来ました。今までのヘッドスパは何だったの?と思うほど丁寧でゆったりと癒されるヘッドスパでした。ありがとうございます!
【Special coupon】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます
初めてのお色味を任せて頂き、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
ヘッドスパも頭皮を見ると、疲れが蓄積している様子でしたので少しでもリラックスして頂けていれば嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております
前髪だけでも丁寧に対応していただきありがとうございました。娘も行きたいと言っているので、また宜しくお願い致します。
まる様
いつもご来店誠にありがとうございます。
次回またお話し出来るのを楽しみにしております。
娘様もまた是非いらして下さいませ。
よろしくお願いします。
髪型も髪色も気に入ってます。初めてのヘッドスパも力加減も良くとっても気持ち良かったです!
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます
スタイルチェンジをお任せ頂けてとても嬉しかったです!
またやりづらい所などありましたら遠慮なく仰って下さい
ヘッドスパも満足頂けて嬉しいです
またヘッドスパだけでも大丈夫ですので、ぜひリラックスしにいらして下さい
またお会いできるのを楽しみにしております
土曜日に来店したので平日に比べて少し待ち時間がありましたが、待っている間でも声をかけてくれて気にかけてくれている事が伝わり長く待たされている感覚にはなりませんでした。
施術中も楽しくお話して担当以外のスタッフさんも気さくに話しかけてくれるので、とても居心地の良いお店だと思います。
《毎月使える!》根元カラー+COTAサロントリートメント
土曜日で少しお待たせしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
お待ちいただいている間も快適に過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです。
また、他のスタッフの対応にも触れていただき、大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当の方は感じが良くこちらの希望をしっかり聞いてくれる方です。ただ、前回もでしたが他のお客さんと同時進行なので、別の美容師さんがカラーとシャンプー、ベッドスパをしてくれました。
その美容師さんが必要な事以外全く話さない人で、沈黙が少し気まずかった。シャンプーの時も爪が長いのか頭皮に当たって少し痛かった。
全体的に、お店の雰囲気や担当の方は良いと思います。
あっこ様
いつもご来店ありがとうございました。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、担当・施術に関してご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術中にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同、技術・接客の両面で改善を図り、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
初めて伺いました。駅近で雰囲気はかなり良かったです。担当してくれたスタッフさんは元気で話題も尽きること無く沢山話してくれて楽しく過ごせました。
追加でオススメしてもらったトリートメントとヘッドスパがとても良くて、特にヘッドスパで凝りも取れてまたお願いしたいと思いました!!
久しぶりのカラーも素敵な色にしてもらい満足なのですが、帰宅後顔と首元のカラー剤付着がなかなか取れず次回はすぐ拭いてもらえると嬉しいです。
この度はご来店、温かい口コミをありがとうございます!
一方で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後はより丁寧な施術に努め、同じ事の無いように致します。
帰宅後にお手数おかけしてしまい、申し訳御座いませんでした。
来店時は終始沢山お話しして下さり、こちらこそとても楽しかったです!
疲れが溜まっていらっしゃったので少しでも凝りがほぐせていたら嬉しいです
トリートメントも続けて頂くとより効果が良くなりますし、よりしっかり解せるヘッドスパのメニューもあるのでまたぜひお願い致します!
またお会いできる事を楽しみにしております
ヘッドスパのコースやりましたがとても良かったです。力加減が絶妙で話しやすく心地いい時間を過ごせました。また行きます。
《ご新規様限定》技術料金20%OFF!!
ヘッドスパ、その他
この度はご来店、温かい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです
かなり疲れが溜まっていたので、またリフレッシュしにいらしてください!
また沢山お話ししましょう!!!
またお会いできる事を楽しみにしております
カラーで悩んでいたので時間をかけて相談してもらいました。
《毎月使える!》根元カラー+COTAサロントリートメント
口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーについてじっくりご相談させていただけて、こちらこそ嬉しかったです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
昨日はありがとうございました。安心して過ごすことができました。ただひとつだけお伝えしたいことがあり、カラー剤が髪の生え際より外に出ており見た目わかるくらい色が残っていました。そのまま外出するつもりだったのですが自宅に戻り綺麗に落としてからの外出になり少し残念でした。シャンプーの力加減は気持ちよくスッキリしました。また利用したいと思っています。
《毎月使える!》根元カラー+COTAサロントリートメント
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます
一方で、施術において不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
以後同じ事の無いよう、より丁寧な施術、接客をしていきます。
退店後にお手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
安心してお過ごし頂けてこちらも大変嬉しく思います
シャンプーだけでなくお店にいる時間で、少しでもリフレッシュして頂けるように努めて参ります。
またお会いできる事を大変楽しみにしております
とっても満足です
シャンプーもすごく丁寧で
髪型やカラーもお任せして正解でした
もえ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後スタイルはいかがでしょうか。沢山お話し出来て
嬉しく思います。
またの
ご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが、こちらの要望をしっかり聞いて丁寧に仕上げて頂きました。
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店、口コミありがとうございます!
たくさんお話し出来てとても楽しい時間でした
髪型もイメージのみ伝えて頂きあとは任せますと信頼して頂けて嬉しかったです!
また色々お話ししたいです!
お会いできる事を楽しみにしております
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく話しやすいスタイリストさんで良かったです。
カットに関しても自分の提案した髪型にしてくれて満足でした。
また来店したいと思います。
メンズカット+ニュアンスパーマ+ヘッドスパ(20分)
カット、パーマ、ヘッドスパ
この度はご来店、口コミありがとうございます!
初めてのご来店で担当できてとても嬉しく思います
私も楽しくお話し出来て嬉しかったです!
もしやりづらい所などあれば遠慮なく仰って下さい
またお会いできる事を楽しみにしております!
初めて来店しました。楽しく時間が過ぎ、丁寧な接客嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店と口コミをありがとうございます!
ご来店頂けて大変嬉しく思います
楽しいお話しもたくさんして頂きありがとうございました
ヘッドスパでもかなり凝っていらっしゃったので、少しでも日々の疲れを癒せていたら私も嬉しいです
またお会いできる事を楽しみにしております!
今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
シャンプーもとても心地よかったです!またよろしくお願いします!
タイ子様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後スタイルはいかがでしょうか。
やりにくい所などあれば、また教えて下さいませ。
色々お話し出来て楽しかったです。
次回ご来店お待ちしております。
いつも心地良い空間を作ってくださりありがとうございます。会話が楽しくて沢山お喋りしてしまいます…!
理想のカラーとカットに仕上げていただき感謝です。アドバイスいただいた通りカラー用シャンプーを使い始めたら持ちが良くなりました!
【summer coupon】似合わせカット+全体カラー+COTAサロントリートメント
きなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ嬉しく思っております。楽しい時間を
作っていきます。
グラウンド 黒笹店(ground)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー