3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. グラウンド 黒笹店(ground)  >
  • あやなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 23:43:09.0

店内ちょー綺麗だし髪染めてくれたおねぇさん2人と共通の話題いっぱいあって話しててちょー楽しかったしめちゃいい時間でした
    フレンドリーに話しかけてくださってもう本当サイコーって感じ!
    思ったよりも仕上がりが良くて大満足です!
    幸せな時間でした!
    お姉さんたち大好きなのでまた行きます!!

【ご新規様平日限定】似合わせカット+全体カラー+COTAサロントリートメント

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 18:12:06.0

はじめてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよく寝てしまいました。

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• @@@さん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-25 12:21:10.0

お伝えした希望を確実に汲み取って、丁寧に対応していただきました。
    仕上りもとても素敵で、こちらのお伝えした希望以上に満足できるものでした。
    担当してくださった方はもちろん、そのほかのスタッフさんもとても気さくで、感じの良い接客をしていただきました。
    また利用したいです。

@@@様
    先日は初めてのご来店
    仕上りのスタイルを気に入って下さり
    こちらも嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 19:54:09.0

ひどい癖毛を真っ直ぐサラサラにしていただきありがとうございました。
    1週間経った今もサラサラのままで嬉しいです!

【柔らかい仕上がりに♪】似合わせカット+縮毛矯正+COTAトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様
    今でもサラサラな髪との事
    こちらこそ嬉しく思います。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:53:47.0

当日の朝の急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応をしていただけました♪
    しっかりカウンセリングをしていただけました
    身体の疲れも溜まっていたし、肩こり、頭痛もあって辛かったのですが、しっかりヘッドスパしていただき、スッキリ楽になりました
    ヘッドスパ、最高でした
    ヘアスタイル、カラーも大変満足しております

【Special coupon】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ground 黒笹店からの返信コメント

当日のご予約にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、ご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。

お疲れが溜まっていた中で、ヘッドスパで少しでもリフレッシュしていただけたこと、本当に嬉しく思います!

ヘアスタイルやカラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 23:20:19.0

たくさんお話ししながら施術してくださり、
    とっても楽しかったですし、
    気に入ったカットとカラーとトリートメントの仕上がりでした!
    髪の毛のセッティングの仕方も教えていただき、
    すごくよかったです。

ground 黒笹店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中のお話も楽しんでいただけたようで、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    カットやカラー、トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

スタイリング方法も、日々のケアに役立てていただけたら嬉しいです。
    また髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:16:48.0

できる限り希望に近い髪色にしてもらえてよかった。
    お店の雰囲気もよく担当の方とも喋りやすかった。
    自分の髪の毛が癖毛なので最後にアイロンもしてもらえて嬉しかった。

ground 黒笹店からの返信コメント

髪色、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。お客様のご希望にできる限り寄り添えるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。

また、お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたようで安心しました。癖毛のケアについても、今後もご相談いただければ一緒にベストな方法を見つけていけたらと思います!

• しょくぱんまんさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 08:04:19.0

見せた写真よりもかなり短くされ、梳かれすぎて右側頭部だけ頭皮が透けて見える状態にされました。

ground 黒笹店からの返信コメント

この度は、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
    ご希望のスタイルと大きく異なってしまったこと、また、右側頭部の毛量に関してご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、カウンセリング時の確認をこれまで以上に丁寧に行い、施術にも細心の注意を払ってまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 07:12:13.0

少しの時間でしたが、子供の話ができて楽しい時間でした。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿画面のご提示で】500円OFF

まる様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

少しのお時間でしたが楽しかったです。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。宜しく
    お願い致します。

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:15:30.0

デザインカラーがとても好きな感じに仕上げて頂き
    とても気に入っています^ - ^
    本当にありがとうございました!!

【自分だけの可愛いを…】選べるデザインカラー+COTA艶トリートメント

ground 黒笹店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインカラーもお客様に似合わせを意識して提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 13:26:41.0

美容師さんが、とっても気さくで話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。

ちひろ様
    メッセージをありがとうございます。

楽しく過ごして頂けて嬉しいです。まさか
    こんな近くに(^^)ってビックリでした。
    暑いので体調崩さないように気をつけて

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:35:39.0

丁寧にヒアリングしてくださり、髪型も髪色も希望に沿った仕上がりにしてくださいます。
    また明るく気持ちの良い対応をしてくださるため、いつもお話をするのが楽しみです。次回からもよろしくお願いします。

きなこ様
    メッセージありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話し出来て光栄です。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 12:54:45.0

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。初めてのカラーとカット、とても気に入りました!またよろしくお願いします。

【人気メニューがお得に♪】カット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ももちゃん様
    口コミありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。ライブの話またしたいです。
    次回ご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:34:46.0

担当して貰った方もドライヤーで一緒に乾かしてくださった方も面白く、髪もサラサラにキレイにしてくれたのでまた行きたいと思いました。

【人気メニューが平日限定でお得に♪】全体カラー+COTAトリートメント

アヤ様
    口コミありがとうございます。
    髪がキレイになったとの事
    こちらも嬉しく思います。

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 21:02:26.0

毎回綺麗に仕上げてくれます☆

ground 黒笹店からの返信コメント

毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ukyukke69さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:21:29.0

初めて伺いましたが、仕上がり、接客どこをとっても個人的に過去1番のお店だと思いました。
    スケジュールが読めなくて次回予約を出来なかったのが申し訳ないくらい満足感高かったです。
    また宜しくお願いします。

メンズカット+ニュアンスパーマ+ヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ground 黒笹店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様のお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。
    ご都合がつきましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:24:47.0

今回もかわいいカラーで、とてもお気に入りです^_^
    毎回どんな風にしたいか迷っていても、素敵なスタイルを提案してもらえるので安心してお任せしています。

【Spring coupon】似合わせカット+全体カラー+COTAサロントリートメント

ground 黒笹店からの返信コメント

カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    これからも安心してお任せいただけるよう、素敵なスタイルをご提案していきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• sinmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:08:00.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。また利用したいと思いました。

【大人気メニューがクーポンに!】全体カラー+COTAトリートメント

sinma様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットもさせていただき、その後いかがでしょうか。
    色々お話し出来て楽しかったです。

• きむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 21:25:28.0

接客中も色々話せて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です!

【清潔感】メンズカット+ヘッドスパ(20分コース)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ground 黒笹店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しい時間を一緒に過ごせて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 21:08:25.0

黒染め履歴があったので、正直希望の色になるか不安だったのですが、希望のカラーになってとても嬉しかったです!
    担当の方も、すごく話しやすくて、お店の雰囲気も良くて最高です。行きつけの美容院になりそうです♪
    綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!

柔らかな透け感カラーに♪ケアブリーチ+全体カラー+COTAトリートメント

にこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごして頂き光栄です。
    また次回違う色味にチェンジするのもオススメです。
    ご来店お待ちしております。

• Suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:09:03.0

要望を細かく聞いてくれて、キレイな明るいカラーになったので良かったです!

また、お願いします!!

ground 黒笹店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご要望にしっかりお応えできて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです
    これからも丁寧なカウンセリングと似合うカラーのご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 21:50:59.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、親身に相談に乗ってくださいました。
    希望通りにカットしていただき、満足のできる美容院が近所にオープンして良かったです。
    また利用させていただきます。

とも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか。
    気に入って頂けたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:01:17.0

お店の雰囲気もよくアシスタントさん達の対応も愛想良くてとってもよかったです!
    担当さんもたくさんお話してくださりありがとうございました★
    髪色も透明感がありとても気に入ってます◎

ground 黒笹店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、会話も楽しんでいただけたようで私たちも嬉しく思います!
    髪色も気に入っていただけて何よりです♪
    ぜひまたお待ちしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:52:22.0

夏にぴったりなきれいなブルーカラーになって大満足です♪
    髪の毛の悩みにも親身になって相談に乗ってくださってありがとうございました!
    いつも細かなカラーお願いにも応えてくれて、理想のカラーにしてくれます!
    次回はどんな色にしようか今から楽しみです!

ground 黒笹店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    夏カラー気に入っていただけてよかったです♪
    いつも理想を伝えていただけるのでこちらも楽しくカラーさせていただいております。
    次はどんな色にするか、また一緒に考えましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ESYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:06:41.0

施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    ヒアリングでは悩みにも親身に寄り添ってくれました。

ドリンクも種類豊富な中から選べたり、お菓子のサービスも嬉しかったです!
    また伺います!

ground 黒笹店からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しく、心温まる時間を共有できて嬉しかったです♪

お悩みに寄り添うことができたこと、またドリンクやお菓子のサービスもご満足いただけて何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 22:33:46.0

いちご様
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:31:17.0

初めて施術していただきました。
    ほぼお任せでしたが、終始明るい雰囲気で接客して頂き、大変満足のいく時間、あっという間でした

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    また次回指名させていただきます!

[施術メニュー] カット、その他

ground 黒笹店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めての施術をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    明るい雰囲気でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

ヘッドスパもご満足いただけて何よりです♪
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。ご指名ありがとうございます!

• カヨちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:39:17.0

初めて来店しましたが、温かく迎えて下さりました。髪の悩みも丁寧に聞いて下さり、楽しい時間でリフレッシュできました。髪色も気に入っています。次回も行きたいなと思います。

カヨちゃん様

口コミありがとうございます!
    温かく迎えられたとのこと、とても嬉しく思います。
    リフレッシュしていただけたことが何よりの励みです。
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:40:27.0

予約で間違えて別店舗を予約してしまったのですが、凄く迅速に対応して下さりました!
    カット中とかもたくさん会話してくれてとても楽しかったし、仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!今日は初めてだったけどまたすぐ行きたいなって思いました!!ありがとうございました!!!

ground 黒笹店からの返信コメント

予約店舗の件ではご不便をおかけしましたが、スムーズに対応できてよかったです。

施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っています!
    仕上がりにもご満足いただけて本当に何よりです。

初めてのご来店とは思えないほど、たくさんお話できて楽しかったです♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 09:25:01.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから始まりカットやカラー、シャンプーもとても丁寧でした。
    髪の量が多いので軽くしてもらい、毎日のシャンプーが楽になりました。
    ドリンクサービスもあったので嬉しかったです♪
    仕上がりも満足です!

ground 黒笹店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    髪が軽くなり、毎日のシャンプーが楽になったとのことで、こちらも安心いたしました。
    ドリンクサービスも喜んでいただけて良かったです♪

また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

グラウンド 黒笹店(ground)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー