3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. オビリオ イオン発寒店(OBERIO)  >

OBERIO イオン発寒店【オビリオ】

オビリオ イオンハッサムテン

• 北海道札幌市西区発寒8条12丁目1-1 イオンモール札幌発寒2F
  • JR発寒駅5分・宮の沢駅10分、2F未来屋書店横[髪質改善/縮毛矯正]

※10件以下の口コミの平均点です。

4.1

かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:58:14.0

サラサラになり、髪色も落ち着いてとても良かったです。

【質感革命】つるりんちょ。zero髪質改善カラー+カット \18150→¥14520

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OBERIO イオン発寒店【オビリオ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

髪もつやつやになり、気になられていたお悩みが改善されたようで
    私もとっても嬉しいです!

次回ご来店いただいた際には、よりレベルアップして、より髪を綺麗に
    出来るように頑張りますので、また是非お待ちしております。

• なゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:19:06.0

カット、カラートリートメントのコースで、初めてうかがいました
    説明も丁寧で、仕上がりもとても良い感じでした
    店内も過ごしやすい落ち着いた雰囲気で、施術中のお茶も美味しく頂きました
    担当の方の話し方も、穏やかな話しやすい方だったので、待ち時間も気にならず過ごしました
    次回は娘とうかがおうと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 13:12:54.0

縮毛矯正をしに、初めて来店しました。
    お店の雰囲気が良く、長い施術時間が苦にならない対応でとてもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも想像以上に綺麗で、とても満足しています。
    サービスのお茶もとても美味しかったです。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート+カラー\40150→\32120

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

OBERIO イオン発寒店【オビリオ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき大変光栄です。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    これからもこば様に心地よい時間とご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります。

坂本

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:26:03.0

先日、リニューアルしたお店に行ってきました。
    カフェのようなオシャレな空間に変わっていてとても居心地の良い雰囲気でした。
    カラー中に出してもらった飲み物がお茶?紅茶?専門店のTEAtricoというお店のもので色んな種類から選べるのも嬉しかったです。
    今回オーダーしたのがちょっとお高めなトリートメントとのセットでしたが、クセ毛に悩まされ夏になると湿気で爆発する髪がツヤッツヤでサラサラな髪質に変わったので大満足です!これはやって良かった!
    スタッフさんも皆さん丁寧に施術してくださるので、これからも通いたいと思います!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥29150→¥23320

うっちー様

今回のメニューでサラツヤな質感を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• KAZUさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 07:36:27.0

癖毛でブリーチ毛でも根元縮毛+髪質改善で
    本当にまっすぐ綺麗にしていただきました。

【髪質改善orストレート(縮毛矯正)】迷ったらこちらをお選びください♪

こんにちは!
    先日担当させていただいた干場です。
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    ブリーチカラーをされていたので、毛先までの縮毛矯正は難しかったのですが、髪の毛の状態をみて最善を尽くして頑張りました!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    この時期は特に、湿気でスタイリングが大変な時期ですので、少しでも楽にセットが出来るようにこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

• Uさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 11:57:00.0

店の雰囲気とてもオシャレでした!

決して料金はお安くはないですが納得のいく仕上がりでした!

途中待ち時間に飲ませていただいたハーブティー?ちょっと上品過ぎて戸惑いましたが美味しく飲ませてもらいました。

また次回お願いしたいと思います。

よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• バ~チンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:46:46.0

友人に勧められて初めてでした!
    リニューアルして新しくなったばかりと聞いていてどう新しくなったかも知らず伺いました!
    なんとなくの美容室のイメージで行ったらビックリでした!
    めちゃめちゃオシャレで一気に緊張してしまいました!!
    友人に紹介してもらったので、お忙しい中担当していただきありがとうございました!
    評判は聞いていたのでお任せすれば大丈夫と思っていました!
    とても良い雰囲気で緊張もほぐして頂きとても楽しかったです!
    聞いていた通りの、まさに!ワールドでした!

また宜しくお願い致します!

OBERIO イオン発寒店【オビリオ】からの返信コメント

バーチンさんご来店ありがとうございました!

気に入って頂きとても良かったです。

髪質改善ストレートをさせてもらいましたが、こちら今後を考えて2~3ヶ月に一度髪質改善トリートメントをし、今よりもっと良い状態にしていければと思います。

紹介していただいたお友達にも同じことをお伝えしておりますが、良い美髪にする為には気長にメンテナンスをして行きましょう!

次のご来店楽しみにしております!

• ポンズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 09:25:03.0

いつもどこの美容室に行っても、なかなか満足できる仕上がりに出会えなかった私ですが、初めて『今までで一番』と思えるヘアスタイルになりました。お店に入った瞬間から雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応に感動し、丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せできました。
    そしてなんと言っても仕上がりに大満足です!こんなに柔らかい手触りで、ツヤツヤになったのは初めてです。周りの友人からも、髪すごくきれいになったね!と褒められて、本当に嬉しいです。
    カラーと髪質改善が同時にできるのも、忙しい私にはとても助かりました。短時間でここまで理想の髪になれるなんて驚きです。色もすごく良くて、日々のお手入れも楽になりました。
    今回初めて伺いましたが、今後もぜひ通いたいと思います!若いスタッフさんにまた会えるのも楽しみにして行きます。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正)\33000→\26400

[施術メニュー] 縮毛矯正

オビリオ イオン発寒店(OBERIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー