思いやりのある丁寧な対応がとても心地良かったです。
技術に関しても愛子地区で1番だと思います。
ずば抜けてます。
今後、ずっと利用したいと思いました。
おすすめの理美容室です。
【人気No.3】メンズカット+シャンプー+シェービング+SP保湿ケア付き ¥5500
mod's hair men 仙台愛子駅前店【モッズヘア メン】からの返信コメント
エダ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
「思いやりのある丁寧な対応が心地良かった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
また、技術面に関しても高く評価していただき、私としても大変感激しております。
前下がりのセンターパートにツーブロック、さらに後ろは繋げる刈り上げで仕上げさせていただきましたが、スタイルの変化を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ツーブロックのバランスや後ろの繋がり方など、今後もエダ様に似合うスタイルをご提案できればと思っております。
これからもお客様にとって居心地の良い空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
エダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木慎治
技術の高さは素晴らしいですし、スタッフの皆さんの対応もいつも丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ます。
また髪質などを考えたオーダーメイドのヘアスタイルを提案してくださり、今までで1番と言えるほど納得のいく髪型にしていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
細かな配慮があり、気分よくとても安心してお願いできます。
【2・3回目限定】カット(シャンプー/シェービング/スタイリング/プチスパ付)
たつ様
細かな配慮についてお言葉をいただけて、大変励みになります。
【今回、たつ様に合わせてこだわったポイント】
前回より少し短めに整えつつ、強いクセを活かした収まりの良いシルエットを意識してカットさせていただきました。
サイド・後頭部のボリュームを調整することで、スタイリングがより簡単になるよう仕上げています。
【次回のオススメ】
伸びてくると後頭部のモタつきが出やすいため、1.5~2ヶ月以内のカットがおすすめです。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
鈴木慎治
いつもカットでして頂いてます。
行くたびにさり気なく気を使って頂いて、接客文句なしだと思います。
最初話ししているのですが、髪切られ心地が良くて眠くなってしまい、途中で会話途切れてしまうのですが、そのくらい技術、仕上がり文句なしです。
お店の雰囲気もスタイリストさん達も、気さくで良くて、美容室どこ行くか迷ってます。と言う方にはおすすめです。
まさき様
仕上がりや接客までお褒めいただき大変嬉しく思います。
施術中にリラックスしていただけていると伺い、とても励みになります。
【今回、まさき様に合わせてこだわったポイント】
日常で扱いやすいようにサイド・ネープの収まりと全体のフォルムバランスを特に意識してカットさせていただきました。
毛量調整も細かく行い、伸びてきても形が崩れにくいように仕上げています。
【次回のオススメ】
より持ちの良いスタイル維持のため、1ヶ月~1ヶ月半程度のカットが理想でございます。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
鈴木慎治
安定の仕上がりで大満足です!
癖強すぎる髪を、バランスよく仕上げてくれるのでさすがです!
夏ママ様
今回も仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
【今回、夏ママ様に合わせてこだわったポイント】
強めのクセをいかしつつ全体のバランスが整うよう、フォルム調整と量感のコントロールを特に丁寧にさせていただきました。
【次回のオススメ】
今回のスタイルをより持続させるために、伸びて気になりやすいサイドと後ろのメンテナンス、またはクセを扱いやすくする軽い質感調整がおすすめです。
スタイリングのしやすさも長持ちしますので、ぜひお試しください。
鈴木慎治
これで3回目の来店でした。今回も担当スタイリストさんに施術をお願いしましたが,訪れるたびにだんだんと髪型が整っていく感じがしてとても満足しています。
jaypure様
施術にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
訪れるたびに髪型が整っていくと感じていただけているとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
【今回、jaypure様に合わせてこだわったポイント】
前回同様回りはきれいに刈り上げ、伸ばしていたトップは動きが出る様にカットさせて頂きました。
【次回のオススメ】
刈り上げはとても伸びやすいので1ヶ月程度のカットが理想でございます。
今後もjaypure様の髪質・ライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
鈴木慎治
担当理容師さんにお願いするようになってから、ずっとこちらに通っています。 ここは本当におすすめできる理容室です。 毎回本当に似合うスタイルに仕上げてくれて、技術もセンスも抜群です。シャンプーやシェービングも丁寧で、施術中は思わず眠ってしまうほどリラックスできます。 店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、初めての方でも入りやすいと思います。 「安心して任せられる理容室を探している」「仕上がりにこだわりたい」という方には特におすすめです。
えだ様
信頼して通ってくださっているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
【今回、えだ様に合わせてこだわったポイント】
いつも同様ツーブロックスタイルで軽めに仕上げさせて頂きました。
毎回のスタイルづくりやシャンプー、シェービングなどの施術をリラックスして受けていただけているとのことで、安心いたしました。
「技術もセンスも抜群」とのお褒めの言葉まで頂戴し、私としても、とても光栄に思っております。
【次回のオススメ】
いつも同様1ヶ月程度のカットが理想でございます。
当店の雰囲気についても触れていただき、初めての方でも入りやすいと感じていただけたことは、私たちが大切にしている部分でもあります。
これからも「安心して任せられる」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
鈴木慎治
今回は、2回目の来店でした。
カット、シャンプー、顔剃りを行いました。
顔剃りは、とても久しぶりで寝そうになるくらい気持ち良かったです。
いつもリラックス出来て、最高です。
のじょ様
二度目のご来店そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、のじょ様に合わせてこだわったポイント】
カットは前回同様回りをすっきり軽めに仕上げさせて頂きました。
久しぶりの顔剃りもリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
【次回のオススメ】
頭皮ケアのスパメニューもおすすめですので、ぜひお試しください。
これからも、のじょ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
鈴木慎治
中学生の息子がお世話になっております。約1ヶ月前に初めてお伺いして、うまく言葉にして説明できない髪型を汲み取ってくださり、息子が大変喜んでおりました。いつも付き合いで行っていた美容室がありましたが、こちらがお気に入りのようでリピートさせていただきました。セットの仕方も教えてもらい、毎朝ご機嫌です。ありがとうございました。
がっちゅ様
そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
息子さんに仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
【今回、がっちゅ様に合わせてこだわったポイント】
髪質と生え方を見極めながら、ナチュラルな束感が出るようにカットいたしました。
ご自宅でも扱いやすく、ノーセットでもきまるシルエットを意識しています。
爽やかで清潔感のある仕上がりになり、毎朝のセットも楽しんでいただけて何よりです。
【次回のオススメ】
髪の伸び具合に合わせて、前髪やトップの動きをより立体的に整えるのもおすすめです。
今後も息子さんの“らしさ”を大切に、毎回楽しみにしてもらえるようなスタイルを提案してまいります。
何かご不明な点があればお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 佐藤 亮介
初めてお伺いさせていただきました。
久しぶりのカットだったのですが、とても親切でまたお願いしたいと思います。
【人気No.2】メンズカット+シャンプー+眉毛カット+SP保湿ケア付き¥5500
kon様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、kon様に合わせてこだわったポイント】
久しぶりのカットとのことで、思い切ってロングヘアからのスタイルチェンジをお任せいただき嬉しかったです。
ツーブロック×後ろ刈り上げのマッシュベース・パートスタイルで、スッキリしながらも柔らかい印象になるよう仕上げました。
サイドとバックのバランスで清潔感を出しつつ、トップに自然な動きを残しているので、スタイリングも簡単に決まると思います。
【次回のオススメ】
伸び具合に合わせて、えり足とサイドのメンテナンスをおすすめします。
形をキープしやすくなり、よりスタイルが長持ちします。
今後もご期待に沿える技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
鈴木慎治
髪の仕上がりが大変良かったので、ぜひまた利用させていただきます。
【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥4730
ロメロ 様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、 ロメロ様に合わせてこだわったポイント】
・頭の形をカバーさせるようにシルエットはなるべく角が出ないようにカットさせて頂きました。
ツーブロックもやりたい気持ちも考慮して前髪からのサイドの延長線はツーブロックになるようにしましたのでセット時間もいつもより短縮して扱いやすいスタイルになってたら嬉しいです。
【次回のオススメ】
この度は会員カードを作成させて頂きましたので
気になっていたシェービングやアイブローケアがお得にご利用できます。
川崎 つぼ美
カウンセリングをしっかりしていただいたお陰で、気に入ったようです。ありがとうございました。また伺います。
おのでら様
【今回、おのでら様に合わせてこだわったポイント】
今回も前回同様ツーブロックと襟足の刈り上げは継続でトップは少し伸ばしていくとの事だったので、揃える程度にカットしてバランスをとらせて頂きました。
カウンセリングを通して仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄に思います。
【次回のオススメ】
毛量が凄く多いので1ヶ月くらいでのメンテナンスが理想でございます。
これからも、おのでら様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
鈴木慎治
店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足いきました!
まだイメージが固まっていない髪型の相談も乗っていただき、客に親身に寄り添える方です!
たつや様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、たつや様に合わせてこだわったポイント】
前髪のセットの仕方、分け方、全体のセットまでやりやすいようカウンセリングを通じて
たつや様の理想に近づけるようカットさせていただきました。
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
【次回のオススメ】
季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするデザインをご提案させていただきます。
カウンセリングを通して、まだイメージが固まっていない段階でも
“似合うスタイル”を一緒に見つけていくことを大切にしておりますので
何かご不明な点があればお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 佐藤 亮介
2回目の利用でした。
1回目に別のスタイリストさんにご対応いただきましたが、口コミ投稿を失念してしまい申し訳ございませんでした。
お二人ともカット前の分析が的確で仕上がりも良く安心できます。
髪型で悩んでいる箇所等も、こちらから全て話さずとも「〇〇じゃないですか?」と大正解だったのでよく見てらっしゃるんだなと思いました。
お店でしか再現できないようなセットではなく、自宅でできるセットも丁寧に教えていただけます。
お二人ともお人柄も良いです!
また伺います。
しゅん様
この度は再度のご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、前回ご担当させていただいたスタッフの際までお気遣いいただき、本当に嬉しく思います。
【今回、しゅん様に合わせてこだわったポイント】
アップバングでよりスッキリと見えるよう、ツーブロックを入れさせていただき
爽やかさを意識して施術いたしました。
お褒めの言葉をいただきました「カット前の分析」や「ご自宅での再現性」は、
当店が特に大切にしているポイントですので、気づいていただけて大変励みになります。
【次回のオススメ】
ツーブロックのかかってくる部分がもう少し伸びてくると印象も更に良くなり
セットする際も気分によって分けることもできますのでオススメです!
お悩みを汲み取りながら、お客様の“らしさ”を最大限に引き出すスタイルをご提案できるよう、
今後もスタッフ一同努めてまいります。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 佐藤 亮介
2回目の訪問でした。
初回と変わらず、目配り、気配り、思いやりの行き届いたサービス、しかもそれが自然な感じなのが、とても心地良かったです。
近所にそんかお店が出来て本当に良かったです。
毎日、お疲れ様です。
エダ様
この度はご来店、ならびに心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
2回目のご利用にもかかわらず、初回と変わらずご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
【今回、エダ様に合わせてこだわったポイント】
今回も前回同様、前下がりのツーブロックスタイルに仕上げさせて頂きました。
【次回のオススメ】
フォルムが崩れ始める1ヶ月~1ヶ月半くらいでのカットが理想的です。
ご相談くださいませ。
エダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
鈴木慎治
ツーブロックをお願いしたらイメージ通りで良かった。
炭酸スパでギュッと目を覚ましてしまった。
職場の仲間から髪型を見てよく似合いますと言われて嬉しかった。
これから冬季期間になるのでまた相談したいと思います。
まっくん様
二度目のご来店、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、まっくん様に合わせてこだわったポイント】
ツーブロックの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、そして職場の皆様からもご好評だったと伺い、大変嬉しく思います。
また、炭酸スパでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
【次回のオススメ】
これから冬の季節になりますので、乾燥やスタイリングのご相談などございましたら、ぜひお気軽におっしゃってください。
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
ご相談くださいませ。
まっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
鈴木慎治
いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。
また行きたいと思います。
こんぺい様
いつも定期的なご来店、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、こんぺい様に合わせてこだわったポイント】
今回も全体を短めのツーブロックで、パーマを活かせる程度にすっきりカットさせて頂きました!
【次回のオススメ】
ツーブロックはとても伸びやすく感じるため1ヶ月~1ヶ月半くらいでのカットが理想的です。
鈴木慎治
初めての来店でしたが、親身に対応して頂きました!
技術はもちろんトークも楽しかったです!
また次回宜しくお願いします!
ジョージ様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、ジョージ様に合わせてこだわったポイント】
ベリーショートの長さでもよりかっこよく見えるシルエット、刈り上げの長さを意識して施術いたしました。
また、リラックスしてお過ごしいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させていただきました。
【次回のオススメ】
次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、扱いやすさをより高めるため1ヶ月に一度のご来店がおすすめです!
スタイリング剤の選び方などもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 佐藤 亮介
接客がとてもよく、リラックスして会話することができた。
今回で2度目の来店だったが、仕上がりはどちらも満足でまた来店したいと思った。
たくみ様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、たくみ様に合わせてこだわったポイント】
今回もマッシュウルフスタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
前回よりも襟足を少しすっきりカットし、全体のバランスがより軽やかになるよう調整させていただきました。
【次回のオススメ】
次回は季節に合わせて長さの調節も可能ですので気軽におっしゃって下さい。
ご相談くださいませ。
また、リラックスした時間をお過ごし頂けるよう今後も努めてまいりますので、ぜひ次回もご来店、心よりお待ちしております。
鈴木慎治
息子がお世話になりました。
仕上がりが気に入ったようで満足していました。
おのでら様
【今回、おのでら様に合わせてこだわったポイント】
毛量の関係でハチが膨らみやすいので膨らまないようアップバングのショートスタイルに仕上げさせていただきました!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
【次回のオススメ】
次回は眉毛のケアもご一緒に整えると、より印象が引き締まっておすすめです。
セットの面でも何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
佐藤 亮介
安定の仕上がりで、今回も大満足です。 理容師さんのセンスと技術が本当に信頼できるので、毎回安心してお任せしています。 お店の雰囲気もスタイリッシュで居心地がよく、リラックスできる時間でした。 次回もお願いします!
えだ様
いつも定期的なご来店そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
【今回、えだ様に合わせてこだわったポイント】
いつも同様ツーブロックスタイルでかなり軽めに仕上げさせて頂きました。
【次回のオススメ】
毛量が多く感じ始める1ヶ月程度のカットが理想です。
鈴木慎治
小学生の息子がお世話になりました。
お店の方、皆さんの接客がとても感じが良く安心してお任せできました。仕上がりも丁寧で、お願いしたとおりになりました。散髪が苦手で毎回行き渋る息子が、次回からもこちらに通いたいと申しておりました。ありがとうございました。
【人気No.7★学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥4950
もめん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、もめん様に合わせてこだわったポイント】
耳がしっかり出るくらいのナチュラルな刈り上げで、清潔感とすっきり感をだし、トップは扱いやすく軽さを出させて頂きました。
【次回のオススメ】
寒くなる時期にあわせて、刈り上げを少し控えめにして襟足を少し長めに残すスタイルも
おすすめです。
お子様にとって美容室は緊張される場面も多いかと思いますが、安心してお任せ頂けるよう今後も努めてまいります。
鈴木慎治
中学生の息子のカットをお願いしました。希望通りのカットで満足してました。また行きたいと言ってました。
ちーこはる様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、ちーこはる様に合わせてこだわったポイント】
ノーセットでも自然にきまるセンターパートスタイルで、後ろは刈り上げずにスッキリと整えさせていただきました。日常でも扱いやすく、清潔感のあるスタイルになっているかと思います。
【次回のオススメ】
季節や髪の伸び具合に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
息子さんに仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
「また行きたい」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
佐藤 亮介
サービスに細やかな配慮があり、設備も充実しているためとても良い印象でした。また是非来店したいです。
maru様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、maru様に合わせてこだわったポイント】
【次回のオススメ】
毛量が多く感じ始める1ヶ月~1ヶ月半程度のカットが理想です。
鈴木慎治
お店の雰囲気も良く、終始丁寧な接客をして頂きました!
最近までほとんど理容室を利用していたこともあり、少し料金が高く感じてしまう部分はありますが、次回も是非お願いしたいです!
本日はお忙しい中ありがとうございました!
カトウ様
この度は二回目のご来店いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝見いたしました。
次のご来店が年末年始あたりになりそうでしたので
今回は前回よりも少し軽めにさせて頂きました。
またご来店いただいた際に
ご希望などあれば是非お伺いさせてください。
これからも丁寧な技術と心のこもった接客を心がけ、
安心してお任せいただける時間をお届けしてまいります。
川崎 つぼ美
今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。いつも丁寧なカットに感謝してます。また利用させていただきますので宜しくお願い致します。
ノート様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、ノート様に合わせてこだわったポイント】
いつも同様回りはすっきり刈り上げ、トップは軽めに仕上げさせて頂きました。
【次回のオススメ】
刈り上げは伸びやすく感じるため1ヶ月程度のカットが理想です。
鈴木慎治
いつも親切で丁寧にして頂きありがとうございました
次回も宜しくお願いします
【2・3回目来店限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット¥6820
ユウジ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。これからも丁寧な技術と心のこもった接客を心がけ、安心してお任せいただける時間をお届けしてまいります。
今の周期でご来店いただけますといい状態をキープできますのでオススメでございます。
佐藤亮介
2回目の来店でした。このたびも担当スタイリストさんにカットをお願いいたしました。前回のカットを踏まえて,私に合ったスタイルで髪を整えていただけました。仕上がりには大変満足しています。
jaypure様
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
前回のスタイルを踏まえて、よりjaypure様にお似合いのスタイルをご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
トップは、もう少し伸びてくると動きが出やすくなり、スタイリングの幅も広がってくるかと思います。
その分、サイドや後ろはすっきりと刈り上げて清潔感のあるシルエットに整えておりますので、今後の変化もぜひ楽しみにされていてください。
大満足です!
どういうパーマがいいかも提案頂いて、思った通りの髪型になりました!
【人気No.5】メンズカット+全体パーマ(ツイスパ、波巻きは除く) ¥9460
【クマガイ様】
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、クマガイ様に合わせてこだわったポイント】
カットでは、サイドはツーブロック、襟元は刈り上げ、清潔感を出し、
トップはマッシュベースですが、マッシュとセンターパートが
出来るようにカットをし、普段前髪を下ろしたり、仕事時は上げたりと
シーンに合わせて変えれるようにさせていただきました。
パーマは強めがお好みとのことでしたので、カウンセリングでご希望を聞いた上で
無造作にセット出来、ほどよい強さでかけさせていただきました。
朝のセットが楽になりますのでお試し下さい!
ヘアースタイルの持ちのタイミングとして
1ヶ月半で1回カットされるとダメージ防止と、セットの楽さを持続出来ます。
次回もヘアースタイルや、パーマでお悩みなどありましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
マネージャー
今野
感じが良かったです。
タケウチ様
「感じが良かった」と言っていただけて大変嬉しく思います。
張りやすい髪質なので定期的なメンテナンスやパーマで抑えながら動きを出してあげると
セットもすごくしやすくなるのでそちらもおすすめです。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
佐藤亮介
モッズヘア メン 仙台愛子駅前店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー