いつもお任せでお願いしているのですが、毎回仕上がりが好み過ぎて大満足です!
「予約入った時からこの髪にしようと思っていました」と…その時から考えてくれていたなんて嬉し過ぎました!
しみたりもせず、シャンプーの時もいい匂いで会話も楽しいので行くのが楽しみなお店です!!
今回もありがとうございました!!
【デザイン性◎】ハイライト+透明感カラー ¥12,700~
さみ様
ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
嬉しいお言葉の数々に、とても励まされました!
今後も信頼していただいてるからこそ素敵なスタイルをご提案
させていただきますのでよろしくお願い致します!
施術中も楽しくお話しさせていただける時間が、私にとっても大切なひとときです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
小林莉紗
いつもお世話になっています!
こちらの美容室に通い始めてから、髪の悩みが本当に減りました。毎回「こうなりたい」という希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりはいつも理想以上です。カウンセリングもすごく細かくしてくれるので安心してお任せできます。
施術中の気遣いもとても温かく、シャンプーも気持ちよすぎてつい寝てしまうくらい…(笑)
カラーもカットも毎回もちが良くて、周りから「髪きれいだね」と言われることが本当に増えました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフさんも皆さん笑顔で話しやすいので、美容室行くのが毎回楽しみになっています。
通い始めてかなり経ちますが、行くたびに技術の高さと丁寧さを実感しています。
これからもずっとお願いしたい大好きな美容室です!いつもありがとうございます!
カット+透明感カラー(リタッチ) ¥6,000
2回目の利用ですが、今回も素敵なヘアスタイルにしてくれました!
理想の髪があったとしたら、その上で自分に似合う感じにしてくれます。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
カット+フロント縮毛矯正
いつも有り難うございます。
死んでた髪もツヤツヤによみがえりました。
カット+Lijyカラー+TOKIOトリートメント¥9,000
前の店舗から利用していました。
突然在籍がなくなりどこに行ったのかなーと探していたら発見しました
一人でお店をやるって大変だけど楽しいんだろうなっと思いました
久しぶりでしたがいつものようにバッチリなイケおじに仕上げていただきありがとうございました!
洗髪が凄く気持ちよく、くせになりそうです!
家からも遠くないのでまた伸びて来たら伺います!
【メンズ限定】カット+FAVONミニスパ ¥4,700
母の介護と悪阻も重なり、しばらく美容室に行けなく
髪の毛は強い癖とダメージでボロボロ大爆発状態で
仕上がりは、今までかけてきた縮毛矯正とはまるで違う手触りと仕上がりで、トゥルトゥルツヤツヤになりました
カラーカット含め非常にレベルの高い技術に凄い感動しました!有難う御座います!これからも宜しくお願いします
ガヤガヤうるさいサロンは本当に沢山ありますが、
その中でも女性スタイリストさんお一人で経営している貴重なプライベートサロンですし、落ち着いてカウンセリングしてくださるので、年齢問わず幅広い世代の方が利用しやすい雰囲気のサロンでした!
【春Style change】カット+矯正+カラー+サプリチャージトリートメント ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーは色落ちしてもきれいで、とても満足しています!前髪も扱いやすくなり感動しました♪施術も毎回すごく丁寧で、本当に信頼できる美容師さんに出会えたと思います。次回もぜひお願いしたいです。
【外国人風】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥11,900
c様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも前髪も気に入っていただけて本当に良かったです!
毎回の施術も楽しみにしていただけて、私もとても嬉しいです!
これからも扱いやすくて気分が上がるスタイルをご提案していきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
小林莉紗
いつも質問したらいいアドバイスくださいます。息子と行くこともあり、親切な接客に感謝しています、また来月も宜しくお願いします、
けいちゃん様
いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ご相談いただけることを嬉しく思いますし、お役に立てて光栄です。
お子様とご一緒にお越しいただけるのもとても嬉しいです♪
来月もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
小林莉紗
いつも良くして頂いて有難う御座います。
やって頂いたあとはいつも髪が黄泉がえります。
そしてこのコスパ素晴らしいです。
また次回よろしくお願いします。
カット+Lijyカラー+縮毛矯正 ¥13,800
カット、カラー、縮毛矯正
シュリ様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
施術後に髪の変化を実感していただけて大変光栄です!
コストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小林莉紗
丁寧かつちょうど良い距離感でリラックスして過ごせました。
提案内容も簡潔で分かりやすく素敵に仕上げていただきました。
また伺います。
ゆうこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ご提案も分かりやすかったと感じていただけて安心しました。
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
今後も心地よい距離感と丁寧な施術を大切に、お客様に寄り添ったご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
小林莉紗
初めて行かせていただきました。小さなサロンですが、インテリアなどに、スタッフさんである彼女のこだわりが感じられ、また、お話も弾んで心地よい時間を過ごせました。丁寧な施術にも感謝です。ありがとうございました。
マダム様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やインテリア、そして施術の時間を
心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も、ゆったりとくつろげる空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
小林莉紗
いつも有り難うございます。
いつも死んだ髪を黄泉がえらせてくれて
感謝です。
シュリ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
「死んだ髪を黄泉がえらせてくれる」との、
心温まるお言葉に大変励まされました。
これからもお客様の髪が美しく健やかに保てるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小林莉紗
優しく丁寧な対応で良かったです!ありがとうございました!
めちゃん様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
「優しく丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、
心を込めて対応させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小林莉紗
検索したヘアスタイル画像で「こんな感じ」とざっくりお願いしても、いつも似合うヘアに仕上げてくれます
エンタメやまんがの話題も豊富な担当スタイリストさんはいつも明るく元気でお店に行くのが楽しみです。いつもありがとうございます・:*+.
ななななななこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
いつもお店のことを気遣ってもらえて感謝です!
私もいろんなお話しができて楽しい貴重な時間を過ごせて幸せです♪
小林莉紗
くせ毛や白髪など髪質の悩みが多い方です。
担当スタイリストさんにカットをしてもらってから髪がおさまり、手入れが楽になりました。
丁寧にカウンセリングをしてくれるので、髪の悩みがある方にオススメです。
技術、対応、お店の雰囲気、シャンプー台のイスの寝心地など、どれも満足しています。
これからも家族でお世話になります。
mmm様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
手入れが楽になってよかったです!(^^)
まめに来ていただいてるので維持できてるんだと思います!
今後も満足してご来店していただけるように
もっと技術、お店の雰囲気作りに力を入れて行きたいと思います!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
小林莉紗
いつも夫婦共々お世話になってます^o^
行くたびに素敵な髪にしてくれてありがとう。
毎回行くのが楽しみです!
Lijyカラー(リタッチ) ¥4,300
たくる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
前のお店からから引き続き来ていただけて大変嬉しい限りです!
お客様の毎日のモチベーションを上げるために
日々精進していきますので
これからもなんでもご相談ください♪
小林莉紗
カラーは頭皮が痛くなるためずっと諦めていましたが、こちらのサロンでヘアマニキュアをしてもらいました。ちらほら見えていた白髪も気にならなくなり、髪もツルツルになって大変満足しています。初めて伺いましたが、担当スタイリストさんがとても自然な方で話しやすく、終始緊張せず居心地の良い時間を過ごせました。どうもありがとうございました。また利用させていただきます。
カット+ヘアマニキュア ¥6,800
ねこちゃん様
この度は数ある美容室の中から
当店を選んで頂きありがとうございました!
仕上がり、居心地のよさなど様々な点で
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからもお客様から喜ばれるお店を目指して
頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
またお気軽にお越しください♪
この度大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
小林莉紗
リジーヘアー(Lijy Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー