格安カットやカラー専門店で済ませていましたが、ホットペッパーさんのおかでげで素敵なお店に出会えました。
当日朝の予約にもかかわらず11時の施術を受付てくださいました。スタッフの多いお店だと気後れしてしまうのですが、こちらはスタイリストさんお1人ですべて対応くださるのでお友達のところへ来たかのようにリラックスした雰囲気で居心地良かったです。
施術はとても丁寧で大満足!ぼんやりした希望しか伝えられなかったのにとても素敵にカットしてくださり、カラーも艶やかな仕上がりで髪質upした感じです。シャンプーもとてもやさしく丁寧で心地よかったです。帰ってからは鏡を見てはひとりでニンマリしています。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
デザインカット+艶髪グレイカラー \6,500→\6,000
c.m様
この度は、ルレイル梅田北店にご来店頂きありがとうございました。
満足して頂けたようで沢山の嬉しいお言葉、大変嬉しく感激しました!!
今回、少しスタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでいい感じでした!
次回もご相談しながら仕上がりを決めていけたらいいなと思っております。
数々の嬉しいお言葉を励みに更に満足して頂けるよう努力して参ります!
またのご来店心よりお待ちしています。
溝下
2回目の利用で伺いました。
前回からあまり期間が空いてなかったのですが
暑くなったのでバッサリカットしてもらいました
久々のベリーショートほどの短さ、軽くなって暑さも和らぎます
いつも有難うございます
次回もよろしくお願いします
まみ様
2度目のご来店ありがとうございました。
今回はバッサリカットしてかっこいい大人のショートでめちゃお似合いでした!!
これからの暑さにピッタリです!
日々のスタイリングやりにくいところがあれば何でも言ってください!いつも楽しい情報やお話ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしてます!
溝下
2回目の利用です。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
落ち着ける接客でした。
メンズカット \3,500→\3,000
りゅう様
2度目のご来店ありがとうございました!
高評価ありがとうございます。
落ち着ける接客と言っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそお話して癒されました。
これからも満足していただける接客、技術を心がけていきます!!
またのご来店お待ちしてます。
溝下
久々に通いたいお店に出会えました。
細かく希望を伝えているのですが、お店によってやっぱり仕上がりがぜんぜん違いますね。
好みの感じに仕上げていただき大満足です。
いつも人見知りで美容室では無言のタイプなのですが
担当スタイリストさんが話しやすかったのかたくさんおしゃべりしてしまいました。
料金もお安いし、通えるお店を探してる方はぜひ一度試しに行ってみてください~。
ネオリシオ縮毛矯正ストレート\13000→\10000
ちづ様
この度は当店に来店して頂きありがとうございました。
通いたいお店と言ってくださり、めちゃくちゃ嬉しいです。
仕上がりも満足いただけたようでほんとに良かったです!
人見知りだったんですね!
縮毛矯正で長い時間でしたが、楽しくお話させて貰ってあっという間に感じました!
ぜひぜひまたのお越しをおまちしております。
前回のカットが伸びてもすごく良かったので今回はカット+カラーでお願いしました。
オーダー通りの自然な黒色にしていただき、こだわりがあるボブヘアもすべて要望通りにしてくださりすごく可愛くなって大満足です!
帰り際乗ってきた自転車のトラブルがありましたが同じシェアサロンの別の美容師さんがさっとなおしてくださりとても助かりました。お店の雰囲気も良くてすごくおすすめです。
あま様
この度は当店に再度来店して頂きありがとうございます!
カット、カラーがご希望通りになったということでとても嬉しいです。
毎回来て良かったと思ってもらえるようこれからも努力していきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
自転車のトラブルのフォローしてくれたスタッフにも、あま様からのお言葉伝えておきます。
初めて利用させてもらいました。
激安のメニューに恐縮するほど、出来上がったスタイルに満足でした。
丁寧にお話をしてくださり、とても気に入りました
世間話で盛り上がっま事もサロンに通っててここ最近で1番楽しかった印象です
また伺います!有難うございました!
まみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
出来上がりのスタイルに満足して頂きとても嬉しいです!
お値段以上の満足度を目指してこれからも頑張ります!!
お話は私の方が楽しませていただきました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
溝下
予約時間が過ぎてしまったのにも関わらず
静かに過ごしたいリクエストに
ちょうどイィ間隔での接客対応で
心地よかったです。
また利用させて頂きますッ!
艶髪グレイカラー+ミルボンリンケージトリートメント \5,000→\4,500
みち。様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
心地よかったと言っていただけてとても嬉しく思います!
これからもお客様にとって心地良い空間を作って行こうと思います。
溝下
くせ毛の髪質を活かして欲しいとゆう要望通りのカットをして頂けて嬉しいです♪自宅でも洗髪後は洗い流さないトリートメントをつけて乾かして、朝の支度は少しのオイルを馴染ませて膨らみもしっとり落ち着き、毛先はクルッと♪簡単にセットができるようになりました!本当ありがとうございます(*^^*)
技術はもちろんの事、スタイリストさんの人柄も素敵なので友人にもオススメしようと思います♪
また毛染めでもお世話になります♪宜しくお願いします!
前髪縮毛矯正+カット\6000→\5500
にこ 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
とても優しいく可愛らしい雰囲気をお持ちでしたので、くせ毛を活かしたふんわりしたカットがよくお似合いでした。ご自宅でのお手入れも上手くいってるみたいで良かったです。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
嬉しすぎます!
またカラーでお待ちしております。
溝下
お店の雰囲気も良くて、カットも大変満足しています^_^
また行かせてもらいたいと思います
宜しくお願いします^_^
さとちゃん様
この度は当サロンへ来店して頂きありがとうございました。
カットも気に入っめいだけたようでとても嬉しいです!
バッサリ切りましたが、とてもお似合いでした。
これからもお一人お一人に寄り添ったカウンセリングでお客様に満足して帰って貰える技術接客を磨いていきます。
この度は
励みになるいいお言葉をありがとうございました!
ミニボブのカットをお願いしました。
髪型にこだわりがあり細かめにオーダーをしたのですが最後の微調整もすごく丁寧で、想像以上に素敵に仕上げてくださり大満足です!
店員さんの雰囲気もすごく良くまたお願いしたいです!
あま様
先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉と評価、大変嬉しいです!!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
これからもお客様に寄り添ったカウンセリング、技術を心掛け満足して帰っていただけるよう努力して参ります。
ぜひ!またのお越しを心よりお待ちしております。
溝下
自宅近くにこんなに素敵なサロンがあったとは
カラーも綺麗な色にして頂き、
1人の方が全てして頂けるので、良かったです。
シンプルなサロンです。
また、よろしくお願いします。
みぃちえるん様
この度は当サロンに来店して頂きありがとうございます。
素敵なサロンと言って頂きとても嬉しいです!
カラーも気に入っていただき、沢山のいい評価ありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしております。
ルレイル 梅田北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー