今回初めて伺いました。
お店の場所がちょっとわかりづらかったですが無事に着くことができました。
カット、カラーをお願いし、仕上がりがとても良かったです。
次回はお任せでお願いしてみようと思います。
以前のお店からお世話になっています。
いつも曖昧なお願いでもイメージを汲み取っているいただきとても良い雰囲気で仕上げてくださいます。
子育てもありなかなか伺えないのですが、担当スタイリストさん以外に任せることはしたくないのでこれからも通わせていただきます。
スタッフの皆さんも丁寧で優しい雰囲気でとても素敵なお店です。
完璧な技術と接客で信頼できます!
また伺います!
【平日限定】カット ¥6600
アシスタントの方はとても丁寧に対応して下さいました。
担当の美容師の方は技術はとても良くて仕上がりも気に入ったのですが、予約時間からかなり待たされるなどその他の対応も含めてとても残念でした。
いつもながら完璧で惚れ惚れします。
拙い説明のなか、ここまで素敵に仕上げてくれる美容師さんは中々いないと思います。
半年に一度のペースでストレートパーマをお願いしています。
今回も仕上がりがよく、日々の手入れもしやすいです。
カットはもちろんですが、毎回、丁寧なシャンプーとマッサージに癒されています。
カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)
渋谷店から引き続きお世話になっております!
カウセリングはとても丁寧にしてくださいますし、仕上がりについてもこまめに確認してくださいます。
手入れの方法やスタイリングについてもアドバイスしてくださるのでいつも安心してお任せしております!
楽しいお話をしながら理想の髪型にどんどん近づいていく時間が楽しいです。
どの角度から見てもすごく綺麗なボブで本当に感激してます!
いつも素敵に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
縮毛矯正をしてから手入れも本当に楽ちんなので毎朝スタイリングに時間がかかってしまう問題が解決して嬉しいです!
切りっぱなしボブライフを楽しみたいと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)
ROAMER jingumae【ローマー】からの返信コメント
ぺ様
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
お忙しい日々のスタイリングのお手伝いができ、とても嬉しく思います。
これからもより居心地の良い空間のご提供、ライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案を大切にして参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ROAMERjingumae 伊知地彩姫
新店舗のシンプルで落ち着いたムードもいいですね。
カットはもうおまかせです。
シャンプーを担当されたスタイリストさんも丁寧で感じがよく、
リラックスできました。
チビもゆったりできるリクライニングシートが心地よかったです。
hikouki様
新しいお店の落ち着いた雰囲気、気に入っていただけてうれしいです。
カットも「おまかせ」で任せていただけること、本当にありがたく思っています。
シャンプー担当のスタッフにも、お褒めの言葉しっかり伝えておきます!
リクライニングシートもリラックスしていただけたようで安心しました。
コンパクトな方にも心地よく過ごしていただけたなら何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
タカハシコウヘイ
いつも完璧にしてくれます。
ねこメガネ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
「完璧」って言ってもらえて、本当に励みになります。毎回信頼してお任せいただけていることがとてもありがたいです。
これからもご期待に応えられるよう、もっと腕を磨いていきます!また次回も楽しみにお待ちしています!
タカハシコウヘイ
初めて行く場合はお店が分かりづらいかもしれませんが、遊歩道沿いのマンションの扉を開けると、突き当たりにお店があります。
いつもイメージ写真通りの仕上がりで、ありがたいです!
スタッフさん皆さんの雰囲気も良いです。
はる様
場所が少しわかりづらい中、
無事にお越しいただけてよかったです。
仕上がり、イメージ通りだったとのことですごく安心しました!そう言っていただけると本当に嬉しいです。
これからも再現性の高いスタイルをお届けできるように頑張ります!
スタッフの雰囲気についても触れてくださってありがとうございます!今後も居心地よく過ごしていただけるよう、チームみんなで頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
タカハシコウヘイ
いつもカットカラーをお願いしていますが、私の髪の性質をよく理解してくれていてそれに合わせて施術してくれます!
丁寧なカウンセリングをしてくれて、毎回少しずつ印象を変えながら可愛くしてくれて大満足です!!
【平日限定】カット+カラー ¥8800
いろは様
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
カウンセリング時から安心してお任せいただき、毎回可愛いを更新していけるよう、これからも精進して参ります!
次回も楽しみにお待ちしております。
ROAMERjingumae 伊知地彩姫
最近ボブにしてもらい、今回もカットカラーでお願いしました!お店の雰囲気も居心地良くて、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
担当していただいた方が優しくて、相談しやすく、自分のこうしたい!に寄り添ってくれて叶えてくれました!
【平日限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント ¥11000
ゆちゃん様
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
お客様のお悩みやご要望にできる限り寄り添い、最大限の可愛いを引き出せるよう日頃から意識をしておりますので、“相談しやすかった”と感じていただけてとても嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております。
ROAMERjingumae 伊知地彩姫
今回初めての来店で、カットカラートリートメントやってもらいました!優しいスタッフさんですごく居心地の良かったです!
帰る時も可愛く仕上げてもらって、艶々サラサラで大満足です、また楽しいお話ししに行きます!!ありがとうございました^_^
つ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
“居心地が良い”と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
またぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ROAMERjingumae 伊知地彩姫
カラーとカットをしていただきました。
長らく切りっぱなしのボブをしていますが、こんなに気に入ったのは初めてでした!
スタイリングもしやすく感動しています。
お店も新しいとのことで非常に綺麗で、担当の方も優しくかわいらしくて、とても癒されました。
今回はリタッチだけにしたので、次回はフルカラーでお願いしたいです。
また伺います!ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー ¥8800
fancyduck様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。また、スタイリングがしやすくなったとのことで、日々のヘアセットのお手伝いができてとても嬉しく思います。
今後も扱いやすく、“似合うスタイル”をご提案できるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
ROAMERjingumae 伊知地彩姫
表参道店から引き続きお世話になります。
今はショートに飽きて伸ばしていますが、毎回期待以上に良い仕上がりにしていただけるので、
今までしぶしぶ(髪が伸びるので仕方なく)美容室に通っていたのが、今回はどんなリクエストにしようかな?と前向きに考えることができています^^
今後もよろしくお願いします!
hitomi様
表参道店の頃から引き続きお任せいただけて、本当に嬉しいです。
今は髪を伸ばし中とのことですが、通うのが「楽しみ」になっているというお言葉に、僕もすごく元気をもらいました!
これからも、その時々の気分や気になる雰囲気に合わせて、
スタイルをご提案できたらと思っています。
次回も、どんなリクエストをいただけるか楽しみにしていますね!
高橋光平
多毛で剛毛なので、理想的な髪型になるか不安があったのですが、もう担当スタイリストさんと話して「あー!これはもう綺麗な形で施術して頂ける!!」と心の中で叫びました笑
とても優しく、穏やかな雰囲気なので何でも髪型について細かく質問でき尚且つわかりやすい説明なので終始楽しく施術を受けれました!!理想的な髪型にして下さりありがとうございます!!
ゆめの様
この度はご来店いただいき誠にありがとうございます!
ご安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もよりお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客に努めてまいります。
ROAMER jingumae 伊知地彩姫
丁寧な接客で仕上がりも大満足です(^O^)
ヘアセット
しらたき 様
この度は大切なご予定の前にお任せいただき、誠にありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しく思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ROAMER 伊知地 彩姫
ローマージングウマエ(ROAMER jingumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー