すごく丁寧な接客で、心地よい時間でした。
作業もすごく丁寧にして頂けているのがよく伝わってきました。
長い時間ありがとうございました!
また利用させていただこうと思います。
オープン記念!30%OFF メンズカット+シャンプー 【Men’s/メンズ/男性】
JAM 新宿 Men's salon ブリーチカラー/パーマ/ヘッドスパ【ジャム メンズサロン】からの返信コメント
この度はメンズサロンJAMにご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて何よりです。
スタイリングのポイントなど、またいつでも気軽にご相談ください。
こちらこそまたぜひよろしくお願い致します。
K
新宿駅から徒歩約3分ほどで到着。自分の希望がはっきりしていない状態で来店してしまったが、丁寧な接客で話しながら希望を引き出してくれてとても好印象でした。
店内も綺麗で、スタイリングやケアに関するアドバイスもくれてとても良かったです。
この度はメンズサロンJAMを見つけていただきありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです!
また新しい髪型にチャレンジするきっかけになったらと思いますので是非よろしくお願い致します。
K
今回は初めてでカットで利用致しましたが、髪の長さから普段のセットの仕方まで丁寧に確認して頂き、とても安心感がありました。仕上がりも思っていた以上に良かったです。
この度はmen's salon JAM 新宿にご来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます!
接客が丁寧で雰囲気も良かったです。
特にシャンプーが心地よくてリピートしたいです。
お褒めの言葉ありがとうございます。
是非これからもよろしくお願いしますね!
少し難しい相談でしたが、真摯に相談してくださり仕上がりもとても満足出来るものでした。ありがとうございました。
お客様の意見をしっかり伝えて頂けたのでこちらもやりやすかったです!
またいつでもきてください!
初ブリーチで髪のダメージ的に理想の色に近づく事が出来るか不安でしたが、無事綺麗に染めてもらい、大満足でした。接客も丁寧で雰囲気もとても良かったです!
オープン記念!40%OFF メンズカット+フルカラー 【メンズ/Men’s/男性】
お客様の貴重な初ブリーチ担当できてよかったです!
ブリーチはケアもしっかりしてあげることが大事なのでこれから一緒にがんばりましょう!
カットもカラーも要望どおりに仕上げてもらい
相談事にも真摯に対応していただけました。
オープン記念!40%OFF [Men’s]メンズカット+ダブルカラー 【メンズ/Men’s】
お様の要望にお応えできて嬉しいです!またお話し聞かせてください!
またのご来店お待ちしております
自分のしたい髪型をしっかり聞きながらやってくれた
とても話しやすかった
オープン記念![Men’s] メンズカット+シャンプー 【Men’s/メンズ】
お客様のご希望にお応えするためにこれからも頑張ります!
接客がとても丁寧でした!
[Men’s]メンズカット+リタッチダブルカラー \17500 【Men’s/メンズ】
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
理想通りに完璧に仕上げて頂きました。
店の雰囲気も良く、他の所では緊張していましたが緊張もせずリラックス出来ました。
これから末永くよろしくお願いします!
オープン記念![Men’s]メンズカット+ダブルカラー \22500⇒19800【メンズ】
また来月のご来店もお待ちしております!
分からないことなど親切に教えて頂いてとてもありがたかったです!また来ます
オープン記念![Men’s] メンズカット+フルカラー \14500⇒12500 【メンズ】
綺麗なブロンドヘアでスタイルもカッコよく決まっていると思います。
ブリーチリタッチは伸びすぎない間にされるのが大切ですので、またぜひカラーやカットなどで気軽にご来店ください。
K
はじめてのブリーチで店員さんが丁寧に接客してくださり安心してできました!
仕上がりも素晴らしくぜひもう一度お願いしたいです!!
初めてのブリーチカラーぜひ楽しんでいただけたらと思います。
スタイリングについてなども、いつでもご相談下さい。
またぜひよろしくお願いいたします。
K
初めてのブリーチでしたが、丁寧にしていただき想像以上の出来でした。セットの仕方も詳しく教えてくださり本当に最高でした。リピ確定です。
初めてのブリーチカラーとてもかっこよく似合っています!
トリートメントなどのケアについてもわからないことがあったらいつでもご相談下さい。
またぜひよろしくお願いいたします。
K
初めて来店しました。
スタイリストさんが気さくに話しかけて頂き楽しい1時間を過ごせました!カットもオーダー通りでした!
今まで行った美容室で1番良かったのでリピートしたいです。
この度は数あるサロンからJAMを選んでいただきありがとうございます!
とても喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
K
新しいサロンが開店されるということで、普段担当してくださっているスタイリストさんに招待されて伺いました。
いつもと同じように仕上げて頂きました。ありがとうございました。
プレオープンメニュー[Men’s] メンズカット+シャンプー
この度はJAMのご来店頂きありがとうございました!
今後とも是非よろしくお願いいたします。
K
ジャム 新宿(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー