3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オセアノ 北千住(oceano)  >

oceano北千住 髪質改善/ハイライト/インナーカラー

オセアノキタセンジュカミシツカイゼンハイライトインナーカラー

• 東京都足立区千住仲町18-8 石戸ビル1F
  • 千代田線北千住駅より徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• 佳奈子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:15:20.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をとても細かく確認していただき希望通りの髪型と髪色にしていただきました!サービス面も素晴らしくドリンクもすごく美味しかったです!長時間の施術にも関わらず、最後までご丁寧にありがとうございました!

【北千住】カット×カラー×ハイライトカラー

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 14:14:29.0

担当してくださった方は、とても接客が丁寧で終始居心地がよかったです。最後に乾かし方のアドバイスの手紙のメモ頂きました。すべてにおいて大満足です。

【北千住】カット+ILLUMINAカラー+オーガニッククレイスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

oceano北千住 髪質改善/ハイライト/インナーカラーからの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店とのことでしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

接客やお渡ししたお手紙にもご満足いただけて
    とても嬉しく思います!!

今後も居心地の良い空間つくりと
    丁寧な施術を心がけてまいります。

りかちゃん様、またスタイルで気になる所や色味などありましたら
    お気軽にご相談ください*°

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

oceano 小林穂乃花

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 09:19:41.0

インナーカラーで初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、カットの仕上がりも丁寧にして頂いて安心感がありました。

【北千住】カット+イヤリングカラー(耳周りのみ)

ai様

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

不安がない様に次回もしっかりカウンセリングさせて
    頂きますので、分からない事や気になる事がありましたら
    また、是非ご相談くださいね☆

ai様のまたのご来店お待ちしております!

oceano 濱野華菜

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 05:56:56.0

丁寧にカウンセリングして下さったおかげでカットもカラーも大満足で、可愛い色に染って嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【北千住】カット+ブリーチリタッチONカラーグラデーション

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます*°

その後、スタイルで気になる所はありませんでしたか?

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回の色味とても可愛くてピンク色も素敵でしたが
    また少し雰囲気が変わり新しい色味もとてもお似合いでした!!

季節や気分に合わせてご提案させて頂きますので
    いつでもご相談ください*°

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

oceano 小林穂乃花

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:59:31.0

カウンセリングから全てとても丁寧でヘッドスパも最高に気持ちよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリングについて
    お悩みやご希望をしっかりと伺うことを大切にしておりますので
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

またスパもより安心してリラックスして頂けるように
    頭皮のコリをほぐし圧加減も調整しながら施術に入らせていただきました!

季節の変わり目やお疲れが溜まりやすい時期など
    次回もしっかりカウンセリングに入らせて頂きますので
    お気軽にご相談ください*°

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

oceano 小林穂乃花

• おひたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:32:34.0

初めての利用でした。
    当日急遽予約し、サロンのあとにも予定があったにも関わらず、カウセリングで悩みのクセを汲み取ってくださり、乾かし方のアドバイスも丁寧に、教えてくださり、最後に可愛い手書きのスタイリングまでいただけて、素敵な担当さんに出会えたと思いました。
    他の美容院ではアシスタントの方が、最後に乾かして、スタイリングは担当さんがやってくださるところが多いので、純粋にまたまた来たいと思えるサロンです。

大事な日の前に、また利用させていただきます。

【北千住】カット+ILLUMINAカラー

おひたし様

施術に入る際、不安がない様に次回もしっかりカウンセリングさせて
    頂きますので、分からない事や気になる事がありましたら
    また、是非ご相談くださいね☆

お伝えした乾かし方など、どうしても口頭で
    お伝えした事は忘れてしまいやすいので
    簡単なお手紙をお渡しさせて頂きました!

分かりずらい事がありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^

おひたし様のまたのご来店お待ちしております!

oceano 濱野華菜

オセアノ 北千住(oceano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー