※10件以下の口コミの平均点です。
髪が長くなったのでカットをお願いしました。
相談にも乗っていただき丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
MAISOReNA【メゾリーナ】からの返信コメント
Y様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カット後の扱いやすさなど、その後いかがでしょうか?
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト Misaki
遅れて行ってごめんなさい。
雰囲気もよく。
色感もよくて、
素敵に仕上げていただきました。
【New open特別クーポン】カット+カラー+4stepサブリミック \17,600→\8800
いつもお世話になっております
嫌な顔せず色々わがままを聞いてくださり、大満足のヘアスタイルにしていただきました
私的に、美容院の時間はお喋りしながらというより癒しや休息の時間として過ごさせていただきたいので、それも叶えてくれる素敵なスタイリストさんです
【口コミ投稿者様限定】300円引き
顔周り可愛くしてくれてありがとうございます。
前髪の幅を狭くするために頑張って伸ばして横髪にしたいと思います。
待ち時間が少し長かったので予約の時間通りに案内してもらえると助かります。
カットはすごく良かったのでまたお願いしたいと思います。
顔周りカット \2,750
MAISOReNA【メゾリーナ】からの返信コメント
みい様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見と嬉しい口コミもありがとうございます!
顔まわりのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
前髪の幅も、理想に向けて一緒に育てていきましょうね♪
また、当日はご案内までにお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
前のお客様の施術にお時間を要してしまったことが原因でした。今後はスムーズにご案内できるよう、より一層気をつけてまいります。
ぜひまたみい様のお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
スタイリスト Misaki
理想的なショートヘアーにして頂き感動しました!自分でも簡単にまとまるようになりヘアセットも楽になりました。周りからも好評でとても嬉しいです!!ありがとうございました(^^)
MAISOReNA【メゾリーナ】からの返信コメント
リ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
理想のショートヘア、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ご自身でもセットしやすくなったとのことで安心しました
周りの方にもご好評とのことで、私もとても嬉しく思います*
ショートヘアは1~3ヶ月程でメンテナンスするのがおすすめです
またいつでもスタイルのご相談お待ちしております♪
当日予約だったにも関わらず優しく丁寧にカウンセリングからカラートリートメントカットまでしていただきました!
特にトリートメントは程よい力加減でとても気持ちよかったです。知識のない私にもわかりやすく教えてくださってまた行きたいと思います!ありがとうございました!
MAISOReNA【メゾリーナ】からの返信コメント
ゆーか様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
当日でも大歓迎です♪
当店で人気のトリートメントも気に入っていただけて安心しました*
今後もわかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
ゆーか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト Misaki
初めて利用させていただきましたが丁寧に相談に乗ってくださり、写真を見たりしながら安心してお任せする事ができました(^^)
仕上がりも好みの色で満足でした!
またよろしくお願いします!!
【New open特別クーポン】カット+カラー+4stepサブリミック \17,600→\8,800
MAISOReNA【メゾリーナ】からの返信コメント
嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります☆
一緒に写真を見ながらご相談して、イメージをしっかり共有することはとても大切なことだと思っていて、私にとってとても大切にしていることなので安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりのお色も気に入っていただけて安心致しました。
これからもお好みに寄り添いながら、毎回楽しみにしていただけるようなご提案をしていけたらと思っています♪
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト Misaki
髪の悩みを聞いてくださりそれに合うヘアスタイルにしていただけます。とても細かくきれいに仕上げていただき、またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。お店も居心地よく、つい寝てしまいそうでした。
MAISOReNA【メゾリーナ】からの返信コメント
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
髪のお悩みをお伺いしたうえで、スタイルをご提案できるのは美容師としてとても嬉しい時間です
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
お店でリラックスしていただけたことも嬉しいです。
また眠くなるくらい心地よい空間をご用意してお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト Misaki
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
私の髪はうねりや生え癖があって量も多く、美容室によってはなかなか思うような仕上がりにしてもらえないことも多いのですが、担当スタイリストさんはいつも私の適当なブローでもまとまる髪型に仕上げてくれて、本当に感謝です!
毎回必ず事前のカウンセリングの時点で支払い金額がどのくらいになるかを確認してもらえるのも安心です。
穏やかで話しやすい方なので、人見知りな方でもリラックスしてカットしてもらえると思います。
お店のインテリアもおしゃれで癒されるし、とてもお勧めなサロンです。
お店の入り口が建物のやや奥まった、裏口のようなところにあるで初めて行かれる方は注意して下さい!!
はなちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
髪のお悩みをお持ちとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。日々のスタイリングが少しでも楽になるよう、毎回心を込めて施術させていただいておりますので、そのようなお言葉をいただけることが何よりの励みになります。
また、カウンセリングや料金のご説明、サロンの雰囲気についてもご安心いただけたようで安心いたしました。初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
入り口の場所についてのご案内もありがとうございます。初めてのお客様にも分かりやすいよう、より一層ご案内に工夫してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト Misaki
メゾリーナ(MAISOReNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー