2回目です。大満足です!
今回も最高の仕上がりで日々感動と興奮をしております。
担当スタイリストさんが懇切丁寧に施術してくださり、また他のスタッフの方全員が髪質の状態をチェックしながらかかわってくださり、お客様に対してのおもてなしも最高に良いです。髪に対してここまで力を入れているお店はないと思います。
髪がキレイになるとさらに美に力が入ります。
いつまでもキレイでいられるよう次回もお世話になりますがよろしくお願いいたします。
髪質改善カラーエステ
B B B様
ご来店ありがとうございました。
今回もご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はストレートエステを施術させていただいたので、ドライヤーで乾かすだけで、サラサラで艶やかな髪を楽しめると思います。
これからの季節の湿気や汗にも負けないサラサラストレートなので、心地良く過ごしてください(^^)
次は、カラーエステでお待ちしております。
うねり、チリチリ、まとまらない毛に産後悩んでいました。仕上がりは「すんなりまとまる柔らかい髪亅に!水分をタップリ含んだ艶のある髪の毛になり、何度も触りたくなります。
カウンセリングをしっかりしてくださり、悩みに合った提案、画面を使いながらしっかり説明してくださるので、わかりやすかったです。自宅でもケアをきちんとして、美髪に取り組もうと美容熱があがりました!
これは髪のエステだなと納得、気持ちも満たされました。
感動をありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。
【スタンダードプラン★カット+髪質改善カラー+トリートメント17050円】
カウンセリングも施術もとっても丁寧で、髪のことをここまで大切に考えてくれるサロンは初めてでした。年齢的だと諦めないで自分でもお手入れ頑張ろうと思いました。また、よろしくお願いします!
【白髪染めなどのカラーもしたい、頭皮ケアと美髪に髪質改善もしたい方に!】
髪質改善サロン HAIR SHAPEからの返信コメント
髪質改善は施術を定期的に繰り返していく事でお手入れのしやすさが良くなったり、髪の艶感がアップしていきます。
お家でのお手入れも大切になってきますのでわからない事などありましたらいつでもご相談下さい。
艶々な髪を目指してお手伝いさせて頂ければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
髪質改善の初回限定クーポンで3回通ってみることにしました。
カウンセリングはとても丁寧でした。2回目を予約しました。
事前にネット情報を確認したつもりでしたが、お支払いは現金だけという情報に気づかずATMに走る間待ってもらいました。帰宅してもう一度チェックしてみたのですが、現金だけの情報にはたどり着けませんでした。できれば一目瞭然となるような情報表示の仕方を工夫していただけると助かります。
髪質改善カラーエステ体験コース
さく様
3回コースは現金のみという事が伝わりづらく、ご迷惑とお手数をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見をお受けして、改善させて頂きましたので
これからのお客様に、わかりやすくなったと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラーエステは、繰り返す事で髪の状態が良くなっていきますので楽しみにしていてください。
次回もお待ちしておりますね!
初めて投稿します。
丁寧に説明して頂きありがとうございます。
仕上りも良くて感動しました。大変満足です。
次回も宜しくお願い致します。
今回初めて利用させていただきました。
最初にとても丁寧なカウンセリングをしていただき、終始安心してお任せできました。
施術に関しても都度説明をしてくれ、またシャンプーはこれまでで一番じゃないかと感動しました。
自宅でのお手入れ方法等、色々教えてくれたので習慣づけていこうと思います。
次回もぜひよろしくお願いします。
髪質改善カラーエステ体験コース
髪質改善サロン HAIR SHAPEからの返信コメント
定期的な栄養補給と毎日の髪のお手入れがあっての髪質改善だと思っております。
繰り返しのアドバイスも多くなりますが艶髪を目指す為のお手伝いさせて頂きます。
また、ご来店の際は是非リラックスした時間をお過ごし下さいね。
楽しみにお待ちしております。
3回目です。
前回施術した時のさらさらが残っており、この梅雨の時期はドライヤーで乾かすだけで乗り越えることができました。ありがとうございました。
今回も満足いく仕上がりでとても感動しております。
次回もまたよろしくお願いいたします。
BBB様
今回はストレート後の、カラーエステでしたね。
ストレートかけてから、ツヤサラの髪で、周りの方からも大好評だとお聞きして、大変嬉しく思います。
おうちでのホームケアを頑張っていただいてるおかげもあって、
ストレートやカラーの後も、傷みも感じず、ツヤサラをキープできていますね!
これからもずっとキレイな髪をキープできるように、最善を尽くしますので、またのご来店お待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、施術の説明も分かりやすかったです。綺麗な髪を目指して通いたいと思います♪
【白髪、乾燥、ツヤのなさが気になる方に!艶髪になる艶髪改善カラーカット】
髪質改善サロン HAIR SHAPEからの返信コメント
カラーエステは繰り返していく事で、扱いやすく綺麗な髪になっていきますので、楽しみにしていてください。
お家でも、アドバイスさせていただいた事を参考にお手入れしていただけると、改善が早いと思いますので、ぜひやってみてくださいね。
これまで他の美容室でトリートメントはしてもらっていましたが、髪質改善というのは初めてでした。
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足いたしました。
カラーで広がっていた髪がつるんとまとまりました。
髪の悩みもたくさん聞いてくださり、自宅でのケア方法も教えて頂いたので実践していきたいです。
続けることでもっと髪質が良くなっていくとのことで、しっかり通わせていただきたいです。
【初めての髪質改善】いつもカラーで傷んでしまうのでどうにかしたい方に!
髪質改善サロン HAIR SHAPEからの返信コメント
初めての髪質改善でまとまりの良さを感じて頂けて良かったです。
先の話になってしまいますが定期的な栄養補給と毎日のお手入れで髪の艶感とご自分でのお手入れのしやすさに変化がでてくると思います。
艶髪を目指して長いお付き合いをさせて頂けたらと思っております。
初めての髪質改善で利用させていただきました。
事前の説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。シャンプーが本当に気持ちよくて、思わず意識が遠のいてしまうほどでした。
施術後には、私の髪に合ったアドバイスシートと、お試し用のシャンプーセットをいただけたのも、嬉しかったです。家でもサロンの仕上がりをキープできるのがありがたいです。
次回はストレートエステをお願いする予定なので、とても楽しみです。ありがとうございました。
【まずはこれから!ダメージが気になる髪質改善を始めてみたい方に!】
トリートメント
髪質改善サロン HAIR SHAPEからの返信コメント
初めての髪質改善、喜んでいただけてとても嬉しいです。
最近は暑くて湿気の多い季節ですよね、
次回はストレートで、憂鬱な季節を乗り越えられるようにしましょうね!
楽しみにしていてくださいね。
初めて髪質改善エステをお願いしましたが、仕上がりに本当に感動しました!
施術前はパサつきやうねりが気になっていたのですが、施術後は驚くほど手触りがなめらかで、ツヤも出て見違えるようになりました。
カウンセリングもとても丁寧で、私の髪の状態や悩みにしっかり向き合ってくださり、安心してお任せできました。施術中もリラックスできる空間で、心身ともに癒されました。
こんなに満足できたのは初めてです。本当にありがとうございました!
これからも定期的に通いたいと思います。
髪質改善サロン HAIR SHAPEからの返信コメント
ゆあ様先日はご来店ありがとうございました。
その後、お家で髪のお手入れをしてみて気になる点などありましたでしょうか?もしあれば次回来店の際でも、遠慮なく教えて下さいね。
またお手入れの仕方やわからない事などあればいつでもご質問下さい(^^)
ヘアエステは繰り返す事で、どんどん髪が良くなっていきますので、楽しみにしていて下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
私は写真のようなサラサラストレートよりも、自分のクセに満足しているのでそれを残したい、でも艶々にしたい、、。
そんなわがままなお願いもしっかり聞いてくださいました。
これからも自分の髪の毛、頭皮を大切に維持していきたいと思えた日でした。次回が楽しみです☆
髪質改善カラーエステ
髪質改善サロン HAIR SHAPEからの返信コメント
初回はカウンセリングにお時間を長めに頂いて
とねさまのご希望と状態をしっかり把握させて頂きました。
髪の毛、頭皮を大切に維持したい、と思って頂けてとても嬉しいです。
少しづつにはなりますが、ダメージの予防とケアをしながら本来の美しい髪を取り戻す
ために、髪質改善でお手伝いさせて頂きたいと思います。
ぜひ今後を楽しみにしていて下さい♪
丁寧にいろいろ説明して頂きありがとうございます
仕上がりも良く満足です
店内も綺麗で雰囲気も良いです
艶髪改善カラーエステ
かみ様
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気など、気に入って頂けたようで安心しました。
ヘアエステは初回よりも、回数を重ねるとまだまだきれいになりますので
かみ様がきれいな髪になって喜んで頂けるように、がんばります!
嬉しいご感想、ありがとうございました。
スタイリスト SATO
ヘアー シェイプ(HAIR SHAPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー