こちらのお店になって初めて伺わせていただきました。
白を基調とした明るい雰囲気の素敵なお店でした。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
たくさんお話しができてとても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
また宜しくお願いします。
【↓↓↓MUUK平塚/池松指名のお得なクーポン↓↓↓】
一生お任せできる美容師さんに巡り会えたと感動しています。
初めて担当していただいたのにも関わらず、わたしが気になる場所をすぐに言い当てて似合うようにしてくださったり、すごい!え?なんでわかったの?の連続でした。
髪の毛のゴワゴワが気になっていましたが、
原因も見事に言い当ててくださり、とにかくうまく言えませんが、驚きと感動と、、、家族からも今まで絶対長い方がいい!と言われていたのに、ショートが似合う!そっちの方がいい!と言われました!!思い切ってショートにして大満足です。
とにかく親しみやすく、緊張もなく接客してくださり、なんでも言える雰囲気なのにプロ意識が高く技術も確かな美容師さんでした!
わたしは美容室を転々としていて、なかなか良い美容室に巡り会えなかったのですが、わたしが感じるに平塚1シャンプーが気持ちよかったです!
秘密のブラシも最高でした!
そしてあんなにたくさんのハサミを持っている美容師さんも初めて出会って、
ハサミのお話もすごく楽しかったです!
難しい説明がなく、わかりやすくて興味が湧きました!
また伺います!ありがとうございました!
【宮田指名専用】60日以内限定デザイン縮毛矯正メンテナンス+カット\12100~
カット、縮毛矯正、その他
お店が変わっても、変わらずあたたかい対応ありがとうございました^ ^おまかせしておけば大丈夫だと安心できるので、これからもよろしくお願いします!
【池松指名限定】初指名限定◎当日予約OK♪カット+カラー+tr \13200→\9900
あかり様
先日はMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
大切なヘアースタイルをお任せいただき、嬉しく思っております♪
髪のことでしたら何でもご相談くださいませ☆
新生活頑張ってくださいね!!
また次回もあかり様にお会いできる日を楽しみにしております!
池松雅実
長く担当してもらっています。
いつも楽しい話もしてくださり、とてもリラックスしてカットカラーえおしてもらっています!
☆★【池松指名専用】3Dハイライト+カラー+水潤tr+炭酸sh →\18700★☆
こん様
いつもMUUK平塚にご来店くださいましてありがとうございます☆
長く担当、お任せいただき、嬉しく思っております(^^)
今回はハイライトでまたイメージチェンジできたかと思いますが
Newスタイルは気に入っていただけたでしょうか?
またお気軽にご相談くださいね!
次回もこん様にお会いできる日を楽しみにしております。
池松雅実
担当美容師さんにお世話になるようになり、今回は今までで1番しっくりくる髪型になりました。
他の美容師さんには縮毛矯正を勧められ、なかなか自分の癖を生かす提案をしてくださる美容師さんにはであえませんでした。
担当美容師さんに出会い、寝起きなのにすでに髪の毛がまとまっており、スタイリングはワックスを少し付けるのみ。アイロンもいりません。
私の髪質などを理解して切ってくださったお陰だと思っています。
半年に一度かけていた縮毛もかけずにすんでいます。
癖を活かしたカットにやっと巡り会えて感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
【宮田指名専用】迷ったらこちら★カット+メニュー相談したい方 \9900~
カット、カラー、その他
新店舗に初めて伺いました!
施術場所はそれぞれ仕切られていて、プライベート感がありました。(シャンプー台は開放的な感じ)
窓が大きく明るくて、全体的にスタイリッシュな感じでした。
これからも通わせていただきます!
☆★【池松指名専用】カット+カラー(イルミナOK)+水潤tr+炭酸sh \14300★☆
ハル様
新店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
長く担当させていただいているのに、違うサロンで施術させていただくのは
とても新鮮で不思議な感覚でした笑笑笑
これからもよろしくお願いします☆
ハル様にまたらお会いできる日を楽しみにしております!
池松雅実
新店舗初めてお伺いするの楽しみにしていました。
ビルの8階の店内は明るくスタイリッシュで開放感があり半個室の席が周りを気にせず心地よく過ごせました。
今回1年ぶりぐらいに縮毛矯正をお願いしました。
自然な仕上がりのストレートでセットも乾かすだけでサラサラでストレスが無くなりました。
楽しく心地よい時間をいつもありがとうございます。
縮毛矯正
新しい店舗はビルの8階、窓も大きく見晴らしが良く半個室の様に仕切りがあってプライベート空間がリラックスできます
今回はカットカラーとヘッドスパをお願いしました
パーティ用のヘアセットの相談もしました
いつも安心してお任せできます
ゆき様
先日はMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました。
新店舗も気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
今回はイベントに向けてのスタイルのご提案させていただきましたが
スタイリングはうまくできているでしょうか?
また次回ご相談しながら決めていきましょうね☆
次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
池松雅実
毎月楽しみに通わせて頂いています
今月末また宜しくお願いします
myumyu様
定期的にメンテナンスを担当させていただき、大変嬉しく思っております♪
いつも楽しいお話をありがとうございます。
今月末もお待ちしております☆
池松雅実
いつもツルツル、サラサラの仕上がりありがとうございます。
綺麗で清潔な店内でした。
★【池松指名専用】カット+オーガニック白髪染め+水潤tr+炭酸sh →\13200★
たんたん様
先日はMUUK平塚にご来店くださいましてありがとうございました(^^)
新店舗も気に入っていただけたようで安心いたしました♪
今回はご希望メニューを追加できず申し訳ありませんでした。
次回は更にツルツル、サラサラにしましょう!!
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もたんたん様にお会いできる日を楽しみにしております。
池松雅実
急なお願いもこころよく対応してくださって大変助かりました!
これで梅雨も乗り越えられそうです!
【TAIKI指名/メンズ限定】メンズカット+シャンプー
家族でお世話になってます。今回もカットとカラーの相談に親身になって頂き感謝です。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
初めて来店させていただきました。
店内も綺麗で半個室になっているので、カラー待ちの間も周りが気にならず過ごしやすかったです。
カラーカットも大満足の仕上がりなので、また宜しくお願いします。
さとちゃん様
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
伸ばしていくには根気が必要かとは思いますが
少しずつ変化をつけながらがんばりましょうね!!
また次回もさとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
池松雅実
以前お世話になっていたお店とは雰囲気がガラッと変わりすぎて少し緊張しましたが、いつもの細やかなお気遣いのお陰ですぐにリラックスする事が出来ました。
また次回よろしくお願いいたします♪
とん様
先日はMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました♪
前店舗との雰囲気はだいぶちがいますよね(^^)笑笑
リラックスしていただけたようでよかったです。
私はいつも変わらないので安心してご来店くださいね!笑笑
また次回もとん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
池松雅実
カットの翌日の朝のセットが楽なのは、久しぶりでした!
うれしいです。
自然光の入る個室で、大満足でした。
またお願いいたします。
niji 様
MUUK平塚店への初めてのご来店ありがとうございます。
今回は窓のある個室にご案内させて頂きましたが自然光が入り明るいですよね。
気に入って頂けたようで嬉しいです。
そしてスタイリングが楽になったと嬉しい口コミ!励みになります。
ぜひ次回感想聞かせてくださいね!
MUUK平塚 おおしま
毎回最高の仕上がりです!
【TAIKI指名/メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
はじめて伺いました。私は窓のある半個室で、見晴らしがよくとてもリラックスして過ごすことができました。希望のヘアスタイルも丁寧に聞いていただき、時間通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
ベル2 様
今回MUUK平塚店への初めてのご来店ありがとうございます。
8Fともなると景色がだいぶ違いますよね!
リラックスできたようで何よりです^^
スタイルなどもご相談しながらやらせて頂きましたが、その後いかがでしょう?!
ぜひ次回感想聞かせてくださいね。
MUUK平塚 おおしま
以前のお店からお世話になっていますm(_ _)m
直近の施術や、髪質を考慮して必要のないメニューを調整して減らして下さるのでいつも安心してお願いできます。
今回は1ヶ月以内にTOKIOトリートメントをしていた為、トリートメントのグレードを下げるよう提案していただいたのでその後はお任せしています。
半個室の落ち着いた雰囲気ですので、周りの目を気にせずのんびり過ごせるのもストレスフリーで心地よいです。個人的にはシャンプー台が苦痛にならず、トリートメントの際も首が痛くなりにくくて助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。
【平良指名専用】イルミナカラー+TOKIOトリートメント[MUUK平塚/平塚駅]
新しい店舗になり、初めてお邪魔しました。
とっても清潔感のあるお店で個室っぽくなっているのが、とっても居心地が良かったです。
いつも、担当スタイリストさんにカットと縮毛矯正をお願いしていて、毎回大満足な仕上がりにして頂いています。トリートメントして、さらさらでまとまりのある髪型になりました。多毛なので量を減らしてもらい、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございます!また行きます。
【大島指名専用】縮毛矯正+水潤トリートメント(カット込み)
みさき 様
今回MUUK平塚店へのご来店ありがとうございます。
前店とはすごく雰囲気が変わった店内ですが気に入って頂けたようで嬉しいです。
縮毛矯正は長い時間の施術になってしまいますがお疲れではないですか?
トリートメントもしっかりやってますが、ホームケアもしっかりやってあげてくださいね!
また扱いにくくなりましたらいらしてくださいね。
ご来店お待ちしてます。
MUUK平塚 おおしま
半個室で景色も良く非常にリラックスできる空間です。
担当スタイリストさんはこちらの要望も良く聞いてくださり、また色々提案してくださいます。
知識が豊富で職人さんのような技術、とても話しやすくて親しみやすい信頼できる方です。
次回も楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。
カット、カラー、その他
カット、パーマをお願いしました。
仕上がり、大満足です!
ヘアスタイルをどうするか、具体的にイメージできてませんでしたが、いろいろご提案いただき、感謝です。
カット、パーマ、いずれも細部まで考えていただいて、大満足な仕上がりになりました。
【宮田指名専用】大人の似合わせ&根元ふんわり立ち上げコース カットパーマ
カット、パーマ、トリートメント
施術前にしっかりカウンセリングしてもらいました。1年前にも縮毛矯正し、白髪染めを繰り返してダメージの蓄積した髪なので、薬液にトリートメントを混ぜてもらい、その上しっかりトリートメントをプラスしてもらいました。自宅では雑なケアが続いてしまいますが、さらさらしっとりストレートを維持してくれています。いつも丁寧で適切な施術をしてくださり、本当にありがとうございます!
【柳田指名専用】縮毛矯正・美髪矯正(カット&シャンプー込)\13200~
縮毛矯正
ゴールデンウィーク前に綺麗にしていただきました◎
とても気に入っています!ありがとうございました!
yamaori様
前日はMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
今回も気に入っていただけたようで安心いたしました。
お久しぶりにゆっくりお話しながら施術ができて嬉しかったです♪
またyamaori様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
池松雅実
前のお店からお世話になっていますが、こちらのサロンは初めてでした。
落ち着いていて素敵な半個室でした。
いつも、カットがとても私の好みに合っていて、今回も手入れしやすいです!カラーも気を使って頭皮に付きにくいように塗っていただいたので、今回も痒みが出ませんでした。これからも宜しくお願いします。
【大島指名専用】紹介クーポン
みねちゃん 様
初めてのMUUK平塚店へのご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ励みになります。
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
頭皮が弱くてもカラー楽しみたい!
その気持ちすごくわかります。
なんなりと相談してくださいね。
MUUK平塚 おおしま
とても、スタイリッシュで素敵なお店でした。
今回は縮毛矯正でしたので長い時間でしたが、個室になっていてとてもくつろげました。
少し気になったのは、せっかくの個室なのに、他の方の声がとても響いてとても良く聞こえてきた事です。逆も又、ありなんでしょうが^^;
それ以外は、満点です。
☆【大島指名専用】ご新規のお客様10%OFF☆
縮毛矯正、トリートメント
コロコロ 様
今回は初めてのMUUK平塚店へのご来店ありがとうございました。
前店cottonとはだいぶ雰囲気が変わり、お店の感じも楽しめたのかなと思います。
半個室で、ゆっくり過ごせたようですが、構造上少し周りの声が響いてしまってすみません。
ただ周りの動きなど気にならずに過ごせたのかなとは思います。
縮毛矯正でしたので、クセが気になり出したらぜひいらしてくださいね!
MUUK平塚 おおしま
今回もキレイにして頂き大満足です。
今度は娘と行きますね笑 また、よろしくお願いします。
☆【大島指名専用】ご新規のお客様10%OFF☆
かずちゃん 様
今回は初めてMUUK平塚へのご来店ありがとうございます。
ホットペッパーで情報をみて来店してくださり感謝します。
今まではホームカラーされてて、今回すぐにはご希望のカラーには至らなかったと思いますが、徐々に希望のカラーに近づけて行けたら良いかなと思いますので、何なりとご相談ください!
次回は娘さん連れて来られるようで楽しみです♪
たくさんお話ししながらやって行きましょうね!
ご来店お待ちしてます。
MUUK平塚 おおしま
以前のお店からお世話になっていて、新しい店舗になったとの事だったので、行かせて頂きました。
いつも親身に話を聞いて下さり、カラーやカットの提案をして頂きました。
仕上がりもとても満足です!
お店も8階にあり、半個室だったため、周りに気にすることなく、施術をして頂ける場所でした!
また、お願いしたいです!
【柳田指名専用】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー☆\4950/平塚
miyu様
先日はMUUK平塚にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います!
妹様ご紹介ありがとうございました☆
是非また一緒にいらして下さい♪
結婚式に向けて綺麗な状態をキープしていきましょう(^^)
MUUK平塚 担当柳田
初めて伺いましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。
カラーも丁寧に見ていただき、シャンプーもとても癒されました。
カットもきれいに、日々のスタイリングをやりやすいようにしてくださって感謝しています。
そして、仕上がりを鏡で見せて頂いたときに髪の毛の流れや色がきれいで感動しました。
また、よろしくお願いいたします。
まち 様
今回は数ある美容室の中きらMUUK平塚を選びご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミ励みになります♪
初めての美容室は緊張しますよね!
色々聞きながらやらせていただき満足していただけたようで私も嬉しいです。
次回カラーやスタイリングなどの感想ぜひ聞かせてくださいね。
MUUK平塚 おおしま
いつも私と息子はお世話になっているのですが、今回初めて夫もお願いしました。
カットの手際の良さに感動していました!
スタイリングもし易くて良いと言ってました。
いつも他に行ってましたが、またお願いしたいと言ってるのでよろしくお願いしますー。
のり様
先日はMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました!
ご主人様のご紹介、ありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで安心いたしました☆
次回は紹介割を使わせていただきますね♪
ぜひ次回もお待ちしております!!
池松雅実
小学生息子のカットをお願いしました。
人見知り場所見知りなのですが、こちらは半個室で他人の目がないので最後までリラックスして出来たようです。
あと息子は担当スタイリストさんのお人柄がなければ難しいと思います!
カットの仕上がりにはいつもどおり大満足です!
【宮田指名専用】初回限定★似合わせカット+幹細胞シャンプー \5500→\4400
ムーク 平塚(MUUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー