こちらの都合で大幅に遅れてしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも期待以上に素敵なスタイルにしていただけました。トリートメントもすごくいい香りで、またお願いしたいと思っております。
【平良指名専用】カット+フルカラー+トリートメント[MUUK平塚/平塚駅]
いつも、ありがとうございます。
娘もすごく気に入ってその日にじいじとばあばにお披露目しに行きました笑
いろいろお気遣いいただいてありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
【大島指名専用】縮毛矯正+水潤トリートメント(カット込み)
先日はありがとうございました!親子でお願いしました!
髪の悩みに親身になっていただき嬉しかったです!
くせ毛の娘も短く切ってもらいましたがとてもかわいくて家族から好評です^ ^
こちらの疑問にも全て納得行く形で答えていただき、
技術力と知識が素晴らしい美容師さんでした。
うまく言葉にできませんが、心地よかったです!
これからもよろしくお願い致します。
【宮田指名専用】人気!幹細胞髪質改善/カット/カラー/トリートメント \16500
カット、カラー、トリートメント、その他
似合わせカットをお願いしました。
とてもキレイに仕上げていただきました。
他、適切なケアの仕方もアドバイスしてもらいました。
接客に関しては距離感の取り方が絶妙で素晴らしい接客だと思いました。
【TAIKI指名/メンズ限定】メンズカット+シャンプー
スタイリストさんにはいつもご担当頂いてましたが、こちらの店舗は初めてでした。天気が良かったおかげで見晴らしが良くて明るいのでそれだけで良い気分に。
いつも通りスタイルやメニューについて、じっくり相談に乗ってくれてそれも安心できます。
今回はヘッドスパとトリートメントをお願いしましたが、暑い夏に気持ちいいスッキリとしたものでそれも良かったです。
スタイルも不器用で何もしない私でも再現できるような素敵な出来で周りからも好評でした。またよろしくお願いします!
【平良指名専用】カット+TOKIOトリートメント(炭酸sh込)MUUK平塚/平塚駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてうかがいました(*^^*)
とても素敵なお店と美容師さんでした!普段、美容室は緊張してしまい苦手な場所ですが、髪の事をいろいろお話しできてリラックスして過ごせました。
長く通える美容室を探していたので、これからも通いたいです(*^^*)
★☆★【池松指名専用】★☆★ご新規様★☆★10 %OFFクーポン★☆★
縮毛矯正
はなもも様
先日は数ある美容室の中
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
髪の事でしたらなんでもお気軽にご相談くださいね!
次回、またお会いできる日を楽しみにしております☆
池松雅実
娘が小さい時からお世話になっており、担当スタイリストさんじゃないと嫌だといってます
今回はカットしてもらいましたがとても気に入ってるようです!また伸びたら行くそうです
よろしくお願いしますー!
おはぎ様
先日はMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
前店舗から引き続き担当させていただき、大変嬉しく思っております♪
お嬢様の成長にも毎回驚かされ、お話も楽しませていただきました!
喜んでいただけているようでよかったです☆
池松雅実
☆★【池松指名専用】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー→\5500★☆
ナカザワ様
いつもmuuk平塚にご来店くださいましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
励みにさせていただきます☆
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
池松雅実
今回2回目ですが、前回同様自分のイメージしてる感じに仕上げて頂き大変満足です。 担当の方は話しやすく、髪型の相談も親身に乗って頂き感謝しております。
今後もよろしくお願いします。
【TAIKI指名/メンテナンスに◎】メンズカット+内部補修トリートメント
いちばん明るい色味かつイエロー系統は嫌、というざっくりとしたオーダーでおまかせしてピンクブラウンにしてもらいました。普段から無茶なお願いをするか完全おまかせにするかの二極化したオーダーなのですが、それでも嫌な顔ひとつせず引き受けて下さって、綺麗に仕上げて下さります。
今まで私自身が気に入らないような結果になったことが1度もなく、満足しかしておりません…
これからも難しいお願いをするかと思いますが、どうかご対応の程よろしくお願いいたします。
【平良指名専用】イルミナカラー+TOKIOトリートメント[MUUK平塚/平塚駅]
まず美容師さんのヴィジュアル100点!
頭からつま先までがきちんとされていて、センスがあるところから指名に至りました。
技術面も申し分なく、
似合わせ提案に関してもうますぎる。
そしてもう終わった!とまで思わせられる施術の早さ、トーク力に関しても大満足!
【TAIKI指名/メンズ限定】カット+カラー+トリートメント
ジメジメで気になっていた髪が、お手入れ楽々すっきり整って、ストレスなしになりました。
☆★【池松指名専用】TOKIO縮毛矯正+カット →\19800★☆
たんたん様
いつもMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます。
湿度が高い、今時期ですが
お手入れしやすいとの事で安心いたしました(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
池松雅実
半個室なので、周りも気にならずリラックス出来ます
毎回仕上がりも大満足です。
【池松指名専用】カット+カラー(イルミナOK)+炭酸sh+ベーシックtr→13200
さとちゃん様
いつもMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます!
ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております(^^)
夏はお嬢様の縮毛矯正も頑張らせていただきますね!
次回もお待ちしております☆
池松雅実
いつも家族でお世話になってます。
毎回丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです!
炭酸シャンプーの効果かすごく手触りもサラサラで、頭皮もスッキリしましたー。
カラーもいい感じです。ありがとうございます!
また宜しくお願いしますー。
☆★【池松指名専用】カット+カラー(イルミナOK)+水潤tr+炭酸sh \14300★☆
のり様
炭酸シャンプーの効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
頭皮のスッキリはもちろん、
繰り返し行うカラーでの残留のアルカリも除去してくれますので
手触りやカラーやトリートメントの持ちまで変わってくるかと思います♪
これからもご提供を続けていきますので変化を楽しんでくださいね。
次回もお待ちしております♪
池松雅実
初めて新店舗に伺いました。
高層階で眺めがよく、明るい店内でした。
毎回、満足のいく丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
次回も子供の話、推し活の話、またできたらと思います笑
【大島指名専用】ご新規の方♪カット+カラー+Tr
すみちゃん 様
初めてのMUUK平塚店へのご来店ありがとうございました。
新店舗の雰囲気も気に入ってもらえたようで嬉しいです^^
共通のお話などもできて私も楽しかったです。
今までがその会話に辿りつかなったのが不思議なくらいですね!!!
またたくさんお話しましょうね。
ご来店お待ちしてます。
MUUK平塚 おおしま
先日は夫と息子のカットありがとうございました。
ふたりともイメージ通りに仕上げて頂けて、とっても良かったと言ってます!
高校生の息子もツーブロックにしてスッキリ似合ってるし、夫もいい感じでした。またよろしくお願いします!
のり様
いつもMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)
ご家族みなさんを担当させていただき、大変嬉しく思っております!
お二人共に、summer versionにさせていただきました(^^)笑
スッキリさっぱりでしたね!
気に入っていただけたようでよかったです★
池松雅実
家族の事をずっと担当してくださっていて初めて私もお願いしました。
ヘッドスパもすごく癒され頭がスッキリして、頭痛持ちなのですが、とても楽になりました!
そしてカットの際も私の髪質をしっかり理解してくださって、仕上がりも最高でした!イメージよりずっと素敵に仕上げてもらって、次回も絶対お願いしたいと思いました。
セットの仕方も教えたくださったのですが、1番わかりやすくて、不器用な私でも次の日ちゃんと出来たので嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【柳田指名専用】平日限定☆★1100円OFF★☆
いっちゃん様
先日はMUUK平塚にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います!
仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
時短簡単セットで雰囲気ガラっと変わってとってもお似合いでした☆
是非おうちでも続けてみて下さいね!
いっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
MUUK平塚 担当 柳田
履歴が複雑化しつつある中で毎回要望を叶えてくださり、ありがとうございます。
ストレートをかけても毛先だけがどうしてもはねてしまうのですが、前回のカットから目立たなくなりました。
改めて、お願いしてよかったと心より感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします。
【平良指名専用】酸性ストレート+似合わせカット[MUUK平塚/平塚駅]
毎回、ステキな仕上がりに感謝です。
かきのたね様
前店舗から引き続き担当させていただき、大変嬉しく思っております。
今回は新店舗から導入したサブリミックトリートメントをお試しいただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また次回、感想をお聞かせきただけたら嬉しいです♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
池松雅実
いつもあれこれ相談させてもらいながら、希望どおりに仕上げて下さりありがとうございます!シャンプーもいつも気持ちよく癒されてます。
美容室はオープンして間もないですが、実力派のスタイリストさんばかりで、明るくスタイリッシュな半個室空間でゆったり出来ます。
のこ様
先日はMUUK平塚にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います!
新しいお店の空間気に入って頂けて安心しました♪
これからもよろしくお願い致します!
MUUK平塚 担当 柳田
カットで来店
スッキリ切っていただきとても気に入っています。
シャンプーもとても気持ちよくいつも楽しみにしています。
N様
いつもMUUK平塚にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
気に入っていただけているようで安心いたしました。
日頃の疲れをシャンプーで癒せたら...と常に思っておりますので
力加減など、ご希望があればお気軽にお伝えくださいね(^^)
また次回もお待ちしております。
池松雅実
今回もイメージ通りにカットして頂き、大満足です。ありがとうございました!
シャンプーも良い香りですし、途中でやってくれたブラシもフィット感がとても気持ち良かったので癒やされました。
また次回も行くのが楽しみです!
【宮田指名専用】疲れ髪に/カット+幹細胞髪質改善カラーリタッチ \9900
今回はパーマをかけたのですが、とても大満足です。
【池松指名専用】デザインパーマ+カット+水潤tr →\14300~
カット、パーマ、トリートメント
弥生様
前日はMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
前店舗から引き続き担当させていただき、嬉しく思っております♪
今回初パーマでしたがとてもお似合いでした★
スタイリング等わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
また弥生様にお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
池松雅実
ほんのちょっとの気になるところも、相談すればすぐに対応してくださるのでありがたいです。
また扉はないものの個室のような作りになっているため、他のお客さんを気にせず色んな話が出来て毎回ストレス発散させていただいています。
次回もよろしくお願いします♪
【池松指名専用】カット+オーガニック白髪染め(炭酸sh付き)→\9900
とん様
いつもMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます♪
長い間大切なヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しく思っております。
ショートでもイメージチェンジも可能ですので
何かあればまたご相談くださいませ!!!
次回もとん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
カットカラートリートメントで来店
カットも手入れがしやすくカラーも気に入っています。
今回もシャンプーに癒され楽しい会話でリフレッシュ出来ました。次回もどうぞよろしくお願いします。
N様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
次回もシャンプーで癒しをご提供いたします!笑
また次回もお待ちしております。
池松雅実
担当スタイリストさんが、新店舗に移動されて初めて来店しました。
ビルの最上階で景色も良く、席は半個室でガラス張りだけど他のお客様の気配も感じず、たくさんお話ししてしまいました。
オープンな席もあり、ベビーカーで赤ちゃん連れでもOKとのこと。
kakiyu0726様
前店舗から引き続き担当させていただけて
大変嬉しく思っております!!
お席は個室以外でもご用意があります。
ベビーカーはもちろん
ご家族やお友達との同時のご利用も承っておりますので
ぜひご相談くださいませ(^^)
次回もお会いでる日を楽しみにしております☆
池松雅実
こちらのお店になって初めて伺わせていただきました。
白を基調とした明るい雰囲気の素敵なお店でした。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
たくさんお話しができてとても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
また宜しくお願いします。
ぶん様
先日はMUUK平塚にご来店くださいまして、ありがとうございました。
前店舗から引き続き担当させていただき、大変嬉しく思っております(^^)
半個室空間で周りの目が気にならず、お話できて私も嬉しかったです♪
また是非いらしてくださいね。
次回もぶん様にお会いできるのを楽しみにしております。
池松雅実
一生お任せできる美容師さんに巡り会えたと感動しています。
初めて担当していただいたのにも関わらず、わたしが気になる場所をすぐに言い当てて似合うようにしてくださったり、すごい!え?なんでわかったの?の連続でした。
髪の毛のゴワゴワが気になっていましたが、
原因も見事に言い当ててくださり、とにかくうまく言えませんが、驚きと感動と、、、家族からも今まで絶対長い方がいい!と言われていたのに、ショートが似合う!そっちの方がいい!と言われました!!思い切ってショートにして大満足です。
とにかく親しみやすく、緊張もなく接客してくださり、なんでも言える雰囲気なのにプロ意識が高く技術も確かな美容師さんでした!
わたしは美容室を転々としていて、なかなか良い美容室に巡り会えなかったのですが、わたしが感じるに平塚1シャンプーが気持ちよかったです!
秘密のブラシも最高でした!
そしてあんなにたくさんのハサミを持っている美容師さんも初めて出会って、
ハサミのお話もすごく楽しかったです!
難しい説明がなく、わかりやすくて興味が湧きました!
また伺います!ありがとうございました!
【宮田指名専用】60日以内限定デザイン縮毛矯正メンテナンス+カット\12100~
カット、縮毛矯正、その他
お店が変わっても、変わらずあたたかい対応ありがとうございました^ ^おまかせしておけば大丈夫だと安心できるので、これからもよろしくお願いします!
【池松指名限定】初指名限定◎当日予約OK♪カット+カラー+tr \13200→\9900
あかり様
大切なヘアースタイルをお任せいただき、嬉しく思っております♪
髪のことでしたら何でもご相談くださいませ☆
新生活頑張ってくださいね!!
また次回もあかり様にお会いできる日を楽しみにしております!
池松雅実
長く担当してもらっています。
いつも楽しい話もしてくださり、とてもリラックスしてカットカラーえおしてもらっています!
☆★【池松指名専用】3Dハイライト+カラー+水潤tr+炭酸sh →\18700★☆
こん様
いつもMUUK平塚にご来店くださいましてありがとうございます☆
長く担当、お任せいただき、嬉しく思っております(^^)
今回はハイライトでまたイメージチェンジできたかと思いますが
Newスタイルは気に入っていただけたでしょうか?
またお気軽にご相談くださいね!
次回もこん様にお会いできる日を楽しみにしております。
池松雅実
ムーク 平塚(MUUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー