※10件以下の口コミの平均点です。
ヘア2回、まつげパーマ1回、計3回目です。
今回は初めてヘッドスパをしていただきましたが、今までで一番好みの施術で極楽でした。
カットはやんわりとしたオーダーにもかかわらず、扱いやすく仕上げていただき、カラーは久しぶりのダークカラーでしたがなんとも言えない絶妙に良い色で大満足です。カウンセリングがとても丁寧な印象です。
紹介した友人も大絶賛でした^^
今のところ予約もとりやすいため教えたくないのですが、本当におすすめです。
会話が苦手な方でも確実に過ごしやすい雰囲気。
miroku hairdesignからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのヘッドスパもご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉の数々に心から感謝いたします。
カットやカラーも気に入っていただけて安心しました。
ご紹介いただいたご友人にも喜んでいただけたと伺い、とても光栄です^^
「教えたくないほどおすすめ」とまで言っていただけるなんて、本当に励みになります。
今後も居心地よく、安心して過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
いつも家族でお世話になりありがとうございます。
今回はわがままを聞いて頂き、思い通りの仕上がりで大変満足しております。
次回も面倒臭いお客かもしれませんが、
よろしくお願いします。
パーマ、その他
miroku hairdesignからの返信コメント
いつもご家族でご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
「わがまま」なんてとんでもありません!しっかりご要望を伺いながら、一緒に理想のスタイルをつくる時間が私にとっても楽しいです。
次回も楽しみにお待ちしておりますので、どんなことでも遠慮なくご相談くださいね!
たくさんのメニューを一度に依頼してしまい大変申し訳なかったのですが、お人柄もよく、どのメニューに対しても丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです!!
どのメニューも過去一といえるほどの仕上がりで大満足でした!!♪
またぜひよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
miroku hairdesignからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんのメニューをお任せいただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
仕上がりにも「過去一」とのお言葉…とても励みになります!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
自宅から近いこと、雰囲気で予約させていただきました。初めての来店ですが、こちらの要望、困っていることを聞いていただき適切なアドバイスでとても素敵な髪型に仕上げていただけました!これからもお願いしたいと思える美容師さんです
【頭皮ケア】カット+炭酸泉
pear様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご要望やお悩みをしっかりお聞きしながら、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もライフスタイルや季節に合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Hiroko
お世話になりました。カットのみの予約でしたが、本当に丁寧に対応いだだき、カラーもお願いできました。職場の方にもステキ!と褒められました。
とわのわ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットに加えてカラーもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。さらに職場の方から褒めていただけたとのことで、私にとっても最高の励みになります。
またぜひお手伝いさせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ち
しております。
Hiroko
初めて利用させていただきました!とてもリラックスできる店内の雰囲気とスタッフさんの対応でゆっくり過ごす事ができました。カットもこちらに確認しながら進めていただき、安心してお任せする事ができました。パーマの仕上がりに満足しています。ヘッドスパが最高に気持ちよくて眠ってしまいました。これから行きつけのサロンとして、今後もお世話になりたいなと思います。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
【メンズパーマ】カット+パーマ+炭酸泉
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
たきかつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。カットやパーマの仕上がり、そしてヘッドスパまでご満足いただけて、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Hiroko
初めてご利用させていただきました!
お店はおしゃれで、担当スタイリストさんも話しやすい方でよかったです。とくにこうしたいとかもなく、取り敢えずショートカットにしたかったのでお願いしたら、とても良い仕上がりにして頂きました♪
炭酸水での頭皮ケアも気持ちよかったです!
【頭皮ケア】カット+炭酸泉
あるぱか様
先日はmorokuにご来店いただきありがとうございました
ばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました。
ショートカットとてもお似合いでした!
ショートカット得意なのでぜひまたお任せください!
店内雰囲気も気に入って頂けた様で嬉しいです
初めてのご来店緊張もあったかと思いますが
ご来店ありがとうございました
くつろげる、リセットできる空間を目指しているので
口コミいただけて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
HIROKO
親子して連日お世話になりました。こうしたい!って髪型を丁寧に聞いてくださりホームケアの仕方もしっかり教えていただき大満足です。今後も長くお付き合いさせていただきたい美容院です。
miroku hairdesignからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
ご満足頂けた様でよかったです
仕上がりは勿論、自宅でもスタイリングしやすいように
【長く通いたくなる美容室】を
モットーにしているのでうれしいです(^^
またのご来店心よりお待ちしております
ミロク(miroku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー