引っ越して来てから色々な美容院に行っていましたが、やっとここに通いたい!と思えるお店に出会えました。
お店の雰囲気もアロマもとても素敵です。
仕上がりもイメージ通りでしたし、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
さやか様
嬉しいコメントもありがとうございます!
お店の雰囲気やアロマも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
とても丁寧な仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよく寝落ちしてしまいました(笑)
また、宜しくお願いいたします!
のん様
嬉しいコメントもありがとうございました!
仕上がりやヘッドスパもご満足いただけて、とても嬉しいです。
リラックスしていただけて、安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに前髪を作ってもらって縮毛かけましたが周りからも好評でとっても嬉しいです。次の日の日勤‥汗はしぬほどかきましたがティッシュでこまめに拭き帰ってきたらドライヤーで乾かして‥なんてやってましたが真っ直ぐ綺麗なままです!綺麗過ぎて白髪も染めてきたのね?綺麗になった!と言われました笑もう何もかもが丁寧で色々なところに気を遣っていただき本当に幸せになります。今度はカラーで行く予定です!またよろしくお願いします!!!!
【エイジングケア】カット+弱酸性ストレート+ヘッドスパ
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
夕霧さま
嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪や縮毛の仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方から褒められたと聞いて、私もとても嬉しいです!
汗をかいても真っ直ぐ綺麗に保てていたようで安心しました。気になっていたので教えて頂きありがとうございました。
次回のカラーも楽しみにしています♪ またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
今回初めて伺いました。
お店の内装がシンプルでとても良い香りがしました。
入店後直ぐに癒しの空間に引き込まれた感じです。
白髪染めも2段階に分けて染めてくれたのでムラなく染まってくれました。
ヘアスタイルも希望通りに仕上げて頂き大満足です。
頭皮マッサージを念入りにやってくれて気持ちよかったです。
スタイリストさんがとても綺麗で気さくで話しやすく、介護で疲れきった私の心と頭皮が癒されました。
「いい所見つけた!」って感じです。
また伺います。
なおちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
少しでもリフレッシュしていただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お伺いするのは2回目、カットをお願いしました。前日の急なこちらの要望にきちんと回答くださり助かりました。前回同様ステキにカットしていただきありがとうございました。職場でも好評です!!またお願いします。
みらい様
嬉しいコメントもありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるように
準備してお待ちしています。
この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました
職場でも褒められました
セットが苦手でしたが簡単に仕上げることができるようになりました
ハーブティーもとても癒されました
【髪型が決まる!セットが簡単!】カット+弱酸性パーマ
aloha様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初回にもかかわらずこちらの無理なお願いを
聞いてくださりありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、よかったです。
職場で褒められた事が聞けて、とても嬉しいです!
朝のセットが、簡単にできるようになった事、安心しました!
分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね。
ハーブティーもリラックスのお手伝いができたようで良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回初めて伺いました。髪の悩みを丁寧に聞いてくださりカットもカラーもかわいく仕上げていただきました。スタイリングの仕方なども教えてくださったので、湿度の高い夏はしばるしかなかった天パとも仲良くやれそうです!白髪も抜かずに育てていける気がします!またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
【立体感&ナチュラル!3way大人カラー】カット+ウィービングカラー
おはぎ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
髪のお悩みを少しでも解消できてよかったです。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
湿度の高い今の季節も、今回のスタイルで少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います。
グレーヘアも無理なく育てながら、これからの変化を一緒に楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
外装も内装も落ち着いた雰囲気でステキです。スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧で、こちらに合ったスタイルを提案していただき、カットもカラーも大満足です。初めて頭浸浴を体験しましたが、リラックスできてうとうとしてしまいました。朝早い時間に訪問できたのもとてもありがたかったです。またお世話になりたいです。
みらい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気などを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
スタイルも気に入ってもらえて安心いたしました。
初めての頭浸浴もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、嬉しい限りです!
今後もご都合に合わせて、無理なく通っていただければと思います。
また季節やライフスタイルに合わせて、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
髪型については希望通りに短く、量も軽くなりとても満足です!
ヘッドスパも丁寧にマッサージ頂き、頭皮も柔らかくなり頭が軽くなってヘッドスパを受けて良かったです!(施術後の香りも良く好みでした)
施術中も1対1の空間で丁寧に対応頂けるので、リラックスして過ごせました。
また伺った際は、ヘッドスパで癒して頂けることを楽しみにしてます!
こー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型、そしてヘッドスパともにご満足いただけたようで安心いたしました!
香りも気に入っていただけて嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も1対1の空間の中で、丁寧に寄り添えるよう努力いたします。
次回もぜひ、ヘッドスパで癒しのひとときをお過ごしくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
癒しの時間をありがとうございました!相談も色々時間がかかってしまったのに全て丁寧な接客で対応していただけました。夜勤明けでヘロヘロでしたが髪型もカラーもヘッドスパも会話も大満足でした!どうぞまたよろしくお願いします。本当に良いところ見つけちゃいました!!!
夕霧様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れのなかご来店いただき、本当にありがとうございました。
リラックスしていただけた事がとても嬉しいです!!
髪型やカラー、ヘッドスパ、そして会話までご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
今後もゆっくり癒されに来てくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
店内はとってもオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスする事が出来ました。またスタッフ様も私の髪質を考慮していただき親身になって対応して下さったのでとても良い仕上がりになりました♪髪型もとっても気に入っています♪
また次も伺いますので宜しくお願いします。
【さらさら梅雨仕度ストレート】お悩み解消!ストレスフリー
みみとねね様
店内の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
髪質に合わせたご提案や施術にご満足いただけて、そして仕上がりやスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです♪
今後もよりご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
またtocoでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。
接客も優しい感じで話しやすかったです。
カットは長さの大体のイメージを伝えただけでいい感じにまとめてくれました。
ヘッドスパも気持ちよく、終わったあと、スッキリしたのでまたお願いしたいと思います。
りょう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
カットも気に入っていただけて安心いたしました。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのことで、心も体も少しでも軽くなっていただけていれば幸いです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
店内はシンプルオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
カットもカラーもなんとなくのイメージを伝えるだけで、その人に合ったスタイルやカラーを提案してくれ、仕上がりもイメージどおりでとても満足できました。
頭浸浴やヘッドスパもしていただきましたが、日頃の疲れがとれてスッキリし、とても癒されました。
スタッフさんも明るくて笑顔が素敵な方で、話しやすい雰囲気なので安心してお願いできました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【ナチュラルカラー】健康的で自然な印象を与えられるカラー
ゆうたん様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
カラーもおまかせいただき、イメージどおりの仕上がりになったとのお言葉に、とても嬉しく感じております。
頭浸浴やヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
私自身も楽しくお話させていただき、素敵な時間をありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
地元に新しくオープンしたプライベートサロン♪
ハイライトが得意な美容室を探していて、こちらのサロンを見つけました。
今回はカットとハイライト、頭浸浴をお願いしました。
女性スタッフさんがお一人ですべての施術をしてくださるので、ゆったりくつろげてとてもリラックスでしました。
仕上がりも大満足です♪
ひろ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
オープン初日にお伺いしました。
店内はこじんまりとしていてとても居心地のいい空間です。
スタッフさんも話しやすく笑顔がとっても素敵な方でした。
施術がとても丁寧でヘッドスパはとても気持ちが良く全身の疲れが取れた感じがしました。
カットもとても気に入っています!
あんこ様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
居心地の良さや施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ヘッドスパでお疲れが少しでも和らいだとのこと、励みになります。
カットも気に入っていただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トコ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー