3. 東海トップ  >

Asu hair

アスヘアー

• 静岡県田方郡函南町塚本401-8
  • 伊豆仁田駅 徒歩19分、車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 08:29:34.0

前店舗時からお世話になっているスタイリストさんです。

職業柄、派手なスタイルにはできませんが、
    その中でもちょっぴりオシャレで素敵なスタイルを提案してくださいます。
    細かな注文(笑)にも軽やかに対応してくれます。

個人店ということもあり、
    他のお客様を気にすることなく、気兼ねなくお話しさせてもらえるのもありがたいポイントです。
    通えば通うほど自分の魅力を引き出してもらいやすい美容院(スタイリストさん)だなあと思います♪

カット+ダメージレスカラー全体+Pmシャンプー+質感再生Tr+残留除去

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Asu hairからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    長くご来店いただけていること
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

派手なスタイルが難しい中でも少しでも
    さら様らしいオシャレを楽しんでいただけるよう提案させていただくことがとても楽しいです。
    細かなご要望も、遠慮なくおっしゃっていただけるのがありがたいです!

これからも、気軽に過ごしていただける空間と
    その時々にぴったりのスタイルを
    提案できるよう心がけていきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 21:31:48.0

初めて予約して施術してもらいました。お店も綺麗でスタイリストさんも可愛く話やすかったです。縮毛矯正の仕上がりもカットも大満足です。自分に似合う美容室がなかなかみつからなかったのですが、これからもこちらの美容室を利用したいとおもいました。ありがとうございました。

【平日予約限定5%割引】骨格矯正ストレートキャンペーン+残留除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Asu hairからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉たくさんもらえてすごく励みになります!
    お忙しい中口コミありがとうございます
    仕上がりも気に入ってもらえて安心しました♪

これからもくんちゃん様にここが自分に合ってる!
    と思っていただけるよう髪の毛を労る丁寧な施術と
    居心地の良い空間づくりを心がけてまいります♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• マサミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 07:08:24.0

はじめての利用でした。
    お店の方も優しくて子供もまた来たいと言っていました。
    仕上がりも満足です。
    次は下の子をお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

Asu hairからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    また早々に心温まる口コミをありがとうございます。
    お子様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    とても可愛らしいお嬢様でしたので私自身とっても楽しく施術させていただきました^^
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

次回はぜひ下のお子様もお任せ下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 21:47:01.0

場所がわからずコンビニで待っていたらお迎えに来てくださいましたm(_ _)m
    なりたいイメージも写真をとって時々確認してくださったり、このあと友人の結婚式があると伝えるとステキにアレンジしてくださったりしてとても嬉しかったです!ありがとうございました!また行きます^^

レディースカット+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店
    そして心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
    道に迷われたとのことでしたが、無事にお会いできてよかったです♪
    分かりにくいお店の場所で申し訳ありませんでした。

なりたいイメージを一緒に確認しながら施術させていただけてこちらもとても楽しかったです。
    大事なご友人のご結婚式前にお任せいただけたこと、そしてマオ様のイメージで付けたビジューと
    アレンジ仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 13:07:25.0

初めてのお店で不安でしたが、可愛い店内とスタイリストさんだったのでホッとしました。
    髪の悩みを話したところセットの仕方などいろいろ教えていただけたのでとても参考になりました。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

Asu hairからの返信コメント

この度はご来店ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、店内の雰囲気を可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです!
    私自身お客様がゆっくりくつろげる可愛い店内にしたいと思っていたのでゆうこ様に伝わったのかな♪ととっても幸せな気持ちになりました。お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。

髪のお悩みも
    少しでもお役に立てたようで安心しました。
    また伸びてきた頃にぜひ気軽にいらしてください。
    次回の季節に合ったスタイルや要望にお答えできるよう精進しお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています。

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 08:25:12.0

初めての利用でした。
    ブリーチも久しぶりでしたが詳しくカラー表を見せてくれ色落ち説明等をしてくれました。
    仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました。
    まったりと静かに過ごさせてもらい居心地が良かったです。

ダメージレスインナーカラー+全体カラー +質感再生Tr

[施術メニュー] カラー

Asu hairからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミを早々にお寄せいただき感謝申し上げます。

久しぶりのブリーチとのことで髪の毛をなるべく痛ませないよう注意しながら施術させて頂きました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーのご説明もご安心いただけたようで何よりでした。
    次回のお色味もぜひご一緒に相談しながら提案させていただければと思います★

当店では1人美容室ならではの「ゆったりとした時間」を過ごしていただければと思っていますので
    ぜひえむ様のちょっとした息抜きとしてご来店いただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりぼーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 14:19:34.0

初めてでしたが、カウンセリングで要望をしっかり聞いてくださり、最初から最後まで親切丁寧で、安心して施術を受けられました。
    施術後は、手入れの仕方など具体的なアドバイスもしてくださりました。

今回は時間のかかる施術内容でしたが、可愛らしくてお話してて面白い方で、時間があっという間に過ぎました。
    シャンプー台も首が痛くならなくて、とても楽でした。

今後もこちらにお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

Asu hairからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    1人で対応している小さな美容室のためご不便をおかけすることもあったかと思いますが
    あたたかいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

カウンセリングから施術
    アフターケアまでリラックスしてお任せいただけたとのことで安心しました。ゆりぼー様との楽しいお話のおかげで
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後も「Asuhair」ならではの
    丁寧で心を込めた施術を心がけてまいりますので
    またぜひお気軽にお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 20:50:02.0

娘のカットをお願いしました。もう何年も親子でお世話になっていますが、子供への対応も丁寧で優しくて、安心してお任せ出来ます。娘も「またお姉さんの所で髪の毛切りたい!」とカットもシャンプーも毎回楽しみにしています♪

Asu hairからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを早々にお寄せいただき感謝申し上げます。

みさき様とお嬢様にはいつも大変お世話になっております♪
    お嬢様がいつも本当に可愛いくて...明るくお話してくださるので
    ご来店の前から会えることを楽しみにワクワクしています笑
    みさき様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• lxyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:26:12.0

かなりアバウトなヘアスタイルのお願いにも関わらず、
    希望通りにカットして頂けました。
    友達からもそっちの方がいいよって、
    言ってもらえたので満足です。

Asu hairからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを早々にお寄せいただき感謝申し上げます。

lxy様のイメージで私なりにカットさせていただきました。
    その後扱いやすさや仕上がりが気になるところでしたので口コミにてお伺いできたこととても嬉しく思います♪
    たくさんお話にて学ばせて頂くことが多くぜひまた色々なお話をお聞きしたいです!
    lxy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 09:05:40.0

仕事終わりで急遽予約させてもらいました!
    前髪カットだけだったのですが、凄く丁寧に接客して下さりありがとうございました!

Asu hairからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを早々にお寄せいただき感謝申し上げます。

当店では前髪カットだけでご来店されるお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    また、ダメージレスのメニューも豊富にご用意しておりますのでそちらもぜひお試しいただければと思います。
    ゆっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アス(Asu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー