3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. クロム トウキョウ ザ バーバーアルト 神保町店(CHROM TOKYO the Barber ALT)  >
クロム トウキョウ ザ バーバーアルト 神保町店(CHROM TOKYO the Barber ALT)のお店ロゴ

メンズサロンクロムトウキョウザバーバーアルトジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田神保町1-10-1 AL BUILDING JINBOUCHO6F
  • 当日予約OK【神保町駅徒歩30秒】★神保町駅A5出口から徒歩30秒メンズカット/バーバー

ボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

月一回のオアシス

今回も、ミリ単位のフェード、シャンプーや座席も指定。
    時間も予定通りで、ありがとうございました。

お茶の水界隈の学生さんやサラリーマンの人へ、オススメ!
    特に、平日は空いてるので今がチャンスですよ。
    しっかり自分のリクエストを伝えてくださいね。←大事
    新宿店より予約が取りやすいので、助かってます。
    来月も、よろしくお願いします。

バーバーコース◆メンズカット+シェービング+眉毛(髭・うぶ毛)¥5500

[施術メニュー] カット、その他

メンズサロン CHROM TOKYO the Barber ALT 神保町店からの返信コメント

ボン様

いつもご利用いただき、そして「月一回のオアシス」とまで言っていただけること、担当として本当に励みになっております。
    今回もミリ単位のフェードや、シャンプー・座席のご指定までしっかり任せてくださり、理容室としての技術を信頼していただけて嬉しい限りです。時間通りにご案内できた点も、ご予定の合間にお越しいただいたボン様のお役に立てて安心いたしました。

神保町でメンズカットやバーバーコースを探している学生さん・サラリーマンの方へ向けた温かいおすすめまで書いてくださり、スタッフ一同とても励まされました。
    平日が狙い目というリアルなお声も、ご来店を検討されている方には間違いなく参考になると思います。

季節も少しずつ冬に向かい、首元の印象が出やすい時期になりますので、次回はフェードに合わせた眉毛のデザインや、シェービング後の乾燥対策ケアなどもご提案できればと思っております。
    来月も、気持ちよく過ごしていただける時間をご用意してお待ちしています。

CHROM TOKYO ALT 佐々木 康介

• ダーハマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

スキンフェードはここ一択。
    技術が安定していて仕上がりが綺麗。長く通ってます。

フェードメンテナンス◆シャンプー&セット付 ¥3,850【神保町/フェード】

[施術メニュー] カット、その他

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

初めての所ですごく緊張してましたが、優しく声を掛けてもらってとても話しやすかったです
    剃り込みを希望したのですがら綺麗にやってもらってとても満足しています
    次回もお願いしようと思ってます

【神保町NO.1宣言】本格スキンフェード¥4,950 神保町/メンズ/スキンフェード

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張された中、リラックスしていただけたようで安心しました。
    剃り込みも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。
    CHROM TOKYO ALT 黒岩 蓮

• ぴをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつもカッコよくして頂いて、ありがとうございます!モテ過ぎないように気をつけます!

↓神保町No.1バーバー↓お得なカットコースのクーポンは↓↓神保町/メンズ

こちらこそいつも神保町まできていただきありがとうございます!
    本当です!モテすぎ注意です!!
    また伸びきる前にご来店お待ちしております。
    chrom tokyo alt 佐々木康介

• ボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

急な予約変更などの対応ありがとうございます。

フェードのミリ単位、シャンプーの選択、

いつも安心してお任せできます。

あっという間に、終了。

来月も、よろしくお願いします。

ボン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もバーバーコースにて、フェードスタイルや眉毛のラインまで細かくお任せいただき、ありがとうございます。
    ご予約変更にもご対応できて良かったですし、毎回シャンプーの種類までこだわってくださる点も、施術する側としてとても励みになります。

あっという間と感じていただけるのは、信頼してお任せくださっているからこそですね。
    朝晩が冷え込む季節になってまいりましたので、次回は少し長めのスタイルや、秋冬向けのパーマなども取り入れて、スタイルチェンジを楽しんでみるのもおすすめです。

今後もメンズ専門の理容室として、安心して通える存在になれるよう、技術とサービスに磨きをかけてまいります。

来月も、またリフレッシュしにいらしてくださいね。

CHROM TOKYO ALT 佐々木 康介

• ライちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めて伺いましたが、大満足です!またタイミングが合えば伺います。

★迷ったらこれ★メンズカット+眉cut ¥5500→¥4400 【神保町/メンズ】

ライちゃん様

先日は数あるサロンの中から、CHROM TOKYO ALTに初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はメンズカットに加え、眉cutのクーポンメニューをご利用いただき、大満足とのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております!初めての場所は緊張もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

ライちゃん様の髪質や骨格に合わせたカットと眉毛のバランス調整は、再現性と清潔感を意識して施術させていただきました。理容室スタイルを取り入れたバーバー要素も感じられる仕上がり、気に入っていただけて何よりです!

これから乾燥が気になる時期ですので、メンズ特有の髪・頭皮のケアもおすすめです。次回はスキンフェードスタイルや、ニュアンスパーマなども取り入れて、より男らしさを引き出すスタイル提案もできればと思います。

お仕事帰りや休日など、ご都合の良いタイミングでぜひまたお立ち寄りください。
    神保町からのアクセスも良いので、今後とも通いやすいサロンとしてご利用いただけましたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

佐々木 康介

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

いつも通り最高でした。

フェードカット メンズカット¥6050 神保町/バーバー/スキンフェード/理容室

かずま様

いつもCHROM TOKYO ALTをご利用いただき、誠にありがとうございます!

「いつも通り最高」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    今回のフェードカットも、前回同様スキンフェードでメリハリをつけながら、清潔感とトレンドを両立したスタイルに仕上げさせていただきました。
    髪型のキープには定期的なメンテナンスが大切なので、また気になってきた頃にぜひお任せください!

これから気温も下がり、首元が見えるフェードスタイルがより映える季節です。
    次回は、シェービングや眉毛カットをプラスして、さらに細部まで整えるのもおすすめですよ。

これからも神保町のバーバーとして、学生の皆様にも通いやすく、満足していただける理容室を目指してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

CHROM TOKYO ALT 黒岩 蓮

• はなちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/6

スパイキーショートに自信があるとのことで予約しましたが、ほんとに仕上がりが良くて最高でした
    次回もお願いします

【エリア口コミNO.1/評価4.9】ご新規限定★お悩み解決カウンセリングカット

はなちゃん様

この度はCHROM TOKYO ALTにご来店いただき、
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

スパイキーショートの仕上がり、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    短めのスタイルだからこそ、シルエットや束感の出し方など細部にこだわって施術させていただきました。
    秋のこの時期は湿気も少なく、スタイリングもキマりやすいので、
    ぜひセットを楽しんでくださいね!

次回はフェードや眉毛カットなども取り入れて、
    さらにシャープで洗練されたメンズスタイルをご提案できればと思っています。
    神保町エリアで理容室・バーバーをお探しの際は、いつでもお任せください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

CHROM TOKYO ALT 黒岩 蓮

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

初めて訪れた美容室でしたが、仕上がりにはとても満足しています。カットの時間配分もちょうどよく、こちらの希望を丁寧にくみ取っていただけました。後日、少し気になる部分を手直ししていただいた際も快く対応してくださり、安心して任せられるお店だと感じました。特に印象的だったのは顔剃りで、初めての体験でしたがとても丁寧で仕上がりも滑らかになり気持ちまでリフレッシュできました。店内は落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたい方には向いていると思います。立地も通いやすく、総合的に満足できるので、今後もぜひ利用したいと思います。

[2・3回目限定10%OFF]カット+シェービング眉カット¥5,500→4,950[神保町]

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

再来店と指名ありがとうございます。 手直しで二度も足をはこばせてしまいすみませんでした。
    仕上がり満足していただけてうれしいです。

顔そりもセットでできるので1か月ほどのカット周期に合わせて顔の産毛や眉毛もととのえらます!

またぜひお待ちしてます。

CHROM TOKYO ALT 太田 実佑

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

いつも通り仕上がり最高でした。ありがとうございました!

D様

いつもCHROM TOKYO ALTをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もメンズカット+シェービング+眉毛カットのバーバーコースを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    毎回お任せいただけること、大変ありがたく感じております。少しずつ季節も秋らしくなり、スタイルチェンジのご相談も増えてくる時期ですので、次回は季節感のあるスタイルや、フェードの幅を変えるなどのアレンジもぜひお試しください。

これからも神保町の理容室として、D様の日常をより快適に、そしてスタイリッシュに過ごせるようなメンズカットやバーバー施術をご提供してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

CHROM TOKYO ALT 佐々木 康介

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

初めて伺いました。カウンセリングから施術、仕上げに至るまですべてが非常に丁寧で、気配りが行き届いていました。こちらの漠然とした要望にも的確に答えてくださり、また、求めていた以上の仕上がりとなり大変感謝しております。
    スタイリングのアドバイスも実用的かつわかりやすく、家に帰ってからも勧められたスタイリング剤で再現しやすいよう教えていただきました。
    技術は勿論、サービスの手厚さや心遣いにも心から感謝しております。今後ともぜひ通いたいと考えています!

シュウ様

このたびは数あるバーバー・理容室の中から、
    CHROM TOKYO ALTに初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき、
    本当にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    セットはしやすいでしょうか?
    またわからいことがあれば聞いてください!

伸びたころまたぜひおまかせください

お待ちしてます。

CHROM TOKYO ALT 太田 実佑

• じろう・しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

説明からカットまで丁寧にしていただき、非常に良かったです。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。

★9月限定★/学割U24★メンズカット¥4,950→¥3,300

じろう・しま様

このたびはCHROM TOKYO ALTにご来店いただき、
    また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

カットの仕上がりや接客にご満足いただけて、大変うれしく思っております。
    今回は学割U24のクーポンをご利用いただきましたが、
    学生のお客様にも安心して通っていただけるよう、
    技術・空間ともに丁寧なサービスを心がけております。

店内の居心地についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    これから秋も深まる季節ですので、少し雰囲気を変えたメンズカットや
    +αで眉毛カットやシェービングを取り入れて、より清潔感のあるスタイルもおすすめですよ!

またいつでもご相談くださいね。
    じろう・しま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CHROM TOKYO ALT 太田 実佑

• たいがさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

今回は、いつもとは違う髪型を依頼させて頂きましたが、今回も最高のスタイルを作って頂きありがとうございました。

たいが様

先日はCHROM TOKYO ALTにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつもと違うスタイルのご依頼でしたが、今回もご満足いただけたようで安心しました。
    フェードカットの繊細な仕上がりにこだわって施術させていただきましたが、
    たいが様の新しい雰囲気にしっかりマッチしていて、とてもお似合いでした!

神保町のバーバーとして、メンズ専門ならではの技術や理容室らしい丁寧なサービスで
    毎回違うスタイルにも柔軟に対応できるよう心がけております。
    これから季節も秋に入り、スタイルチェンジが楽しくなる時期ですので、
    次回はシェービングや眉毛カットなども合わせて、さらに磨きをかけるのもおすすめです!

また新しいスタイルのご相談もぜひお気軽にどうぞ。
    たいが様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

CHROM TOKYO ALT 黒岩 蓮

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/26

カット・パーマで来店し、初めての理容室だったので顔剃りもお願いしてみました。
    カットパーマの仕上がりもよく、顔剃りも気持ちよくてよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて全体的に居心地が良かったです。
    またお願いいたします。

★セット楽スタイル最大割引★メンズカット + パーマ ¥13,200→ 11,000

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はCHROM TOKYO ALTへ初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

今回は【メンズカット+パーマ+シェービング】の施術を担当させていただきましたが、仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
    初めての理容室での顔剃りも、リラックスして受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。理容室ならではのシェービングは、男性の肌ケアとしても人気ですので、今後もぜひ取り入れていただければと思います。

パーマスタイルはこれから秋冬に向けて、ファッションとの相性もさらに楽しめる時期です。
    季節感のあるスタイリング剤やセット方法も、気軽にご相談くださいね。
    次回は、眉毛のデザインやフェードなどのメンズカットメニューも組み合わせていただくことで、より垢抜けた印象を目指せます!

また神保町にお越しの際は、気分転換にぜひお立ち寄りください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

CHROM TOKYO ALT 黒岩 蓮

• ボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

今回も、時間通りに終了。
    平日の空いている時間帯で待ち時間も無く、

刈り上げ部分もミリ単位で調整、気分もスッキリ。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もバーバーコースをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで、理容師としてとても嬉しく思っております。
    カットはもちろん、シェービングや眉毛の整えなど、メンズ専門ならではのトータルケアを楽しんでいただけたなら幸いです。

少しずつ秋の気配を感じる季節になってきましたので、次回は秋冬に向けたスタイルチェンジや、乾燥対策を意識したシェービングケアなどもご提案できればと思っております。
    お仕事帰りや休日に、ぜひまた新宿のバーバー「CHROM TOKYO ALT」でリラックスしていただけると嬉しいです。

次回もパパ様のメンズカットを全力で担当させていただきますので、気になるスタイルやお悩みなどあれば、何でもお気軽にご相談ください!

CHROM TOKYO ALT 佐々木康介

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

今回も満足のいく仕上がりとなりました。
    どうもありがとうございました。

パパ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

CHROM TOKYO ALT 太田 実佑

• ペペロンチーノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

スパイキー最高です!
    次のパーマも楽しみにしてます

ペペロンチーノ様

いつもCHROM TOKYO ALTにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけて、「スパイキー最高!」とのお言葉、とても嬉しいです!

髪質や毛流れを活かしたスパイキースタイルは、ペペロンチーノ様の雰囲気にバッチリ合っていましたね。
    トリートメントで髪のコンディションも整えているので、セットの持ちや束感も出しやすくなっていると思います。

次回はパーマとの組み合わせで、さらに動きのあるスタイルをご提案できればと思っています!
    メンズならではのカットに加えて、シェービングや眉毛のメンテナンスも引き続きお任せください。
    秋が深まるこれからの季節、スタイルチェンジも楽しみですね。

いつも本当にありがとうございます。

黒岩 蓮

• マサさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/12

昨日カットしていただき、今日学校へ行ったら、友達から「格好良いね」と褒められました。大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

マサ様

この度はCHROM TOKYO ALTにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

学校でお友達に「格好良いね」と褒められたとのこと、僕も聞いてとても嬉しい気持ちになりました!
    今回は、清潔感と今っぽさを意識したメンズカットで、マサ様にぴったりなスタイルに仕上げさせていただきました。
    まだまだ暑さが残る時期ですが、秋らしさも少し取り入れた髪型で、毎日の学校生活がより楽しくなるようにと思ってカットしました!

神保町のバーバー・理容室として、学生の皆さんにも通いやすく、カッコよくなれる空間を提供しています。
    次回は眉毛カットやフェードスタイルにもぜひチャレンジしてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

CHROM TOKYO ne/on 黒岩 蓮

• しょうごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/11

いつもお世話になってます!
    新宿のお店の時からお世話になっていて、少し遠いですがここで切りたいと思わせてくれるお店(お人柄)です。
    髪の仕上がりは勿論、ヘッドスパやマッサージが気持ちよすぎます。
    話しやすく雰囲気も良いのでおすすめです。

しょうご様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    新宿のお店から変わらず足を運んでくださっていること、心から嬉しく思っております。

少し距離があっても「ここで切りたい」と思っていただけるのは、
    理容師として本当に光栄なことです。
    今回もバーバーコースで、カットはもちろん、シェービングや眉毛ケア、
    そしてリラクゼーションとしてのヘッドスパ・マッサージまで、ご満足いただけたようで安心しました!

秋の始まりで気温差も出てきていますので、頭皮も疲れやすくなりがちな時期です。
    次回は季節に合わせたケアや、パーマスタイルのご相談などもぜひお気軽にどうぞ!
    眉毛のデザインチェンジなども、新たな印象作りにおすすめですよ。

これからも、CHROM TOKYO ALTが“通う価値のある場所”であり続けられるよう、
    メンズカットやシェービングを通して全力でサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

CHROM TOKYO ALT 黒岩 蓮

• Vertelさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

とても丁寧な施術で大満足でした。大きく印象を変えることなく、とてもまとめやすいスタイルとなり、技術の高さも実感できました。シェービングのサービスを受けるのは子供の時以来でしたが、その後のマッサージも含め、とても良いものだとの改めて思いました。時間もお約束いただいた通りでばっちりでした。

Vertel様

この度はCHROM TOKYO ALTにご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、カットや眉カットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今回は、大きく印象を変えすぎず、扱いやすさと清潔感を重視したスタイルで施術させていただきました。髪の収まりやセットのしやすさを感じていただけたのは、私にとっても何よりの励みです。

また、久しぶりのシェービング体験も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    バーバーならではの丁寧なシェービングやマッサージは、日頃のお疲れを少しでも癒していただけるよう心を込めてご提供しております。

これから秋に向けて、髪も乾燥しやすくなってまいりますので、次回はスタイルキープと頭皮ケアを兼ねたご提案もさせていただければと思います。
    引き続き、神保町で通いやすい理容室・メンズサロンとしてご利用いただけるよう努めてまいります。

CHROM TOKYO ALT 太田 実佑

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

引き続きよろしくお願いします!

ざっきー様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回はカットに加え、シェービングや眉毛のお手入れまで含めたバーバーコースを担当させていただきましたが、仕上がりやサービス面でご満足いただけたようで安心いたしました。
    メンズ専門の理容室として、毎回のスタイルに少しずつ変化をつけながら、日々の身だしなみを気持ちよくキープできるよう心がけております。

9月は季節の変わり目で、髪のボリュームやクセが出やすい時期でもあります。次回は、少し落ち着きのあるビジネススタイルや、えり足・眉毛の細かな調整で、さらに印象を整えるご提案もできればと思っております。

ざっきー様の毎日のリズムが整うよう、今後も技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

CHROM TOKYO ALT 佐々木 康介

• 浜ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

新規でお世話になりました。
    担当スタイリストさんは、つかず離れずの心地良い接客で、しっかりカウンセリングもして頂き、おかげさまで大変満足な仕上がりとなりました。朝のセットも非常に楽になり感謝しています。ご丁寧なお礼も頂き有り難うございました。
    また是非お伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ

浜ちゃん様

先日はCHROM TOKYO ALTにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今回は、朝のスタイリングが楽になるようなメンズカット+パーマをご提案させていただきましたが、実際に日々のお手入れがスムーズになったとのことで安心いたしました。
    浜ちゃん様のライフスタイルやお好みに合わせたヘアスタイルづくりを、今後も丁寧にサポートさせていただければと思います。

また、カウンセリングや接客に対しても温かいお言葉をありがとうございます。
    ちょうど良い距離感を感じていただけたことは、美容師として何より嬉しい評価です。

次回は季節感に合わせたニュアンスチェンジや、眉毛・シェービングなどのバーバーメニューもぜひお試しください。新宿でメンズスタイルに特化した理容室として、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

CHROM TOKYO ALT 黒岩 蓮

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

出張で初めて入店しましたが、広々としたスペースで清潔感がありました。他の店内のスタッフさんも全員笑顔で対応されて、終始和やかな雰囲気でカットしていただけました。
    要望も丁寧に聞いてくださったので大変満足しています。
    出張の際はぜひまた行きたいと思います。

骨格カウンセリング★メンズカットを特別な料金でご案内★¥4950→¥3850

たか様

この度は出張の合間に、CHROM TOKYO ALTへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました藪です。

初めてのご来店にも関わらず、店内の雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、骨格に合わせたスタイル提案をさせていただいた甲斐がありました!

今回は通常のメンズカットでしたが、次回のご来店時にはフェードスタイルやシェービング、眉毛カットなど、理容室ならではのメニューもぜひご体験いただけたらと思います。
    忙しいビジネスマンの方にこそ、リフレッシュも兼ねておすすめです。

朝晩少しずつ涼しくなってきて、スタイルチェンジにもぴったりの季節ですね。
    次の出張の際も新宿にお立ち寄りの際は、またぜひお気軽にお越しください。

たか様のご来店を心よりお待ちしております!

CHROM TOKYO ALT 藪 清正

• なおたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/1

自分の髪質などを考えて提案してくれていてよかった。

★超破格★メンズカット【¥2,980】

なおたか様

先日はCHROM TOKYO ALTにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして貴重なご意見を含めた口コミのご投稿、心より感謝いたします。

今回のカットでは、髪質や骨格を見ながらご提案させていただきましたが、そこにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もスタイルの幅が広がる時期かと思いますので、ご希望やお悩みなどがあれば遠慮なくご相談くださいね!

今回ご利用いただいたカットクーポンは、学生の方にもおすすめの内容となっており、+αで眉毛カットやシェービングなどを組み合わせることで、より清潔感のある仕上がりも可能です。
    次回はぜひそういったメンズグルーミングも体験していただければと思います!

神保町エリアのバーバー・理容室として、今後も若い世代の皆さまにも通いやすく、かっこよくなれる場所を目指してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしています!

藪 清正

• あしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/30

私の髪質などを踏まえて丁寧にヘアスタイルについて説明してくれて、結果とても良い仕上がりとなりました。担当スタイリストさんありがとうございます!
    店の雰囲気もチームワークが良くテキパキしていて気持ちいいです。

あし様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後カットはどうでしょうか?
    毎回、嬉しい口コミありがとございます。

まだ、暑くなると思うのでさっぱりしましょう。

ご来店お待ちしてます。

CHROM TOKYO ALT 太田実佑

• デデデさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/25

丁寧に切ってくれました。

[2・3回目限定10%off]men'sカット+シャンプーセット¥4,950→¥4,400

デデデ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

「丁寧に切ってくれました」とのお言葉、とても励みになります!
    今回はカットに加え、トリートメントも施術させていただきましたので、髪のコンディションも整い、より扱いやすくなっているかと思います。

夏の終わりに差し掛かり、紫外線や汗で髪もダメージを受けやすい時期ですので、引き続きケアを取り入れながら、デデデ様に合ったスタイルをご提案できればと思っております。

次回は、メンズカットに加えて、眉毛のお手入れやメンズパーマなどで印象チェンジもおすすめです◎
    神保町エリアで通いやすい理容室として、学生の皆様にも気軽にご利用いただける空間を目指しております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

今回もありがとうございました!夏らしくさっぱりしました。

てつ様

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をいただき、大変励みになります。

今回のバーバーコースでは、夏にぴったりのすっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきました。
    シェービングや眉毛のケアも含め、暑さの中でも爽やかに過ごせるよう整えさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!

この季節は汗や湿気で髪の扱いが難しくなる時期でもありますので、
    次回は髪の動きを出すようなナチュラルパーマや、フェードを取り入れたスタイルもおすすめです。
    てつ様のライフスタイルやお好みに合わせて、またご提案させていただきますね◎

今後も、神保町のメンズ専門理容室として、リラックスできる空間と高い技術を提供してまいります。
    お仕事帰りなどにもぜひお気軽にお立ち寄りください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

CHROM TOKYO ALT 黒岩 蓮

• takuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/24

とてもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!
    これからもお世話になります!

taku様

先日はCHROM TOKYO ALTへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました黒岩です。

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今回のメンズカットとトリートメントで、清潔感のある爽やかな印象に仕上がり、taku様によくお似合いでした。
    ライフスタイルに合わせて、季節感を取り入れた提案をしっかりさせていただきますね!

また、シェービングや眉毛のデザインでさらに印象が変わるので、次回は再来限定クーポンの「カット+シェービング+眉カット」もぜひご活用ください。メンズ専門理容室・バーバーとして、身だしなみをトータルで整えるサポートをしてまいります。

まだまだ暑い日が続きますので、スッキリ感のあるスタイルで残暑も乗り切りましょう!
    次回もtaku様のご来店を心よりお待ちしております。

CHROM TOKYO ALT 黒岩

• ぴをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

いつもありがとうございます。今回はいつもより短く切ってもらいましたが、安心してオーダー出来ますし、仕上りにも満足してます。またお願いしますねー

リョウ様

この度はCHROM TOKYO ALTをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの佐々木 康介です。

初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    駅近でアクセスも良い当店で、メンズフェードカットをはじめ丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
    リョウ様の骨格や髪質に合わせたご提案も喜んでいただけて何よりです。

また、お顔剃り中にリラックスしていただけたのも嬉しいポイントです。暑さの残る季節ですが、清潔感のある仕上がりで快適に過ごしていただければ幸いです。
    次回はぜひ+550円で眉毛カットもプラスして、よりシャープな印象にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

今後も神保町で信頼される理容室・バーバーとして、リョウ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

CHROM TOKYO ALT
    佐々木 康介(ささき こうすけ)

• 指先のファンタジスタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/22

カットとパーマ(ツイストスパイラル)をお願いしました。
    いつも通り希望をしっかりくみ取ってくださり、安心してパーマをかけてもらいました。仕上がりもいつも通り完璧で、セットしやすく大満足です。周りからもカッコよくなったねと好評で、またお願いしたいと思ってます。
    とても話しやすくて毎度丁寧にやって頂けるのでメンズで迷ってる人はぜひ!

↓↓お悩みを改善↓↓お得なパーマのクーポンは↓↓神保町/メンズ/パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

指先のファンタジスタ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております佐々木です。

今回もツイストスパイラルパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    毎回、スタイルのご希望を丁寧に伝えてくださるので、こちらもより精度高くお応えできております。
    周囲の方からの反応も良かったとのことで、私としても本当に光栄です!

ツイストスパイラルは動きと束感が出やすく、30代からのメンズスタイルにもぴったりのパーマです。
    朝のセットもラクに決まり、ビジネス・カジュアルどちらにも対応できる万能スタイルですね。
    今後は季節や髪のコンディションに応じて、波巻きやアイロンパーマなど、別の質感もご提案できればと思っています!

まだまだ残暑が厳しい時期ですので、シェービングや眉毛のメンテナンスも合わせて、清潔感をしっかりキープしていきましょう。

今後も神保町エリアで「間違いない理容室」と思っていただけるよう、精一杯担当させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CHROM TOKYO ALT 佐々木

クロム トウキョウ ザ バーバーアルト 神保町店(CHROM TOKYO the Barber ALT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー