カット前のカウンセリングの時間をとても丁寧に対応してくださりました!自分の要望と、それにあった髪型、また自分の顔、髪の毛の特徴を踏まえてカウンセリング、カットしてくださいました!心配がない状態でカットに入れました!!
また、セットの説明も丁寧にしてくださり、カット中を含めた施術中、程よい会話を展開してくださり、ずっと楽しい1時間でした!
今まで行ってきたヘアサロンの中で一番の満足度です!!
★summerクーポン★/学割U24★メンズカット\4,950→\3,300
メンズサロン CHROM TOKYO ALT 神保町店からの返信コメント
ゆうき様
先日はメンズサロンCHROM TOKYO the Barber ALTへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
カウンセリングや接客だけでなく、お客様の過去一をいただいてしまい、、、大変光栄でございます!
お仕上がりとてもお似合いでした!!
これからもお客様がお喜びいただけるように、精進してまいります。
引き続き楽しめるように精一杯施術させていただきます!
また神保町でお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
黒岩
大変丁寧な対応で、スタイリングの方法についても教えていただけたのでありがたかったです。またお世話になります!
青木様
メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
丁寧な対応とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
黒岩
三連休明けで、空いてる時間帯でラッキーでした。
座席のリクエストで窓側を希望。
靖国通りからの眺めは最高!
スタッフのみなさんと野球や神保町のお話で、あっという間に終了。
今回も、しっかり時間通りにバッチリ仕上げて頂きました。
土日は混雑するので、平日がオススメです。
また来月、よろしくお願いします。
スタンダードコース◆メンズカット+シェービング+眉毛カット ¥5,500
ボン様
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!
半個室からの眺めは最高です!
またリクエストがありましたらそちらのほうでカットさせていただきますね!
またスッキリさせてください!またのご来店おまちしております。
CHROM TOKYO ALT 佐々木康介
とても楽しくお話ができ、仕上がりも大変満足しております。
アシスタントの方の接客も丁寧で素晴らしいなと感じました。
ぜひ、自分の周りの人にも勧めたいと思います。またよろしくお願いします!
★summerクーポン★/学割U24★メンズカット\4,950→\2,970
tonny様 この度はご来店いただきありがとうございました。
センターパートどうでしょうか??
フェザーショートめちゃ似合うと思うのでパーマもおすすめです。
髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ぜひ、友達、周りの方へ紹介お願いします。
またお話も含めせびお待ちしてます!!
CHORM TOKYO ALT 太田実佑
丁寧な接客と確かな技術で非常に満足でした。
7/18本日限定◆バーバーに挑戦◆カット/シェービング/男前眉カットを特別価格
トオル様
また、嬉しいクチコミをいただき励みになります!
接客や技術にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
chrom tokyo ALT 太田 実佑
終始ご丁寧に接していただき、
セットのアドバイスもいただけたりと、
技術はもちろんのことお心遣いも大変良かったです。
またお伺いします!
(仕事お疲れの方◎)クレンジングスパ+カット+シェービング+眉毛カット¥8250
カット、ヘッドスパ、その他
こじまゆ様
また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。
スパ、メンズカット、シェービング、眉カットをお任せいただきありがとうございました。
技術だけでなく接客やアドバイスにまでお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
次回も、お好みをお聞かせいただければ、精一杯対応させていただきます!
CHROM TOKYO ALT 黒岩 蓮
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
ウッズ様 この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後どうでしょうか? また1ヶ月後、伸びた際にぜひ担当させてください!!
満足していただけるような空間づくり.技術に精進します!
この周辺も含めまたお話聞かせてください!!
Chrom Tokyo ALT 太田実佑
スパイキーショートにしていただきました。
ちゃんとした刈り上げなしのスパイキー初でしたが今まで以上に最高の仕上がりで夏楽しめそうです。またお願いします。
ペペロンチーノ様
また、嬉しいクチコミをいただき励みになります!
スパイキーショートに最高にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
お仕上がりとてもお似合いでした!かっこよかったです!
黒岩
急な予約且つ初来店、抽象的なオーダー等にも関わらず上手くまとめてくださり、期待以上の仕上がりで大変満足です。カットされてて気持ちよかったのは初めてかもです。顔剃りも追加していただき爽快でした。昼時だったので美味しいお店のことなど教えていただき助かりました。訪問前後で街が違って見えるほど良き時間を過ごせて最高かなと。機会作ってまた行きたいですね。
カット、カラー、ヘアセット
ドノウエ様
また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。
メンズカット、カラー、シェービングをお任せいただきありがとうございました。
お仕上がりだけでなく、気持ちよく過ごしていただけたとのこと、もったいないほどのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
黒岩
担当スタイリストさんは店は変わりましたが
腕は全然変わってなく大変満足してます
また行った時はよろしくお願いします
なお様
メンズサロンCHROM TOKYO the Barber ALTへご来店いただきまして、いつも誠にありがとうございます!
また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。
新宿時代よりお世話になっております。
変わらずご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
佐々木
とても丁寧にカットしていただきました。
髪型のアドバイス等も懇切丁寧に説明していただき、非常に参考になりました!
またきます!
伊藤様 先日はご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミありがとございます。
今はぶろっくひくくした部分も含め伸ばす期間になってるのでセット大変かと思いますが1か月半後それも含めまたご相談ください!
またお待ちしております。
CHROM TOKYO ALT 太田 実佑
よかったです!
[2・3回目限定10%OFF]カット+シェービング眉カット\5,500→4,950[神保町]
ち様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
3回目のご利用、口コミもありがとうございます。
次はぜひローフェードにしましょう!
またご来店お待ちしております。
chrom tokyo ALT太田 実佑
昨日はありがとうございました。
ヘッドスパ気持ちよくて、妄想が……半分夢の中でした!
スタッフ、お店の雰囲気、トークも楽しくていい時間でした。
次もよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘアセット
なおき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
カットにしてもカラーにしても、今回はヘッドスパまでやっていただいてありがとうございます!
私自身だけてでなくスタッフやサロンもご満足いただきうれしく存じます!
またお待ちしております!
chrom tokyo alt 佐々木康介
技術、スピード、人柄、素晴らしいです。
また伸びてきたら行きます。
メンズフェードカット\4,950 神保町/バーバー/スキンフェード/理容室
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、とてもうれしい口コミも感謝いたします!
意外な共通点もありたのしいひとときでした!
スキンフェードに関してはフェードメンテナンスクーポンなどもありますので是非お使い下さい!
CHROM TOKYO ALT
スタイリスト 黒岩蓮
良い感じにしてくれました。
パーマクーポン★メンズカット + パーマ(各種)+ 眉カット\13,200→ 11,000
さい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて何よりでございます!
また伸びてきたらお待ちしてますね!
CHROM TOKYO ALT 佐々木
的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
翌日、家の鏡で髪型が変わった自分にほくそ笑んでしまいました。
引き続きよろしくお願いいたします。
パパ様
白髪染め気に入っていただいてよかったです!
カットも含め、その後どうでしょうか?
またなにかわからないこと、不安がありましたらご相談ください。
また1か月~半後にお待ちしてます。
CHROM TOKYO ALT太田 実佑
フェードの位置を相談して理想の形に仕上げていただきました。
写真をお見せして、似合うか似合わないかも相談の上、とても綺麗に仕上げていただきました。
シェービングやシャンプーを担当して頂いた方も、とても丁寧で上手く、担当スタイリストさんが仰ったようにまさに実力派でした。
スキンフェード、顔剃りやマッサージがあり、理容室だからこその良さがあると感じました。
そうそう様
また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。
お仕上がりだけでなく、スタッフやバーバーならではの技術にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
黒岩
初めてで少し緊張しましたが、話しやすい雰囲気でリラックスできました。
曖昧なリクエストでしたが、色々とアドバイス頂き、夏向けにさっぱりできました。
次回は、白髪ぼかしも検討したいと思います。
さぼてん様
口コミありがとございます。
夏前にさっぱりできてよかったです。
ぜひ白髪ぼかしもご検討ください!
次回もぜひお待ちしております!
太田
いつも有難うございます。カット、パーマ、顔剃り全て良かったです。店内は少し寒かったかもしれません。
ひろゆき様
また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。
メンズカット、パーマをお任せいただきありがとうございました。
パーマ、お顔そりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
店内が寒かったようで、大変失礼いたしました!
黒岩
いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上りでした。またお願いいたします!
先日もご来店ありがとうございます!!
スタイル気に入って頂けてなによりでございます!
また喜んで頂けるように精一杯頑張ります!!
CHRO TOKYO ALT 佐々木康介
ニュアンスで伝えた髪型をしっかりと仕上げてくださいました。
ついでに顔剃りをしていただきましたが、とても綺麗で驚きました。
また行きたいと思います。
ゆうと様
メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
お仕上がりやお顔そりにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
黒岩
仕上がり大変満足です!!
引き続きどうぞよろしくお願いします!
ざっきー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
新宿店のころから来ていただいて何よりの喜びです。
ますますザッキー様がかっこよくなれるように尽力させていただきます!
セクシーな色気のある男をキープできるようにまた来月お待ちしております!
chrom tokyo ALT 佐々木康介
神保町の隠れた穴場
短時間でリクエストをかなえてくれます。
忙しい方、イメージチェンジしたい方に
オススメです。
しっかり予約してくださいね。
中年の方も大丈夫です。
シャンプーも後ろ向きで、リラックス。
来月も、よろしくお願いします。
ボン様
また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。
神保町の隠れた穴場、おすすめとのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
佐々木
2回目利用させていただきました。
口頭でイメージを伝えたにも関わらず、満足の仕上がりですごいと思いました。
また、髪の毛の悩みや相談も丁寧に答えてくださり嬉しかったです!
また1ヶ月後くらいに行こうと思います!
[2・3回目限定10%off]men'sカット+シャンプーセット\4,950→\4,400
10969tt様
メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
黒岩
2回目でしたが、親切丁寧で要望通りの髪型にしていただきとても満足です!
またお世話になろうと思います!
taku様
メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
ご要望通りの髪型になったとのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
黒岩
今回で二度目の来店でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。
毎回こちらのイメージをしっかり汲み取ってくれて、自分の要望とトレンド感のあるスタイルをうまく擦り合わせて、提案していただけるので安心してお任せできます。
今回もありがとうございました、またお願いします!
【毎回使える】選べるパーマ+カット(ツイストスパイラル/フェザー)\12,650
ずま様
また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。
パーマカットをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
黒岩
丁寧なサービスで大満足でした!
また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。
丁寧なサービスとお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
黒岩
丁寧な対応で、ドライヤーの仕方や、髪質を見てのアドバイスなども教えてくださり、とても為になりました。
仕上がりも良かったです。
★オープン記念★メンズカットを特別な料金でご案内\3850★神保町/フェード
かわし様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミあいがとうございます!
伸びてからのスタイリングもわからなくなったらいつでもおっしゃってください!
chrom tokyo ALT 黒岩 蓮
丁寧に要望に沿って髪を切ってくれました。
デデデ様
メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
丁寧に要望に沿ったカットと嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます!
黒岩
何年もお世話になってます。
いつもながら丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
初のヘッドマッサージ付きですが、とても気持ちよく仕事の疲れが取れました!月1度の楽しみとして今後もリピートします!
カット、ヘッドスパ、その他
まさ様
また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。
メンズカット、シェービング、眉カット、スパをお任せいただきありがとうございました。
ヘッドマッサージで疲れが取れたとの嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます!
佐々木
クロムトウキョウアルト 神保町店(CHROM TOKYO ALT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー