とっても素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧な施術でとても居心地がよかったです。
ありがとうございました。♪♪
OPEN記念★ミライノカット+マイクロバブルで髪色長持ちカラー¥9900
SOTOE&marbb久喜店【ソトエ アンド マーブ】からの返信コメント
ぴょん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
地毛に合わせて毛先を染めて、ばっさり短く切りっぱなしのボブにさせていただきました!
短いのもとてもお似合いでした!
スタイリスト 清水真衣
前回ブリーチしてからずっと暗い色を入れていたので今回どれくらい明るくなるか心配だったのですが思っていた以上明るくなってくれて良かったです。長時間ありがとうございました。
あいり 様
8ヶ月ほど前1回目ブリーチをして、3回の暗め暖色系カラーを楽しんでいただいたあとの2回目ブリーチ、私自身もどこまで明るくなってくれるかなと思いましたがきれいに明るくなったので安心しました^^
前回よりは少し暗めのベージュ系にさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^♪
_____________________
とても親しみやすく話しながらだったので時間があっという間に感じました。
髪型も要望通りで良かったです!
【OPEN記念☆】メンズカット 魔法のナノバブルmarbb+マッサージ ¥4,950
はると様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂き良かったです!
お話もとても楽しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
川上歩夢
初めて伺いました。まずは始まる前のカウンセリング、金額を伝えてくれた事がよかったと思いました。自分が希望するスタイルのメリットデメリットをしっかり説明してくださり、自分の事を考えてくれてるんだなととても嬉しかったです。本当にいい時間でした。もちろんリピします。ありがとうございました。
【プレミアム次世代髪質改善♪】質感再整カラー+カット+4stepTR/¥13,200
be様
今回すっきり短く切らせていただいて、カラーも少し落ち着かせた色味に染めさせて頂きました!
短いのもとてもお似合いでした!(*^^*)
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!
スタイリスト 清水真衣
先日は忙しい中、ありがとうございました。自分の理想の色になったのでとても嬉しかったです。カウンセリングも本当に丁寧でとても安心して受けることが出来ました。雰囲気も良く、楽しかったです。髪もサラサラで仕上がりも大満足です!
たの様
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がり満足いただけてよかったです!嬉しい口コミありがとうございます♪
お話もたくさんできてとても楽しかったです!
シャンプーとトリートメントもぜひ使ってみてください☆
またご来店お待ちしております!
スタイリスト 清水真衣
カウンセリングも丁寧にしていただき
とても話しやすい雰囲気で居心地よかったです!!
シャンプーもしっかり2回してくれて気持ちよかったし最高でした(^^)仕上がりも気に入ったのでまた行きたいなと思いました!
にーな 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ブリーチなしでずっと明るくされていたベースに少し落ち着かせたラベンダー系の色を入れて透明感が出るようカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
シャンプーもお褒め頂き嬉しいです♪
_____________________
初めて行く所でどんな雰囲気なんだろうと不安でしたが、とても話しやすくて居心地が良く安心しました。
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
とても綺麗な色にしてもらって、やりたかった顎下2センチのボブにもしてもらって、娘からも似合ってると言われました笑
OPEN記念★【次世代髪質改善♪】質感再整カラー+カット+2stepTR/¥12,650
Asa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お嬢さんからも好評で良かったです^^
Asa様と色々お話させていただきとても楽しいお時間こちらこそありがとうございました!
やりたいお色やスタイル、色々相談しながら進めさせて頂きましたが
また時間が経ってやりたいスタイルが変わった際もご提案させていただけたらと思っておりますので、気軽にご相談下さいね^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
よろしくお願い致します。
スタイリスト 森 希江
色々相談させてもらいながら理想の髪型、髪色になりました。ありがとうございます。
あさみや様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回カットとカラーとトリートメントさせて頂きました♪
その後はいかがでしょうか?
またご来店お待ちしております!
スタイリスト 清水真衣
白岡のお店でお世話になり、今回も担当者様にお願いしました。
新しいお店は白岡とまた雰囲気が違いおしゃれかつ可愛らしい店舗でした。
マイクロバブルを初体験させていただいたのですが気持ち良く、汚れもしっかり取れて爽快感がありました。
素敵な色とカットにしていただき大満足です。
なーたん、 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
白岡でやらせて頂いて今回久喜店の方にも来ていただけてとても嬉しかったです!
今回は肩につく長さに切らせて頂き、透明感出るラベンダーブラウンにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
marbbも実際やっていただいて効果を感じていただけたこと嬉しく思います♪
またお待ちしております!
_____________________
カウンセリングがしっかりとしていました。
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
さ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回カットとカラートリートメントさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
スタイリスト 清水真衣
イベントが色々ある前にカラーをしたくて伺いました。
カラーも悩んでいたのですが、すごく親身になっていただいて、すごく素敵なカラーになりました。
仕上がりもツルツルで、マーブというヘッドスペも気持ちよかったです。
レフティ様
先日は二度目のご来店ありがとうございました^^
イベント前の日程と色落ちのご相談しつつのカラーの仕上がりを一緒に決めさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しかったです!
ハイトーンもレフティ様にとってもお似合いで今後もいろんな色で楽しんでもらえるように
お役に立てればと思っております^^
マーブも気に入っていただけて、、嬉しいです!
気持ちがいいだけでなくご来店する度にレフティ様の頭皮と髪の毛が改善していくと思うので今後もお楽しみください♪
次回もよろしくお願い致します^^
スタイリスト 森 希江
すごく丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して任せられました!
mianku 様
ショートボブスタイルとトーンダウンの赤みを抑えたカラーがとてもお似合いでした!
流せるような前髪を作らせて頂きましたがやりにくいことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております^^!
_____________________
スタッフの方も親切でお店の雰囲気もよくて髪もつるつるサラサラになって全てに感動しました!!自宅近くに美容室を探していたのでいいお店に出会えて良かったです^_^またよろしくお願いします!
チェヒ様
初めてのご来店ありがとうございました!
マイクロバブルと髪質再整カラー両方体験していただき喜んでいただけてとっても嬉しいです^^次回のスタイルのお話もできたので来るたびにチェヒ様の髪の毛のお悩みがなくせるようにお役に立てたら幸いです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^よろしくお願いいたします!
スタイリスト 森 希江
初めて利用しましたが、店内も居心地が良く、仕上げも希望通りで満足しました♪
またお願いしたいと思います。
【立体感思いのままに*ケアブリーチ使用】ハイライトカラー★¥13,750~
りす様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回ハイライト20枚入れさせて頂きました!仕上がり満足いただけてよかったです!
その後は色落ちの感じなどはいかがでしょうか?
ぜひまたご来店お待ちしております♪
スタイリスト 清水真衣
初めて来店しましたが、丁寧に施術していただけました。
白髪染めも生え際には白髪染め、それ以外はカラーリングを楽しめるように白髪染めではない薬剤を使い分けて施術することを提案していただき色についてもしっかり確認していただけました。
カットも夏に向けて重たい部分もすっきりと量を減らしていただきスタイリングしやすく量の調整をしていただけました。トリートメントもサラサラで指通りが良くなりました。
オープン記念で無料でやっていただいたバブル洗浄もとても気持ちよかったです。
お店の内装もおしゃれでドリンクサービス、マッサージサービスもありリラックスできました。
ベリプラ 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は根元白髪染め、毛先は赤みを落ち着かせるお色にさせて頂き、カットは縛れるギリギリくらいにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
トリートメントやmarbbの効果も実感していただけたようで嬉しいです♪
_____________________
汚れを落とすシャンプーが気持ちよかったです
あやね 様
先日はありがとう頂きありがとうございました!
白岡店の方から来ていただいてとても嬉しかったです^^♪
marbbは擦らず汚れが落ちてくれるのでダメージレスなところが嬉しいですよね!
継続していただくとより良い頭皮環境を保てますのでおすすめです!
またお待ちしております^^!
_____________________
急な当日予約にも関わらず、初来店のためか素敵なポップを置いていてくださり、こんなことは初めてだったので素直に嬉しかったです。
しっかりとカウンセリングをしてくださり、ぼーぼーに伸び切った髪を私好みに、そしてとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!彼氏からもバッチリ大高評価でした!(泣)
ナノバブル初めてやってみましたが術中はすごくマッサージみたいに気持ちよくて、髪はサラサラになり、毛穴全てから汚れが落ちたかのようにスッキリです!
この素敵な髪を維持するためにまた来ます!ありがとうございました~!
OPEN記念★あなたの素材を活かすカット+魔法のナノバブルmarbbSPA¥4,950
Ena 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のスタイルはEna様の骨格にピッタリで刈り上げも前髪を長く左右に分けるのもとてもお似合いでした!
彼氏さんからも好評と伺えて安心しました^^
marbbは擦らずに汚れを取ってくれて潤いも与えてくれる、マッサージ効果など色々あるのが嬉しいですよね♪
_____________________
久しぶりに髪も短くなり心機一転することが出来ました!
本当にありがとうございました!
OPEN記念★魔法のバブルエステ♪カット+魔法のナノバブルmarbbSPA¥4,950
あずちゃん 様
毛先いたんでるところをバッサリカット、量を軽めでサイドに流れる後れ毛を作らせて頂き、仕上げは外ハネでふんわり仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
順番での施術になり途中お待たせしてしまう場面もございましたがご理解、ご協力頂きとても助かりました。
またのご来店心よりお待ちしております^^!
_____________________
EMU白岡店から、系列店舗が出来た事にびっくりしました。何度か担当してくれていたスタッフも居たため、安心して予約出来ました。仕上がりも満足、いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
ちょこたん様
今回カットとカラートリートメントさせて頂きました!仕上がり満足頂けて良かったです♪
これから梅雨時期でクセが特に気になる頃なので次は縮毛矯正でお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 清水真衣
雰囲気の良いお店で、リラックスして施術を受ける事ができました。
カットはこちらの要望を確認しながら丁寧に対応して頂き、カラーの仕上がりもツヤツヤで大変満足してます。
はる 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
スッキリとしたショートボブスタイルに少しトーンダウンしたナチュラルなブラウンがとってもお似合いでした!
marbbもやらせていただいたので汚れもとれ、ツヤ感も出たのを実感していただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します!
_____________________
初めてのレイヤーカット、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです! 丁寧にやっていただきありがとうございました。 店内の雰囲気も可愛いし、また来たいと思いました~!
すーちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
少しトーンダウンし赤みを抑えたブラウンカラーと顔周りのレイヤーがツヤ感と動きを出していてとってもお似合いでした!
また次回もよろしくお願い致します^^♪
_____________________
こちらの要望を細かく聞いてくださる丁寧なカウンセリングでとても良かったです。ありがとうございました。
【平日限定★5%OFF】カット+カラー+魔法のナノバブルmarbb¥9405
ぽっちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
襟足のくせをなくして扱いやすいようにした刈り上げのショートボブスタイルと明るさメインでやらせていただいたカラーがとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
_____________________
丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
実際の自分の髪と頭皮の汚れを見せてもらって、汚れが取れている実感がありました。
マッサージは力加減も良く、終わってほしくないと思うほどです。
OPEN記念!驚くツヤ!カット+バブルフレングランストリートメント¥6,050
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カナカナ 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
シャンプーとハニーパックスパ、marbbの頭皮ケアマッサージメニューに変更をさせて頂きました!
日々の疲れや頭皮の汚れが取れたことでパフォーマンスが上がったら嬉しいなと思います!
次回もまたよろしくお願い致します^^♪
_____________________
ナノバブルは気持ちよく、カットも気に入りました!
またお伺いさせていただきます!
カットもナノバブルも満足して頂き良かったです!
カットの来店目安は1.5ヶ月から2ヶ月なのでまたお待ちしております!!
新店舗出店おめでとうございます!
ピンクを基調とした店内、とても居心地の良いものでした。marrb泡のシャンプーは一度でトリコになりました!
またすぐにでもしたいです(^^)
白髪を味方に出来るハイライト、とても気に入ってます。リタッチか表面か、しっかり相談させていただき、春らしいピンク系に仕上げてもらい、大満足です。
またよろしくお願いします!!
うーちゃん様
いつもEMU internationalのご来店ありがとうございます。
今回こちらの店舗も開店して、ご来店していただけてとても嬉しかったです!
いつも元気もらってます、、!!
マーブも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ハイライトも久しぶりに久しぶりに入れさせていただきましたがとってもいい感じでしたね!
次はイベント前に『1番ベストな私で!』いきましょうね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしてしております!
スタイリスト 森 希江
数年ぶりの大胆カットで スッキリさっぱりしました。久しぶりの長さなので 見慣れない自分で変な感じでしたが、綺麗に仕上げていただきました。 朝のスタイリングにちょっとまだ慣れていませんが 地毛のクセを活かしてうまくいきそうです。周りからは雰囲気変わっていいねと好評でした。
【平日限定★5%OFF】カット+魔法の泡バブルパックトリートメント ¥4703
りん 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ビフォーは毛先のパサつきが気になっておられましたがバッサリカットしたことによりダメージ部分も取れ、さらにマイクロバブル(marbb)もやっていただいたので指通りがスムーズになったかと思います!
ご自身のくせが乾かし次第で活かしてあげるとアイロン等使わずにセットできる分ダメージも軽減できるのが良いところですね♪
もしやりにくいこと、分からないことありましたらお聞かせ頂けたら嬉しいです!
周りの方からもお褒め頂いたとお聞きして私も嬉しくなりました^^♪
またお待ちしております!
_____________________
酸性ストレートがなんだか分からずとりあえず予約しましたが、説明をして頂き、仕上がりも凄くサラサラで毎朝アイロンする時間がいらないほど楽になりました! トリートメントのおかげもあるのかな? また伸びたらお願いします。
【艶髪長続き】カット+酸性ストレート+fragrance TR ¥26,950
M様
とってもツルツルになりM様のお癖もしっかり整いこの先の梅雨、夏時期も乗り越えられそうですね!
酸性ストレートに関してM様が思う疑問点や知らなかった部分について色々お話できてよかったです^ ^
トリートメントもしていただいたので更に、仕上がりが良くなったのは間違いないです!
また次回M様が縮毛かけた方が良い時期などもお伝えさせていただいたので、
そのくらいにまたお会いできたら嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 森 希江
私に合う髪型をご提案下さり、新しい髪型に挑戦することが出来た。ヒアリングも丁寧で納得した上でカット頂けた。また、お店の特徴でもあるmarbbでは驚くほど汚れが取れており、ホームタイプのシャワーヘッドの購入も検討したい。
また、利用したいと思います。
erstwelt 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
刈り上げるけど上までではなくツーブロックで髪が被さる部分もあり短すぎずさっぱりするのが特徴で、そちらを今回やらせて頂きましたがイメチェンとてもお似合いでした!
指では落としきれない汚れは少なからずあり、時間が経つと蓄積してしまいますがお店のmarbbではさっぱり落とせるのでまた次回もやらせていただければと思います♪
またよろしくお願い致します!
_____________________
カットと泡バブルパックをやっていただきました。
カットの前にしっかりカウンセリングをしてもらい、なりたいスタイルをきちんと確認してもらいました。そのおかげで想像通りのスタイルになりました!泡バブルは気持ち良いし、仕上がりもサラサラで満足です。また2ヶ月後に時間見つけてうかがいます。ありがとうございました!
たくとも 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪が伸びるのが早いということで今回長さも量もさっぱりするよう切らせて頂きましたが仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
marbbも体感し効果を実感していただけて良かったです^^
こちらこそまたお待ちしております!♪
スタイリスト 福田彩乃
_____________________
カットの要望やカラーの相談等を丁寧に聞いていただき、またそれに対する説明もとても良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ミミ様
今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後色落ちの感じなどはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト 清水 真衣
ソトエアンドマーブ 久喜店(SOTOE&marbb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー