独立される前から4年以上お世話になっています。
この度は独立おめでとうございます!
駅チカなのに周辺は静かで落ち着いており、アットホームで隠れ家的な雰囲気があって、とっても素敵なお店でした。
遅い時間でも予約が可能なので仕事終わりにでも行くことができて大変ありがたいです。
したいヘアスタイルやカラーが見つからないことが多いのですが、わずかなこだわりを上手く引き出して、プロの目線からメニューやカラーの提案をしてくださいます。
そして、個人の髪質や癖の傾向などに合わせて丁寧に施術してくれるので、どんなヘアスタイルでも安心してお任せすることができます。
会話の中で悩みや気になっていることを伝えるだけで、ケアのコツやオススメの商品を教えてくださったり、サロンでできる工夫は積極的にしてくださいますよ。
元々癖や広がりが気になる私の髪でしたが、4年一緒に育てていただいて、周りの人から綺麗だと褒めてもらえるほどになりました。
美容室に行くのに緊張する、したいヘアスタイルやカラーがないけどどうしよう、とサロン選びに悩まれている方にはとてもオススメです!
【Open記念♪】カット+カラー+TOKIOクイックトリートメント\15350→\13200
あやか様
先日はneukにご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂いた池田です!
場所が変わったのに、僕について来てくださり
本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や営業時間についても、安心して通っていただけているようで何よりです♪
これからもリラックスできる空間づくりと、無理なく通える営業スタイルを大切にしていきます!
髪質やクセ、お好みに合わせた提案がご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
なんとなくのイメージでも、気軽にご相談いただける関係でいられるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう、より一層精進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにしております♪
neuk 池田貴秀
前回初めて行って良かったので今回が2回目です。
新しいヘアスタイルの提案も丁寧にしてくださり、数年ぶりに前髪を伸ばしてみようと思いました。
サロンの雰囲気も好きで落ち着きます。
【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF
2回目の利用となりました。
スタイリストさんも店内も雰囲気が落ち着いていてリラックスできるので安心感があります。
スタイリストさんはこちらのリクエストに忠実に応えていただけますし、それだけでなく色々な提案もしていただけて、かつセットやメンテナンスのアドバイスもしっかりいただけるので大変満足しています。
雰囲気も仕上がりもとても気に入っているので、リピートしたいと思っております。
【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF
3回連続のパーマをお願いしました。
ダメージも見て頂きながら、今回も完璧に仕上げて頂きました。
いつも大満足です。
前髪カットで予約しました。
顔周りのカットだけでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました!
仕上がりも希望通りで毎朝のスタイリングが楽になりました^ ^ありがとうございました。またよろしくお願いします!
お店の雰囲気も素敵ですし、技術はもちろんですが、人柄が素敵だったので、これからお世話になります。
髪に合わせた、カラー方法をその場で変更し、完璧な仕上がりにしていただき大変満足しました。
ご近所にこんな素敵な隠れ家的なプライベートサロンがあるのは
本当にありがたい!谷六の地価が少し上がったのを感じました。
【SNSで話題!】メッシュキャップハイライト+カラー+カット \16500→\14500
はじめて伺い緊張していましたが、和やかな雰囲気で接してくださりリラックスして過ごせました。
顔回りをあまり短くせずにウルフにしたいという私の希望に、カウンセリングの時間をしっかり取って難しい面と実現できる面を説明してくださったおかげで、納得してカットしてもらうことができました。
シャンプーもスースーして気持ち良く、つけていただいたオイルの効果なのか髪もサラサラでうれしかったです。
教えていただいたスタイリングをしながら、後ろ髪を伸ばしていこうと思います。
【Open記念♪】カット \5500→\4500
こちらの意見を聞きつつオススメのスタイルにしてくれるので、いつも大満足の仕上がりです。
カット+根元カラー \11500
初めて行かせて頂きました。ホットペッパーで見て、とても雰囲気の良いお店だなぁと思い、予約してから楽しみにしていて、少し緊張しながらお店に入りましたが とても優しい感じの担当スタイリストさんにホッとしました 。カットで行きましたがショートにしたいと言う希望だけ伝えて、アドバイスして頂き、ほぼお任せで、仕上がりは大満足でした!話しやすく店内のインテリアもオシャレで、癒されるお店でした、次はカラーもしたいと思います。
【Open記念♪】カット \5500→\4500
いつも丁寧にカットからスタイリングまでしていただいています。今後も通っていきたい美容院です。
【本格barberスタイル】フェードカット \5500→\4950
以前の店舗からお世話になっています。
毎回ざっくりとした要望にも似合うように合わせてカットしてくれ助かります!
遠くてもこれからも通います!
カット \5500
落ち着ける店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせる空間でした。骨格に合わせたカットを行っていただきこれまでの悩みが解消されました。またよろしくお願いします。
【Open記念♪】カット+炭酸クレンジングスパ+眉カット \8250→\6600
独立おめでとうございます!
いつも通りの丁寧な接客と安心感のある技術で
今回も大満足でした!
新しいお店もすごく落ち着けて、とても素敵でした♪
これからもずっと通いたいと思える場所ができて本当に嬉しいです!応援してます!
大満足です。
カット \5500
仕事終わりの遅くにお伺いしたにもかかわらず、とても丁寧なご対応ありがとうございます。髪の悩みや、スタイリングのアドバイスもしっかりご説明して頂き、素人の私でも分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。遅くまでご対応ありがとうございました。
カット \5500
独立おめでとうございます!
担当スタイリストさんには3年ほどお世話になっていますが、こちらのふわっとした要望を具体的に落とし込んで頂いたり、癖のある頭の形や髪の毛に合わせていただいて毎回とても良い仕上がりになっています。
一度就職の関係で離れてはしまったのですが、大阪に戻ってくることが出来て、また通えることになり、とても嬉しいです!
以前から同じスタイリストさんにお世話になっております。
新しいお店は住宅街の中にひっそりと隠れており、外観内装がとてもオシャレかつ落ち着く空間で、気分はもうアゲアゲです。
カットが始まる前のヒアリングの部分では親身に対応してくださり、自分の理想にアドバイスもくれ、そこに最高の技術が加わり、文句無しの最高のスタイルに仕上げてくれます。
かれこれ6年ほど?通っておりますが、今後もお世話になることでしょう。
スキンフェードカット \5500
いつもお世話になってます。
今回も綺麗な髪色・スッキリした髪型にしていただきありがとうございました。
メッシュキャップハイライト+カラー+カット \16500
今回も満足の仕上がりでとっても嬉しいです!!!
ヘアセットに備えて顔周りの毛も計算してカットしてくださり感謝です
友人の結婚式おめかしして楽しんできます!!
カット+フルカラー \12500
すごくご丁寧な接客で、自分のしたい理想と今の自分の髪の状態を鑑みて沢山アドバイスをして下さりました!
専門的なことは分からない私にも理解できるよう分かりやすくご説明していただけたので、オーダー時とは違う髪になりましたが、とても満足しています!
【トレンドスタイル♪】カット+ツイストスパイラルパーマ \14300→\12100
今回も伸びた髪のメンテナンスに行きました。
独立で開業されて、静かな居心地良いサロンでいつも私に似合う髪色を季節や髪の状態も考えて下さり、自宅でもまとめ易い髪の量やショートヘアでもただ短いだけでなく、大人かっこよく仕上げて下さり、後頭部も憧れの丸みのある仕上げになって大満足です。イメチェンしたい方など、本当におすすめできる美容師さんです。
2回連続のパーマをお願いしました。
毛先の傷みを気にして頂いていましたが、結果傷みも少なく、大満足の仕上がりになりました。
私の髪の悩みや好みをよくわかってくださっていて、その時々に合ったスタイルを提案してくれるので、安心してお任せできます。
これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです。
ハイライト+フルカラー+カット \18000~
独立オープンされて初めてお店に行きました。
駅から徒歩3分、風情のある路地裏を通り、都会の中にひっそりと天井の高い吹き抜けのお洒落な癒し空間のお店でした。
気まぐれて仕事帰りにホットペッパーで予約し、
かれこれスタイリストさんに7.8年お世話になっています。
私は薄毛なのにくせ毛で髪の毛が太く、雨の日は膨張し、白髪も多く実年齢よりよく老けて見られがちです。
だけどスタイリストさんに相談し、安心しておまかせでいつも満足して帰っています。家の近くで安いところでカットしたりするのですが、何か思い通りではなく、男性っぽくなりますが、こちらではショートでも丸みを残しつつ、いくつになっても、女性らしさを出してくれます。
遠くても通いたいお店です。
【Open記念♪】カット \5500→\4500
初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、
髪質や好みに合ったスタイルを提案してくれました。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです。
【Open記念♪】カット \5500→\4500
いつもざっくりとしたオーダーしかできないのですが、毎回こちらの雰囲気や髪質に合わせて素敵に仕上げてくださり助かります!
【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
【Open記念♪】カット \5500→\4500
今回は息子のカットでお世話になりました。
細かい部分まで丁寧にカット頂き、私も息子も大満足です。
空堀の昔ながらの町にある、隠れ家のような落ち着いたお店です。
スタイリストさんの腕は確かです。
長めでも短めでも、頭の形や髪のくせに合わせて丁寧に仕上げてくれました。
真面目で純粋な人柄が感じられ、爽やかな会話をいつも楽しませてもらってます。
また行きたくなるお店です。
【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF
いい感じにしていただきました。
ヌーク(neuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー