3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ハイフン 伊勢崎(hyphen)  >
ハイフン 伊勢崎(hyphen)のお店ロゴ

ハイフン イセサキ ジゲフウシュクモウキョウセイ カミシツカイゼン レイヤーカット

• 群馬県伊勢崎市寿町81
  • 伊勢崎駅、華蔵寺公園から車で3分。セブンイレブン寿町店前。【伊勢崎/伊勢崎市】

cielluvさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

必ず理想通りに満足いく仕上がりにしてくれます。なので迷ってる方には是非通っていただきたいし、おすすめの美容室です☆担当者様はとても技術が高く半年以上ぶりの美容室でかなり伸びきった状態でしたが、ムラがないように仕上げてくださいました。hyphenには本当に親切で素敵な方たちばかりです。なので安心して通えました♪今回初めてしっかりめのレイヤーをいれたのですが、髪の量が多くて悩んでいた私にはとても快適で、次回もレイヤーを入れたいと思うくらいお気に入りです!どんどん軽くなってさらさらになって変化していく私の髪に驚きが隠しきれませんでした。そのくらい感動しましたし、hyphenに足を運ぶことができたことに感謝しかありません。何よりも担当者様におまかせをして心から良かったと思います!また絶対お願いしたいです!素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント ¥17,600→¥13000

hyphen 伊勢崎 地毛風縮毛矯正 髪質改善 レイヤーカット【ハイフン】からの返信コメント

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりの美容室で不安もあったかと思いますが、「必ず理想通りで満足いく仕上がり」とのお言葉をいただけて、本当に光栄です。

半年以上ぶりの施術でも、ムラなく綺麗に仕上げられたこと、また今回初めてのしっかりめのレイヤーカットを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。髪の量が多いことでのお悩みも少しでも快適に感じていただけて、「次回も入れたい」と思っていただけたことが何よりの励みです!!

軽く、さらさらと変化していく髪の状態を実感いただき、その感動を共有してくださったこと、心から感謝いたします。
    そして「お任せして良かった」と思っていただけたことは、私たちhyphenにとって最高の喜びです。

これからも、安心して通っていただけるよう技術と心を込めてサポートさせていただきます。
    また次回も、素敵な時間をお過ごしいただけるようにしていきます!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 市村香多

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

今回も仕上がりに大満足でした!
    定期的に通うようになってから、髪がどんどん綺麗になっていくのを実感しています。
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

こと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

定期的に通っていただく中で、髪の変化を実感していただけているとのお言葉は本当に励みになります。
    毎回の施術を丁寧に行うことで、少しずつ理想の状態に近づいていくお手伝いができていることを嬉しく感じております!

これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつの工程を大切に施術させていただきます。

[投稿日] 2025/11/17

ヘアセットも丁寧にレッスンしてくれて
    勉強になります。

顔まわりカット+SQUTE髪質改善カラー+トリートメント¥16500→¥15000

あーちゃん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご自宅でも再現しやすいようにお伝えしていますので、ぜひ日常のスタイリングに役立てていただけたら嬉しいです♪

また気になることがあればいつでもご相談ください!

担当 市村香多

• パン光一さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

口コミが良かったのと、顔周りカットやレイヤーがお得意とのことで初めて行ってみました。
    落ち着いた雰囲気のお店でスタッフさんも穏やかな方たちだったのでリラックスしてお任せできました。カウンセリングを細かくしてくださって顔周りも確認していただきながら微調整でカットしてくださいました。とても満足な仕上がりです。洗い流さないトリートメントが良かったので購入させていただきました。ほのかにいい香りでサラサラしっとりです。ちょっと遠いのと仕事を休んで行くようですが、それでも通いたいと思いました。これからも宜しくお願いします。

カット+トリートメント ¥8800→¥8000【レイヤーカット/髪質改善/韓国風】

初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応を心地よく感じていただき、リラックスしてお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^_^

カウンセリングではお悩みやご希望を細かく伺いながら、顔周りの微調整も丁寧にさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

ご購入いただいた スクテミスト も気に入っていただけて嬉しいです。
    サラサラ・しっとりの質感は毎日のケアでも扱いやすく、髪の変化も実感していただけると思います!

少し距離がある中で「それでも通いたい」と言っていただけたことは、本当に励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術を大切にしてまいります。

担当 山下遼香

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

メンズパーマも出来るとお聞きし紹介させて頂きました。
    急なご予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございました!
    要望通りのパーマの仕上がりで満足した様でした!
    初パーマをハイフンでお願い出来て良かったです!
    付き添いの分までドリンクを出して頂きありがとうございましたm(_ _)m

またよろしくお願い致します。

メンズカット+メンズパーマ¥14300→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ

な様

この度はご紹介いただき、また急なご予約の中ご来店くださりありがとうございました。
    初めてのパーマを当店にお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    ご要望に合わせてデザインさせていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです。

また、付き添いの方へのドリンクサービスについてもお喜びいただけて良かったです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。

ぜひ次回もお気軽にお越しください♪

担当 市村香多

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

初めて定期的に通いたいと思った美容室です!
    初めて来店した時、ずっとやりたかったレイヤーカットをやって頂きとても嬉しかったです。今回で2回目のレイヤーカットでしたが、前回よりも多くレイヤーを入れたいと言う希望にも答えて頂き本当に大満足な仕上がりでした!
    髪悩みに関しても髪質を理解した上で的確なアドバイスをして下さるので勉強になります。

カラーも想像してた色味で気分上がりました!

また宜しくお願い致します!

カット+SQUTE髪質改善カラー¥16500→¥16000

な様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めて「定期的に通いたい」と思っていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!

レイヤーカットも理想に近づけられたようで安心いたしました。
    ご希望に合わせて調整した仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

髪質を踏まえてのアドバイスもお役に立てて嬉しく思います。
    カラーもイメージ通りと感じていただけたようで、気分が上がったとのお声も大変励みになります。

これからもお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、理想のスタイル作りをお手伝いさせていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/7

技術的にレベルが違うなと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術面でそのように感じていただけたこと、本当に嬉しく思います^^

毎回お任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 市村香多

• udonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

とっても素敵にカットとカラーをして頂きました!
    毎回髪がサラサラになって感動しています、!!
    髪に関する悩みも親身になってきいてくださるので、感謝でいっぱいです。。
    成人式前にまた染めるのがたのしみです!!
    今回もありがとうございました!^^

カット+ケアカラー+トリートメント¥17600→¥17000

udon様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカットとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^

毎回サラサラな仕上がりを実感していただけているとのお言葉、本当に励みになります。
    髪のお悩みについても安心してご相談いただけて嬉しいです*

成人式前のカラーもぜひお任せくださいね。
    大切な日を最高の髪で迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    こちらこそ、今回もありがとうございました^^

担当 山下遼香

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

何回か通わせて頂いてるのですが、いつも理想の仕上がりして貰えます!店内も素敵な雰囲気でスタッフの方も素敵な方ばかりで楽しいひと時を過ごせます。いつもありがとうございます。今後ともずっと通いたいサロンです♪♪

かえで様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    理想の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います^^

店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、楽しい時間を過ごしていただけて何よりです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります*

「ずっと通いたい」と言っていただけることが本当に励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

担当 市村香多

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

月に一度通っていますが、今回も本当に大満足でした!毎回理想以上に仕上げてくれるので安心してお任せできます。雰囲気も技術も接客も素晴らしくて、「ここに通って良かった」と思える美容院です。まだ行ったことがない方はぜひ一度行ってみてほしいです!

こと様

毎月お越しいただき、本当にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて、「理想以上の仕上がり」と感じていただけたことがとても嬉しいです!

安心してお任せいただけていること、そして「ここに通って良かった」と言っていただけることが、私たちの一番の励みです。
    お店の雰囲気・技術・接客すべてを通して、毎回心地よい時間をお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります♪

今後も変わらず“通うたびに嬉しくなる美容室”でいられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 市村香多

• ディーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

たくさん話をしてしまいましたが、親身になって相談にのってくださり、色々と教えてくださりありがとうございました!!
    また、悩みだった広がる髪もサラサラにして頂き、カラーもイメージ通りで大満足の仕上がりです!!
    またお願いします!!!^^

【山下指名限定】SQUTE髪質改善カラー+トリートメント¥16500→¥11,500

ディーたん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!

たくさんお話ができて私もとっても楽しい時間でした^^
    お悩みだった髪の毛の広がりも落ち着いてサラサラになってよかったです!
    カラーもすごくお似合いで、仕上がりに満足していただけてとても嬉しです!

また気になることがあればいつでもご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 山下遼香

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

とても優しくてフレンドリーな方でした。
    髪をきれいに保つためのアドバイスもたくさん教えてくださって、本当に感謝しています^^
    仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いします(^ν^)

【人気No.2】顔まわりカット+髪質改善SQUTEカラー+TR¥16500→¥12500

にな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    優しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    髪を綺麗に保つためのアドバイスも喜んでいただけて良かったです☆

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
    これからもお悩みに寄り添いながら、理想の髪を一緒に育てていけるようサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025/10/9

巻き方などご丁寧に教えて頂きありがとうございました。

あーちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    巻き方のレクチャーを喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです^_^

またいつでも気になることがあればお気軽にご相談ください♪

担当 市村香多

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

いつも信頼してしている担当の方に髪をお任せしているのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。hyphenは技術はもちろんですが、スタッフの方全員が気さくで話しやすくて、いつも行くと心が温まる気持ちになります☆今回は2回目の地毛風縮毛をさせてもらいました。私は自分の髪が広がりやすくて硬めで、市販のトリートメントや整髪剤等を試してみましたが悩みは解決しなくてそんな中、担当スタイリストさんに相談したら地毛風縮毛の提案をして頂きました。私の中で縮毛は真っ直ぐになりすぎてしまうイメージだったのですが、自然な感じで仕上がるとお聞きして、お願いしました。1回目の時、仕上がりが自然な感じでさらさらになって自分の髪じゃないみたいに思えて、とっても感動しました。2回目も同様に満足しています。髪に悩みがあるけど解決しない方は、ぜひ1度行ってみて下さい!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆか様

いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります☆

また、スタッフ全員の雰囲気までお褒めいただき、「行くと心が温まる」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです。
    2回目の地毛風縮毛も自然で柔らかな仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

髪の広がりや硬さなど、市販のアイテムでは解決しづらいお悩みも、髪質に合わせた施術やオリジナル商品でのホームケアでしっかりサポートできるよう努めております。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術と心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

担当 市村香多

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

いつも曖昧なカラーの注文に的確に想像通りに染めて下さりありがとうございます!傷んでいた毛先も少し切っただけで軽くなり長さもちょうどいいです♪
    シャンプーもいつも力加減なのちょうど良くとても心地よいです^^いつも楽しみに通わせて頂いています♪

カット+SQUTE髪質改善カラー¥16500→¥16000

リンゴ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    曖昧なオーダーの中でも仕上がりにご満足いただけて、「想像通り」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います☆

毛先も軽く整えるだけでまとまりやすくなり、長さもちょうど良かったとのお言葉に安心しました。
    また、シャンプーの力加減まで褒めていただけて嬉しいです。心地よく過ごしていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます♪

いつも楽しみに通っていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
    これからも「お任せして良かった」と感じていただけるように、心を込めて施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 市村香多

• みかぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

暗い色を入れた後のハイトーンで難しいお願いをしてしまったけどカウンセリングをとても丁寧にしてくれてすごく綺麗なカラーになりました!!前回はカットもすごく可愛くして貰えたのでまた次回もカットとカラーお願いしたいです!!

【3回目ご来店の方】全メニュー5%オフクーポン

[施術メニュー] カラー

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    前回のカットも含めてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

次回も「お願いして良かった」と思っていただけるように、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/1

ヘアケアの知識を教えて頂き
    ケアを改める事ができてよかったです。
    これから美髪になれそうで嬉しいです。

あーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ヘアケアについての知識がお役に立ち、日々のケアを見直すきっかけになったとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからさらに髪が綺麗になっていくのを一緒にサポートできることを楽しみにしております。
    美髪を育てながら、理想のスタイルもご提案させていただきますので、ぜひまた安心してお任せください。

担当 市村香多

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/29

お店、スタッフさんの雰囲気共に素敵でとても過ごしやすかったです。カット,カラーどちらも細かいところまで相談させていただいて、仕上がりもとても満足しています!またお願いします!!

カット+SQUTE髪質改善カラー+トリートメント¥19800→¥14500【伊勢崎】

はるか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店やスタッフの雰囲気を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

カットやカラーについても細かい部分までご相談いただき、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりに努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 市村香多

• ユリノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    髪の毛のケアについても詳しく教えていただき、とても参考になりました。
    仕上がりも大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+ケアカラー+トリートメント ¥17600→¥13500

ユリノ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての美容室ということで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。

また、髪のケア方法についてもご参考になったとのことで、サロンだけでなく日常の中でも綺麗な髪を育てていただけるサポートができたことを光栄に感じます。
    仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みであり、今後の大きな原動力となります。

hyphenでは「ただ綺麗にする」だけでなく、お客様の髪やライフスタイルに寄り添ったご提案を大切にしています。
    次回もさらに理想を超える仕上がりをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいりますので、安心してご来店くださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 山下遼香

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

ほぼお任せしてしまいましたが、カラーもカットも満足です。顔周りも扱いやすくなりました。
    お話もたくさんしてくださるので楽しい時間を過ごせました。
    またお願い致します。

みやび様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ほぼお任せいただいた中で、カラーもカットもご満足いただけて安心いたしました。特に顔まわりが扱いやすくなったとのお声、とても嬉しいです♪

施術中もたくさんお話させていただき、楽しい時間を共有できたことに感謝いたします。
    これからも「お任せして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 市村香多

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/1

久々に髪を切ってスッキリしました!
    カラーもお任せにしてお気に入りなりました。
    バタバタしてる日々、美容院は気分転換なりました。
    信用してる美容師さんなので、お任せできます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あづ様

この度はご来店ありがとうございました!
    久々のカットでスッキリしていただき、カラーもお任せで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

忙しい毎日の中で、美容室の時間が少しでも気分転換になったと感じてもらえて何よりです。
    「信用してるからお任せできる」とのお言葉、本当に励みになります!

これからも安心して任せていただけるように、丁寧に施術させていただきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてください(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 市村香多

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

初めてお店に伺わせていただきました!
    広がりとパサつきが気になっていてこのメニューを選びましたがトリートメントで髪の毛がツヤツヤになり広がりも落ち着いて最高にいい感じになりました!ホームケア用のトリートメントも買ったので家でも頑張りたいと思います☆彡
    髪色もできるのか不安でしたが理想通りの仕上がりでした!また、担当の方も優しく髪の悩みを聞いてくださって居心地も良かったです!またよろしくお願いします^ ^

【山下指名限定】SQUTE髪質改善カラー+トリートメント¥16500→¥10,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

トリートメントで髪の毛の広がりやパサつきが落ち着き、ツヤ感も実感頂けてよかったです!
    ホームケアも続けていただくと、さらに手触りやまとまりがよくなっていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪

また、カラーも理想通りとの事で安心しました。
    これからもお悩みやご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるように努めてまいります。

担当 山下遼香

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/19

2回目の来店でした!
    前回と同じく、丁寧なカウンセリングと技術に大満足です。
    今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、髪がツヤツヤ&しっとりまとまって、触るたびに嬉しくなります
    前回購入したミストも使い続けて髪質が変わってきた実感があるので、改めてhyphenさんのホームケアのすごさを感じました。
    伊勢崎で美容室を探している方、本当におすすめです!安心して任せられる信頼のサロンです!

みょん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もカット・カラー・トリートメントにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ツヤツヤ&しっとりまとまった仕上がりで、触るたびに嬉しい気持ちになっていただけたこと、こちらも感激です!

前回のミストを続けてくださって髪質の変化を実感いただけているとのこと、本当に嬉しいです。サロンケアとホームケアの両立で、ますます綺麗になっていきましょう^_^

「伊勢崎でおすすめの美容室」と言っていただけて光栄です!
    次回もさらに素敵な髪になるように全力でサポートしますので、ぜひまた楽しみにお越しください!

担当 市村香多

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

口コミを見て利用を決めました。客層が若めだったので、少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました。

髪の傷みやパサつきが悩みでしたが、縮毛矯正をしたかのようなサラサラ綺麗な仕上がりに驚きと感動でした!

カットもカラーも理想以上で、大満足です。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。

オススメしてもらったヘアミストを使って
    ヘアケア頑張りたいと思います!

また利用したいと思います。

【8/14~17お盆限定クーポン】カット+ケアカラー+トリートメント

さち様

ご来店前は少し緊張されていたとのことですが、カウンセリングや施術を通して安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

髪の傷みやパサつきのお悩みに対して、サラサラで綺麗な仕上がりを実感していただけたこと、そしてカット・カラーともに理想以上と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです!!
    シャンプーでリラックスしていただけたことも安心いたしました。

ご紹介させていただいたヘアミストもぜひ毎日のケアに取り入れてみてください。
    更にお髪の調子がさらに良くなると思います!
    今後も、お悩みに寄り添いながら理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 市村香多

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/17

初めての縮毛矯正、仕上がりツヤツヤで大満足です!
    縮毛前後で別人?て感じでもっと早くやればよかったなと...
    髪の広がりがなくなり、鏡を見る度嬉しくなります。
    友達、家族にも褒められました^^*

カットもいつも似合うように仕上げていただき感謝です!

カット+地毛風縮毛矯正+トリートメント¥36300→¥33000

ao様

この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、「もっと早くやればよかった」とまで思っていただけたこと、本当に嬉しく光栄です♪
    ツヤ感やまとまりを実感していただき、ご家族やご友人からも褒められたとのお声は、私たちにとっても大きな励みです!

また、カットについても毎回安心してお任せいただけていることに心から感謝いたします。
    今後もお客様に似合うスタイルと扱いやすい髪をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

担当 市村香多

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

縮毛矯正がかかりづらく、
    都内や埼玉などの色んな美容院を渡り歩きましたが、
    カット、縮毛矯正共にトップクラスでした。
    髪の状態を考えて施術を行ってくれるのと
    髪に対して真剣に向き合ってくれるので
    安心して任せられます。接客の雰囲気も穏やかでとても居心地が良かったです!少し家からは遠いですが、
    これから通おうと思います。
    この度はありがとうございました!

【人生を変える】地毛風縮毛矯正+カット+トリートメント¥41800→¥30000

あいな様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

縮毛矯正がかかりづらい髪質で、都内や埼玉など色々な美容室をご経験された中で「カット・縮毛矯正共にトップクラス」と言っていただけたこと、大変光栄です☆

髪の状態を丁寧に見極めながら、一人ひとりに合わせた施術を大切にしておりますので、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、接客の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪

少し遠方からお越しいただけるとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もご期待に応え続けられるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、ぜひ安心して通っていただければと思います。

担当 市村香多

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

縮毛がかかりづらい髪ですが、毎回綺麗に仕上げてくれます。今回はカットでしたが、悩みを綺麗にカバーしていただきました。
    とても勉強熱心な美容師さんで癖や髪質について追求している姿勢がとても信頼でき、安心して施術をお願いすることができます。

nana様

縮毛がかかりづらい髪質でも毎回綺麗に仕上げられるよう、薬剤や施術方法を工夫しているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。

今回はカットでお悩みをカバーできたとのお言葉も励みになります。
    髪の癖や質感について学び続け、お一人おひとりに合わせたベストな施術をご提供できるよう、これからも努めてまいります!

次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

担当 市村香多

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

出産前にと思い、当日予約で初めて利用させていただいたのにも関わらず産後のことまでを考えて色々提案してくださったり親身になってこちらの意見を聞いてくださいました。
    顔周りはもちろんですがそのほかのカットに対する技術や知識が本当にレベル高くて大満足です!

またぜひ利用したいなと思いました。

くり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    出産前という大切なタイミングで初めてお任せいただけたこと、本当に光栄です。
    産後のことまで考えたご提案ができ、お役に立てたようで安心いたしました。

顔周りだけでなく全体のカット技術や知識についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    これからも、お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案を大切にしてまいります。

落ち着いた頃に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 市村香多

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/6

綺麗にカラーして頂きました

トリートメントでサラサラになり良かったです^ - ^
    維持出来るようにホームケアもガンハマります

ケアカラー+トリートメント¥12100→¥12000

リンゴ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピンクラベンダーのお色味、とてもお似合いでした!
    トリートメントでサラサラになったとのこと、ご満足いただけて嬉しいです^ - ^

ホームケアも頑張っていただけるとのことで、ぜひ綺麗な状態を一緒にキープしていきましょう!
    季節や髪の変化に合わせて、またぴったりのカラーやケアをご提案させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 市村香多

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/2

私の髪の毛の悩みを改善してくれました!!
    施術中もおはなしもたくさんしてくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【山下指名限定】カット+地毛風縮毛矯正+トリートメント¥41800→¥22000

ま様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪のお悩みが改善できたとのこと、本当に嬉しいです♪

施術中もたくさんお話できて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    山下との時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

今回ご利用いただいた【山下指名限定クーポン】の地毛風縮毛矯正は、乾かすだけで自然にまとまり、扱いやすさがグッと変わるメニューです。
    また季節の変化や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 山下遼香

ハイフン 伊勢崎(hyphen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー