3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ハイフン(hyphen)  >

ハイフン イセサキ ジゲフウシュクモウキョウセイ カミシツカイゼン レイヤーカット

• 群馬県伊勢崎市寿町81
  • 伊勢崎駅、華蔵寺公園から車で3分。セブンイレブン寿町店前。【伊勢崎/伊勢崎市】

あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:01:38.0

縮毛矯正がかかりづらく、
    都内や埼玉などの色んな美容院を渡り歩きましたが、
    カット、縮毛矯正共にトップクラスでした。
    髪の状態を考えて施術を行ってくれるのと
    髪に対して真剣に向き合ってくれるので
    安心して任せられます。接客の雰囲気も穏やかでとても居心地が良かったです!少し家からは遠いですが、
    これから通おうと思います。
    この度はありがとうございました!

【人生を変える】地毛風縮毛矯正+カット+トリートメント\41800→\30000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hyphen 伊勢崎 地毛風縮毛矯正 髪質改善 レイヤーカット【ハイフン】(旧:hyphen)からの返信コメント

あいな様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

縮毛矯正がかかりづらい髪質で、都内や埼玉など色々な美容室をご経験された中で「カット・縮毛矯正共にトップクラス」と言っていただけたこと、大変光栄です☆

髪の状態を丁寧に見極めながら、一人ひとりに合わせた施術を大切にしておりますので、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、接客の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪

少し遠方からお越しいただけるとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もご期待に応え続けられるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、ぜひ安心して通っていただければと思います。

担当 市村香多

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:16:26.0

初めてお店に伺わせていただきました!
    広がりとパサつきが気になっていてこのメニューを選びましたがトリートメントで髪の毛がツヤツヤになり広がりも落ち着いて最高にいい感じになりました!ホームケア用のトリートメントも買ったので家でも頑張りたいと思います☆彡
    髪色もできるのか不安でしたが理想通りの仕上がりでした!また、担当の方も優しく髪の悩みを聞いてくださって居心地も良かったです!またよろしくお願いします^ ^

【山下指名限定】SQUTE髪質改善カラー+トリートメント\16500→\10,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 11:44:13.0

2回目の来店でした!
    前回と同じく、丁寧なカウンセリングと技術に大満足です。
    今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、髪がツヤツヤ&しっとりまとまって、触るたびに嬉しくなります
    前回購入したミストも使い続けて髪質が変わってきた実感があるので、改めてhyphenさんのホームケアのすごさを感じました。
    伊勢崎で美容室を探している方、本当におすすめです!安心して任せられる信頼のサロンです!

カット+補修トリートメント\8800

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:44:40.0

口コミを見て利用を決めました。客層が若めだったので、少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました。

髪の傷みやパサつきが悩みでしたが、縮毛矯正をしたかのようなサラサラ綺麗な仕上がりに驚きと感動でした!

カットもカラーも理想以上で、大満足です。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。

オススメしてもらったヘアミストを使って
    ヘアケア頑張りたいと思います!

また利用したいと思います。

【8/14~17お盆限定クーポン】カット+ケアカラー+トリートメント

さち様

ご来店前は少し緊張されていたとのことですが、カウンセリングや施術を通して安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

髪の傷みやパサつきのお悩みに対して、サラサラで綺麗な仕上がりを実感していただけたこと、そしてカット・カラーともに理想以上と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです!!
    シャンプーでリラックスしていただけたことも安心いたしました。

ご紹介させていただいたヘアミストもぜひ毎日のケアに取り入れてみてください。
    更にお髪の調子がさらに良くなると思います!
    今後も、お悩みに寄り添いながら理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 市村香多

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:15:07.0

初めての縮毛矯正、仕上がりツヤツヤで大満足です!
    縮毛前後で別人?て感じでもっと早くやればよかったなと...
    髪の広がりがなくなり、鏡を見る度嬉しくなります。
    友達、家族にも褒められました^^*

カットもいつも似合うように仕上げていただき感謝です!

カット+地毛風縮毛矯正+トリートメント\36300→\33000

ao様

この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、「もっと早くやればよかった」とまで思っていただけたこと、本当に嬉しく光栄です♪
    ツヤ感やまとまりを実感していただき、ご家族やご友人からも褒められたとのお声は、私たちにとっても大きな励みです!

また、カットについても毎回安心してお任せいただけていることに心から感謝いたします。
    今後もお客様に似合うスタイルと扱いやすい髪をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 市村香多

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:44:14.0

縮毛がかかりづらい髪ですが、毎回綺麗に仕上げてくれます。今回はカットでしたが、悩みを綺麗にカバーしていただきました。
    とても勉強熱心な美容師さんで癖や髪質について追求している姿勢がとても信頼でき、安心して施術をお願いすることができます。

カット+補修トリートメント\8800

nana様

縮毛がかかりづらい髪質でも毎回綺麗に仕上げられるよう、薬剤や施術方法を工夫しているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。

今回はカットでお悩みをカバーできたとのお言葉も励みになります。
    髪の癖や質感について学び続け、お一人おひとりに合わせたベストな施術をご提供できるよう、これからも努めてまいります!

次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

担当 市村香多

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 06:28:36.0

出産前にと思い、当日予約で初めて利用させていただいたのにも関わらず産後のことまでを考えて色々提案してくださったり親身になってこちらの意見を聞いてくださいました。
    顔周りはもちろんですがそのほかのカットに対する技術や知識が本当にレベル高くて大満足です!

またぜひ利用したいなと思いました。

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント \17,600→\13000

くり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    出産前という大切なタイミングで初めてお任せいただけたこと、本当に光栄です。
    産後のことまで考えたご提案ができ、お役に立てたようで安心いたしました。

顔周りだけでなく全体のカット技術や知識についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    これからも、お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案を大切にしてまいります。

落ち着いた頃に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 市村香多

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:33:14.0

綺麗にカラーして頂きました

トリートメントでサラサラになり良かったです^ - ^
    維持出来るようにホームケアもガンハマります

ケアカラー+トリートメント\12100→\12000

リンゴ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピンクラベンダーのお色味、とてもお似合いでした!
    トリートメントでサラサラになったとのこと、ご満足いただけて嬉しいです^ - ^

ホームケアも頑張っていただけるとのことで、ぜひ綺麗な状態を一緒にキープしていきましょう!
    季節や髪の変化に合わせて、またぴったりのカラーやケアをご提案させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 市村香多

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:00:17.0

私の髪の毛の悩みを改善してくれました!!
    施術中もおはなしもたくさんしてくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【山下指名限定】カット+地毛風縮毛矯正+トリートメント\41800→\22000

ま様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪のお悩みが改善できたとのこと、本当に嬉しいです♪

施術中もたくさんお話できて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    山下との時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

今回ご利用いただいた【山下指名限定クーポン】の地毛風縮毛矯正は、乾かすだけで自然にまとまり、扱いやすさがグッと変わるメニューです。
    また季節の変化や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 山下遼香

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:19:33.0

今回は初めてカラーをお願いして、仕上がりに大満足です。
    相談して1番良い方法を考えて下さって本当にありがとうございました。
    あと、シャンプーをやってくれた髪の長い女性の方、凄く上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

顔まわりカット+カラー+トリートメント\14300→\13000

りさ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりに大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    一緒に相談しながらベストな方法をご提案できたこと、本当に良かったです!

また、シャンプーを担当させていただいたスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    技術も心地よさも大切にしているので、そう言っていただけて本人もとても喜んでおります♪

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。

担当 市村香多

• udonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:09:13.0

前撮りに向けてカラーしていただきました!
    もうほんっとうに最高でした、、♪
    振袖ともばっちりで素敵な写真が撮れました!
    髪の状態などもきちんと見ていただいて、アドバイスを沢山頂きました、これから少しずつ育てていきます
    またお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいでス!!!!またお願いしますm(_ _*)m

udon様

この度はご来店、そして前撮りカラーをお任せいただき本当にありがとうございました!

大切な日のためのカラーを「ほんっとうに最高」と言っていただけて、心から嬉しいです!
    振袖との相性もばっちりだったとのこと、素敵なお写真が残せたようで安心いたしました♪

髪の状態を見ながらの施術や、今後に向けたアドバイスも丁寧にさせていただきましたが、これから一緒に大切な髪を育てていけるのがとても楽しみです。

「またお願いしたいと思える美容師さんに出会えた」とのお言葉一番の励みになります!
    これからも特別な日も、日常も、安心してお任せいただける存在でいられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山下遼香

• さきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 23:58:10.0

自分にとって髪の毛は生きていく上でストレスランキング上位に入るほどですが全ておまかせ出来てしまうほど信頼してます。
    毛量多いですが生乾きにされることもなくアシスタントの方にブローして頂けるのも嬉しいです!
    地毛風縮毛矯正とレイヤーカットに出会えてめちゃくちゃ人生ハッピーです!

《7月限定》【人生を変える】地毛風縮毛矯正+カット+TR\41800→\30000

さきてぃ様

この度はご来店、そして心から嬉しくなるような口コミをありがとうございます!

髪の毛がストレスの原因になってしまうほどお悩みを抱えていらっしゃった中で、hyphenの地毛風縮毛矯正とレイヤーカットを通して「人生ハッピー」とまで感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!

毛量が多い方でも、生乾きにならないブローや丁寧な仕上げまで、アシスタントと連携して責任を持って対応させていただいております。
    細かな点に気づいてくださりありがとうございます!

今後も、信頼してすべてお任せいただける存在であり続けられるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

また、《人生を変える》地毛風縮毛矯正クーポンもご好評いただいており、同じようなお悩みを抱えている方にも、ぜひご体感いただきたいメニューです。

これからも毎日がより心地よく、気分が上がるヘアスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです♪

担当 市村香多

• ららんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 18:45:53.0

初めて利用させて頂きました。

ほとんどセンスにお任せしたくて、イメージ写真など持っていかずニュアンスだけお伝えしたのですが、しっかり汲み取ってくれて大満足のヘアスタイルになりました。

雰囲気や顔に似合うようにもちゃんとバランスを見てくれてると感じたり、最後のカットで細かい要望も出しましたが、きちんと聞いて対応してくださって安心してお任せできました!

とにかく可愛くて大満足です!

イメージ写真がなくてもニュアンスをしっかり汲み取り、ご満足いただけるスタイルに仕上げられたこと、とても嬉しく思います。

雰囲気やお顔立ちに合わせたバランスを大切にしながら、細かいご要望にも丁寧に対応することを心がけておりますので、「安心して任せられた」とのお言葉に本当に励まされました♪

「とにかく可愛くて大満足」と感じていただけたことが何よりの喜びです!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと似合わせ提案を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

担当 市村香多

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:21:04.0

広がりやすくて扱いづらい髪の毛をしっかりおさまるようにしていただきました!毎日大変だったので嬉しいです。ヘアケアもしっかり行いたいです!

地毛風縮毛矯正+トリートメント\30800→\29700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽん様

この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

広がりやすくて扱いづらい髪が毎日大変だったとのことで、
    今回の地毛風縮毛矯正で扱いやすく感じていただけて本当に良かったです♪

地毛風縮毛矯正の周期は半年から一年になります。
    大体の目安になりますので、その時の状態などに合わせてご提案させていただければなと思います^_^

ヘアケアについても気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    毎日がもっと楽に、心地よく過ごせる髪を一緒に育てていけたら嬉しいです♪

担当 市村香多

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:37:21.0

顔周りのカットや色もお任せしてとても満足しました!次回もぜひお願いしたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント \17,600→\12500

ぽん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    顔まわりのカットやカラーをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
    ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております!またいつでもお気軽にご相談ください♪

担当 市村香多

• バズ・ライトイヤーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 09:54:34.0

私に似合うヘアカラーを親身になって考えてくれて、大変満足のいく仕上がりを提供してくださりました!
    担当の方が気さくで接しやすく、顔周りの髪の毛が行方不明になっていることを伝えたら、いい感じにカットしてくださってすごく気に入ってます!
    癖毛に若干のコンプレックスを感じてる私の立場に立って考えてくれて、髪の毛が広がらない仕上がりにしてもらえてルンルンで帰宅することができました☆*゚
    またお願いしたいです!ありがとうございました

【山下指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント \17600→\10500

この度はご来店、そして温かい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて、そして「るんるんで帰宅」と聞けてとっても嬉しいです^^
    髪の毛のお悩みも丁寧に伝えてくださったので、より似合うスタイルをご提案することが出来ました◎

お客様の立場になって考えることを大切にしているのでこのような口コミをいただけてとても嬉しいです^^

これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪

担当 山下遼香

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 20:32:40.0

久しぶりに前髪を作ることに緊張していましたが、スタッフの方々も優しく、とてもリラックスできる雰囲気の中で丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。

顔まわりのカットからカラーまで、理想以上に素敵に仕上げていただき、大満足です。シャンプーもとても丁寧で心地よく、ヘアケアの方法についても親身にアドバイスしていただきました。

とても可愛くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。素敵な美容室と出会えて、本当に嬉しく思います。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

《6月7月限定》カット+ケアカラー+トリートメント \17600→\13000

eri様

この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
    久しぶりの前髪カットということで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

顔まわりのカットやカラー、シャンプー、ヘアケアのアドバイスまで細やかに感じ取っていただき、「理想以上」「大満足」とのお言葉を頂けたことは、私たちにとっても本当に励みになります。

これからも安心してお任せいただけるような空間と技術を提供し続けてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 市村香多

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:32:18.0

変になってしまった髪色をめっちゃ綺麗に染めてくれました
    理想の髪色とレイヤーカットで仕上がりました

いままで行った美容室の中で1番いい美容室でした!!
    すごい綺麗な内装で居心地よく完璧でした
    次も行きたいと思える美容室です
    顔周りカットもしてもらえて仕事で髪縛る際に上手く綺麗に顔周り作れて嬉しい毎日です

【平日限定】カット+SQUTE髪質改善カラー+トリートメント¥19800→¥14500

みゆみゆ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色やレイヤーカットの仕上がりにご満足いただけて、「今まで行った美容室の中で1番」とのお言葉までいただけたこと、本当に光栄です!!

お店の内装や居心地の良さも感じていただけたようで何よりです。
    顔まわりのカットも、お仕事で髪をまとめる際に活かせているとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるお手伝いができたことをとても嬉しく思います。

また「次も行きたい」と思っていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 市村香多

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 22:14:56.0

オープンおめでとうございます♪
    前の店舗からお世話になっててまた縮毛して頂きました
    スルスル綺麗になって大満足です(^^)
    シャンプーの時にしてくれたヘッドスパもすごく気持ちが良かったです!お店の中がとっても綺麗で開放感があって良かったです^ - ^
    色んなお話ができて毎回たのしいです
    またカラーお願いします

【平日限定】カット+地毛風縮毛矯正+トリートメント \41800→\29800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店、そしてオープンのお祝いのお言葉もありがとうございます!
    前の店舗から変わらずお任せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

今回も地毛風縮毛矯正もスルスルと綺麗に仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプー時のヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
    新しい店内の雰囲気や広さも気に入っていただけて安心しました^ - ^

毎回色んなお話ができるのも、私たちにとって楽しい時間です♪
    次回のカラーもぜひ楽しみにお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 市村香多

• いろはてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 15:43:55.0

以前から担当していただいておりましたが、今回開店してから初めて行きました。前回違うお店で縮毛矯正をしたところ、髪の毛が傷んでしまっていてとても困っていましたが、担当スタイリストさんが髪の状態をしっかり見てくれ、毛先はあまり縮毛をかけず、傷んでいるところは重点的にトリートメントなどで補強してくれました。担当スタイリストさんの縮毛矯正は断然他よりもサラサラでトゥルトゥルになります!!傷んでいた髪が本当に綺麗になってとても嬉しかったです。担当スタイリストさんの縮毛をかけている間は、本当に周りから髪を沢山褒められます。何年も担当スタイリストさんの縮毛をかけていますが、髪質が変わったと言えるほど髪の毛の質が良くなり、もともとゴワゴワしていましたが、サラサラヘアーを保てています♪^_^
    毛先のカットや後れ毛のカットも素早く理想通りに、綺麗にしてくれて、本当に満足です。みなさんにも絶対に担当スタイリストさんの地毛風縮毛矯正試してほしいです。人生変わります!

《4.5月限定》【人生を変える】地毛風縮毛矯正+カット+TR\41800→\30000

いろはてぃー様

いつも大切な髪をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    そして、オープン後も変わらずご来店くださり、本当にありがとうございます。

髪の状態をしっかり見極めながら施術させていただいたことで、今回も「サラサラでトゥルトゥルになった」「たくさん褒められた」と感じていただけたことは、私にとって何よりの励みです。

長年かけ続けてくださっていることで、髪質が変わったというお声も本当に嬉しく、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    毛先や後れ毛のカットまで満足していただけたとのこと、今後も丁寧さと理想の再現力を大切にしてまいります。

「人生変わる」とまで言っていただけたこと、大変光栄です。
    これからもそのお言葉に恥じない施術とサービスを提供し続けられるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 市村香多

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:19:40.0

前の店舗から定期的にカラーしてもらっています。
    今回もかわいいカラーにしていただき満足です!!
    美容師さんもかわいくてフレンドリーで話しやすくて
    毎回大爆笑で時間があっという間です(笑)
    今後もよろしくお願いします!

【2回目ご来店のお客様】全メニュー10%オフクーポン

[施術メニュー] カラー

この度はご来店、そして温まる口コミをありがとうございます♪

前のお店から変わらず足を運んでいただき本当にありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてよかったです!
    私こそ毎回笑いの絶えない時間を過ごせて、楽しく施術させていただいております^_^

これからもぴ様にピッタリな「かわいい!」をご提案ご提供できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 山下遼香

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 10:40:50.0

うねりもなくなって髪もサラサラになって大満足です!
    前髪カットも要望に合わせて切ってもらえました!
    スタイリストさんはとても話しやすくてお店の雰囲気も最高でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店、そして温かい素敵な口コミをありがとうございます!

日々の髪の毛のお悩みの解決のお助けができてとても嬉しいです♪
    前髪の仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

これからもお客様が安心できるような丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 山下遼香

• 杏さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 00:05:34.0

オープンおめでとうございます。
    新しいお店になってから初めて来店しました。
    何となくのイメージだけを伝えても可愛く仕上げてくれるので、いつも安心して施術を受けられます。
    店内の雰囲気も担当の方の接客も居心地がいいです。

《4.5月オープン記念》顔まわりカット+髪質改善SQUTEカラー+TR\16500→\12000

杏様

この度はご来店、そしてお祝いのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    新しい店舗でも変わらず安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

曖昧なイメージでも「可愛く仕上がる」と感じていただけるのは、私たちにとって何よりの励みです!
    だんだんと赤みをとって明るくしていきましょう♪
    今後も居心地の良い空間と、ご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

担当 市村香多

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:29:42.0

新しくなったお店に初めて伺いましたが、今回も理想通りに仕上げていただき、とっても大満足です!!

髪や頭皮の悩み、ヘアケア商品のことなど、とても丁寧に相談に乗ってくださって、ありがとうございました。

おすすめしていただいたストレートアイロンも、実際に使わせてもらえて嬉しかったです!

どのスタッフさんも本当に話しやすくて、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。

今回初めて買ったヘアミストも、使うのが今から楽しみです!

《4.5月限定オープン記念》カット+ケアカラー+トリートメント \17600→\13000

nn様
    この度はhyphen にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

新しくなった店舗にもご来店いただき、仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    カラーも計画的にしていただいているのでとてもきれいでしたね♪

髪や頭皮のお悩み、ヘアケアについてもしっかりご相談させていただき、ご納得いただけたようで安心いたしました。
    おすすめのストレートアイロンも実際にお試しいただき、ご購入いただいたミストも、ぜひご自宅でのケアにお役立てください♪

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心地よい時間をお届けしてまいります。

担当 市村香多

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 08:34:33.0

オープンおめでとうございます!

いつも髪の事を考えてくれる的確なアドバイスをしてくれて凄く助かります!施術も毎回大満足です♪

[施術メニュー] カラー

ま様

この度はご来店、オープンへのお祝いのメッセージと心温まる口コミをありがとうございます♪

いつも髪のことを信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思っております。

今回はリタッチでのご予約でしたが、パサつきがお悩みとおっしゃていたのでSQUTE髪質改善カラーとトリートメントをご提案させていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご自宅でのケアにSQUTEミストもぜひご活用ください!

これからもま様に合ったご提案をさせていただきたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当 市村香多

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 22:22:02.0

独立おめでとうございます!
    新しいお店になって初めて伺いました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれて助かります。
    今回はずっと悩んでいた地毛風縮毛矯正をかけてもらいました。
    パサパサで癖もついていた髪の毛が驚くほど綺麗になって、自分で乾かしてもサラサラで大満足です!
    寝起きで癖がつかないことに感動してます。
    家族からも好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はち様

この度はご来店、そしてあたたかいお祝いのメッセージまで本当にありがとうございます!

新しいお店でも変わらず丁寧にカウンセリングを行い、ご希望やお悩みにしっかり寄り添えたこと、とても嬉しく思います。

今回はずっと悩まれていた地毛風縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりやご自宅での扱いやすさにご満足いただけて何よりです!

寝起きのストレスが減ると毎日が楽になりますよね♪
    ご家族からも好評だったとのことでとても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

担当 市村香多

• Lilyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 21:29:38.0

初めて行かせて頂いたのですが、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださり、カウセリングがとても丁寧でした。
    担当の方もアシスタントの方もすごく気さくで話しやすかったし、お店の雰囲気も素敵でした。
    骨格にあったカットをしてくださったのでコンプレックスが解消されて今後のセットが楽しくなりそうで嬉しい限りです!
    皆さんすごく丁寧で、希望に沿った仕上がりにしてくださるので、とてもおすすめです!

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているので、「しっかり聞いてもらえた」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    また、スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!

骨格に合わせたカットでコンプレックスが解消されたとのお言葉、本当に励みになります。
    これからの毎日のスタイリングがもっと楽しくなるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね♪

担当 市村香多

• akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:50:07.0

初めてでしたが、しっかり聞いてくれるので安心して任せられます。
    スタッフ皆さん気さくでいい方で、お店も綺麗でとても心地よかったです。
    行ってみる価値大です!

次もお願いします(^^)

メンズカット+プレミアムパーマ \14300→\11500

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。

カウンセリングや空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。

スタッフやお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!「行ってみる価値大」と言っていただけたこと、本当に光栄です。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!これからもよろしくお願いいたします♪

担当 市村香多

• zooo666さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:39:54.0

お店の内装、めちゃくちゃスタイリッシュで可愛かったです!前回は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました。縮毛矯正ではクセの強いところ、弱いところで使う薬液を調整してくださったり、カラーでは仕上がりや色落ちまで考えてくださったり、施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので、いつも大満足な仕上がりです。「ちょっとイメージと違ったなー」みたいなことにはならないので、めちゃくちゃ信頼してます!笑 ホームケアについてもいろいろ教えていただいたので、早速おすすめしていただいたケア用のスプレーで頑張ってます!また次もよろしくお願いします!

【平日限定】顔まわりカット+ケアカラー\11000

お店の雰囲気や施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正・カラーともに、それぞれの髪の状態やご希望に合わせてしっかりご提案させていただいているので、「いつも大満足」とのお言葉は本当に励みになります。

「イメージと違った…」とならないよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしていきますね!

ホームケアも早速取り入れていただきありがとうございます!
    日々の積み重ねが髪の綺麗さにしっかり繋がるので、ぜひ楽しみながら続けてみてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 市村香多

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 17:32:54.0

先日は、ありがとうございました!

カウンセリングでは、たくさんの写真を見せていただきながら、私の希望や髪の状態に合わせて、一緒にカラーを考えてくださいました

スタイリストさんの雰囲気もよく、またお願いしたいです!

《4.5月オープン記念限定》カット+ケアカラー+クイックスパ\15400→\11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでは一緒に写真を見ながらご希望を伺い、髪の状態に合わせたカラーをご提案させて頂き、仕上がりにご満足いただけたようでなによりです^^

また、スタイリストとしての雰囲気まで褒めていただきとても励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、技術も空間づくりも大切にしていきたいです◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 山下遼香

ハイフン(hyphen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー