※10件以下の口コミの平均点です。
こちらの要望をよく聴いていただき、仕上がりも満足のいくものでした。私はあまり話すのが嫌な方ですが、それを察してか元々あまり話さない方なのかわかりませんが適度な距離感で良かったです。他のお客様はずっと話をされていたので人によるかと思います。プロフィールをみると歴3年とありますが、丁寧で技術もしっかりされていると感じました。料金に関しては特に普通だと思います。総合的には大変満足していますので、また伸びてきたら行こうと思います。ありがとうございました。
【限定】メンズカット+ニュアンスパーマMILMON3step Tr
小倉メンズサロン by POLISH【ポリッシュ】からの返信コメント
かずし様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術後、セットなどやり難いところなどありませんか?
気になるところ所などございましたらいつでもおっしゃってください。
stylist飯土井
高校生の息子がお世話になってます。
本人のみの来店のため不安でしたが、バッチリいい髪型に仕上げていただけてます。
メンズカット+【眉カット】 4950→3980
2回目の利用です。
こちらの要望に対応していただき満足いく仕上がりでした。
また行きたいと思います。
よろしくお願いします。
【2回目ご来店のお客様20%OFF 】
雰囲気や接客、サービスについては良かったと思う。
サービスで一つ残念な点は当然シャンプー後にカットの流れですが、シャンプー台からカット席までの移動の際に髪の毛にタオルを巻くことなく移動させられたこと。
めっちゃ湿ってるしカットの時もまだポタポタと髪の毛から雫が落ちてきて顔を上に上げられない笑
いろんな美容室に行きましたがこんなことは初めてでした。
さすがに女性にこんなことはされてないと思いますが、改善された方がよろしいかと。
技術に関しては今のところあまりない感じです。
それをご本人も自覚しているのかかなり慎重にカットされてました。
一言でいうとパッツン。
カット前に画像を見せてこんな感じでとお伝えしましたが、イメージと違う仕上がりになりました。
あと私は髪の毛がかなり多いので、髪をすいてもらうときにその人の腕がだいたいわかります。
眉カットもメニューに入ってましたが、眉毛はさすがに失敗されると困るので断りましたし髪型も他の美容室で手直ししてもらいました。
居心地や雰囲気は良かったのでこれからも頑張ってほしいと思います。
辛口ですみません。
【人気No1】メンズカット+ヘッドスパ(5分)+眉カット(無料)
中学生男子がお世話になりました。今回美容院デビューでしたが大満足だったようです!
ご来店ありがとうございました!
初めての美容院に当店を選んでいただけて、とっても嬉しいです
仕上がりにも満足してもらえたようで良かった
また次回、お会いできるのを楽しみにしてますね~!
ポリッシュ 小倉(POLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー