毛量が多く扱いづらいため、ここ10年ほどは長さでごまかしていたのですが、担当スタイリストさんにお任せしたところ軽やかなセミロングに仕上げてくださいました。さらに髪のうねりに悩んでいるとお伝えしたところ、悩みにあったトリートメントを提案してくださいました。自宅ケア後もかなり良い感じにおさまっます。家族にも大好評でした。ありがとうございました。またお願いします!
【白髪染めでもできる!】カット+透明感カラー+Aujua 7stepトリートメント
Laf by Hair freety 美髪縮毛矯正/大人ハイライトからの返信コメント
オープンしたばかりでバタバタしてて申し訳なかったです。
扱いやすくなって私も嬉しいです!!
おうちで使うシャンプートリートメントもあるのでぜひ使ってみてください!!
またお待ちしております!!
松本
いつも赤みがでてしまうので前回より暗めに
してもらって良かったです
髪の毛がさらさらしてます
また行きます
初めて利用させていただきました!
やってみたい髪型や髪色はあれど
履歴がややこしく出来るかわからなかったので
当日色々と相談させてもらい施術していただき
プリンもなくなりスッキリしました!
クリームバスもめちゃくちゃ気持ちよく
香りも良かったので眠っちゃいそうでした。
自分的には癖が気になるんですが
上手くいかせば縮毛矯正しなくてもいける髪型もありそう!とおっしゃってくださっていたので
またぜひお願いしたいと思います!
スタイリングの仕方など聞き忘れてしまったので
次回また教えてください!
★平日限定★カット+透明感カラー+クリームバス¥14400→¥13400
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
気に入っていただいてよかったです!!
気軽にいろいろ相談してください!!
またお待ちしております!
松本
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
髪型とっても気に入りました!ありがとうございます
★平日限定★美髪縮毛矯正&ヘッドスパ ¥18200→17200
気に入っていただいてよかったです!!
ぜひまたお越しください!お待ちしております!!
松本
初来店で行かせていただきました!
最初は緊張するものだけど、明るく素敵なスタッフさんのおかげで楽しく過ごせました。
仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
パーマ
仕上がり満足していただけたようでよかったです!
私も楽しくお話できてよかったです!
担当 鈴木
店内おしゃれで綺麗!そして仕上がりにも満足です。
友人は縮毛を他店で行ったところ、4時間かかったと言っていました。3時間くらいで帰れたのも嬉しいポイントです。
新人さんのシャンプーがとても上手で丁寧でした。
ありがとうございました!カラーも行ける日があるといいなと思っています。
【Lafオリジナル】美髪縮毛矯正 ¥16000→¥15000
気に入っていただいてよかったです!!
ぜひまたカラーでもお越しください!!
縮毛矯正、カット等とても満足です
髪の毛が生き返りました
次はカラー、トリートメントお願いします
今日、ありがとうございました
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先日もご来店ありがとうございました。
満足していただけたようでよかったです!
また再来週カラーでお待ちしていますね!
担当 鈴木
初めて伺いました。仕上がりもイメージ通りで、スタイリングもしやすく満足しています。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
喜んでいただいてよかったです!
ぜひまたお越しください!
お待ちしております。
松本
ヘアスタイルについて親身に相談に乗ってくださいました。特にヘアケアの方法や朝のセットの仕方まで細かく教えてくださってとても嬉しかったです!
ヘッドスパを予約したのですが、最高でした。
またぜひ利用したいです!
【9月10月限定!】カット+Aujuaスパ¥9400→¥8400
またヘアケアやセットでわからないことがあったらいつでも聞いてください!
担当 鈴木
カラーの仕上がりはとても満足しています。
丁寧に施術していただき、希望どおりの色味になりました。ありがとうございます。
ただ、シャンプーの際に髪の毛が引っ張られて(おそらくゴム手袋で引っかかっている感じで)痛みを感じました。また、その後同じ方がドライヤーをしてくれましたが、風が熱すぎました。
仕上がりは気に入ったので、また機会がありましたらお願いいたします。
【9月10月限定!】透明感カラー+4step Aujuaトリートメント¥13800→¥12800
ご希望のお色味になってよかったです!!
ご指摘もありがとうございます。
気を付けて施術、指導していくように心がけていきます。
ぜひまたお待ちしております。
松本
お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
施術も満足してます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラーでのご来店もお待ちしております!!
松本
こちらの要望を伝え、担当の方と相談しながらスタイルを決めました。とても満足しています。お店の中も、駐車場も広くて皆行きやすいと思います。また伺わせて頂きます。
縮毛矯正、トリートメント
仕上がりも満足していただけたようでよかったです!
担当 鈴木
前回行ったサロンで失敗されているので少し不安でしたが、カウンセリングをして、提案をしてくれてすごく素敵なお店だと思いました。
シャンプー、ヘッドスパも気持ちが良くて、好きな匂いを選べて、力加減も抜群で定期的に通いたい気持ちが倍増しになりました。
仕上がりもサラッサラで、気分も上がります
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりも満足していただけたようで、私もうれしいです!
担当 鈴木
難ありの癖毛に悩んでいました。初めての利用ですがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。施術は丁寧で気持ちよくフッと眠りに入ってしまいそうでした。仕上がりも満足で次回の予約を入れて帰りました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
気に入ってもらえてよかったです!
次回のカラーもお待ちしております!
松本
今回はカットとカラーでお願いしました
カットは今回ウルフにしたくてインナーが短いため
できるかどうか分からなかったのですが
インナーの違和感もなく要望通りウルフにして頂き
前カラーの残留や色落ちや髪の痛み具合の事など
色々考えて下さりブリーチカラーしてくださり
カットもカラーも満足でした!
人見知りなのですが会話も毎回楽しくて
最後の最後まで寝入りに確認してくださり
とてもいい時間を過ごさせて頂きました
また次もお願いしたいなと思います
カット+ブリーチオンカラー+GBtr 【Laf by Hair freety/掛川】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足いただけたようで、よかったです!
担当 鈴木
しっかりカウンセリングしてくれました。またお願いしたいと思います。
カット+白髪ぼかしハイライトカラー+GBtr ¥26880→¥25880
仕上がりはいかがでしたか?
担当 鈴木
雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ち良かったです。
直前に予約したのに、スムーズにやっていただきました。
【9月10月限定!】カット+極上クリームバス¥7200→¥6200
ぜひまた疲れ癒しに来てください!お待ちしております!
松本
初めて伺いましたが、今までカラーの時間の長さに悩んでいましたが、カラーについて色々説明と提案をしていただきカラーの時間も短くなりとても助かりました。
お店の雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思います。
白髪も活かす!白髪ぼかしカラー+GBtr ¥11600→¥10600
気に入っていただいてよかったです!!
またぜひ来てください!お待ちしております!
松本
カット込みでこの値段は安いと思います。
飲み物もお菓子も飴も出してくださって、iPadでさまざまな雑誌が見れ楽しく快適に過ごすことが出来ました。
時間も予定より30分早く終わり有難かったです(^^)
仕上がりもかなりサラサラに仕上がり大満足です!
縮毛矯正、トリートメント
気に入ってくれてよかったです!!
ぜひまた来てください!
お待ちしております!
松本
丁寧なカウンセリングで自分の発想になかったカラーを提案していただきとても良い感じに仕上げていただきました。
クリームバスはとても気持ちが良かったです。
施術中も楽しいお話をしてくださり初めて伺ったとは思えない時間を過ごさせていただけました。
駐車場もお店も広々としていて総合的にとても良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
喜んでいただき私も嬉しいです!!
ぜひまたお越しください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
松本
雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも満足でした!
次回もお願いしたいと思います。
【9月10月限定!】カット+透明感カラー+Aujua 4stepTR¥16600→¥15600
担当 鈴木
お店がとても素敵な空間でした。
久しぶりの縮毛矯正でしたがとてもきれいに
仕上がり満足しています。
お話も楽しくさせてもらいました。
縮毛矯正、トリートメント
仕上がり喜んでいただいてよかったです!!
ぜひまたお越しください!
松本
初めて伺わせてもらいました。
お店に入ってすぐにとても明るくスタッフさんが迎えてくれました。とても感じが良かったです。
スタイリストさん、アシスタントさん共にとても丁寧に施術して頂き 可愛くして頂きました。
お店もとてもオシャレで、心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします。
喜んでいただきよかったです!!
たくさんお話させていただき私も楽しかったです!
ぜひまたお越しください。お待ちしております!!
松本
初めて伺いました!
人見知りしてしまい話すのが苦手なので
美容室自体にがてなのですが
こちらは雰囲気もよく、スタッフの方も
優しくて話しやすかったので居心地よかったです
またお伺いしたいです!
縮毛矯正、ヘッドスパ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
担当 鈴木
約2年ぶりの美容院で緊張していましたが、担当スタイリストさんが優しく対応してくれました。
ほとんどお任せで申し訳なかったのですが…すごく綺麗なカラーに染めてくださいました。
このあとコンサート行くんですとお話をしたところ、施術後に髪を巻いてくださりとっても嬉しかったです。
髪を巻くのも、神業!と思える速さでした。
それとアシスタントさん?のシャンプーがすごく気持ち良かったです!
色々とお話もできて楽しかったです♪
カット+透明感カラー+GBtr ¥14400→¥13400
二年ぶりの美容院に選んでいただき嬉しいです!
喜んでくれてよかったです!
ぜひまたお越しください!お待ちしております!
松本
初ブリーチでどうなるかなと思っていましたが、
おまかせでやっていただいて、とても綺麗な色になったのでとっても満足です!!
これからもよろしくお願いしますー!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
喜んでいただいて良かったです!
県外に行ってもお店に来てくれて嬉しいです!
またご来店よろしくお願い致します!
お待ちしております!
松本
量が多くて癖が強い髪質ですが、サラサラ&ツヤツヤに仕上げていただいて満足しています。
10日以上経った現在も良い感じです。
カットは別料金なのかなと思っていましたが(別料金のお店もあるので)、込みの料金でした。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
ぜひまたお待ちしております!!
松本
傷んだところを切ってもらい、軽くなってすっきりしました。
コロナ以降、飲み物を出す美容院が減ったけど、こちらでは飲み物のサービスがあって良かったです。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また行きます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパやドリンクなど、リラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです!
初めてのサロンでしたが
スタッフ皆さんがとても明るくて
居心地か良かったです
丁寧に施術していただきました
美髪縮毛矯正+クリームバス【Laf by Hair freety/掛川】
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
喜んでいただき私も嬉しいです!
カラーでもぜひお越しください!
松本
カラーで迷ってしまっていたのですが
沢山の提案と丁寧な説明をしていただいて
とても助かりました!
仕上がりの色もとても可愛く満足です!
是非またお願いしたいです!
大人気!カット+透明感カラー+Aujua 4stepトリートメント¥16600→¥15600
満足いただけて嬉しいです!
髪のお悩みなどいつでもなんでも相談してください!
その時に一番合ったスタイルを提案させて頂きます。
担当 鈴木
ラフ バイ へアーフリーティー(Laf by Hair freety)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー